料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.6 |
投稿日:2024/10/10
部屋はシングルルームでしたがダブルベッドだったので2人でのんびり過ごすには充分なサイズでした。コンパクトながら清掃も行き届いており快適な旅となりました。又是非宿泊させていただきます。ありがとうございました。
ホテル ケヤキゲート 東京府中からの返信
客室についてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
「又是非宿泊させていただきます」とのお言葉が何よりも私共の励みとなります。
返信日:2024/10/11
投稿日:2024/10/9
11人の家族旅行で利用しました!
よみうりランドを利用したくて近くのホテルを探して予約しましたが、とても良かったです。まず、府中駅からそのままゲートを通るので雨にも濡れずにスムーズにホテルまで行ける。
周辺にお店がたくさんあるので、ご飯にもコンビニにも困らない。
ホテルが綺麗なので気持ちよく過ごせました。
また、ホテルスタッフの方もとても丁寧な接客でいい思い出しかありまん。朝食も簡単なビュッフェとありましたが、十分に選択して食べれたし、料理もおいしくて満足でした!
ありがとうございました!
ホテル ケヤキゲート 東京府中からの返信
多岐に渡りお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
ご投稿いただきました通り、当ホテルは京王線「府中駅」直結となっており雨に濡れずお越しいただけます。
返信日:2024/10/11
投稿日:2024/10/5
テレワークを兼ねて宿泊しました。
チェックイン時刻の1時間前に到着したので、共用部で仕事をさせていただきました。チェックインの後も部屋で仕事の続きをしましたが、前回のコメントを見ていただいたようで、眺めの良い部屋をご提供いただき、有難かったです。
夕食時は雨が降っていましたが、府中駅まで濡れずに行けるので便利でした。駅ナカも食事処が多いので、何を食べるかが毎回楽しみです。
またの機会にお世話になります。
ホテル ケヤキゲート 東京府中からの返信
ご希望のお部屋で快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
「またの機会にお世話になります」とのお言葉が何よりも励みになります。
返信日:2024/10/7
投稿日:2024/10/4
2年前にもお世話になりました。今回は義理の兄の葬儀で、前泊しました。又機会がありましたら、お世話になります。有難うございました。
ホテル ケヤキゲート 東京府中からの返信
この度もホテル ケヤキゲート 東京府中をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
「又機会がありましたら、お世話になります」とのお言葉が何よりも励みとなります。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/10/7
投稿日:2024/9/30
対応も丁寧だし、部屋も綺麗でテレビが大きくてよかった。
枕が硬いものと柔らかいものがあったのもよかった。
ホテル ケヤキゲート 東京府中からの返信
この度はホテル ケヤキゲート 東京府中をご利用いただき、誠にありがとうございます。
返信日:2024/10/2
投稿日:2024/9/27
都内で飲み会がある時に利用しております。
駅直結で便利ですし部屋もキレイで快適に過ごすことができます。
都心のホテルと違い静かなのも気に入ってます。
また利用させていただきます。
ホテル ケヤキゲート 東京府中からの返信
立地、客室についてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
「また利用させていただきます」とのお言葉が何よりも励みとなります。
返信日:2024/9/27
投稿日:2024/9/26
出張で利用したので、ほぼ夜寝るだけ&朝食の滞在でしたが、次回はプライベートでもっと堪能したいくらい、とても気に入りました。
駅からのアクセスもわかりやすく、チェックイン前に荷物を預かっていただけたのは助かりました。
予約の際は立地のみで選んだのですが、お部屋がとても清潔なのと、バスタブが広くて全身をゆっくり伸ばせたので、想像以上に体を休めることができました。
そして、朝食がとてもおいしかったです。
特に、鯛のお出汁をかけていただくご飯が絶品でした。
席からの眺めもよく、気持ち良く仕事へ向かうことができました。
多岐にわたりお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
当館の朝食は和洋のブッフェスタイルにて、基本メニューに加え日替わりメニューもご用意しております。ご投稿いただいた「鯛の出汁茶漬け」は毎日提供している人気メニューでございます。
今後もお越しいただく皆様にビジネス、プライベート問わず快適にお過ごしいただける空間の提供を第一に、邁進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/9/27
投稿日:2024/9/18
9月の連休の味の素スタジアムのライブて利用しました。関西からのため土地勘もなく、新宿方面にホテルをとるよりは逆の方が空いていそう、、と探したホテルでした。値段は連休もあって高めでしたが、駅直轄で利便性がよく、まだ新しく綺麗そうと思い決めました。
ライブ前に荷物を預けられ、場所も方向音痴の私でもわかりやすく、ホテルスタッフの方の対応も大変よかったです。チェックインはライブ後のため遅かったのですが、部屋も綺麗でお風呂もゆったり入れ、1人寝るだけですし、申し分なかったです。
朝食つきにしたのですが、そこまで種類は多くないですがご飯とお味噌汁が美味しくて、普段は朝はほぼ食べない私ですが、お腹いっぱいなるまで美味しく頂いて充分でした。
チェックアウトは11時迄だったので、ゆっくり用意もできて有り難かったです。
ライブもよかったし、ホテルもよかったし、
楽しい東京旅行になりました。
ホテル ケヤキゲート 東京府中からの返信
多岐に渡りお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご投稿いただきました通り、当ホテルは2021年7月に開業しました、京王線「府中駅」直結のホテルとなっております。
朝食につきましてもご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
返信日:2024/9/23
投稿日:2024/9/16
駅直結の通路があり、ホテルが近い。駅周辺の飲食店も選択肢がたくさんあり、とても良かった。部屋は新しく清潔感があり、アメニティも十分でした。スタッフの案内も的確で、快適に宿泊できました。ホテルの料金は妥当でコストパフォーマンスに優れています。歴史が感じられる街はきれいで、活気があり、また訪れたい。
ホテル ケヤキゲート 東京府中からの返信
快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
府中市を訪れる際には、是非また当館をお選びいただけますと幸いでございます。
返信日:2024/9/23
ぴーさん
投稿日:2024/9/14
出張で利用させていただきまさかた。ホテルは新しく、駅直結です。食事する場所も周囲にたくさんあり、たのしめます。朝食も連泊でも工夫を凝らしていただいてて、飽きません。フロントの対応も丁寧です。またお世話になりたいです。
多岐にわたりお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
ご投稿いただきました通り、当館は京王線府中駅から直結となっており、朝食は和洋のブッフェスタイル、季節にちなんだ日替わりメニューもご用意しております。
「またお世話になりたいです」とのお言葉が何よりも私共の励みとなります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/9/17
投稿日:2024/9/12
以前から気になっていたホテルで、このたび近くで食事をした際に、当日のお部屋お任せプランで予約させていただきました。
お部屋はけやき並木が見える広めのお部屋をご用意いただき、窓の外の緑がとても心地よく感じました。夜遅くの到着でしたが、フロントの方はこころよく対応してくださいました。お風呂はユニットバスですが、浴槽は気持ち余裕のある作りだったように思います。アメニティでいただいた入浴剤を入れて疲れを癒やすことができました。
朝食はこぢんまりとしながらも工夫がされており美味しかったです。ただ一点、まだ私たちが食事をしている中、おそらく本部の視察と思われる方々がいらっしゃって、周りを見回るように歩かれたり、ホテルの方に、メニュー変わったね、とか、食べてっていいの?といったようにフランクな言葉遣いで私たちに聞こえるほど大きな声でお話しされていたのが気になりました。ホテルの方に非はありませんし、そこまで求めるのは酷かもしれませんが、それ以外の点が良かっただけに残念に感じました。
アクセスは駅からも直結で、新宿までも電車で20分ほどと大変便利な立地です。またぜひ利用させていただきたいと思います。お世話になりました。
ホテル ケヤキゲート 東京府中からの返信
お部屋やフロントスタッフの対応など、多岐にわたりお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、お食事中に弊社スタッフと思しき人間の不快な言動にてご不快な思いをさせてしまったとのこと、心よりお詫び申し上げます。猛省するとともに、再発防止に努める所存でございます。
「またぜひ利用したい」とのお言葉が何よりも私共の励みとなります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/9/14
投稿日:2024/9/7
テレワークで利用しました。
チェックイン時間前に到着しましたが、部屋の準備が出来ているということで、早めに部屋に入れていただけました。
そのせいかも知れませんが、部屋の窓の外は建物の壁でした。次回はもう少し眺めの良い部屋だと助かります。
仕事が長引き、夜9時半頃にようやく夕食に出かけましたが、駅ナカの飲食店街が充実していたので助かりました。
朝食もいつものクロワッサンをトースターでサクサクに焼き上げて美味しくいただきました。おかずやサラダも充実していて良かったです。
お世話になりました。
ホテル ケヤキゲート 東京府中からの返信
多岐にわたりお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お部屋の眺望につきまして、眺望確約は致しかねますがリクエストを承ることは可能でございますのでお気軽にお申し付けください。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテル運営に努めてまいります。
返信日:2024/9/11
投稿日:2024/9/7
味スタのイベントで利用させて頂きました。府中駅直結で立地も良く、荷物を預ける時、チェックイン時、チェックアウト時、全てのカウンターの対応が気持ちよかったです。
セルフでなく対面はありがたいです。
何より荷物を部屋まで入れて下さってたのがありがたかったです。ビジネスホテル?では初めての経験で感動しました。
コンサートでクタクタになって帰ってきたの本当に助かりました。
味スタのイベント時には必ず利用させて頂きます。
多岐にわたりお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
チェックイン前のお時間でも、事前にお客様からお預かりしたお荷物をお部屋に入れさせていただいております。そして「感動しました」とのお言葉もいただき、光栄でございます。
返信日:2024/9/10
投稿日:2024/9/7
スタッフの対応も良く、清潔感のあるホテルで、今回二度目の利用でした。
前回は春先だったこともあり、空調は使用していませんでした。今回は猛暑だったこともあり、冷房を使ったのですが、カビ臭いにおいが部屋に充満して、15分ほどで耐えられず、使わずに過ごすしかなかったです。ベッドのすぐ傍にエアコンがあったので、寝る時も暑いのを我慢しました。窓を開けると生暖かい空気が入るので換気もできず、辛かったです。このことがなければまた利用したいと思えるホテルです。
ホテル ケヤキゲート 東京府中からの返信
「エアコンの臭い」につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
現在、臭いが発生した原因を調査させていただき改善をしております。
今回に懲りずまたお越しいただければ幸いでございます。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/9/9
投稿日:2024/8/26
部屋は、とてもきれいに清掃されており、安心して宿泊できました。空気清浄機も設置されており満足でした。チェックインの時間を早めてもらいたく、宿泊当日に連絡したところ、快く変更してもらいました。チェックイン時に変更なっていることもしっかりと把握してくださっており、気持ち良く、宿泊させていただきました。
ホテル ケヤキゲート 東京府中からの返信
客室、スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、嬉しく存じます。これからも皆様に心地良くご宿泊いただけるよう努めてまいります。
返信日:2024/8/30
投稿日:2024/8/10
部屋のテーブルが窓に沿って横長で、端に荷物置きがあるという機能的な作りで、使いやすかったです。
朝食も、トーストでクロワッサンをサクサクに焼き上げたり、ご飯にあられや梅干しを載せて出汁をかけてお茶漬けにしたりと、中々美味しくいただけました。前回まで食べていた、鶏と野菜のスパイス煮が美味しかったので、復活して欲しいです。
お世話になりました。
ホテル ケヤキゲート 東京府中からの返信
この度もホテル ケヤキゲート 東京府中をご利用いただき、ありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子に、嬉しく存じます。また、客室設備や朝食へのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/8/19
投稿日:2024/8/4
大きく3つのポイントが高評価!
1.駅から徒歩1分以内!雨が降ってても一切濡れることなくチェックイン可能
2.値段がリーズナブルな割に抜群の綺麗さ!受付は機械で出来ますし、すぐ近くにはスタッフもいるので安心・安全!
3.チェックアウトの時間が11時!朝苦手な方でも泊まりやすい!!
この値段でここまでの質を提供するホテルはそう無いのでこれからも利用しようと思います。
多岐にわたりお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
チェックインにつきましては、チェックイン機の他、フロントでもさせていただいております。ご宿泊のご不明点などございましたらその場でお気軽にお申し付けくださいませ。
返信日:2024/8/6
投稿日:2024/7/29
エクストラベッドやソファベッドではなく、3ベッドの広い部屋で窮屈感を感じずに過ごせた。朝食のバイキングも品数が豊富で美味しかった。
ホテル ケヤキゲート 東京府中からの返信
この度はホテル ケヤキゲート 東京府中をご利用いただき、ありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子に、嬉しく存じます。また、朝食へのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
返信日:2024/7/31
投稿日:2024/7/24
以前から気になっていたこちらのホテルに宿泊させて頂きました。
まだ新しいという事もあるかと思いますがお部屋、洗面所等とても清潔てキレイでした。
フロントの方の対応もとても良く気持ち良く宿泊する事ができました。
朝食も品数は少なかったですがどれも美味しく十分満足できました。
また、利用させて頂きたいと思いました。
ホテル ケヤキゲート 東京府中からの返信
客室やスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも皆様にご満足いただけるホテル運営に努めてまいります。
「また、利用させて頂きたい」とのお言葉が私共の何よりも励みになります。
返信日:2024/7/25
投稿日:2024/7/21
ホテル自体新しいので、全てがキレイ。客室へのエレベーター移動は、ルームキーがないと行けないので、セキュリティも満足。朝食は、バイキングなので食べたい放題。
夜は、付近に温泉や居酒屋が沢山あり賑やかです。この付近は客引きのいるお店もあるのでご注意。府中本町方面にも更に色んなお店があります。個人的には、こっちの方が落ち着いて食べられると思いますので、行ってみて下さい。
ホテル ケヤキゲート 東京府中からの返信
この度はホテル ケヤキゲート 東京府中をご利用いただき、ありがとうございます。多岐にわたりお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
ご投稿いただきました通り、ホテル近隣には飲食店が多数ございますので、お食事面につきましても安心してご滞在いただけます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
返信日:2024/7/23
投稿日:2024/7/20
前回虜になって、2週間しか経ってませんがリピートです。たくさん良いところがありますが、今日はお部屋のテレビが大きく動画配信サービスが見れることを挙げたいと思います。小さい子供もいるので、大画面でアニメを見せれて助かります。またお風呂のシャワーが最先端で水圧が最高です。
ホテル ケヤキゲート 東京府中からの返信
多岐にわたりお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルのテレビではキャスト機能やミラーリング機能もお楽しみいただけます。
返信日:2024/7/22
投稿日:2024/7/19
駅からほんとに便利でした。来年も利用したいです。待ち時間を過ごせるスペースも大変ありがたく助かりました
ホテル ケヤキゲート 東京府中からの返信
立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
「来年も利用したいです。」とのお言葉が何よりも励みとなります。
返信日:2024/7/22
投稿日:2024/7/15
ライブ参戦の為に利用しました。
目の前が駅で雨でも濡れる事なく移動できます。周りに飲食店もコンビニもたくさんあるので食事には困りません。
チェックインもスムーズで、スタッフみなさん気持ちの良い接客でした。
ホテル ケヤキゲート 東京府中からの返信
また、すべてにおいての高評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿にあります通り、当館は駅から雨に濡れることもなくご利用いただけますし、
駅前ということもあり近隣にもたくさんの飲食店がございます。
次のご機会がございましたら、是非またケヤキゲートをご指名下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております
返信日:2024/7/17
投稿日:2024/7/13
初めてでしたが、チェックインの対応に感謝しています。ありがとうございます。都内のコンサートでしたが、足を運んで良かったです。
返信日:2024/7/17
投稿日:2024/7/8
いつも趣味の時間を確保するために利用させていただいています。
部屋が広くてバスルームも明るくとてもくつろげます。
ライティングデスクにあたる照明が天井にあるものの、手元が暗いのでデスクライトを借りられるかをフロントに電話しました。
貸出品可能なものの明記がどこにも無いので、チェックインの時やアメニティー置き場にお知らせがあるととてもありがたいなと思います。
ご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
しかしながら貸出備品につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
今回頂戴しました貴重なご意見をもとに、改善に努めてまいります。
返信日:2024/7/11
投稿日:2024/7/3
初利用でした
付近のホテルはかなりの頻度で利用していたが 老朽化や設備が古い箇所が多く 気になっていた貴宿を利用 結果新しい事もあり大正解
全てが近くに集まり申し分なし 国道に面した部屋でしたが 防音性が高い窓なのか 余り気にする事もなく就寝できた 充電場所もあって欲しい場所にあり 部屋も無臭 エアコンも当然カビ臭無し
一つ気になった点はテレビリモコンの前者による使用感が(ベタつき)があったので除菌ペーパー等で処置 その他は申し分ありません
また利用します。
ホテル ケヤキゲート 東京府中からの返信
多岐に渡りお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、テレビリモコンにつきましてご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございません。清掃スタッフに共有し、今後同様のことが無いよう改善してまいります。
これに懲りず、またお越しいただけましたら幸いに存じます。
投稿日:2024/7/3
とても綺麗なホテルでした。良いポイントがたくさんありすぎるのですが、朝食は最高でした。味付けも程よく、しょっぱいおかずは一つもありませんでした。お部屋も広く、清潔感に満ち溢れておりました。
ホテル ケヤキゲート 東京府中からの返信
朝食や客室に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
「良いポイントがたくさんありすぎる」とのお言葉も嬉しく存じます。
投稿日:2024/7/2
電話時、及び現地でのフロントの方の対応はとても良かった。
ただ、無線LANの環境が非常に悪く頻繁に切断されてスマートフォン等からのキャスト品質が悪く仕事、休憩時の動画視聴の何れも困った。同一チャネルを利用するSSIDが多数あるなど、電波設計か機器設定があまり良くないと思われるので改善をしてもらいたい。
ホテル ケヤキゲート 東京府中からの返信
スタッフの対応へのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。。
しかしながら、無線LAN環境につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様よりいただきましたご意見を踏まえ、改善に努めてまいります。
これに懲りず、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2024/7/1
数回、利用しています。
雨が降っていましたが、駅直結で全く濡れずにフロントに着けました。
フロントの方の対応も、毎回丁寧で気持ち良く滞在できます。
館内、室内共に清潔感があります。
夜は静かでとても良く休む事ができました。
ホテル ケヤキゲート 東京府中からの返信
スタッフの対応や客室へのお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
ご投稿いただきました通り、当ホテルは京王線「府中駅」北口直結となっており、雨に濡れずお越しいただけます。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
返信日:2024/7/3
投稿日:2024/6/28
府中市街で用事を済ませるため、先に荷物を預かっていただきましたが、荷物だけでなくスーツの上着の預かりも快く引き受けていただき、暑い中、助かりました。
用事を済ませて、チェックイン時間よりも早めに到着したら、部屋の用意が出来ているとのことで、チェックインしていただき、汗だくだったのでシャワーを浴びたり、下着類を洗濯出来たりしてとても助かりました。
朝食はいつもの通り、サクサクのクロワッサンに焼魚など、美味しくいただきました。
都心のホテルと同様、インバウンド客を良く見かけるようになりましたが、都心のホテルのように宿泊料金が高騰しないことを祈るばかりです。
ホテル ケヤキゲート 東京府中からの返信
当ホテルで快適にお過ごしいただけましたこと、嬉しく存じます。ブッフェ形式のご朝食につきましては、多くのお客様にご好評いただいております。
返信日:2024/7/2