投稿日:2025/6/21
リピートしています
清潔感があり、明るくて居心地の良いホテルでした。
お部屋も共用部もとてもきれいに保たれていて、
安心して滞在できました。
駅からのアクセスも良く、近くには飲食店やコンビニが多いので、滞在中に困ることは一切なし。
ちょっとした買い物や食事を楽しみながら、映画鑑賞など趣味での利用も出来、立地の良さも魅力です。
スタッフの方々も丁寧で温かく、心地よい接客をしていただきました。
快適な滞在をありがとうございました。
ホテル ケヤキゲート 東京府中からの返信
この度もホテル ケヤキゲート 東京府中をご利用いただき、誠にありがとうございます。
客室、スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、御礼申し上げます。
またホテルステイをお楽しみいただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
これからも皆様に心地良くご宿泊いただけるよう努めてまいります。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/6/22
クチコミ403件
ホテル ケヤキゲート 東京府中
詳細情報・予約へ投稿日:2025/6/7
孫のお食い初めの為に前泊しました。
ホテルは何時も違うホテルに泊まってましたが今回は初めてケヤキ並木の近くにと予約しました。
ところが、朝食も期待してなかったのですが、大変に満足しましたし、お風呂は大きくて清潔だしベッドも大きくて本当に最高でした〜、ただ窓からの眺めが何も無くて今度はケヤキの見える部屋を予約したいと思います。朝から近くの神社に散歩して太鼓の音も聞きました。癒やされる町、府中とこのホテルに大満足しました。
また、利用させて下さい。
投稿日:2025/4/3
フロントの女性の方々は笑顔で対応して下さり、要望にもお応え下さり感謝しております。
お部屋も広めで、TVは大きくYouTube等を見ることが出来て楽しめます。
製氷機もあり便利なのですが、紙コップが無いので置いておいて下さるとより便利だなと思います。
しかしお部屋によって清掃が行き届いているお部屋と行き届いていないお部屋があるのか、お風呂に入っていたら換気扇に詰まっていた埃のかたまりが上から沢山落ちてきました。シャワーを浴びていたのですが、身体について気持ち悪かったです。今まではそんなことは無かったので驚きました。
フロントスタッフの方にお風呂を見て頂きましたが、毎回掃除はしているんですがと言われ、これだけ埃があるのになと不思議でした。他のお部屋よりも流れが悪かった洗面所についても相談したところ、連泊中毎日清掃を希望しなかった場合は流れが悪くなるのでと言われたので、入室初日に元から流れが悪かったことを伝えれば良かったと後悔しました。
ツインのお部屋でゆっくりしようと思っていたのに気が休まらなかったです。
他のホテルよりも清掃が行き届いているホテルで清掃スタッフさん達も頑張って下さっていると思うのですが、今後宿泊される方の為にも改善をお願い致します。
投稿日:2024/11/21
子供の大学受験の場所が家から遠いので、近いホテルを探していました。最寄りの駅にホテルがなくて探していたところ、とても評判の良いこちらのホテルを見つけました。部屋に着くなり、娘は綺麗!自分たちが最初なのか?と言うほど喜んでいました。プランでは素泊まりでしたが、受験の時間に余裕があることが分かったのでチェックインの時に追加していただきました。朝食のメニューを見た途端、緊張しているはずの娘が「美味しそう」と喜んで全メニューお皿に盛り付け完食していました。味もとても美味しくて、夜は「明日の朝ごはん楽しみ」と言っていました。受験の都合で2泊しましたが、居心地のいいお部屋でゆっくりできました。スタッフの方も朝食会場の担当の方も、気持ちのいい対応をして下さりスタッフ教育の徹底を感心してしまいました。母娘で初めての大きな受験で緊張していましたが、全て忘れるくらいいつも通りに過ごせました。
投稿日:2025/7/22
駅近で便利です。出張でホテルの朝食を味わう時間がないと思い素泊まりにしました。1階にはカフェドクリエがあったので、さくっと食べて仕事先に行くことができました。
チェックイン時には気付きませんでしたが、テレビの背後にある窓を開けっぱなしになっていました。
夜は交通量があまりないので騒音が聞こえなかったので気付かず、翌朝、肌寒いのと、交通量が出てきたため窓が開いていることに気付きました。
清掃時に確認をお願いしたいと思います。
それ以外はホテルスタッフの対応も含め、満足しています。
たらちゃんさん
投稿日:2024/12/2
近くの神社の酉の市で利用。ただ京王線は利用しないので府中駅から直結といわれてもそれ以外からの入口がわからず、ココカラファインの辺りをウロウロした。滞在中に周辺を散策してJRの府中本町駅からの道順と府中駅2階からの行き方を覚えました。新しいホテルで清潔です。スタッフの方も声掛けが親切丁寧でした。フロントのすぐ横に共有スペースのような場所がありチェックインした時(15時過ぎ)に大勢の人がいたのが抵抗感あります。他のホテルのフロントでは見ることのない光景だったので。それ以外は満足なのでまた利用したいです。