宿・ホテル予約 > 鳥取県 > 米子・皆生・大山 > 大山 >

漁り火の宿 海宴坊の口コミ・評判

 > 三密を避ける - 漁り火の宿 海宴坊

エリア:  鳥取県 >  米子・皆生・大山 >  大山

ナビで検索の際はこちらの住所を入れて下さい → 〒689-3221 鳥取県西伯郡大山町富永934-2

漁り火の宿 海宴坊のクチコミ・評判

きゅんさん

三密を避ける

ロッジで自炊、露天風呂も楽しめる。安全安心な選択ができたと思います。元々地元のおいしいものが自分たちの好きなように食べられる宿泊形態が気に入ってリピートしていました。概ね満足ですが施設が古くなってきたことが仕方ないけど気になりました。

【宿泊プラン】【当店人気】素泊まりプラン♪リーズナブルなのに自由で特別なプライベート空間を満喫出来ます☆彡 その他 食事なし

クチコミ938

漁り火の宿 海宴坊の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

ゆうちゃんさん / 女性 / 40代

お部屋とお風呂が広い&ロフトあり

今回は、3回目くらいの利用でした。
コロナが出始めてからは、初めてでした。
選んだ理由は、他なグループとは会うこともなく一棟を利用できるからです。
キッチン付きでロフトがあり、2人には十分な広さです。
調味料(醤油、塩、こしょう、砂糖、酢)の貸し出しもあります。
他な調味料は自分で持ち込み使用できます。
ロフトは綺麗でしたが、コンセントが無く携帯充電しながら寝るのは出来ませんでした。
キッチンの横は、鍋やバーベキューが出来る為か畳が油ぽくなっていました。
1、2回目に利用したときはまだ畳も綺麗でした。
今のご時世、密にならなく泊まれる宿にしては良いと思います。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

ヨウコさん / 女性 / 40代

露天風呂最高

一泊二食付きキンメダイのお部屋で過ごしました。なかなか予約できないお部屋だったので4月に予約をしていました。今回ゴートゥトラベルの対象になっていたので宿の方とご相談し、ゴートゥが使えるようにアドバイス頂けました。思っていた通りのお部屋とお風呂でした。バーベキューの食材も多く、牛肉も綺麗で柔らかかったです
朝食はお部屋で海を眺めながら食べました。今回ゴートゥが使えかなりお安く泊まる事ができました
想い出に残るお宿です

【宿泊プラン】【週末限定】2食付(夕食・朝食)プラン♪ その他 朝・夕

宿泊時期が近い他のクチコミ

わこさん / 女性 / 50代

露天風呂が最高です

とても楽しめました。外観が思ったより古かったので、どーなる事かと心配しましたが、部屋の中は清潔感もあり、とても広かったです。
海側の部屋を取り、夕方から早めのバーベキューをし、海を眺め、波音を聞いて過ごしました。夜冷え込んだので、露天風呂にお湯を張り、足湯をしながら、2時間程お酒を飲みました。星空も見え、とても現実離れした時間を過ごせました。
ホテルの方も親切で、持ち込みOKだったので、包丁や
調味料も借りました。
コーヒーも取りに行けば、無料で頂けます。
バーベキューも野菜やお肉(3種)、ホタテや椎茸、かぼちゃにキャベツ、玉ねぎなど沢山盛ってあり十分な量でした。
アイマスクや入浴剤など、無料で頂けたのは有り難いですね。
コスパを考えると大満足です。有難うございました。
又、必ず遊びに来ますね。

【2020年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【BBQ/お鍋】らくらく夕食付プラン♪ トリプル 夕のみ

クチコミ(938件)をもっと見る

漁り火の宿 海宴坊の宿泊プラン

合計(税込) 14,360円〜

(7,180円〜/人)

その他 夕のみ
部屋でインターネットOK 露天風呂付客室

合計(税込) 20,360円〜

(10,180円〜/人)

合計(税込) 8,920円〜

(4,460円〜/人)

すべての宿泊プランを見る