宿・ホテル予約 > 北海道 > ニセコ・ルスツ > ニセコ・倶知安 >

ホテル リゾート イン ニセコの口コミ・評判

エリア:  北海道 >  ニセコ・ルスツ >  ニセコ・倶知安

広大な牧草畑、秀峰の羊蹄山!この秋、テラスで感動の朝食を堪能♪

JRニセコ駅より車で5分 道の駅より車で3分(主要バス停 JR駅から無料送迎有)■マップコード398 112 718

ホテル リゾート イン ニセコのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

良かった〜(^^♪

またまた来てしまいました。
初滑りも楽しくできて、ホテルライフも満喫できて幸せ〜。
goto復活してもしなくても来月中旬またお邪魔しま〜す。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】★じゃらん限定!ミニバー付き☆この冬♪星空、静寂に包まれて☆恋するニセコ♪『充実の朝食』付きプラン

• ホテル リゾート イン ニセコからの返信

• 返信日:2020/12/27

かずさま
ご利用ありがとうございます。
いつものゲレンデ景色とは違い、それはそれで楽しく、
ゆっくりお楽しみいただけることと思います。
どうぞ、ニセコのスキー休暇を存分にエンジョイしてくださいね♪
かずさまのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

今回もここの朝食で栄養補給をしてきました。
洋食も和食も最高です!
部屋もお風呂も景色もオーナーご夫婦の味のあるキャラもすべてが私の活力となっています。
これからもよろしくお願いいたします。!(^^)!

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】★じゃらん限定!ミニバー付き♪星空、静寂、そして、草原☆恋するニセコ♪『充実の朝食』付きプラン

• ホテル リゾート イン ニセコからの返信

• 返信日:2020/12/04

かずさま
クチコミ投稿ありがとうございました。
いつもご利用を頂きまして、誠にありがとうございます。
そして、たくさんのお褒めのお言葉も頂戴し、私どもも嬉しい限りです。
「お帰りなさい」、「いってらっしゃい」のお声掛けをさせていただきながら、
笑顔の素敵な、かずさまと再び会えることが、むしろ「私どもの活力!」となっております。
次回もお待ちしております♪

ホテル リゾート イン ニセコ