カプセルホテル旅籠屋(四日市温泉おふろcafe’湯守座)のクチコミ・評価
料理(朝食) | - | |
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 3.8 |
投稿日:2025/1/12
度々、カプセルとあわせてご利用させて貰ってます。サウナも清潔でロウリュウがいい臭いしますし、露天風呂にある泥パックが凄くいい!
施設内特にカプセルホテルのエリア内部が凄く清潔感満載で綺麗です。
投稿日:2024/12/3
サウナがとってもいい感じです。
水風呂の水も気持ちがいい。。
露天風呂の泥パックがなんとも言えないぐらい顔にいい。
投稿日:2024/10/22
内装がとてもよく。金魚やツリーハウスがあって
可愛らしかった。
食事もおいしかった。ふだんアルコールを飲まないのですが 雰囲気がよく つまみも美味しそうだったので
1杯のみました。カプセルのお部屋では
フカフカの掛け布団最高。そしていい香り。
テレビがあるとよかったかな。
送迎バスも利用させていただき 楽しいひとり旅ができました。また 利用したいです。
投稿日:2024/3/18
いつも利用している施設で、サウナも充実していますが、フロントでこれはどうかということがありました。
私のクレジットカードはICチップがない磁気カードですが、普通はフロントの機械で読み込んで出てきたレシートにサインして完了ですが、それを知らず使えないと言う点員が何人かいます。
私が我慢しても他の客も怒ると思います。
せっかくいい施設なのにこんなことで評価を下げるのはもったいないです。
他の施設の方は誠意を持って回答くださるのにここの方はどう考えているのか理解できません。
投稿日:2024/3/5
名古屋Liveがあり,その帰りに1泊で行きました。近鉄四日市からバスで行きましたが、最寄りのバス停は暗くて車も横ビュンビュン通ってますので気をつけてください。お風呂は人も少なく、ジェットバスもあり,疲れも取れました。カプセルも静かビジホよりもぐっすり寝れました!!朝食は正直イマイチでした。カレーにしたからかもですが・・・朝食つけなくてもパン売ってますし、コーヒー飲み放題なのでそれでも良いかな。あと色んな場所のご当地サイダー売ってるので次行った時飲みたいです。
朝早めに出発したかったのでまた最寄りのバス停まで歩いて行って乗りましたが(7:40ぐらい)道が混んでて20分ぐらい遅れてきたので、その点気をつけた方がいいです。