宿・ホテル予約 > 長野県 > 軽井沢・佐久・小諸 > 佐久・小諸 >

アクアホテル佐久平の口コミ・評判

 > ツインルームもおススメです。 - アクアホテル佐久平

エリア:  長野県 >  軽井沢・佐久・小諸 >  佐久・小諸

北陸新幹線の佐久平駅浅間口より徒歩約1分

アクアホテル佐久平のクチコミ・評判

うたさん

ツインルームもおススメです。

いつも出張で利用するのですが、今回は子供と一緒にツインルームに泊まりました。
広くてソファーも大きいので荷物を広げるのが楽でした。
9階の浴場も貸し切り状態でゆっくり入ることができました。
朝食は混んではいましたが、朝食会場のスタッフが元気よくさばいている感じがあり、嫌な感じはありませんでした。
ファンが多いお味噌汁はおいしかったです。
出張がなくなってしまうので、最後になるかもと思いましたが、
良い思い出ができました。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【シンプルステイ】朝食付きプラン♪ ツイン 朝のみ

アクアホテル佐久平からの返信

日頃よりアクアホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご利用に際し大変貴重なご意見まで頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けたことを拝見致しまして、大変嬉しく思っております。今後とも、変わらぬご愛顧を頂けますよう、心よりお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クチコミ60

アクアホテル佐久平の他のクチコミ

宿泊時期が近い他のクチコミ

マハロさん / 男性 / 50代

佐久平周辺のホテルを

佐久平周辺のホテルを順番に宿泊して常宿を探しています。
アクアホテルは、駅前立地で非常に便利。(私は車利用で関係ありませんが。)
料金も他のホテルに比べて安めの設定です。
安いからと言って、特に不便さは感じません。ホテル横の駐車場がすぐに満車になり駅前のパーキング(無料)に行かないといけなかったりしますが。
少し部屋が狭くても一人利用で寝るだけを考えるとマイナス評価にはなりません。
朝食は1階のレストラン?で戴きますが、和食、洋食を選べます。バイキング形式ではないので沢山食べる方には物足りないかもしれません。
一番のお気に入りは、最上階にある露天風呂です。
決して大きくはありませんが、外の景色と空気を感じながらの入浴はこの値段帯では味わえません。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【シンプルステイ】朝食付きプラン♪ シングル 朝のみ

さぶさん / 男性 / 60代

朝食をもう少し頑張って欲しい

連泊で利用させて頂きました。
朝9時に到着し駐車場車を停めさせて貰いましたが、スタッフの対応はとっても良かったです。部屋の大きさや、トイレ・洗面所の大きさも他ホテルと比べて広めだと思います。机の他にちょっとした小物を置ける棚もあり重宝しました。
お風呂は温泉ではないと思いますが、サウナや半露天風呂もありとってもゆっくりすることが出来ました。決して大きな浴場ではありませんが、やはりあるのはありがたいです。
レストランの女性スタッフの方は大きな声で挨拶をしてくれて、とても気持ち良かったです。ただ、メニューが少な過ぎます。和食と洋食とあらかじめ用意された2種類から選択可能だけど、これが3品ほどしか入ってません。。他に自由に食べれる納豆。海苔・ヨーグルトだったかな? これも数品しかありませんでした。もう少しレパートリーを増やして頂ければありがたいです。
全般に良い点が多く、機会があればまた是非利用したいと思います。
お世話になりありがとうございました。

annieさん / 女性 / 40代

最高ですが、一ヶ所だけ・・

駅からちかいです。駐車場もありますが、台数こえると、駅前の駐車場にとめることができますので、とても便利です。(フロントに言えば無料駐車券をもらえる)
フロントの方が親切で、朝ごはんもとてもおいしく、部屋も大きくて過ごしやすいです。
が、一つだけ清掃してない箇所がありました。
空調をつけた瞬間、埃みたいなものが吹き出して、よくみるとフィルターはまったく掃除されてません。ちょっと残念でした。
それ以外はほぼ完ぺきなのに・・

【2019年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【シンプルステイ】素泊まりプラン♪ シングル 食事なし

宿泊価格帯が近い他のクチコミ

ミニ琴さん / 女性 / 70代

朝食の具沢山の味噌汁が最高

@佐久平駅の直ぐ目の前で非常に便利。
A近隣にスーパーマーケットがあり、和洋中のレストランが多数件ある。
B最上階の大浴場がリラックス効果大である。露天風呂は温過ぎかな?
C朝食が3択からの選択。私は和食をお願いしたが、特別なメニュ―ではないが、バランスの良い内容である。特にお味噌汁が具たくさんで元気が出そうな上非常に美味しかった。
D部屋に電子レンジがあった。今回は利用しなかったが連伯に便利と思う。
E大浴場に眼鏡を置き忘れた折、スタッフの対応に感動!
次回も是非、利用させて頂きたいと思っています。

【2020年04月宿泊  一人旅】

プリンさん / 男性 / 40代

大浴場がよい。

ビジネス出張での宿泊。
部屋は狭く感じた。大きいサイズのスーツケースを広げるには難があるか。床は他のホテルと異なり板張りである。部屋には電子レンジが備え付けてある。
大浴場は、シャワーの数も多く湯船も十分な広さである。丁度いい湯加減であった。
朝食は事前に和食か洋食を選んで、ご飯・味噌汁(スープ)・パン、ドリンクがバイキングになっている。味噌汁は野菜がたっぷり入っていて食べ応えがあったが、おかずの品数・量は少なく感じた。改善が望まれる。
フロントのスタッフの対応・説明は丁寧でよかったと思う。
佐久に出張の際にはまた利用したい。

【2020年01月宿泊  出張】

ゆりゆりさん / 女性 / 30代

朝食が美味しかった

近くでイベントがあったので、こちらのホテルを利用しました。
チェックイン前に荷物を預ける際も快く引き受けてく、チェックイン前にはその荷物を部屋に持って行ってくれていたので、キャリーを持って部屋に入らずそのまま行けたのが嬉しかったです。
また、アニメティも選べて良かったです。
お風呂は人が少なく露天風呂を独り占めできたりとゆっくりは入れたりして良かったです。
また、別途料金を払い朝食を食べましたが、レストランの方々の気持ちのよい挨拶で迎えられて、朝から元気になりました。また、朝食のお味噌汁がとても美味しくて、またこの付近でイベントをしたら泊まりたいと思いました。

【2020年01月宿泊  一人旅】

クチコミ(60件)をもっと見る

アクアホテル佐久平の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税抜)7,063円〜

(3,531円〜/人)

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税抜)8,154円〜

(4,077円〜/人)

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税抜)6,909円〜

(3,454円〜/人)

すべての宿泊プランを見る