宿・ホテル予約 >  鳥取県 >  倉吉・三朝・湯梨浜 >  三朝 >  三朝ロイヤルホテル(HMIホテルグループ) >

 >  夕食最高! - 三朝ロイヤルホテル(HMIホテルグループ)

三朝温泉
JR倉吉駅からお車で三朝温泉方面へ(約15分)

三朝ロイヤルホテル(HMIホテルグループ)のクチコミ・評価

花子さん

2014年8月宿泊
夏★≪早めでお得30≫早めのご予約で【あわびのラドン蒸し+館内利用券500円分】付プラン
トリプル 朝・夕

夕食最高!

建物は古いけれどきれいに掃除がされていて、小さい子供が床で遊んでも安心でした。夕食はバイキングでしたが、今まで利用したホテルでも1番の内容で大満足です。もう少し小さい子供が食べられる物があればよかったのですが。従業員のかたの対応も良く、とても良い時間を過ごさせていただきました。
また近いうちに利用させていただきます。

三朝ロイヤルホテル(HMIホテルグループ)からの返信

花子様
先日はご来館いただきありがとうございます。
花子様より‘夕食最高!’とのお言葉を賜り光栄でございます。
夏休み期間は特にご家族旅行でお子様が多くご来館なさいます、小さいお子様向けのビュッフェメニューにつきましては調理部門でメニューの検討課題にさせていただきます。お教えいただき有難うございます。
大変ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伝わって参りましてスタッフ一同嬉しく思います。
いつでも準備万端にて花子様ご家族のまたのお帰りをお待ちしております。
この度のご投稿ご宿泊いただきありがとうございました。
宿泊課フロント 原

返信日:2014/9/4

三朝ロイヤルホテル(HMIホテルグループ)

三朝ロイヤルホテル(HMIホテルグループ)のクチコミ一覧に戻る