宿・ホテル予約 > 和歌山県 > 有田・御坊・日高 > 御坊・日高 >

コスモポート(天文公園)の口コミ・評判

エリア:  和歌山県 >  有田・御坊・日高 >  御坊・日高

風光明媚な公共宿泊施設・安心の価格・料理 IC至便の好立地

大阪方面より→御坊IC下車7分、白浜方面より→御坊南IC下車7分

コスモポート(天文公園)のクチコミ・評判

みなみさん

快適すぎる

雰囲気がとても静かで、休日に落ち着きにいくにはもってこいの場所だと感じました。
お風呂では、お友達もできてとても楽しかったです。
スタッフさんの対応も丁寧でとても良かったです。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】『素泊まりプラン』♪★一番人気♪ 気軽に風光明媚な高台での〜んびり・・・ トリプル 食事なし

かなこさん

広い公園で子供もよろこぶ

まさに合宿所という感じの建物で、お部屋は綺麗に掃除された和室でした。
公園側のお部屋だったので、夜は夜景がすごく綺麗でした。
宿泊施設の目の前が公園で部屋にいながら子供が遊ぶ姿が見えます。
温泉はありませんが、車で少しいったところの日帰り温泉を利用することができます。
ご飯はとっても多くて食べきれないほどでした!
受付の方がとても親切でよかったです。
是非また利用したいです。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】GW【宿泊プラン】温泉・川遊び・ 美山の里ふじまつり入場券プレゼント 和室 朝・夕

サチオさん

天体の見える宿

平日だったので私一人で独占でしたよ。 天文台もあります、家族旅行に最適のところですし、風呂も大きいし、広いんです。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】”無料朝食”♪【素泊まりプラン】♪★一番人気♪ 御坊・御坊南IC〜5分便利な高台 トリプル 食事なし

カナちゃんさん

いつもお世話になります

今回で3回目の宿泊です
お墓参りの帰りにのんびりしたく思いここに来ます
美味しい魚、美味しい焼き鳥、美しい星空
そして、いつも笑顔が素敵で丁寧な対応をしていただける女性フロントスタッフにお会いできることを楽しみにしています
早朝に窓を開けた時の森の香りが好きです
次回のお墓参りに際にはまた是非宜しくお願い致します。

【2018年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】★一番人気♪ 気軽に・素泊まりプラン♪風光明媚な高台での〜んびり・・・ トリプル 食事なし