宿・ホテル予約 > 秋田県 > 十和田湖・大館・鹿角 > 大館 >

アネックスロイヤルホテルの口コミ・評判

エリア:  秋田県 >  十和田湖・大館・鹿角 >  大館

ゆったり広々展望温泉でお寛ぎください■カレー無料サービス♪

東北自動車道十和田・碇ヶ関各インターよりお車で40分/JR東大館駅より徒歩3分

アネックスロイヤルホテルのクチコミ・評価

いちさん

2021年11月宿泊
【第1位3冠受賞!】BEST RATE素泊まりプラン●天然温泉ドライサウナ付無料〜駐車場無料大型車可●
和室 食事なし

お手頃価格でおすすめ

温泉つきなのでこちらを選択。価格からお得な和室にしましたが概ね快適でした。窓なし部屋でも館内から外を見れるので天気を確認できるし気になりませんでした。
お風呂は眺望は立ち上がらないと見えないけど(立地的には仕方ないですね)シンプルでゆっくり浸かれてとても良かったです。
多少、部屋の畳にゴミなのか気になる部分もありましたが、全体的にこの価格と立地は満足です。
布団もフカフカでよく眠れました。
こちらに泊まれて良かったです。

みみさん

2021年11月宿泊
【秋田県在住者限定!!】「あきた冬割キャンペーン!」朝食付プラン〜最大22時間ステイOK〜室数限定

大浴場がオススメ!

冬割でお安く利用出来ました。
朝食は食べませんでしたが、次回は是非食べてみたいです。
見晴らしの良い大浴場がお勧めです!

みみ様
この度は当ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。
あきた冬割でお安くお泊りいただいたとのこと、少しでもお得と感じていただければ嬉しい限りでございます。
大館を一望できる大浴場も皆様からお褒めの言葉をいただいております、今回みみ様より「お勧め」とのお言葉を頂戴でき心より光栄に存じます。
また大館へお越しの際は当ホテルを是非ご用命くださいませ。
この度はお忙しい中お声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

返信日:2021/12/1

サッチーさん

2021年11月宿泊
【秋田県民限定!!】「あきた冬割キャンペーン!」朝食付プラン〜最大22時間ステイOK〜室数限定

行ったら分かる

なんだか何もかも疲れてしまい、かといって豪華なホテルに宿泊出来る予算もなく、途方にくれていたところ温泉で検索してこちらを急遽予約。
あー。行って良かった!カレーは美味しいし、大浴場にはサウナ付き。朝御飯も美味しかったです。
スタッフの方々も対応素晴らしいです。
カレーの時のスタッフの中のお一人、気品溢れるご婦人の対応には降参です。話しかけるタイミングが抜群!今日、自宅に戻ってきたのに、また行きたくなりました。

サッチー様
この度は数ある中より当ホテルをお選び頂きありがとうございます。その上満点評価を頂けましたこと重ねて厚く御礼申し上げます。
11月よりスタート致しましたあきた冬割キャンペーンでございますが、お得にご利用頂き、ご滞在中はご満足頂けた様子が伺えなによりでございました。
またレストランでの対応はサッチー様の旅の良き思い出となりましたようで・・・私共も嬉しく存じております。
スタッフの大きな励みとなりますので、サッチー様からのお声は是非、気品溢れるご婦人スタッフへ申し伝えさせて頂きます。
大変お得なあきた冬割キャンペーンも当ホテルではまだ実施中でございますので、ご機会がございましたらまたお越しくださいませ。フロントそしてレストランスタッフがお出迎えさせて頂きます。

返信日:2021/11/24

男性 / 40代 出張

温泉スナフキンさん

サウナ好きにはおすすめ

夜のサービスカレーの食器がどれも中途半端。
ご飯を盛って、カレーをかけると溢れる。
よって、ご飯とカレーを別々に盛ることになる。
大きさのカレー皿にした方が良いと思います。

温泉スナフキン様
この度は当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
温泉ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご宿泊者様への無料カレーサービスですが、小腹を満たして頂ければという思いで始めたサービスでございまして、現在のお皿のサイズでご用意させて頂いております。
お1人様あたりの杯数制限はございませんので、お手数をお掛けしてしまい申し訳ございませんが、お替りして頂いてお召し上がり頂けますと幸いでございます。
今回お客様よりお寄せ頂きましたお声は貴重なご意見として頂戴致します。
今後もより良いサービスのご提供のため日々運営して参りますので、またお気づきの点がございましたらお聞かせ願いたく存じます。
この度はお忙しい中お声をお寄せ頂きありがとうございました。

返信日:2021/11/18

男性 / 40代 出張

温泉スナフキンさん

2021年11月宿泊

サウナ付きなので、お好きな人は是非

近隣のホテルに空きが無く宿泊しました。
同業者からは設備が古いと聞いていましたので、心配でしたが近隣の緑のホテルより満足度高いです。
夜、カレーライスもサービスあります。
ただ、味噌汁は自動車学校の合宿免許の方オンリーですので、それならば分かりやすく明示ください。

温泉スナフキン様
この度は当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
満足度高いとのお言葉を頂戴でき幸いでございます。
カレーはご宿泊者様限定サービスでございますが、皆様よりご好評頂いており、当ホテルの名物サービスでございます。
また、温泉スナフキン様の仰る通り自動車学校教習生様のお食事も同会場でご提供致しております。
スペースを区切っており、「教習生様のお食事スペース」である旨のご案内の掲示及び、サービススタッフもご案内させて頂いておりますが、こちらは再度ご案内方法を検討して参ります。
設備面、サービス面に於いても当ホテルでお過ごし頂く時間がご期待以上のものとなりますよう今後も精進して参ります。
この度はお声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

返信日:2021/11/17

男性 / 50代 夫婦旅行

Zouzouさん

2021年10月宿泊
【11時チェックアウトでのんびり♪】レイトアウトプラン(朝食付)天然温泉・駐車無料
和室 朝のみ

毎年利用してます

過去に泊まった際はツインでしたが、今回敢えて和室を選択しました。二人で泊まるには広々してて良いのですが、残念だったのはトイレの異臭が酷かったです。改善された方が良いです。
部屋の場所的に喫煙室に近くて喫煙者にとっては良いかもです。
但し、部屋自体は宴会場を仕切った和室です。お風呂は眺めが良くサウナや最低限のアメニティもあり気に入ってます。朝食も充実してる方です。また来年利用します。

Zouzou様
この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
今回和室をご利用頂いたとの事でしたが、お手洗いの臭いについてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。こちらの件は共有の上、確認致します。
ご滞在中はご迷惑をお掛けしてしまいましたが、また来年との有難いお言葉を頂戴でき光栄に存じております。
今後もお客様目線のサービスを心がけ、皆様に快適なホテルステイをお過ごし頂けますよう日々努めて参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、お声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

返信日:2021/10/30

女性 / 30代 一人旅

もみっちさん

2021年10月宿泊
【秋田県民様限定!!】最大24時間ステイOK!あきた県民割キャンペーン対象プラン(朝食付)

温泉付きビジネスホテルに満足♪

毎年、この時期に八幡平方面に旅行するので前泊で利用させて貰っています。今回は県民割プランで24時間ステイ+朝食で支払いは5000。さらに地域クーポン2000もいただきとってもお得な宿泊でした。
ビジネスホテル価格で天然温泉を満喫出来るのと手作り朝食が美味しくてリピートしているのでそれぞれ紹介です。
【温泉】
建物8階にある展望温泉で浴槽から夜は大館市内の夜景が、朝は朝日と大文字が望めます。女湯はセキュリティあり。ロッカーは扉付きですが、鍵が無いので使用中なのか扉を開けないと空いているのかが分かりにくいのが不便。(1年前の口コミにも書きましたが改善されてませんでした。)アメニティが充実していてPOLAのカラハリseriesの常備とコットン、綿棒、ランドリー袋がありました。ドライヤーも安心のメーカーで風量もok。大浴場内は浴槽が1つとサウナ、水風呂もあります。日曜日の宿泊でしたが、大浴場はほぼ貸し切りで何度ものんびり利用出来ました♪気になったのは、サウナ室内のベンチはほとんどバスタオルが敷かれておらず木が剥き出しで木片が手や足について不快なのと、大浴場の営業時間が短いことです。特に朝は6時から9時の3時間のみなので朝食前も後もバタバタしてしまいちょっと慌ただしかったかな?まっ、ビジネスホテルで温泉とサウナが利用出来るだけで満足ですが。笑
【朝食】
館内は普通のビジネスホテルですが、朝食はちょっとしたお宿クオリティです!品数は少ないですが、比内地鶏の出汁茶漬けや鶏団子スープ、トマトハヤシなど地元食材を使った美味しい朝ごはんで絶品です。和惣菜中心なので洋食派には少し物足りないかもですが、私は大満足でした♪
【その他】
何回か利用して思ったことですが、こちらは合宿免許の宿泊施設になっているみたいなのでパブリックスペースは結構な頻度で生徒さん達が複数人で利用しておりなかなか使いにくい。あと、12時にチェックインしましたが、枕バーはほぼ空。15時過ぎにもう一度見に行くが補充なし。ドリンクバーも一部の商品は既に売り切れ。サービスとはいえホームページなどで宣伝している以上もう少し管理して欲しいです。
基本的にはビジネスホテル価格で大浴場と美味しい朝ごはんが食べられるので北秋田方面に用事がある時はアネックスさん一択です。また利用します。

もみっち様
この度は当ホテルをリピートにてご利用賜り誠にありがとうございます。
当ホテルをご紹介頂き重ねて御礼申し上げます。
サウナルームでございますが、現在コロナ禍という事もございましてご利用人数を制限させて頂いております。そのためサウナマットも従来の枚数を設置致しておりません。こちらに関しましてはお客様のお声及び今後の状況を鑑み検討して参りますので、ご不便をお掛け致しますが何卒ご理解賜りたくお願い申し上げます。
また、枕の貸し出しやドリンクバーの補充につきましてはこちらの管理不足でございました。お客様の仰る通り当ホテルのサービスとしてご提供しているにも関わらず、管理が至らず誠に申し訳ございません。
至らぬ点もございましたが、アネックス一択との有り難いお言葉を頂戴でき、お客様のご厚情に深く感謝を申し上げます。
スタッフ間で共有の上、1つずつ課題を対処し、また当ホテルをお選び頂けますよう改善に努めて参りたく存じております。

返信日:2021/10/9

男性 / 20代 出張

switchさん

2021年8月宿泊

ちょっとした旅行にもオススメ

普通のビジネスホテルだか温泉があるのが高ポイント。
出張で利用しましたがゆっくりできました!
また利用したいと思います

switch様
この度は当ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。
8階天然温泉に対しまして「高ポイント」との評価をいただき、大変嬉しく存じます。出張でのご利用とのこと、ゆったりとお寛ぎいただけた様子が窺え何よりでございます。
今後も設備・サービスの向上に努めて参りますので、次回もぜひ当ホテルへご用命いただければと存じます。

返信日:2021/9/17

男性 / 50代 一人旅

フライマンさん

2021年9月宿泊
【第1位3冠受賞!】BEST RATE県内産あきたこまち使用♪朝食付プラン●天然温泉大浴場●駐車場無料●

ウェルカムサービスが充実!!

平日限定ではありますが、サービスのメンチカツカレーがいいですね。
また、期間限定でのアイスキャンディも嬉しいサービスでした。
従来からのドリンクサービスなど、内容が充実しています。
また、スタッフの方々の対応が良く気持ちよく利用させて頂いています。
温泉も気持ちよくいい感じです。

フライマン様
この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
当ホテルの期間限定イベントをご紹介頂き、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、2021年9月14日(火)まで『カレートッピング無料&アイスキャンディサービスイベント』を実施しております。
お客様感謝月間としてダブルイベントを開催させて頂いておりますので、嬉しいサービスとのお言葉を頂戴でき、私共も嬉しく存じております。
今後も当ホテルはご宿泊時のささやかなお楽しみをご用意し、皆様のお越しをお待ち申し上げております。
フライマン様も次回またこちらにお越しの際は、当ホテルをご用命頂きまたお声をお聞かせ頂けましたら幸いでございます。

返信日:2021/9/8

女性 / 30代 一人旅

まみさん

2021年8月宿泊
【巡るたび、出会う旅。東北 温泉】天然温泉でゆったり♪プラン(朝食付)

評価の通り

部屋の掃除、わざわざ棄ててほしいとメモつけたペットボトル残ってた
エコ清掃?にしたけどチェックアウト時別に何もなかった
内線の対応もぶっきらぼうだった
ホテル自体はとてもいい
お風呂もすごく良かったし、ホテル内の清掃は行き届いてた
朝食も美味しかったです

まみ様
この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
エコ清掃にご協力頂き、お時間を割いてメモを残して頂きましたにも関わらず、まみ様の意に沿えずご不快な思いをさせてしまう事となり、大変申し訳ございませんでした。
清掃時お客様のメッセージを見逃さないよう、そして対応も含めスタッフ間でしっかり共有し改善に繋げて参ります。
当日のお詫びが出来ず、こちらからのお詫びという形となり誠に申し訳ない気持ちでおりますが、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
残念なお気持ちにさせてしまった事と存じておりますが、ホテル自体はとてもいいとのお言葉をお寄せ頂き、お客様のご厚情に深く感謝申し上げます。
今後も皆様に叱咤激励を賜りながら、至らぬ点もございますが、またまみ様に当ホテルをお選び頂けますようより精進して参りたく存じております。

返信日:2021/8/26

男性 / 50代 その他

m.kさん

2021年7月宿泊

お得に泊まれました

県民割で利用しました。
チェックインして、エレベーターの前にフリードリンクもあり、夜はカレーが食べれて、朝食も良かったです。
部屋は、特徴はありませんが、概ね満足できる感じでした。

m.k様
この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
県民割キャンペーンのご利用でお得にご宿泊頂けましたようでなによりでございます。
当ホテルでも予算がなくなり次第終了となりますので、県民割キャンペーン公式サイトにてご確認頂ければと存じます。
またご滞在中はフリードリンクやご夕食替わりのカレー等、当ホテルの無料サービスをご利用頂きありがとうございます。
只今夏期限定ではございますが、『アイスキャンディ無料サービス』も実施しております。
是非8月中にまたこちらにお越しの機会がございましたら当ホテルをご用命頂き、ひんやり冷たいウェルカムサービスを是非ご利用くださいませ。
m.k様のまたのお越しをお待ち申し上げております。この度はお忙しい中、お声をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

返信日:2021/8/14

るうさん

2021年7月宿泊

きれいなビジネスホテル

大変きれいなビジネスホテルでした。
鹿角から秋田市に帰る途中でしたが、予定より遅くなり急遽一泊しました。お部屋もきれいで、セミダブルベッド。大浴場は貸しきりで、疲れがとれぐっすり眠れました。また利用したいです。

るう様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じております。
大浴場が貸し切り状態であったとの事、ごゆっくりお寛ぎ頂けました様子が窺えなによりでございます。
今後も清潔感の保持、及び更なるサービスの向上を目指し、お客様にお寛ぎ頂ける空間のご提供に努めて参ります。
尚、8月5日(木)より夏期限定ではございますが、ご宿泊者様への無料サービスとして『ウェルカムアイスキャンディイベント』を開催致します。
こちらにお越しのご機会がございましたら、是非また当ホテルをご用命くださいますようよろしくお願い申し上げます。この度はお忙しい中お声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

返信日:2021/8/3

女性 / 20代 家族旅行

のんのんさん

2021年4月宿泊
【早割7 5%off】朝食付き●天然温泉展望大浴場ドライサウナ付無料〜駐車場無料大型車可●
和室 朝のみ

温泉宿のようです

以前泊まってとてもよかったのでまた家族でお世話になりました。広い和室に気持ちのいい温泉、美味しい朝ご飯でコスパ最高です。

のんのん様
この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
再度のご利用との事で大変嬉しく光栄に存じております。
和室は1名様利用の他大人数でもお過ごし頂ける客室ですので、のんのん様はじめご家族でご利用のお客様に大変重宝頂けております。
コスパ最高との嬉しいお言葉を頂戴でき、大きな励みとなります。
今回以上の満足度を感じて頂けますよう今後も感染対策をはじめ、設備及びサービスの向上に努めお迎え致して参りますので、是非またのご用命をお待ち申し上げております。

返信日:2021/4/16

女性 / 60代 夫婦旅行

yukiさん

2021年3月宿泊
【除菌シート特典付♪】コロナに勝つプラン(朝食付)天然温泉サウナ付無料

小旅行

リニューアルしたとネットで見て行ってきました。
きれいでした。
ゆったりでき、温泉もよし朝食もおいしく頂きました。
ホットするひと時でした
気合がありましたら、また是非行きたいと思います。

yuki様
この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
お宿をお選び頂く際にネットで情報をご覧頂いたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
客室の他、レストランや大浴場通路、リラックスルームに於いても一新致しまして、より一層お寛ぎ頂ける空間へと生まれ変わりました。こうしてお喜びのお声を頂けた事で、スタッフのみならずホテルも喜んでおります。
今後もホットするひと時をyuki様はじめ全てのお客様へご提供できますよう、慢心する事なく努めて参ります。
秋田も長い冬を終え、ようやく春らしい気候となって参りました。次回またこちらにお越しの際は当ホテルをご用命賜りますと幸いにございます。

返信日:2021/4/14

みっかさん

2021年2月宿泊
【じゃらん限定★】5室限定スペシャルプライス(素泊り)天然温泉・駐車場無料

温泉がよかった

温泉付きがよかったです。
ウエルカムドリンクもあったようですが、食事会があったので利用することができませんでした。
今度機会があったらまた、泊まりたいと思います。

みっか様
この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
満点評価を頂戴でき、大変光栄に存じております。温泉ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ドリンクサービスにつきましては、少しでも多くのお客様にご利用頂けますようご利用時間の見直しを検討して参りますので、みっか様のお声は是非ご参考とさせて頂きます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けますよう、お寄せ頂くお声をもとにサービスの向上に務めて参りますので、またのご用命をお待ち申し上げております。

返信日:2021/4/7

女性 / 30代 その他

ゆりりんさん

2021年2月宿泊
【秋田へ旅しよう!】2名でおトクに★カップルプラン(朝食付)天然温泉・駐車場無料

お風呂が良かったです

寒い時期に大浴場があるのは助かります。部屋はセミダブルだったので狭かったのですが、清潔感はありました。夕食のカレーも美味しくらい外で食べなければ良かったです

ゆりりん様
この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
大浴場につきましては、冬期は特にゆりりん様はじめ沢山のお客様に喜ばれており、スタッフ一同嬉しく存じてございます。
そしてお褒め頂きましたカレーはグループ特製カレーでございまして、甘すぎず辛すぎず絶妙にスパイシーで、ついまた食べたくなる味付けで大変好評を頂いております。
今後も「温泉とカレーのお宿」として、ゆりりん様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2021/4/7

男性 / 50代 友達旅行

フライマンさん

2021年2月宿泊
【じゃらん限定★】5室限定スペシャルプライス(朝食付)天然温泉・駐車場無料

広い湯船でゆったりと…。

全体的にシックで落ち着いた感じの室内ですね。
また、最上階の温泉も湯船も広くゆったり出来ていいですね。

フライマン様
この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
室内の他大浴場等もリニューアルをさせて頂きましたので、このようにお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じております。
また、温泉につきましてもゆったりとお寛ぎ頂けましたようでなによりでございます。
全国的に自粛の風潮が続いており、ここ大館市でも数々のイベントの中止を余儀なくされております。
今後イベント等の開催が復活し、街全体が活気づいてきた折には是非再訪して頂きたく存じておりますので、お近くにお越しの際はご用命くださいませ。
これからもフライマン様はじめ皆様のご旅行や、ビジネスのサポートをさせて頂きたく運営して参ります。

返信日:2021/3/6

ぢゃあさん

2021年2月宿泊
【除菌シート特典付♪】コロナに勝つプラン(素泊り)天然温泉サウナ付無料

大浴場が良いです。

何回か泊まらせて頂いてます。
大浴場が広く良いですが、今回はお湯が朝晩かなり熱めでした。
もう少し温くて良いです。
部屋にエアコンが付いたのは良かったですが、乾燥が酷く喉がいたくなり大変でした。
自販機でお酒買おうとしたら、釣り銭切れ、品切れで自販機がある階を行ったり来たりしました。
釣り銭切れ、品切れを改善して下さい。
お得な商品券もあり良かったです。

ぢゃあ様
日頃より当ホテルをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
しかしながら大浴場の温度調節や自販機の品切れなど、管理不十分によりご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
またお部屋の乾燥につきましても、喉の痛みを感じ不快に思われたことと存じます、重ねてお詫び申し上げます。お部屋内設置の空気清浄機には加湿機能もございますので、お手数をお掛け致しますがそちらをご利用いただければと存じます。
地域限定商品券も使用期限が2月末までとなっておりますので、是非とも有効にご使用いただければ幸いでございます。
もしまた当ホテルへお越しの際は快適にお過ごしいただけるよう、この度頂戴しましたお声をもとにサービスの改善・向上に努めて参ります。

返信日:2021/2/12

男性 / 30代 夫婦旅行

ながさん

2020年12月宿泊
【GoToトラベル】カップルプラン(朝食付)秋田に出かけよう♪天然温泉・駐車場無料

大浴場と朝食がオススメ

全体的に清掃が整っており快適
部屋はビジネスホテルなりの広さ
最上階に温泉の大浴場があり、眺めが良く
値段以上の価値を感じます
朝食はバイキング形式をとっています
品数は心持ち少なめですが、一品一品ひとてまかけた料理であり、大変満足でした
中でも、鳥のスープとお焦げがついた釜炊きごはんは、楽しく美味しい頂けました
他にも野菜を使った料理はどれも美味しかったです
しいて不便をあげれは、駐車場が玄関から30m程の距離に位置しており、重い荷物を持った雪の多い夜は少し面倒に感じます

なが様
この度は年末年始に当ホテルでお過ごし頂き誠にありがとうございました。
当ホテルでの年越しはごゆっくりできましたでしょうか。
温泉やお食事にと、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。
美味しいとのお言葉は、調理スタッフの大きな励みとなりますので是非申し伝えさせて頂きます。
しかしながら、なが様の仰る通り駐車場から当ホテルまでの距離にてご足労をお掛け致しております。降雪の多い冬期に於いては特にご不便をお掛けしております状況を、大変申し訳なく存じております。
お荷物の一時お預かりを致しますので、お手数をお掛け致しますがお車をホテル脇もしくは玄関前に一時駐車して頂き、お荷物を搬入して頂ければと存じております。
この度は貴重なお声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
今後もお客様の目線に立ったサービスをご提供できますよう努めて参りますので、またお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/1/14

男性 / 50代 夫婦旅行

マルリクさん

2020年12月宿泊
【じゃらん秋SALE】朝食付プラン●〜天然温泉大浴場〜駐車場無料大型車OK●

大浴場がオススメです

大館に行く時は、空いていれば必ず利用しています。大浴場があって、のんびりお湯につかれるのがいいです。オススメです。

マルリク様
日頃より当ホテルをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
温泉では温まって頂けましたでしょうか。
「大館に行く時は、空いていれば必ず利用しています」との有り難きお言葉を頂戴でき、背中がピシッとなる思いではございますが、大変光栄に存じております。
今後も末永くご用命を賜れますよう、慢心する事なくスタッフ一同努めて参りますので、お気づきの点等ございましたらまたお声をお寄せ頂けますと幸いでございます。
12月になり朝晩はより一層寒さが身に凍みて参ります。
マルリク様、お風邪等お召しになりませぬようどうぞお体ご自愛くださいませ。

返信日:2020/12/11