宿・ホテル予約 > 岡山県 > 岡山・玉野・牛窓 > 岡山・玉野 >

ダイワロイネットホテル岡山駅前の口コミ・評判

エリア:  岡山県 >  岡山・玉野・牛窓 >  岡山・玉野

◆岡山駅後楽園口より徒歩約1分◆地下通路直結!無料Wi-Fi完備

JR岡山駅後楽園口(東口)より徒歩1分。

ダイワロイネットホテル岡山駅前のクチコミ・評判

ぽさん

岡山駅ビューに子ども達大喜び!

四国旅行への中継として一泊。
◎ 充分な広さ…ベッド幅が広く、かつ、ベッド2台をくっつけてくださっていたので子ども(段差を認識して自力で降りられる1歳&5歳)も安全に過ごせました。
◎ 駅近…岡山駅の新幹線口改札を出て左手すぐにあるエレベーターB1から地下街経由で行けるのでベビーカーでも便利で、車の危なさも回避できました。
◎ 乗り物好きにオススメ…電話にて岡山駅ビューをリクエストしたところ、空きがあったようでその場で対応可能です、とのお返事をいただけました。
窓が大きく開放的で、子どもたちは寝ても覚めても新幹線と路線バスを眺めておりました。路面電車の線路も目の前で、2019年5月現在、チャギントン車両が走っているのでキッズ大興奮!
帰ってきてからもこのお部屋の印象が強く残っているようで、満足度が高かったコメントを発しています^ ^

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【パパ&ママ限定】特典付♪お子様歓迎キッズプラン ツイン 食事なし

お客様へ
この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地やお部屋に満足していただけましたようで誠にありがとうございます。
駅とは地下街で直結ですので、お子様と一緒の方でも安全にいらっしゃることができますし、雨天の日でも濡れることなくお越しいただけます。
また、窓から見える新幹線や路面電車でお子様にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今後も立地のみに頼らず、サービス面でもご満足いただけますようにスタッフ一同精進致します。

くまくまさん

駅地下直結が便利

駅の改札前あたりは混雑しているので、地下で駅地下街などとホテル入口が繋がっているのがとても便利でした。

【宿泊プラン】【ポイント10%】じゃらん限定お得に宿泊♪朝食付き ダブル 朝のみ

お客様へ
お客様の仰る通り、当ホテルは地下から直結しており雨天の日でも雨に濡れることなくホテルまでお越しいただけます。
今後サービス面でもご満足いただけますようにスタッフ一同精進いたします。

あゆmamaさん

駅近で便利

急遽当日の予約で利用しました。お部屋も広々としており、良かったです。喫煙のお部屋でしたので匂いが気になりましたが消臭スプレーや空気清浄機があり、良かったです。素泊まりなのでもう少しお値段が安ければ妥当かなと思いました。キッズプランだったので、子どものアメニティが充実しており、良かったです。1歳と7歳の子ども達はお部屋の中をウロウロし、楽しそうにはしゃいでいました。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】

お客様へ
この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
禁煙のお部屋が満室だった為、喫煙のお部屋でのご用意となってしまいましたがお部屋に満足していただけましたようでなによりでございます。
料金につきましては、満足いただける料金でご案内出来ず申し訳ございません。
次回ご利用いただけた際には、料金に見合った満足いただけるようなサービスが提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ささくれさん

また泊まりたい。

フロントの方々は表情が良く誰に当たっても対応が良かった。貸し出しの電話をした際もすぐに部屋に届けてくれ助かった。
提携の駐車場は、ナビでQパーキングと入れても出てこなかった。(レンタカー利用)Qパーキングの電話番号を予め施設情報の中で記載してもらえると、スムーズに入庫できると思う。また泊まりたい。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】豊富な品揃え★バイキングスタイルの朝食付きプラン♪ ツイン 朝のみ

お客様へ
この度はダイワロイネットホテルをご利用いただきありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。
駐車場がわかりにくくご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。
お客様のご意見を参考に、今後よりわかりやすいご案内ができますよう改善いたします。
貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお持ちしております。

まゆみさん

立地がよち

駅から近くて立地は良かったです。
セキュリティもしっかりしていました。
レデイースルームにはフットマッサージ機やスチームなどあって良かったです。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】シンプル★☆素泊り☆★プラン シングル 食事なし

お客様へ
この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はホテル側の都合ではありますが、レディースルームというお部屋でご用意させていただきました。
お客様が仰いますようにこちらのお部屋にはフットマッサージ樹やフェイススチーマー、女性専用のアメニティをご用意しております。
お気に召していただけましたようで大変嬉しく思います。
ぜひまたご利用の際はこちらのお部屋をご検討をお願いいたします。

yukkiさん

キレイでした。

キレイで広いお部屋で気持ちよく過ごせました。
スリッパの用意がなかったのですが フロントに連絡したところ女性スタッフが持ってきて 床に丁寧に置いて下さりました。
手渡しされると思っていたのでびっくりしました。
お気遣いありがとうございます。
自動精算機使用なのでチェックアウトはあっさりした感じですが スムーズで助かりました。
またよろしくお願いいたします。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】お部屋タイプおまかせでお得♪【素泊り】 その他 食事なし

お客様へ
お部屋の広さに満足していただけたようで大変嬉しく思います。
また、スリッパのご用意ができておらず、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう徹底して参ります。
この度はお急がしい中、ご投稿ありがとうございました。
また岡山にお越しの際にはぜひご利用ください。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

なおとさん

接客が雑な感じでした。

出張で1泊しました。
部屋が受付すぐのところにされてしまったのは、残念でした。次回はどうしようか考えます。

【2019年03月宿泊  出張】

お客様へ
この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
接客について不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申しあげます。
次回ご利用いただけた際には満足していただけますようスタッフ一同精進して参ります。
また、次回以降はフロント横のお部屋は避けてご用意させていただきます。
お忙しい中貴重なご意見のご投稿をありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしておりますのでご宿泊のご検討をよろしくお願いいたします。

あやちゃんさん

駅チカ

他県で利用した時に綺麗だなと思い今回も利用させて頂きました。
色合いも好きな感じで清潔感もあり今回も気に入りました。
とても駅が近いし、近隣にドラッグストアやコンビニ、居酒屋も
あるので色々便利だと思います。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】素泊まり★売れ筋カップルプラン ダブル 食事なし

お客様へ
前回お泊りいただいたホテルや、岡山駅前のお部屋の色合い等に満足していただけましてとても嬉しく思います。
お客様が仰いますように当ホテルは飲食店やコンビニ、ドラックストアが近隣に多くございますのでとても便利な立地にございます。
ぜひまたご利用いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをお待ちしています。

りょしゅさん

部屋が綺麗

ベッドも風呂も広く、とても綺麗な部屋でした
快適な一晩が過ごせました
ベッドの近くにコンセントがあると良かったのですが。

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】

お客様へ
お部屋に満足していただけたようで大変嬉しく思います。
ベッド近くにコンセントがなかったということで
ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
当ホテルはお部屋タイプによって、
ベッド横にコンセントがある部屋とない部屋がございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

りょうりょうさん

出張理由

駅近で便利。
清潔感あり。
入口がわかりづらい。
自動精算機は楽。
再理由したいと思えるホテルである。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】ひとりの時間を満喫♪贅沢シングルプラン シングル 食事なし

お客様へ
この度はダイワロイネット岡山駅前をご利用頂いて誠にありがとうございます。
ホテルの入り口が分かりずらくご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
岡山駅の東口から出ていただくとビックカメラがございます。
そちらを目印にしてお進み頂き、ビックカメラの入り口を過ぎて50mほど桃太朗大通り沿いをお進み頂くとホテル専用の入り口がございますのでまた次回ご利用の際にはご参考いただければ幸いでございます。
ホームページにもご案内がございますので参考にしていただけたらと思います。
この度は貴重なお時間を割いての投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ち致しております。

shinmasuさん

旧友との再会

還暦を期に大学時代の友人と久しぶりに会いました。駅から直結の好立地で、フロントの案内も親切でした。気持ちよく利用させていただきました。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】★年度末大感謝SALE★豊富な品揃えバイキングスタイル≪朝食付き≫岡山駅から徒歩1分! シングル 朝のみ

お客様へ
駅近の立地、サービスについてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また岡山にお越しの際にはぜひご利用ください。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Emmaさん

Good positon!

Good positon near okayama station.
The room is clean and quiet.
We got good sleep and safety in Daiwa okayama.

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【2泊以上の宿泊がお得】連泊割引プラン♪ ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテル岡山駅前からの返信

Thank you for staying at our hotel.
We look forward to seeing you again

宿無しさん

敢えて苦言

JALの「どこかにマイル」を利用してダーツの旅的に初岡山で連泊利用させて頂きました。
ダイワロイネットホテルは5年前に京都八条口を利用させて頂き、全ての面でとても良い印象がありリピートでしたが、今回はちょっと残念な感じを受けましたので敢えてコメントさせて頂きます。
1、ホテルの入口がわかりにくい
駅前の好立地にありながらホテルの存在が感じられず、一階にある大手家電量販店で入口を聞いてたどり着きました。
2、朝食の欠品が目立った
ウイークデーの利用でしたので出張族が多かったせいでしょうか、少し遅い朝食でしたが料理、飲物が空っぽの状態が目立ちました。人手不足による少数の従業員でのオペレーションなのでしょうか。
3、客室フロアーの暖房が暑過ぎ!
エレベーターを降りると暑いくらいの暖房でした。温感については人それぞれでしょうが寒がりの家内も開口一番暑いねでした。
暖房費を人件費に振り向けては?
等々我が儘勝手な苦言をさせて頂きましたが、フロントの方々の対応、ルームクリーニングの方々の仕事には大変満足させて頂き、岡山の地を後にしました。
ダイワロイネットホテルは他の地でもリピートさせて頂きます。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【連泊プラン】2泊以上でお得♪ 朝食付 ツイン 朝のみ

お客様へ
この度はダイワロイネット岡山駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様の大切なご意見ありがとうございます。
ホテルの入り口が分かりずらくご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
岡山駅の東口から出ていただくとビックカメラがございます。
また、ご朝食については欠品が多かったためご迷惑をおかけいたしました。
ご意見は朝食会場にお伝えいたしまして改善できるように努力いたします。
暖房の強さに関してもスタッフ一同巡回を徹底し室内の温度を確認して、いつでも快適なお過ごしが出来るようにいたします。
次回ご利用頂ける際はお客様に満足していただけるサービスが提供できるよう努めて参ります。

junkoさん

広いお部屋

駅直結で繁華街に近く食事にも、買い物も便利でした。お部屋がとても広くもったいない位でした。朝食も、美味しく品数も沢山あり、良かったです。ただ、エレベーターを降りてから、部屋までが遠かったので、迷いそうでした。フロントの方の対応も、優しかったです。ありがとうございました。

【2019年02月宿泊  その他】

お客様へ
立地やお部屋、朝食に満足していただけましたようで、大変嬉しく思います。
エレベーターからお部屋までの案内が不十分でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
次回ご利用頂けた際もお客様に満足していただけるサービスが提供できますよう努めて参ります。

えみみさん

朝食が美味しい

岡山駅前に泊まる時はいつもこちらを利用しています。お部屋の広さもあり、ベッドも好みであるためです。
何より朝食はどれも美味しく、特にパンプディングがオススメです。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント10%】じゃらん限定お得に宿泊♪朝食付き シングル 朝のみ

お客様へ
いつもダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の広さとベッドで快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
また、朝食にもご満足頂いて何よりです。
朝食にはままかりやえびめし等を用意しておりまして岡山名物をお楽しめます。
今後もお客様のご期待に添えるようにスタッフ一同精進して参ります。

まつさん

お風呂とトイレが別々!

岡山によく泊まる機会があり、その中でも上質なホテルで、宿泊したその日に連泊に変更しました。お部屋もグレードアップしていただき、朝食もママカリの酢漬けが美味しかったです。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】

お客様へ
ホテルをお気に召していただいてなによりでございます。
今回お客さまにお泊りいただいたのはプレミアムダブルというお部屋タイプです。
広めのお部屋で大きめベッドやセパレートの浴室とトイレ等を完備しております。
次回ご予約の歳にも参考にしていただければと思います。

パコちゃんさん

鉄道好きにおススメです

出雲大社に行く拠点として2泊させていただきました。お部屋から新幹線ホームが一望でき、鉄道好きなので幸せ感満載でした(笑) 広めのお風呂も良かったです。朝食バイキングの品数が多いのが気に入ってて、他県でもダイワさん何度も利用させてもらってますが、今回も期待どおり良かったです。ありがとうございました。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】かっぷるプラン♪朝食付 ダブル 朝のみ

お客様へ
この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂き、ありがとうございます。
今回モデレートルームというお部屋でご予約頂きましたので
岡山駅前もしくは、桃太郎大通という路面電車の走っている通りがご覧頂けます。
今回は新幹線ホームがご覧いただけたということで喜んで頂け、大変嬉しく思います。
また、ご朝食は岡山名物のままかりやえびめしもご用意しております。
品数が気に入って頂けたようで何よりでございます。
また岡山にお越しの際はダイワロイネットホテル岡山駅前のご利用を
検討していただければと思います。

TAKAさん

可も無し不可も無し。

なんとなく暗い。古めかしい。客室の清掃の方々、朝食の係りの方もも含め、挨拶に明るさ快活さが感じられない。
駅へのアクセスの良さと、部屋の広さは評価できる。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント10%】じゃらん限定お得に宿泊♪朝食付き ツイン 朝のみ

お客様へ
アクセスとお部屋の広さについてお褒めの言葉ありがとうございます。
また、挨拶に明るさがなかったということで、大変申し訳ございませんでした。
御指摘いただきましたお言葉を受け止め、今後の改善に努めてまいります。

アロハさん

玄関が、、、、、、

岡山での出張が増える中
いくつかのホテルを比べています。
駅ナカ、駅前にもいくつもホテルが
ありますが、今回はダイワロイネットにしました。
部屋は広く綺麗でした。
駅前広場から信号を渡ってすぐなのと
市電へのアクセスが便利です。
家電量販店と一緒になっているので
ホテルへのアプローチが
ガチャガチャしていて良くないと
思います。
安っぽい立て看板やチラシが
バラバラとあり落ち着きませんし
チープに感じます
フロントのある階に上がっても
ロビーの中は落ち着いているのに
エレベーター周りは
ガチャガチャしていて
良くないように感じました。
もう少しホテルへのアプローチが
品があればもっといいですが。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント10% 素泊りシンプルプラン♪ ツイン 食事なし

お客様へ
お部屋に満足して頂けましたようで大変嬉しく思います。
また、立て看板やチラシがあり落ち着かなかったということで、
大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見として受け入れ、今後改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、ご来館心よりお待ちしております。

rainさん

素敵な部屋。

変更していただいたレディースルームは広くて、フットマッサージ機が疲れた足には有り難かったです。タオルもふわふわで気持ち良かったです。スタッフの応対は申し分なく、雨に濡れずに駅まで歩ける便利な立地で言うことなしです。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早45】早めの予約でお得にSTAY! シングル 食事なし

お客様へ
この度のご宿泊でお部屋やサービスに満足して頂けましたようで私どもも大変嬉しく思います。
ぜひまた岡山にお越しになる際は、当ホテルのご利用を検討して頂ければと思います。

あくびさん

最高でした。

岡山に一泊の用事があり利用させて頂きました。駅もすぐそばで、フロントの方の対応も丁寧で、お部屋も綺麗でした。
また機会があれば必ず利用したいと思います。

【2019年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】24時間★駅前ステイプラン ダブル 食事なし

お客様へ
立地やお部屋、サービスに満足して頂けましたようで私どもも大変嬉しく思います。

dr.kさん

部屋のグレードの割に残念

スーペリアのダブルで手配しましたが、窓枠には耐震の柱、窓ガラスは目隠しのガラス。
スーペリアのクラスは広いだけの名ばかり、残念です。
眺望が望めない部屋は必ず事前に条件提示して欲しいです。申込をしないので。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】豊富な品揃え★バイキングスタイルの朝食付きプラン♪ ダブル 朝のみ

お客様へ
お部屋についての説明不足で申し訳ございません。
お客様にお泊りいただいスーペリアダブルというタイプは、お部屋によって眺望の良いお部屋と中庭に面した静かなお部屋がございます。
次回ご利用いただける際に参考ししていただければと思います。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしています。

mayさん

ありがとうございます

1月の寒い日に宿泊しましたが、館内が温かくて、快適に過ごせました。更に、室内の乾燥が気になり、加湿器などお借りしましたが、丁寧な対応が嬉しかったです。朝食もご当地メニューもあり、嬉しかったです!接客、サービスも良く、部屋も広く 快適に過ごせました。ありがとうございます。

【2019年01月宿泊  友達旅行】

お客様へ
お客様が快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様が仰る通り、ご朝食にはままかりやえびめしなど岡山名物もご用意しております。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

若大将さん

安定感

2008年以降に岡山へ行くと、ほぼ毎回宿泊している。ダイワロイネットホテルの会員にも岡山駅前でなった。
機能的で、過干渉も不要なものもなく、いつもホッとできる。今回は1泊の短期だったので桃太郎通りに面していない部屋にしたが、通りに面していると、路面電車やらなにやらも楽しめる。
唯、今回残念だったのは、いつもは清掃が行き届いているこのホテルの浴室で壁に髪の毛を数か所見つけたこと。チョット残念だったな。
でもまた次回も。

【2019年01月宿泊  その他】

お客様へ
いつもダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
お客様の仰る通り、外の景色の見えるお部屋と見えないお部屋があり、
桃太郎通りに面しているモデレートルームというお部屋は路面電車をご覧頂けます。
また、清掃が行き届いていなかったということで、
お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として清掃のスタッフに申し伝え、今後このようなことのないように、再発防止に努めます。
今後もお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。引続き、ダイワロイネットホテルズをご愛顧いただきますようにお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

むーたんさん

ちょうどいい

ダイワロイネットは他県でも何度か利用していますが、部屋も広めで清潔で居心地がよいです。薄めでしたが毛布があったのも嬉しかったです。暖房をつけててもシーツだけだと寝にくいので…
駅前なため、車の場合は駐車場が少し離れているので重い荷物があるときや寒いときは不便です。
朝食会場のレストランはランチでも時々利用しています。種類が多く、岡山の郷土料理なども食べれておいしいです。ただ、席がセルフなので空いている席を探すのに苦労しました。
ひとつ残念だったことが、チェックイン時のフロントの方が早口で威圧的で、こちらから問い合わせをしてもめんどくさそうに答えられて、旅のはじまりがイマイチな感じではじまってしまいました…
チェックアウトを担当してくれた方はとてもよかったので、ホテルのフロントが人によって当たりはずれがあるのはどうかな、と思います。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

お客様へ
この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また他県でもダイワロイネットホテルをご利用いただいているとのこと、大変嬉しく思います。
お部屋やレストランではご満足いただけたようで嬉しく思います。
チェックイン時にフロントの対応で不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ありませんでした。お客様のご指摘を踏まえ、今後はこのようなことがないよう、スタッフ全員でお客様のお迎えについてもう一度確認致します。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
次回、岡山にお越しの際はお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

みつるさん

岡山だ

安定のダイワロイネット!!
部屋に関しては、いつも綺麗で助かります。ただ何処のダイワでも思うことであるが朝食が残念な所ですね!朝食の改善をお願いしたいですね。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆早14【洋・和食のバイキング!朝食付】早めの予約でお得にSTAY! シングル 朝のみ

お客様へ
お部屋に関褒めの言してお葉をいただきありがとうございます。
朝食に関しましては、お客様の意見を参考にさせていただき改善して参りたいと思います。
お忙しい中貴重なご意見の投稿ありがとうございます。

Seanさん

場所はいいです

友たちと岡山に旅行にした、ホテルは岡山駅の隣です、交通はとても便利です。部屋はきれいです、また来ます

【2018年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【2泊以上の宿泊がお得】連泊割引プラン♪ ダブル 食事なし

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り当ホテルは岡山駅からすぐのところにございます。
また、地下道で直結でございまして雨天の日でも濡れることなくお越しいただけ、
周辺には徒歩圏内にショッピングやお食事を楽しんでいただける場所も
たくさんございますので、立地に恵まれております。
お部屋についてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
スタッフ一同精進致します。

Hiroさん

部屋が広め

安心感と清潔感と使い勝手はいつもどおり、部屋大きめのため、ダイワロイネットにしてはゆったりとした間取りで寛げます。他の倍とは言わないけど1.8倍ぐらいありそうな印象。朝食会場はメニューも清潔感もあって良い。外国人団体客が少ないのも良い。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント10% 素泊りシンプルプラン♪ シングル 食事なし

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の広さについてお褒めの言葉ありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
また、ご朝食会場についても満足して頂けたようで何よりでございます。
ご朝食は岡山名物のままかりやえびめしもご用意しております。
また機会があれば是非ご利用くださいませ。

よし坊さん

全体的にハイグレードでロケーションも申し分なし

岡山出張で利用しましたが、駅前かつ電気量販店の上階にあるという便利で面白いロケーションでした。部屋も広くて清潔感がありビジネス利用として非常に快適でした。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】豊富な品揃え★バイキングスタイルの朝食付きプラン♪ シングル 朝のみ

お客様へ
お部屋の広さにご満足いただけて幸いでございます。

michiさん

あさごはんが美味しい

あさごはんに大満足しました。
特にカレー!2杯もたべました。
でもえびめしがどこにもえびがなかった。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】豊富な品揃え★バイキングスタイルの朝食付きプラン♪ シングル 朝のみ

お客様へ
この度はダイワロイネットホテル岡山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でごゆっくりご朝食をお楽しみいただけたようでなによりでございます。
えびめしの件につきましては大変失礼致しました。
早急に朝食会場担当者にこちらの件をお伝えし、改善いたします。
この度は貴重なお時間を割きご投稿下さり誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。