宿・ホテル予約 >  岡山県 >  岡山・玉野・牛窓 >  岡山・玉野 >  ダイワロイネットホテル岡山駅前 >

 >  kuroさんのダイワロイネットホテル岡山駅前のクチコミ - ダイワロイネットホテル岡山駅前

JR岡山駅後楽園口(東口)より徒歩1分。

ダイワロイネットホテル岡山駅前のクチコミ・評価

kuroさん

2013年10月宿泊
【素泊まり】ひとりの時間を満喫♪贅沢シングルプラン

kuroさんのダイワロイネットホテル岡山駅前のクチコミ

前日のダイワロイヤルネット高松の女性限定のお部屋があまりにも良かったので、今回は落差が大きく、あまり満足できませんでした。当日の予約だったので、すでに女性限定のお部屋は満室で、シングルルームのみ空いてました。禁煙希望でしたが、お部屋はタバコ臭く、灰皿もあったので、喫煙・禁煙の希望は何ゆえに選択させるのか、わかりません。タバコ嫌いなことや、前日の高松の好印象について、受付の方にお話をしているのに、このお部屋を案内されて、ガッカリしました。ただ、駅までは地下を通れば雨にぬれずに行けますし、駅でいろいろ買出しをして夜食にもできます。朝食は選びませんでしたが、美味しそうでした。前日との落差が大きくて、評価が厳しいかもしれません。

ダイワロイネットホテル岡山駅前からの返信

この度は数多くある宿泊施設の中よりダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。
今回はせっかくご利用を頂いたにも関わらず、お客様のご要望に沿ったお部屋をご案内する事が出来ずに大変心苦しく感じております。喫煙でのご予約の場合、当日チェックイン時にお申し付け頂ければ、禁煙ルームに空室がございました際にはお振替をさせて頂いております。
しかしながら今回は、台風の影響もあってか当日の禁煙ご予約は満室でございました為、ご予約通りの喫煙のお部屋でご案内せざるを得ない状況でございました。
こちらのご案内不足もございまして、お客様のご期待を裏切る結果を招いてしまいました事、重々に受けとめ深く反省いたします。申し訳ございませんでした。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
ダイワロイネットホテル岡山駅前

返信日:2013/10/31