宿・ホテル予約 > 岡山県 > 岡山・玉野・牛窓 > 岡山・玉野 >

アパホテル<岡山駅前>の口コミ・評判

 > まりあさんのアパホテル<岡山駅東口>のクチコミ 2013/08/09 - アパホテル<岡山駅前>

エリア:  岡山県 >  岡山・玉野・牛窓 >  岡山・玉野

岡山駅後楽園口(東口)を出てすぐ右手、駅前ホテルと駅建物の間を通り抜け、新幹線高架に沿って徒歩6分

アパホテル<岡山駅前>のクチコミ・評判

まりあさん

二度目の利用でした。部屋は広いし周りの音はあまり気にならないしのんびり過ごす事が出来ました。前回は掃除中のスタッフの声がうるさかったけど今回は掃除機の音だけで声は一切聞こえませんでした。前回クチコミでコメントしたのがスタッフ指導してくれ改善されてた。駅からも近いし、低価格やし、接客もいいし、また利用したいホテルです。

【2013年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】大人気!【30時間滞在】まったりロングロングステイ セミダブル 食事なし

アパホテル<岡山駅東口>からの返信

この度はアパホテル<岡山駅東口>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。
前回のご投稿を頂いた後に、清掃スタッフに改めて、客室清掃について確認・指導を行わせていただきました。
ご満足して頂けたご様子なので私どもも安堵しております。
次回ご宿泊の際も、よりよいサービスをご提供できるよう、努めて参りたいと思います。
それでは、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課 加藤