宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > 品川・高輪・天王洲 >

スーパーホテル品川・新馬場 高濃度人工炭酸泉 七福神の湯の口コミ・評判

 > 大浴場が良かった! - スーパーホテル品川・新馬場 高濃度人工炭酸泉 七福神の湯

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  品川・高輪・天王洲

【京急本線:新馬場駅北口 徒歩5分】【りんかい線・東京モノレール:天王洲アイル 徒歩15分】

スーパーホテル品川・新馬場 高濃度人工炭酸泉 七福神の湯のクチコミ・評判

めぐさん

大浴場が良かった!

男女入れ替え制ではなく、好きな時に入浴出来て、部屋のテレビで大浴場の混雑状況も確認出来るので良かったです。

【2015年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【新春じゃらん限定】ポイントUPプラン ☆朝食無料☆  セミダブル 朝のみ

スーパーホテル品川・新馬場からの返信

めぐ様、この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂きまして
めぐ様に当ホテルの高濃度人工炭酸泉をお気に入り頂けましたご様子に大変嬉しく存じます。
ご家族でのご旅行はお楽しみいただけましたか?
是非また家族での東京観光へお越しの際には当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
めぐ様のまたのお越しを心より楽しみにお待ち申し上げております。
スーパーホテル品川・新馬場
フロント 前田