宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横浜 > 横浜・ベイエリア >

エスカル横浜の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  横浜 >  横浜・ベイエリア

『元町・中華街駅』より徒歩0分♪大浴場完備☆横浜旅行の癒し拠点

みなとみらい線 「元町・中華街駅」 徒歩0分・JR「横浜駅」電車で8分・新幹線「新横浜駅」電車で25分

エスカル横浜のクチコミ・評判

ゆりっぺさん

のんびりゆっくり出来ます

7月の連休に近場ですが、たまにはどこか泊まってのんびり散策したいなと思い、こちらのホテルを利用させて頂きました。
やっぱり畳の部屋と大浴場は最高ですね。
立地が良い割にはとても静でしたし、お風呂も2回入りましたが、貸し切りでした。
お安く宿泊出来、かなりオススメです。
また利用させて頂きます。

【2020年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり/ショートステイ】観光・ビジネスに嬉しい◎短い滞在でお得に宿泊<17時IN/9時OUT> 和室 食事なし

エスカル横浜からの返信

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
お風呂は、翌朝9時迄 何度でも入れますので、次回の来館時には、温泉気分を味わっては如何でしょうか。
そして 和室にて大の字で横になるのも、最高の気分になり日頃の疲れも取れるかと思われます。
是非 又のお越しをお待ち申しております。
宿泊部:佐久間

たっちゃんさん

和室と大浴場!

研修の折り利用しました。ビジネスホテルで和室と大浴場は嬉しいですね。畳に布団はまったり落ち着きます。大浴場はサウナ付きで一晩中利用出来ます。サウナは23時迄。当日は6畳間から8畳間に無料アップグレードして頂きました。和室は禁煙室が無いので、禁煙の方は予め伝えると良いですね。

【2020年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊まり】『元町・中華街駅』から徒歩0分!/横浜中華街アクセス◎/大浴場完備/コンビニ併設 和室 食事なし

エスカル横浜からの返信

この度はエスカル横浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けたようで、大変に嬉しく思います。
立地につきましても、ビジネスからご家族連れのお客様まで
大変にご好評を頂いております。
またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

こんぶさん

合宿所な雰囲気が良かった

会社の研修センター?的な雰囲気の少し古い建物でした。
コスパ最高で、駅からも近く中華街もすぐ。
ホテル内にコンビニもあり、大浴場は広くはないですが清掃が行き届いていて、とても快適。
スタッフさんも感じが良く楽しく過ごせました。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】シンプルisベスト【素泊】朝まで大浴場利用可、元町・中華街駅徒歩0分、コンビニ隣接、WIFI無料 和室 食事なし

立地につきましても、ビジネスからご家族連れのお客様まで
大変にご好評を頂いております。
またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

こてつさん

中華街巡り

毎年利用してます。
立地も良く、駐車場も安いので大満足です。
お部屋に風呂があるとなおさら良いかと

【2019年12月宿泊  家族旅行】

エスカル横浜からの返信

この度は、エスカル横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地に関しましては、多くのお客様にご好評いただいております。
次回は是非お風呂の付いている洋室にお泊りいただけましたなら幸いです。

yu‐cyanさん

横浜探訪

初めて利用しました。
駅から近く、中華街及び山下公園にも近く立地が非常に良い。
ホテル古いが大浴場?もあります。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】夜は横濱中華街で大満足♪ 【中華街ディナー付き】プラン/11時OUTサービス♪ ツイン 夕のみ

エスカル横浜からの返信

ご満足いただけました様で、大変に嬉しく思います。
立地や大浴場につきましても、ビジネスのお客様からご家族連れのお客様まで
幅広くご好評頂いております。
お得なプランもたくさんご用意しておりますのでまた是非ご利用下さいませ。

かな☆さん

スタッフの皆さんには感謝しかありません。

友人の結婚式に参加するために横浜&東京観光も兼ねてこちらの宿を利用させていただきました。
まず、インターネットで予約後に急遽前泊もしたいと12月に入ってから電話連絡させていただいたところ、電話対応がとても良く好印象でした。
宿泊当日も子供が急な発熱で困っていたところ、40代と20代くらいの男性スタッフの方々には大変良くしていただきました。
体温計やアイスノンや毛布も貸していただき大変助かりました。
急遽病院を受診する際も助けていただきありがとうございました。
最終日の朝食も子供の体調が優れなくレストランまで行けないことを伝えると持ち帰れる容器に入れてくださり対応していただけました。
朝食も凄いボリュームでびっくりしました。
大浴場は大きくはないですが、観光で歩き疲れた体にはとても良かったです。
お部屋も和室8畳でしたが、大人二人、子供二人で全く問題なく過ごせました。
フロント横に扉があり、LAWSONに直通で行くことができ雨の日の買い物も傘要らずで助かりました。
子供の発熱というアクシデントがありましたが、皆様に助けていただき大変助かりました。
次回横浜に行く際はリピートさせていただきます。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】朝の活力♪【朝食付き】朝まで大浴場利用可、元町・中華街駅徒歩0分、コンビニ隣接、WIFI無料 和室 朝のみ

エスカル横浜からの返信

その後お子様のご体調はいかがでしょうか。
ご滞在中、お役に立てました様で、大変に嬉しく思います。

十二湖めぐるさん

横浜横須賀年末年始

大晦日からの年越しに利用しました。中華街や駅からも近く大変便利な立地で助かりました。組合員ではないためさらに年末年始のため割高となりましたが、風呂も夜中でもゆったりと利用でき、比較すれば満足する宿泊でした。

【2019年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】駐車場不要なお客様限定!【素泊】朝まで大浴場利用可、元町中華街駅徒歩0分、コンビニ隣接、WIFI無料 和室 食事なし

エスカル横浜からの返信

ご滞在中は、ご不便なくお過ごし頂けたようで、大変に嬉しく思います。

さくらさん

設備が古く快適とは言えない

和室6畳の部屋に幼児2名連れで宿泊しました。まず部屋のドアがすごく狭く、体をうまくスライドさせないと部屋に入ることができない。同様の理由で靴の置き場も工夫が必要でした。
また建物が古いからか底冷えしてエアコンが欠かせないのですが、エアコンが古いからか温風が強すぎで部屋の湿度がぐんぐん失われのどがからからになりました。
年末価格で割高感もあり、リピートしたい気持ちにはなれませんでした。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】

エスカル横浜からの返信

この度は、エスカル横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
また、貴重なご意見をご投稿下さり御礼申し上げます。
ご指摘いただきました通り、今後お客様が建物の古さを感じないようなサービスを
提供できます様、スタッフ一同努力してまいります。
お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
支配人

ゆうさん

立地が良いです

駅からも中華街からも近くてよかったです。
氷川丸のチケットをいただきましたが、たまたま気づいたのでお願いしましたが、サービスであればもう少しわかりやすく表示するか、要求しなくても確認してくれるとうれしいのになと思いました。氷川丸見学は予想以上によかったです。

【宿泊プラン】シンプルisベスト【素泊】朝まで大浴場利用可、元町・中華街駅徒歩0分、コンビニ隣接、WIFI無料 セミダブル 食事なし

エスカル横浜からの返信

氷川丸のご見学、ご満足していただけました様で大変嬉しく思います。
ご指摘いただきました通り、お客様に分かりやすく表示とサービスをご検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
皆様により良いご滞在をしていただけるよう今後も努めて参ります。

ゆずさん

大浴場良かったです。

今回は、姪っ子の結婚式があり、家族で横浜に宿泊する事になり、中華街の近くと言うことで、エスカル横浜さんに、食事なしの素泊まりで宿泊しました。接客、お部屋、清潔間、お風呂、全てに満足しました。大浴場が24時間可能でのんびりできました。コンビニがフロントから直結しているので、とても便利で中華街にも近く、立地的にはとても満足しました。また、横浜に出掛ける際には、お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【2019年11月宿泊  家族旅行】

幅広くご好評頂いております。
また横浜にお出掛けの際は、是非当館をご利用下さいませ。

のりめしさん

とても気に入りました。

モーションブルーヨコハマのライブに行くのに一泊で利用しました。
2日間あいにくの雨だったのですが
元町中華街駅3番出口から地上に出て徒歩0分なので
とても助かりました。
中華街までも地下を通って1番出口から目の前でした。
今回、洋室シングルより安かった和室にしました。
和室にひとりは寂しいかな、と思ったのですが
一人にちょうどいい6畳間で大きな画面のテレビもあり、
窓から外も見れるし大丈夫でした。
部屋がたまたま2階だったので
お風呂も同じフロアで
とても便利でした。
欲を言えば
座椅子はあったのですが
窓側に普通の椅子が一つあると良いですね。
ずっと床だと足が痛くなったりして椅子に腰掛けたいな、と思いました。
でもお風呂があってこの場所でこの値段は中々無いと思います。

【2019年11月宿泊  一人旅】

やすちゃんさん

赤ちゃん連れも安心、中華街アクセスが楽

11月4日、5日6日とお世話になりました下の子がベビーカーなので中華街アクセスが良く、 妻がお気に入りのシャンプーをなくしてしまったのですがフロントの男性スタッフさんがゴミ箱とか一生懸命探してくれました
自家用車での利用でしたが駐車場がホテルの裏手にあり子供の用品など
すぐに取りにいけて快適でした 和室は幼児連れには助かります
毎年中華街は泊まりで行きますが来年も
こちらに泊まりたいです 宿泊費も安くコンビニが隣にあるのは地味に便利
部屋の洗面所が流れ、排水?が少し遅い 建物、部屋は古いが清潔感あります

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】★じゃらん限定★ 横濱は広いな大きいな♪ たくさん遊ぼう 【連泊プラン】 和室 食事なし

たんちさん

駅近です

駅の横にあり、コンビニも1階にあって、便利でした。
中華街で食事が出来るので素泊まりで問題なかったです。
クローゼットの上がほこりがたまっていたのとドライヤーが壊れていたので普通評価にしました。

【2019年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】駐車場不要なお客様限定!【素泊】朝まで大浴場利用可、元町中華街駅徒歩0分、コンビニ隣接、WIFI無料 セミダブル 食事なし

エスカル横浜からの返信

立地条件につきましては、多くのお客様にご好評頂いております。
ご滞在中は、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見として、今後の検討課題とさせて頂きます。
またお近くにお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。

るん…さん

便利な場所です

東京駅に8時過ぎに新幹線で到着し、主人に迎えに来てもらってそのまま向かいました。次の日の横須賀での予定があったので、横浜で探していた宿。以前から前を通ったことがあり、大きな碇が気になっていた宿だったので、迷わずこちらに決めました。
遅い到着だったのですが、すぐ近くの中華街へ夕食を食べに行きました。次の日の朝もレイトアウトプランにしたので、元町で買い物をしてから出発しました。駐車場の時間も融通していただき、どちらへ行くにも、とても便利な場所で、とても良かったです。
また、コンビニが入口脇にあり、1度外に出なくてもフロント横から直接行くことができて便利でした。
建物は古くお風呂も予想通りでしたが、フロントの方の対応がとても心地よく、また利用したいなと思いました。

【宿泊プラン】★じゃらん限定★【選べる特典つき♪素泊】朝まで大浴場OK、元町・中華街駅徒歩0分、コンビニ隣接 ツイン 食事なし

yagiさん

部屋の消臭対応

事前に消臭対応をお願いしたところ、部屋は煙草の雰囲気は一切感じられず、畳広がる和室の香りでした。口コミをみると部屋のエアコンや廊下等に喫煙感が残るような投稿がありましたが、非喫煙者の私としては気になるところはありませんでした。
部屋にリセッシュも完備されており助かりました。
少し壁が薄く時折隣の人の笑い声等は聞こえましたが、全く不便はありませんでした。
接客は一流ホテル顔負けの丁寧さで、子供への対応も優しく、分からないことなども気軽に聞けました。
コスパも考えると全体的に申し分ないほど良いホテルです。
横浜に行く際にはまた利用させていただきます。

【2019年10月宿泊  子連れ旅行】

エスカル横浜からの返信

この度は、エスカル横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

britanniaさん

大浴場で疲れが取れます

久しぶりにお世話になることができました。施設はだいぶ古いですが、メンテはしっかりされているようです。ただ、部分的に老朽化が目立ちますので、そういうのが気になる人は避けたほうがいいです。私的に気に入っているのは、駅から近くて傘がいらないこと、結構大きな大浴場があってゆったりと疲れをとることができます。また機会があれば、利用させていただきたいと思います。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】横濱を満喫♪ みなとみらい線 1日乗車券付プラン(エスカルグッズ付) セミダブル 食事なし

ビジネスのお客様まで幅広くご好評いただいております。
建物に関しては、古くなってしまったところをカバーできるように
清掃に力を入れております。

ポッキーさん

立地良し!

中華街まで徒歩2〜3分と非常に近く大変便利な場所にあり隣接してコンビニもあります。部屋は和室の至って普通の部屋で何ら問題ありません。今後中華街で飲食の際はまたこちらのホテルを利用したいと思います。

【2019年08月宿泊  出張】

えりぴさん

コスパ最高!フロントの方の対応が素晴らしい!

小さい子供2人を連れての家族旅行で、和室、大浴場があるとのことでこちらを利用させて頂きました。
フロントの方の対応がどなたもとても良く、特に40代くらい?の男性にとてもお世話になりました。
おすすめしていただいた中華街のお店では、リーズナブルで美味しい料理を頂けてホテルからの紹介と言ったところサービスまでしてもらいました。
また、夜に子供がグラスを割ってしまった際にも手際よく後処理をして下さり、その後も安心して過ごすことができました。
他の方々も顔を合わせると気さくに話しかけて下さり、とても気持ちよく利用させて頂きました。
お風呂も子供を見ながら入るのにちょうど良い大きさで、3歳の息子は大喜びで3回も入っておりました。
ただ、お部屋に灰皿が置いてあったのと通路の一画でタバコの臭いが染み付いていたのが少し残念でした。
また、Wi-Fiが遅かったり接続しにくいことがありました。
これまでクチコミを書いたことはありませんでしたが、とても気持ちのいい宿泊だったので、お礼をこめて書かせていただきました。
また近くに寄った際には利用させていただきます。

【2019年09月宿泊  子連れ旅行】

エスカル横浜からの返信

この度はエスカル横浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
これからも皆様にご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
灰皿やWi-Fiに関しましてはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
またお近くにお越しの際には是非御利用下さいませ。

4403さん

家族にオススメです

台風の影響で自宅が停電になり、急遽お世話になりました。近くにコンビニやファミレスもあり便利でした。和室でしたので、子供達は楽しんでました。何よりフロントの方が、停電になった我が家に親身になってくださり感謝申し上げます。また、普通の日に泊まりに行きたいです!お世話になりました!

【2019年09月宿泊  その他】

エスカル横浜からの返信

この度はエスカル横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
悪天候の中、当館で少しでもお安らぎいただけたなら幸いでございます。
お近くにお越しの際には是非ご来館下さいませ。

スズメちゃんさん

元町と中華街

4ヶ月の孫を連れていましたので娘宅から至近のこちらを選びました。フロント、レストラン共接客は申し分ありませんが大浴場のマットがビショビショであったり使用済のバスタオルが山積みであったり清掃にもう少し力を入れて欲しいです。排水口に髪の毛がたまりお湯が流れていきませんでした。改善して頂く事を望みます。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】お寝坊さん歓迎♪ 【シェフの腕を振るった ランチ付き】レイトチェックアウトプラン(12:00 OUT) ツイン 食事なし

エスカル横浜からの返信

この度は,エスカル横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
接客についてお褒めのお言葉をいただき恐縮いたします。
ご指摘の点につきましては、改善方法を検討させていただきます。
次回ご利用の際には、さらにご満足いただけますよう努力いたします。
お近くにお越しの際は、是非、お立ち寄り下さいませ。

キャタヤマさん

12時までゆっくりでlunch

部屋も広くて、時間にも余裕あり。
lunchはおいしくお店員?マスター?のおじさんがいい味出してます。
中華街からも公園からも駅からも近くて便利。また利用します。

【2019年08月宿泊  友達旅行】

エスカル横浜からの返信

立地に関しましては、ビジネスのお客様からご家族連れのお客様まで
幅広くご好評いただいております。
是非、お近くにお越しの際はお立ち寄り下さいませ。

まるみさん

便利な場所で、静かでゆったり過ごせました。

約30年振りに大学時代の同期会で利用させていただきました。素泊まりでしたが、同じビルにコンビニもあり、ちょっと歩けば中華街、元町中華街の駅階段出てすぐ、というロケーションは、本当に便利でした。事前に何度も電話でご相談させていただき、個別チェックインや空気清浄など希望通りに本当に大変良くしていただきました。大浴場はそんなに大きくはないですが、朝9時まで入れるので、各自が好きな時間に入ることができ、本当に満喫いたしました。建物は多少古さはありますが、全く問題はありませんでした。
何より、お電話した時や当日フロントのどの方も大変対応が良かったのが印象的でした。
ドライヤー、電気ポット、冷蔵庫、セーフティBox、バスタオル、歯ブラシ、浴衣などもありました。
また機会があれば、是非利用したいと思います。ありがとうございました。

【2019年08月宿泊  友達旅行】

ご満足いただけました様で大変嬉しく思います。
また、スタッフに対してのお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、大変恐縮です。
今後もお客様に満足していただけます様、精一杯の尽力をさせていただきます。

まつさん

ファミリーや子供が居てもオススメ。

とても清潔のあるお部屋で値段もリーズナブルでコンビニも直結しているのでとても便利でした。
是非ともまた利用したいです。

エスカル横浜からの返信

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
皆様により良いご滞在をしていただけるよう精進して参ります。

るさん

フロントの女性が素晴らしい

横浜パシフィコでライブがあり、駅からも近いし、温泉もあるとなってたのでこちらのホテルに予約しました。早めについてチェックインまで時間があったので荷物だけお願いした所、心良く引き受けて頂きました。そしてフロントにいた40代?くらいの女性スタッフさんの接客がとても丁寧で、その日は途中から雨が降ってきたので、隣接してあるコンビニで傘を購入しようとしてた所、丁度接客してくれた女性スタッフさんが休憩でコンビニへやってきました。私たちの顔を覚えててくれて、ホテルで傘の貸し出しをしてるので今持ってきますね、と休憩中なのにわざわざ取りに戻ってくれました。素晴らしい心配りにとても感謝しております。また近くに行った際は、是非またこちらのホテルを利用させて頂きたいと思います。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】駐車場不要なお客様限定!【素泊】朝まで大浴場利用可、元町中華街駅徒歩0分、コンビニ隣接、WIFI無料 ツイン 食事なし

ご満足いただけました様で大変嬉しく思います。
また、スタッフに対してのお褒めのお言葉頂きまして誠にありがとうございます。
今後とも、精一杯の尽力をさせていただきます。

monjuさん

最高の立地環境です。

中華街、元町、山手、山下公園のちょうど真ん中に位置し、みなとみらい線の元町・中華街駅にも隣接しています。一階にはコンビニがあり、徒歩すぐのところにファミレスや24時間営業のスーパーもあります。門限なしなので、夜更かししても大丈夫。横浜観光には最高の立地環境だと思います。ライブのためシングルで宿泊したのですが、お部屋はツインルームほどの広さでソファーもあり、ゆったりすごせました。大浴場もあるので、旅の疲れが癒されます。16時から翌朝9時まで一晩中入れます。残念なのは建物が少し古く、場所によっては、たばこのにおいがしみついていたこと。総合的にはリーズナブルでとても便利なホテルなので、横浜を訪れた際には、また使わせていただきたいと思います。

【2019年08月宿泊  一人旅】

ビジネスのお客様まで幅広くご好評いただいております。
清掃に力を入れております。
次回ご利用の際には念入りに消臭対応させて頂きますので

まるちゃんさん

楽しい旅行でした

親子でお世話になりました。
交通の便もよく、疲れた体に大浴場はありがたかったです。
宿泊翌日の用事も元気いっぱいでこなせました。

ご満足いただけました様で大変嬉しく思います。
大浴場に関しましては、横浜では珍しくご家族連れのお客様から

鮎太郎さん

立地がいい

中華街、山下公園、元町エリアへ行きたく利用しました。
エントランス、ロビー、部屋の並びの雰囲気はレトロさがあり良かった。
部屋に入ると、少しにおいが気になった。
風呂は、浴槽のお湯が温かく気持ち良かった。洗い場の個数や脱衣場が狭く入るのに気を使わなければならず、入れずに一度部屋へ戻った方もいた。はじめの、施設案内の時にそういう案内があればある程度覚悟して行けたのではないかと思う。
観光へのエントリーはとてもしやすいこと。隣にコンビニがあり旅行しやすいので、立地がとてもいいなと感じた。

エスカル横浜からの返信

大浴場に関しまして、ご不便をお掛けし致しました様で大変申し訳ございません。
また、貴重なご意見をご投稿下さり御礼申し上げます。
おっしゃる通り、早急に検討させていただきます。
お部屋の臭いに関しましては、早急に消臭対応させていただきました。
不快な思いをお掛け致しました。
是非、お近くにお越しの際はお立ち寄り下さいませ。

さくらさん

和室でゆったり、観光に便利なホテルです

何年も家族でお世話になっています。小さい子がいると洋室は色々面倒なので、和室のあるホテルを探していて辿り着きました。和室はやっぱり寛げますね。freeWi-Fiがあって、お部屋でネットも繋げます。
アメニティも、必要なものは揃ってます(冷蔵庫だけちょっと小さいので気を付けてください)。
ホテルは新しいとは言えませんが、手入れが行き届いており快適だと思います。また、駅からも近く、中華街、山下公園は徒歩県内ですし、コンビニもあり非常に便利です。これだけ便利なのにこのお値段で宿泊できるのはありがたいです。何回も泊まったのに、レストランでお食事したことがないんですよね…美味しそうなのでいつか使ってみたいです。
宿の方も親切で、また泊まりたいなと思うホテルです。お子さん連れに、特にオススメできます。そうそう、今回は利用しませんでしたが、2160円でレイトチェックアウトのサービスをしていたので、あちこち見てあるくならアリだと思いました。

【宿泊プラン】横濱を満喫♪ みなとみらい線 1日乗車券付プラン(エスカルグッズ付) 和室 食事なし

エスカル横浜からの返信

お褒めの御言葉大変嬉しく拝読致しました。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けるよう精進致します。
次回ご利用の際には、是非大浴場もご利用下さいませ。

よりくんさん

横浜観光には是非

今回、急な予定変更でバタバタでしたが良いホテルでした。
何より接客は、最高に良く小さい子どもにも優しい対応をして頂きありがとうございました。 また、是非機会があれば
利用させて頂きたいです。

ご満足いただけました様で大変嬉しく思います。
和室,大浴場等、横浜では珍しくご家族連れのお客様には大変
ご好評いただいております。

くんさん

小さな子連れにおススメ

宿泊日の直前の予約のため駐車場がいっぱいとのことで駐車場なしプランで予約しましたが、念のため電話で確認してみたら、当日に電話してその時空きがあれば停めてもいいと言ってもらいました。運良く空きが出て、無事停めさせてもらえて助かりました。
その時の電話もとても印象がよく、安心して向かうことができました。
建物自体は年季の入ってるかもしれないけど、清潔で雰囲気がよく、また利用させていただきたいです。
下の子はハイハイする時期です、ベッドの部屋ではハイハイさせられないので和室はとてもありがたかったです。
中華街からも近くて歩いてすぐ!
上の子は船長さんの紙でできた帽子?をもらったことが嬉しかったみたいです!
子どもが小さいうちに横浜に行くときは、またお世話になります!

ご満足いただけました様で大変嬉しく思います。
和室に関しましては、横浜では珍しくご家族連れのお客様から