宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  横浜 >  横浜・ベイエリア >  エスカル横浜 >

 >  ゆっくりできました - エスカル横浜

みなとみらい線 「元町・中華街駅」 徒歩0分・JR「横浜駅」電車で8分・新幹線「新横浜駅」電車で25分

エスカル横浜のクチコミ・評価

ノリさん

2015年6月宿泊
★☆ 当日限定 ☆★ 素泊りプラン

ゆっくりできました

急遽、東京か横浜で宿を取ることになり、じゃらんを検索して見つけました。
これまでのお客様の評判も良く、和室もあり、畳のうえでゆっくりしたいと思い、ここに決めました。
関内駅から歩いたので少し迷いましたが中華街を通った先にあり、道路沿いの非常にわかりやすい場所にありました。
近くにはコンビニやファミレスもあり、手ぶらで行ってもどうにかなります。
お風呂は4人入ると混雑しますが、うまくタイミングをはずせばゆっくり癒しの時間を楽しめます。
今度、観光で寄せてもらうことがあれば、また泊まりたいです。

エスカル横浜からの返信

この度は、エスカル横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお客様にご満足いただけました様で、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
また横浜にお越しの際には、ぜひ当館をご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
エスカル横浜 支配人

返信日:2015/6/18

エスカル横浜のクチコミ一覧に戻る

[ホテル]エスカル横浜 じゃらんnet

神奈川県 > 横浜 > 横浜・ベイエリア > 元町・中華街駅

元町・中華街駅 | 石川町駅 | 日本大通り駅 | 関内駅 | 馬車道駅