宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  横浜 >  横浜・ベイエリア >  エスカル横浜 >

 >  最高の立地環境です。 - エスカル横浜

みなとみらい線 「元町・中華街駅」 徒歩0分・JR「横浜駅」電車で8分・新幹線「新横浜駅」電車で25分

エスカル横浜のクチコミ・評価

monjuさん

2019年8月宿泊
駐車場不要なお客様限定!【素泊】朝まで大浴場利用可、元町中華街駅徒歩0分、コンビニ隣接、WIFI無料

最高の立地環境です。

中華街、元町、山手、山下公園のちょうど真ん中に位置し、みなとみらい線の元町・中華街駅にも隣接しています。一階にはコンビニがあり、徒歩すぐのところにファミレスや24時間営業のスーパーもあります。門限なしなので、夜更かししても大丈夫。横浜観光には最高の立地環境だと思います。ライブのためシングルで宿泊したのですが、お部屋はツインルームほどの広さでソファーもあり、ゆったりすごせました。大浴場もあるので、旅の疲れが癒されます。16時から翌朝9時まで一晩中入れます。残念なのは建物が少し古く、場所によっては、たばこのにおいがしみついていたこと。総合的にはリーズナブルでとても便利なホテルなので、横浜を訪れた際には、また使わせていただきたいと思います。

エスカル横浜からの返信

この度は、エスカル横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけました様で大変嬉しく思います。
大浴場は、横浜では珍しくご家族連れのお客様から
ビジネスのお客様まで幅広くご好評いただいております。
建物に関しては、古くなってしまったところをカバーできるように
清掃に力を入れております。
次回ご利用の際には念入りに消臭対応させて頂きますので
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
エスカル横浜 支配人

返信日:2019/8/26