宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 南部 > 糸満 >

COZY STAY IN 糸満の口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  南部 >  糸満

2017年春オープン!那覇空港から車で20分!潮崎シティー迄徒歩5分

那覇空港から車で20分!大型ショッピングセンターまで徒歩5分!

COZY STAY IN 糸満のクチコミ・評判

たろさん

ビジネスでも満足

2回目の宿泊です。
キーコードがメールで前日に送られて来ます。最初は大丈夫かなと思いましたが、問題なしでした。
ベッドも硬くて快適でした。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【夏季限定プラン】☆SUMMERセール☆ ダブル 食事なし

itomanさん

枕だけが残念

洗濯用に洗剤があったり、部屋がおしゃれなのはとても良かったし、海と夕日も綺麗でした。ただ、枕が臭い!!そこだけ、改善していただければ、また利用します。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【春得】☆スプリングセール☆ ダブル 食事なし