宿・ホテル予約 > 山梨県 > 河口湖・西湖・富士吉田・精進湖・本栖湖 > 河口湖・西湖・富士吉田 >

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉の口コミ・評判

富士山を臨む温泉展望大浴場で至福のひとときを♪

富士 弁天温泉
富士急ハイランド駅より徒歩約5分/中央自動車道河口湖I.Cより車で約10分

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉のクチコミ・評価

リピートしたいです

富士山の目の前で、お部屋からの眺めも良かったです。
この時期のバイキングの料理も期待していませんでしたが(他の所で期待外れだったので)品数もあり、美味しかったです。
富士山を眺めながらの朝食も最高でした。
リピートしたいです。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【レッツ富士♪/2食付】山梨甲州ならではの朝夕人気バイキング♪/小学生添い寝無料★

ダブル 朝・夕
  • ニックネさん (男性 / 20代)
  • 投稿日:2021/04/29

清潔感あり綺麗でした

朝夕ともに食事がよかったです、とても満足しました。自分のように一人利用で1人で食事されている方が何人かいらっしゃいました。あとは時期柄卒業旅行か、その世代の方が多かったです。
お風呂は夜は富士山見えませんので、見える時間帯に入りに行くべきと思いました。

【2021年03月宿泊  一人旅】

風景が最高

金曜の仕事を終えて夜9時に到着。
大浴場はそこそこの広さで、ビジネスホテルにしては大満足。疲れがとれます。
朝起きてみると窓の外には富士山が!天気がよく上の方だけ雪がかぶった、とてもきれいな富士山でした。
2ベッドに大人二人、小学生中学年一人でしたが、特に窮屈なことなく、ゆったりと過ごせました。子ども分のアメニティはないのかと思ってチェックイン前にコンビニで買ってしまいましたが、きちんとありました。
滞在時間は10時間くらいでしたが、次の日は朝から富士山周辺の観光が満喫できました。
休日だと料金が高めに感じますが、平日はとてもリーズナブルなのでおすすめです。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【レッツ富士♪/素泊まり】展望大浴場から富士が望める!シンプルステイプラン/小学生以下添い寝無料

• 返信日:2021/04/28

この度はホテルマイステイズ富士山展望温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご投稿にお時間を割いていただきましたことに関しても、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたようで何よりと存じます。また、お部屋から雄大な富士山の景色をご覧いただけたこと、大変嬉しく拝読させていただきました。当ホテルのアメニティや、大浴場に関しましてもご満足いただけまして安堵しております。ご料金に関しましても、ご意見をいただきまして誠にありがとうございます。今後ともお客様より賜りましたお言葉を励みに、引き続き快適なホテルづくりに努めて参ります。次回も富士吉田周辺にお越しの機会がございましたら、当館のご利用をご検討くださいませ。お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ富士山展望温泉

富士山が見えるお部屋

富士急ハイランドに行こうということでこちらのホテルに「お邪魔しました
値段も高いだけに接客が素晴らしい
また食事もとてもおいしく頂く事が出来ました
アメニティもセルフで取れるのはいいと思いました
駐車場も無料の為富士急で駐車料金とられると思ったらお得ですね
富士急に徒歩5分ほどでついて富士山を一望できる素晴らしいホテルでした
富士急に行くときはまた利用したいと思います

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/04/23

この度は、ホテルマイステイズ富士山展望温泉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿にお時間を割いていただいたことにも、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで、大変安堵いたしました。
当館の立地、スタッフの対応、食事、アクセスなど多肢に渡りお褒めの言葉を賜り、恐縮ながら光栄に存じます。
ご料金に関しましては日々変動しておりますが、今後もお客様のご期待に沿えますよう尽力して参りたいと存じます。
「また利用したい」とのお客様のお言葉を励みに、今後もより多くのお客様に満足していただけるようスタッフ一同協力し、努力して参ります。
また近隣へお越しの際は、是非とも当館のご利用をご検討下さいませ。
またお客様とお会いできる日を、心よりお待ち申し上げます。

本当に最高!

富士山の眺めが最高でした。
部屋から富士山!
お風呂で富士山!
ブュッフェで富士山!
そして設備が新しい!
唯一残念と感じたのが廊下がワキガ臭かった。
それ以外はパーフェクトです。

【2021年04月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/04/23

またお忙しい中、ご投稿にお時間を割いていただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中はお部屋や大浴場やレストランから富士山の景色をお楽しみいただけましたようで、私どもとしても嬉しく存じます。
当館の清潔感につきましてもお褒めの言葉を賜り、恐縮ながら光栄に存じます。
しかしながら、廊下の匂いが気になったとのことで、ご不快の念をおかけしお詫び申し上げます。
館内巡回強化を行い、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
富士山は季節によっても様相を変えて参ります。
ぜひ富士山の景観とともに四季の移り変わりを味わっていただければ幸いでございます。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉

• GOさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/04/20

富士山が目の前(^_−)−☆

天気も良く部屋から富士山が最高に綺麗でした。夕朝のバイキングもとても美味しく富士山見ながらでとても良かったです♪

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【山梨県民限定:やまなしグリーン・ゾーン宿泊割り】2食付き 朝夕人気バイキング♪

• 返信日:2021/04/22

お忙しいところ、ご投稿にお時間を割いていただき、かさねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお天気にも恵まれ、富士の眺めを存分にご堪能いただけたようで何よりに存じます。
また館内レストランでのお食事につきましてもご満足いただき光栄でございます。
次回、富士北麓へお越しの機会にも当館のご利用をご検討いただけたら幸いに存じます。

富士急旅行

富士急ハイランド利用時に宿泊しました。
目の前に富士山も見えて眺めが◎
お値段もリーズナブルで富士急ハイランドに行く際はまた利用したいと思いました。
温泉も広々としていてゆっくり出来ました。

【2021年02月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【早期割14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可

トリプル 食事なし

• 返信日:2021/04/22

またお忙しいところ、ご感想をお寄せいただきましたことにもかさねて御礼申し上げます。
ご滞在中は富士の眺望をご満喫いただき、温泉もゆっくりとご利用頂けたとのことで何よりに存じます。
「また利用したい」とのあたたかいお言葉まで頂戴し大変恐縮でございます。
日々、お客様をお迎えしている私どもにとりましては、この上ないお褒めの言葉であり最大の活力となっております。
これからもお客様にいつお越しいただいても変わらぬサービスをお届けできますよう、一同精進して参る所存でございます。
次回、富士北麓へお越しの際にもぜひ当館をお選びいただきますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

富士急ハイランド

孫と富士急ハイランドに行くのに泊まりました。
露天風呂から富士山
凄く感動しました。
部屋も広く
綺麗でとても良かったです。
コンビニやスーパーも徒歩圏内
飲食店も少ないですがありました。
富士急ハイランドまでチェックアウト後でも駐車場を利用させて頂けるので助かりました。

【2021年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】富士急ハイランド1Dayフリーパス券付き!!朝食付き♪

• 返信日:2021/04/19

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、当館のロケーションにつきましてもご満足いただけましたようで誠に嬉しく存じます。
駐車場につきましても便利にご利用いただけたとのことで何よりに存じます。
当日の状況次第ではチェックアウト後のご利用をご遠慮いただくこともございますので、あらかじめご承知おきくださいますようお願い申し上げます。
お客様に『選んで良かった』と思っていただけるような温かいサービスを心掛け、これからも努めて参ります。
次回、富士吉田周辺にお越しの際にも当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

特になし

目的の富士急ハイランドから徒歩で行けるので、平日に家族で宿泊しました。ホテル自体は温泉付きのビジネスホテルと変わりないように思います。全てにおいて可もなく不可もなくといった印象です。朝食会場のスタッフの方々だけは応対がとても丁寧で好感が持てました。

【2021年04月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】【じゃらん限定】泊まれば貯まる!うれしいポイント10%プラン/朝食付き

• 返信日:2021/04/14

ご宿泊についてご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。
ご滞在のご評価は可もなく不可もなくといったところで、ご期待を超えたお部屋・サービスのご提供ができず、心苦しく存じます。
しかしながら、レストランのスタッフの対応につきましてはお褒めの言葉を賜り、大変恐縮ながら嬉しく存じます。
引き続きサービスの向上に邁進し、より価値を感じて頂けるよう尽力して参ります。
改めまして、この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

見晴らし最高。

富士吉田市 まで 7時間かけて行きました。
ホテルは インターの近く 富士急ハイランドが見える 部屋でとても良かったですが 残念な事に 天気が良くなくて 肝心の富士山が二日とも見えなくて リベンジを誓って 帰って来ました。
部屋も綺麗で朝食も美味しくて スタッフも富士山が見れない事に気遣ってくれて とても感謝しています。いつか又お邪魔させていただきます。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】12時チェックイン、12時レイトアウト最大24時間滞在プラン/朝食付き

• 返信日:2021/04/08

この度はホテルマイステイズ富士山展望温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご投稿にお時間を割いて頂きましたことにも重ねて御礼申し上げます。
悪天候に際しまして、お部屋から雄大な富士山の光景をご覧いただけなかったとのこと、心苦しく存じます。
当館の清潔感、食事、スタッフの対応など多肢に渡りお褒めの言葉を賜り、恐縮ながら光栄に存じます。
またお近くにお越しの際は、ぜひともホテルマイステイズ富士山展望温泉をご指名くださいませ。
晴れている日は富士急ハイランドの奥に壮大な富士山の景色をご覧いただけるかと存じます。
次回お越しの際にはお天気が良い日でありますようお祈り申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉

1人でゆっくり過ごすのにオススメ

おもてなし、清潔感全てが良かったです。
1人で来てゆっくりと時間を過ごすのにとてもオススメです。
富士山、富士急ハイランドが近くて良かったですし、また来たいって思えるホテルです。
毎月1回ペースで行こうって思ってます!

【2021年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】【じゃらん限定】泊まれば貯まる!うれしいポイント10%プラン/素泊り

• 返信日:2021/03/26

「また来たいと思えるホテル」というこの上ないお言葉と高評価を賜り身に余る思いでおります。
お客様からのお言葉に甘んずることなく、今後も快適なホテルライフをご提供いたしますよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
お客様におかれましては、次回近隣にお越しの折にも当ホテルのご利用をご検討いただきたくお願い申し上げます。
次回も富士急ハイランドで遊び疲れた体を当ホテルで癒していただけたら幸いに存じます。
富士の麓でお客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
ホテルマイステイズ富士山展望温泉 フロント

• 73さん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/03/16

全体的にキレイでした

ロビーから、お部屋、お風呂まで全体的にとてもキレイで気持ち良く過ごすことが出来ました。
また、窓から見える富士山が素晴らしく最高でした。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/03/21

この度はホテルマイステイズ富士山展望温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しいところ、ご投稿いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。
当館の清潔感や眺望にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく投稿を読ませていただきました。
レストランでお召し上がりいただける料理のメニューや客室からご覧いただける富士山の景色は季節によって異なります。また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

大浴場が素晴らしい

富士山が眺める大浴場の温泉が最高です。夕方と朝方、2回入りました。
部屋は広さも清潔感もばっちり。レベルが高いだけに、少し残念だったのが、音。隣室の音や廊下からの音が少し聞こえて気になりました。が、全体的には満足です。

【2021年02月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/02/10

またお忙しいところ、ご滞在に際しましてのご感想をお寄せいただき深く感謝申し上げます。
温泉大浴場、客室ともにご満足いただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、防音面におきましては残念な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
「できるだけ静かな部屋を希望」などお客様のご要望にお応えするべく、私どもででき得るかぎりの配慮を心がけて参りたいと存じます。
お部屋の空室状況などによりましては、ご希望に沿いかねる場合もございますが、どうぞご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
このようなご時世ではございますが、お客様におかれましてはお体くれぐれもご自愛いただきたく存じます。
そしてまた次回、近隣にお越しの機会がございましたら、是非ホテルマイステイズ富士山展望温泉のご利用をご検討いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

リーズナブルで立地が良い

何度か利用しています。チェックイン後に富士急ハイランドに歩いて行けるくらい近いです。
食事はコロナ対策でビュッフェではなくお弁当だった時もありましたが、現在は感染対策を行いながらビュッフェを実施しています。女性用のアメニティ類が部屋には無く、フロントの近くの備品コーナーから使い捨てタイプのものを必要な分だけ持っていくので今の時期にはあっていると思います。
部屋はコンパクトで過ごしやすいのと、富士山や富士急が見えます。大浴場が上の方にあり、広くはないですが景色が最高に良いです。食事無しのプランで、ほうとうを食べに行ったりしますが、市街地からも近く移動が楽です。加湿器の調子が悪くタンクの水を何度入れても加湿されなかったのが少し残念でした。

• 返信日:2021/01/23

いつもホテルマイステイズ富士山展望温泉をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご多用の中ご投稿にお時間を割いてくださいましたことにも、重ねて御礼申し上げます。
お客様にまたお会いできましたこと、ご滞在中ごゆっくりお楽しみいただけたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。
特に当館の立地につきましてはご便利にご利用いただけているようで、何よりと存じます。
そのほかにもお食事やアメニティ、大浴場に関しましても詳細なレビューを頂戴し、大変恐縮ながら嬉しく存じております。
しかしながら、お部屋の加湿器には不具合があったとのことで、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
日頃より設備の点検は行っておりますが、見落としの無いようさらに徹底して参る所存でございます。
これからも居心地の良い皆様に愛されるホテルであり続けられるよう、一層努めて参りますので、末永いご愛顧をお願い申し上げます。

富士急ハイランドに近い

65歳になる前に富士急ハイランドの絶叫系すべて乗らないと…と思い立って、近い所に泊まるため、このホテルを選びました。窓からフジヤマと富士山が目の前に見えて景色も最高です。ジェットコースターもすべて制覇してホテルの居心地も良くいい思い出になりました

【2020年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【レッツ富士♪/2食付】ステーキ食べ放題!山梨甲州ならではの朝夕人気バイキング♪/小学生添い寝無料★

• 返信日:2021/01/15

お忙しいなか、ご滞在の感想をお寄せ頂きましたことにも重ねて御礼申し上げます。
当日は、お部屋からの富士山をご堪能いただき、快適にお過ごしいただけましたようで何よりに存じます。 富士急ハイランドでの絶叫コースターのお話もお聞かせいただき嬉しいかぎりでございます。
そして今回、お客様の旅の思い出に当館を加えていただくことができましたことを大変光栄に存じます。
私どもは、これからもサービスの向上に尽力し、お客様に安心安全なホテルライフをご提供いたしますよう努めて参ります。
お客様におかれましては、次回近隣にお越しの際にも当館のご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉

2歳の息子も楽しんでいました

ビジネスホテルということでお部屋はそこまで期待していませんでしたが、清潔感のあるお部屋で良かったです。各種対応の充電コードがあったり、お風呂用のバッグが置いてあったり、細かなところの気配りを感じるお部屋でした。
子ども用のスリッパや歯ブラシなどもロビーに用意されていて、子どもが喜んでいました。
食事は種類の多さは普通ですが、和洋中と味付けは幅広く用意されていました。ステーキが柔らかくて美味しかったです。
子ども用にシンプルにうどんなどがあると嬉しいですが、シェフおすすめの焼きうどん(メニュー名忘れました)も美味しかったです。
何よりもスタッフさんたちが優しくて息子もルンルンで食事をしていました。
お風呂は熱いと2歳にはキツいなぁと心配していましたが、気持ち良く入れていたので、40度くらいだったのだと思います。半露天風呂も気持ち良かったです。朝方に富士山も見えますが、お風呂に浸かりながらゆったり見る感じではないので、ゆっくり見たい方は富士山側の部屋に泊まるといいと思います。
以前口コミで見た改善点にきちんと取り組まれているのが分かりました。(カードキーが2つあったり、子ども用のアメニティがあったり…)
是非また利用したいと思える宿でした。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/01/08

この度はホテルマイステイズ富士山展望温泉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで、嬉しい限りでございます。
また、温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めてまいります。
またお近くにお越しの際は、ぜひホテルマイステイズ富士山展望温泉をご指名くださいませ。
改めまして、この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

ファミリー利用

写真の写りよりも実際は部屋が広く感じてとても快適でした。
夕食バイキングは多国籍料理が色々食べられて良かった味もとても美味しかった。ステーキも大好評でした。
朝食も満足行くレベルでとても良いお正月を過ごせました。
従業員の方も感じよく、また利用したいです。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

トリプル 朝・夕

• 返信日:2021/01/07

この度はホテルマイステイズ富士山展望温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで、大変安堵しました。
また当館の食事、スタッフに対する数々のお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りで御座います。
今後もお客様へより良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
改めまして、この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

ご飯とお風呂が…

富士急ハイランド駅から徒歩5分で立地が良いと思います。
接客も良かったです。
ただご飯が概ね私が好きな味付けではなく、あまり美味しく感じられなかったこととお風呂のお湯がぬるすぎて浸かっているのに寒かったことが残念でした。
お風呂からの富士山の眺望も洗い場からはよく見えるのですがお湯に浸かっているとあまりよく見えませんでした。
脱衣所のドライヤーがダイソンだったので髪が痛みづらく嬉しかったです。
また部屋は富士山が見える部屋を予約したのでばっちり見ることができて良かったです。

• 返信日:2021/01/06

当館の立地、大浴場のドライヤー、スタッフの対応、アクセスなど多肢に渡りお褒めの言葉を賜り、恐縮ながら光栄に存じます。
またお部屋から富士山の景色をお楽しみいただけたとのことで、私どもとしましても大変嬉し
く存じます。
しかしながら、温泉大浴場におきましては適温での供給とならずにご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
湯温調節につきましてさらに注意を払い行うよう改善してまいります。
レストランでのお食事につきましてもご満足いただけなかったとのこと、心苦しく存じております。
お客様よりいただきましたご意見、ご提案を真摯に受け止めさせていただき、すべてのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、今後も精進して参る所存でございます。
ホテルマイステイズ富士山展望温泉 フロント

気持ち良く過ごせました。

綺麗で静かで気持ち良く過ごせました。
展望風呂からの眺めも良かったです。
また機会あれば行きたいホテルです。

• 返信日:2021/01/06

この度はホテルマイステイズ富士山展望温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただきました事につきましても、併せてお礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子をうかがう事ができ、私どもも大変嬉しく存じます。また、当館のお風呂につきましてもお褒めのお言葉をいただき、恐縮いたしております。
お客様からのお言葉を励みに今後もサービスの向上に努めて参りますので、また近くにお越しの際は当館をご指名いただきますようお願い申し上げます。お客様に再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

2泊しました

2泊以上でしか使えないクーポンなども利用しました。
ホテル自体は新しい感じで清潔感もありスタッフも頑張っていたと思います。
ただ観光地のホテルとゆうよりちょっときれいなビジネスホテル風でした。
温泉に期待していたのですが、ほぼ室内で一つ、外壁が無い小さい露天風が一つ。
嫌いではないですが、暗すぎて見えない。なぜこんなに暗くするとゆう感じでした。
あと全ての場所がぬるいのでなかなか温まれず露天には椅子もありましたが、寒くて座るどころではない感じで誰も座っていませんでした。泉質も温泉感があまりなく、2泊目には飽きてしまいました。
食事は朝食のみです。おいしいのですが、特にこれはとゆうものもなく普通でした。
2日目もほぼ同じで焼き魚がマスからサバ、スクランブルエッグが目玉焼きに代わっていたくらいでした。
部屋は小さくもなく大きくもない感じでした。椅子が2却、座りやすいようにクッションがあったりベットにもクッションや枕が3つありコンセントも多く使い易く考えられていました。
今回はふじてんやみさかスキー場が目的だったのですが、富士急ハイランドは目の前なので使用シーンによって楽しみ方が違うと思います。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【早期割14/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可※

• 返信日:2021/01/01

当館のレストランへのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
しかしながら、温泉施設に関して、お客様のご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
窓枠や泉質等は、今すぐの改善が難しい為、よりお客様に快適に当館施設をご利用頂けるよう、その他サービス面で創意工夫に努めて参ります。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉

• mako7さん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/12/25

従業員がマニュアル対応過ぎます

露天風呂が故障で入れませんでした。予約前に知りたかった。
富士急ハイランドに近いですが、11時のチェックアウト後には駐車場が利用できないと言われました。車で行く人は気をつけて下さい。車で行く人にはメリットにはならない可能性が大です。
朝食会場はテーブルを間引く等、よりコロナ対策をすべきです。

【2020年12月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【レッツ富士♪/朝食付】富士眺望のライブキッチンで贅沢朝食バイキング♪/小学生添い寝無料

• 返信日:2021/01/11

またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
大浴場の故障でお客様のご期待に沿うことが出来ず、また事前にお伝えすることも出来ず誠に申し訳ございませんでした。今後は大浴場等の設備面でお客様へご迷惑の掛からぬよう心がけ、より良いサービスの提供に努めて参ります。
駐車場に関しましては、当日にチェックインのお客様への駐車スペース確保の為、チェックアウト後のご利用はご遠慮いただいております。ご期待に添えずご不便をおかけしておりますところ恐れ入りますが、ご理解とご協力をお願い申し上げております。
レストランの感染症予防につきましては、席数を減らしての営業、お客様へマスク、手袋の着用をお願いする等の対策を取らせていただいておりましたが、お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止めさせていただき、さらに意識を高め努めて参る所存でございます。
また近隣へお越しの際は、是非当館の利用をご検討くださいませ。お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ富士山展望温泉

普通

子供の誕生日に宿泊しに行きました。ホテルの部屋は狭く普通のビジネスホテルと同じくらい何にもない日は安いのだろうが週末などは高すぎる。
比較的新しいのかホテル自体はとてもきれいです。
受け付け回りではコロナ対策してるような雰囲気だったけどお客さんへの注意喚起は一切なくほとんどの人がマスクもしないでレストランやお風呂に向かう廊下を歩いていた。
回りに安くて良さそうなところもたくさんあるのでもう行くことは無いと思います。

【2020年10月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】【じゃらん限定】泊まれば貯まる!うれしいポイント10%プラン/素泊り

• 返信日:2021/01/07

この度はホテルマイステイズ富士山展望温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくのご宿泊にもかかわらず、新型肺炎への対策に不手際がございまして、お客様にご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。今回の件を真摯に受け止め、今後は注意喚起の徹底、新型コロナウィルス対策案内のオペレーション改善等を行い、お客様により快適に当館でお過ごし頂けるよう努めて参ります。

接客が最高です

今回初めて宿泊させて頂きました。
朝、夕食はかなり満足致しました。
ダイエットをしたいるのですが、おいしくて食べ過ぎてしまいました。
スタッフの方の対応が大変丁寧で気持ちが良かったです。
特に、夕食会場の受付の男性スタッフの対応の良さは最高でした。
お風呂は、富士山が正面に見えて最高の眺めでした。
又の機会があれば是非利用させて頂きます。

• 返信日:2020/12/17

このたびは、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ富士山展望温泉にご宿泊をいただき、誠にありとうございます。
またお近くへお越しの際は是非ともホテルマイステイズ富士山展望温泉をご指名下さいませ。

綺麗

富士急ハイランドが近いのがメリット。
駐車場も広く、全体的に清潔感がある。
富士山が見える。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/01/06

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館からは富士山の景色をお楽しみいただけたとのことで、私どもとしましても大変嬉し
く存じます。
また富士吉田周辺にお越しの際には、当館のご利用をご検討いただけますと幸いでござ
います。
ホテルマイステイズ富士山展望温泉 フロント

• Aさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/12/14

THE・ホテル

富士急ハイランドから10分以内で到着。
部屋は一般的なホテルという感じで夕食、朝食は美味しかったです。ホテルの方は皆さん親切で気遣いが行き届いています!特に食事処で働いていたお兄さんはとてもいい印象を持ちました!

• 返信日:2021/01/11

また、当館スタッフの対応へのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
またお客様とお会いできる日を、心よりお待ち申し上げます。
ホテルマイステイズ富士山展望温泉 支配人

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉

いやもう、夕食のバイキングが楽しすぎて。

前の週に初めて宿泊し、あまりにも良かったので、急遽2週連続で泊まることにしました(笑)
新しいホテルなので、部屋も綺麗で居心地がよかったです。
一番は夕食のバイキング。地元の料理を含め、他では食べられないような料理もあり、すべての料理を食べることができませんでした。ステーキも食べ放題。楽しめました。
スタッフの応対も丁寧で、とても好感が持てました。
また、泊まれるかな?

• 返信日:2020/12/15

レストランのご夕食もご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もお客様により良いサービスをご提供できるよう、努めて参ります。
またお越し頂ける日を心よりお待ちしております。
改めまして、この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます.

キレイで美味しい

部屋もキレイで、ビュッフェも美味しくいただきました。大浴場も素晴らしくダイソンのドライヤーは初めて使わせていただきました。概ね満足ですが、部屋にペットボトルの水があれば良かったなぁと思います。また利用させていただきます。ありがとうございました。

• 返信日:2020/12/15

この度はホテルマイステイズ富士山展望温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。多岐にわたるお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。ペットボトルのお水の用意につきましては、お客様の貴重なお声といたしまして、今後のオペレーションに役立てて参る所存でございます。
またお近くにお越しの際は当館のご利用をご検討いただけますと幸いです。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
ホテルマイステイズ富士山展望温泉 フロント

大満足の旅行になりました

GOTOキャンペーンを使って利用させて頂きました。コロナの影響か、品数が限定されていた可能性もありますが、朝食、夕食共にとても美味しかったです。特に、夕食のステーキが美味しかったです。感染症対策もしっかりしており、安心して宿泊することができました。スタッフの皆様も笑顔で接客して頂きました。お風呂も露天風呂があり、とても気持ち良かったです。また泊まりに行きたいと思わせてくれるそんな良いホテルでした。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/12/13

またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、レストラン・大浴場におきましてコロナ感染拡大予防対策にご賛同・ご協力いただき心より感謝申し上げます。
ご夕食・ご朝食ともに美味しく召し上がって頂き、スタッフの接遇につきましてもお褒め頂き大変光栄に存じます。
お客様のお言葉に甘んじず、今後も安心快適なホテルを目指し精進して参る所存でございます。
次回、近隣にお越しの際も当館のご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
日に日に寒くなって参りましたので、どうぞご自愛くださいませ。

富士山眺望

富士山側で部屋の窓は大型で富士山がよく見えました。メインの展望温泉は窓ガラスにフィルムが貼られていてあまりよく見えなく、お湯はぬるめで少し残念でした。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/12/13

またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中は、お部屋からの富士山をご満喫いただきましたようで何よりでございます。
しかしながら、展望温泉からの眺望につきましてはご期待に副えずに誠に心苦しく存じます。
当館では、お客様皆様に安心してご利用いただけますよう、浴場窓ガラスに目隠しの施しを加えさせていただいております。
甚だ恐縮ではございますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
また、温泉が適温ではなくご迷惑をお掛け致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。
冬本番へ向け、現在、設定温度を上げて湯温管理を行っているところでございます。
もしよろしければ、是非またご利用いただきたくご案内申し上げます。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ富士山展望温泉 フロント

綺麗な宿で夕食も美味しい!

急遽富士山が見たくなり、当日に宿をとりました。
まず、建物が綺麗で、従業員の方の接客もとても良く、小学生の娘用のタオルをわざわざ用意してくれていたりありがたかったです。
夕食はバイキングということだったのであまり期待せずに行ったのですが、量も豊富で、彩りも味も良いものがたくさんあり、店員さんの笑顔の接客とも相まってとても満足しました。
また、近いうちに富士山を見るために泊まりに行きたいと思います。
このたびはお世話になりありがとうございました。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【レッツ富士♪/夕食付】焼きたてステーキ食べ放題!50種以上のよりどりバイキング/小学生以下添い寝無料

ツイン 夕のみ

• 返信日:2020/12/13

お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
富士の眺望を満喫していただきましたこと、スタッフの笑顔の接客にご満足いただけましたことなど嬉しいお話をお聞きすることが叶い、大変光栄に存じます。
これからもお客様に心地よいホテルライフをご提供いたしますよう、スタッフ一同精進して参ります。
そしてまた、次回お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。