宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 湘南・鎌倉 > 逗子 >

JR逗子駅下車、湘南国際村センター前行きバスで約30分

湘南国際村センターのクチコミ・評判

りかこさん

お料理だけが残念

お部屋や接客、サービスは全く問題ありません。
唯一、お料理だけが残念でした。
決してお安い値段のプランではなかったはずですが、
夕食のレストランではすでテーブルにお料理が配膳されていて、ラップがかかっていたわけでもないので、いつからそこにあったのだろうと残念に思いました。
これなら、素泊まりプランにして、好きなメニューをオーダーしたほうがよっぽど良かったです。
冷たいメニューでも、やはり席についてからご用意していただきたいです。

【2015年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【7/18〜8/29限定】葉山の夏☆夕食和食膳付♪1泊2食プラン トリプル 朝・夕

湘南国際村センターからの返信

りかこ様
この度は湘南国際村センターをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、クチコミへご投稿を賜り、ありがとうございます。
お料理の配膳のタイミングに関しまして、ご指摘の通り「いつからそこに置かれていたか」わからない状況では、これからお召し上がりいただく御食事への不信感から本来のお味もお楽しみいただけなかったかと存じます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様をお待たせしないよう、チェックインしているお客様の人数を事前に把握して、お越しいただいた際にはすぐにお召し上がりいただけるよう、ご準備をしておりました。
当然、安全衛生上の観点から、お客様がお越しになる直前に配膳をさせていただいております。
お客様から賜りました貴重なご意見を基に、配膳の方法を工夫してまいります。
今後とも湘南国際村センターをどうぞ宜しくお願い申し上げます。