大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷の口コミ・評判

お台場で有名な温泉テーマパーク旅館!大江戸温泉物語が浦安にも!

浦安温泉
JR京葉線・新浦安駅および東京メトロ東西線・浦安駅より、無料シャトルバス運行(1時間に2本程度)

• 大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷のクチコミ・評判情報

3.4
    3.4

ニノさん

お風呂はよかった

お風呂はよかったのですが、宿泊としては最低限。
簡易宿泊としては及第点ではあります。
ただ、個室は入った時は寒く、暖房つけたら乾燥しすぎ。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【日にち限定、大人2名以上利用でお一人様5,980円〜】1泊朝食付 和室 朝のみ

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷からの返信

この度は浦安万華郷をご利用いただき誠にありがとうございます。
暖房のご利用で乾燥してしまったとの事で、せっかくのご宿泊に不快な思いをされたかと存じます。大変申し訳ございませんでした。
台数限定ではございますが、ご希望があれば加湿器をお貸出し致しておりますので次回ご利用の機会がございましたらお申し付けくださいませ。
当館のまたのご利用を是非お待ち申し上げております。

こうちゃんさん

広くて快適

九州の姉妹と従姉妹が、千葉に移り住んだ姉に会うために上京した時の旅行で利用しました。
広い部屋が隣どうしでゆっくりと休む事ができました。自分達で布団を敷いてやすむので、時間を気にする事なく、自由に過ごせました。レストランの
夕食時間が遅かったので空いてるところがあまりなかったですが、注文した物は全て美味しくいただきました。送迎があるのも魅力でした。

【2017年10月宿泊  その他】

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷からの返信

この度は、大江戸温泉物語 浦安万華郷にご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
ゆっくりとおくつろぎ頂け、大変嬉しく思います。
この度はクチコミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのご利用を、従業員一同お待ち致しております。

のりのりさん

のりのりさんのクチコミ

ディズニーから疲れて帰ってきて、部屋に入って、布団をシーツセットして掛け布団も枕もカバーセットするのは辛い。それに似合った料金ではない。オフィシャルホテルの方が安い

【2017年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【入館料なしで宿泊当日の11時から入浴OK!】和室1泊朝食付 和室 朝のみ

この度は浦安万華郷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お布団につきましては当館はセルフサービスとなっており、お客様にご面倒をおかけしております旨、ご了承下さいませ。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

まさひとさん

お風呂は良い

帰りのフロントのスタッフは不愉快な態度だったが、お風呂は良い。
部屋はまあまあ。トイレがあるとなお良いが、仕方がない。
冬は露天は寒い

【2017年11月宿泊  恋人旅行】

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷からの返信

お帰りの際のスタッフ対応にて不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
当館自慢のお風呂をお褒め頂いた点につきましては、大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は、浦安万華郷をご利用して頂ければ嬉しく思います。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。

ママさん

時間潰し

清潔感なし。特別風呂良くない。朝食は漬物とかの入れ物自体先日の残りをラップかなんかで、そのまま出してあるみたい。かぴかぴが目についた。朝一なのにせめて入れ物かえて。衛生上大丈夫か心配。とにかく二度と行きたくない

【2017年11月宿泊  その他】

この度は浦安万華郷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食につきまして、当日ご用意した食材ではありますが、その様な印象を持たせてしまい、大変申し訳ございません。
館内の清潔感につきましては、細部にまで清掃が行き届く様、精進して参ります。
貴重なご意見をありがとうごました。
誠に勝手ではございますがお客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

しゆさん

広々としたお部屋が魅力的

恋人との旅行で利用しました。部屋は思ってた以上に広く、6人ぐらいでも余裕のある広さでした。
お風呂もたくさんあってのんびり過ごせます。部屋には露天風呂があって夏場なら気温もちょうどいいと思いました。

【2017年11月宿泊  恋人旅行】

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷からの返信

お部屋・お風呂にてでゆったりおくつろぎ頂き、お褒め頂きありがとうございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。

みほさん

やはりお風呂がとてもいいです。

大江戸温泉物語ということで、温泉を目的に行きましたが、いろいろな種類の温泉と広い洗い場・脱衣場で流石だなと思いました。
濡れたタオルは脱衣所の中に回収場所があるともっといいと思います。
仕方ないのかもしれませんが受付時の説明の量が多く、タオル、館内着、お部屋の場所など一気に説明されたので後半は覚えるのが難しかったです。地図にペンで書き込みながら説明して頂けるともっとわかりやすくていいと思います。
お部屋はトイレ無しでしたが、共同トイレが近くにあり、館内のいろいろな所にトイレがあるので不便は感じませんでした。値段的にも相応、もしくは安いくらいかなと思います。

【2017年10月宿泊  友達旅行】

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷からの返信

当館自慢のお風呂の種類・広さをお褒め頂き、大変嬉しく思います。
入館時の説明時間につきましては、貴重なご意見を頂きましたので、今後の検討事項とさせて頂きます。
この度は、クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご利用を従業員一同、お待ち致しております。

dogshow51さん

ディズニーに行くときに利用しました

立地はディズニーまで車で30分。値段は手頃で使いやすいです。この近くにはディズニーの新しいホテルもありそれほど不便さはないです。大浴場あり移動の疲れがとれました。部屋は簡易でふとんを自分でひく必要があります。食事はふつうレベルです。全体的には満足です。

【2017年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】<早トク50>限定!早トクプラン【1泊朝食付】 和室 朝のみ

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

当館のお風呂で疲れが取れたとの事、大変嬉しく思います。
お部屋のお布団はお客様で敷いて頂いております。
ご了承頂きましてありがとうございます。
「全体的には満足です。」とのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう今後より一層精進して参ります。
またのお越しお待ち致しております。

よっしーさん

地方からの宿泊には不向きかもしれません

自分は旅行という形で利用させてもらいました。
チェックイン最短の17時になるまで部屋のルームキーがもらえず館内をキャリーケースでウロウロしなければなりませんでした。
ただ、館内は現金を持ち歩かなくていいシステムですごく便利だと思います。
水着風呂は団体客、カップル、外国人旅行者がちらほらでした。
水着風呂はラッシュガード着用の人が多数いましたよ^ ^
旅行者は宿泊でなく観光としてならアリだと思いました。

【2017年10月宿泊  恋人旅行】

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

お荷物の件ですが、宿泊プランでご利用のお客様はフロントにて無料でお荷物のお預かりを致しております。
当日、客室ご利用時間までお荷物を持ったまま過ごされた事大変心苦しく思います。
ご説明が不足しており、大変申し訳ございませんでした。
今後は、入館時にお荷物保管のご案内が出来るように徹底するように致します。
館内は、バーコードをかざしてお買物をご利用いただきお帰りの際に一括精算となります。
いいシステムとおっしゃっていただきありがとうございます。
また、館内には貴重品ボックスもございますのでお財布などは暗証番号登録で保管も可能です。
またのご利用を従業員一同お待ち致しております。

こうたろうさん

とても楽しく過ごせました

大雨のため、残念な宿泊となってしまいました。
しかし、ライトアップされた水着ゾーンはとても綺麗でした。
洞窟風呂で雨もしのげましたしね。
男女別の風呂は文句なしに最高でした!とても癒されました。
夕食無しでも、商店街のような施設内のレストランを選ぶ楽しみがあり
逆にあれこれと食べられて、大満足でした。
朝食もバラエティ豊かでしかも美味しく、お腹いっぱいいただきました。
みそ汁とスクランブルエッグが抜群でした。
まるでテーマパークの真ん中に部屋があるようで、本当に楽しい時間を
過ごさせていただきました。
また近いうちに泊まりにきます。ありがとうございました。

【2017年10月宿泊  恋人旅行】

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

当館自慢のお風呂は「最高でした!」とのお言葉を頂く事が出来、大変嬉しく思います。
館内の雰囲気・朝食ともにお褒め頂き、ありがとうございます。
今後色々なイベントを企画中でございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

ガンちゃんさん

旅費がいらない旅行

東京から行ったので旅費はかかりませんでた。 夕食が設定に無いので若干割高になります。 朝食はおまけ程度なので期待してはいけません。お風呂好きには丁度いい施設だと思います。

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

宿泊スタンダードプランは、1泊朝食付きとなり夕食はついておりません。当館で夕食をご利用される場合には、別料金となりますが館内レストランをご利用いただいております。
また、当館は日帰り温泉施設でございますので、お風呂だけのご利用も可能です。
次回ご利用の機会がございましたら、日帰りの温泉としてお立ち寄りいただく事もできますので是非ご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

ヒロさん

のんびり出来た

浦安に有るとは聞いていましたが、良い場所で良かったな。また、泊まってゆっくりお風呂につかりたいです。

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

お客様より良い場所とのお言葉が頂戴でき、大変嬉しく思います。
今後、お客様に楽しんでいただけるようイベントなども開催予定でございます。
またお近くにお越しの際は浦安万華郷をご利用していただければと思います。
お客様のご来館心よりお待ち致しております。

カヲルさん

温泉プールは楽しめます

部屋は狭いですが、泊まるだけなら十分かと思いました。ドクターフィシュは子供はすごい楽しんでました。ただ外の為蜂などがとんでおり、子供に止まって焦りました。接客はよかったと思います

【2017年09月宿泊  子連れ旅行】

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

ドクターフィッシュはお子様も楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
蜂は見つけ次第駆除しているのですが、お子様にとまってしまったとの事、大事に至らず安心致しましたが、大変ご迷惑をおかけいたしました。
今後、より一層お客様が快適にお過ごし頂けるよう精進いたします。
またのご来館お待ち致しております。

ひろさん

ディズニー帰りに一泊

温泉メインだけあり、風呂場の種類、レイアウトは楽しかったです。露天風呂付きのお部屋に泊まりました。縁側設置のお風呂は天然温泉で予想外に良かった♪
ただ、館内にレストラン、居酒屋もあり、若い子達が零時過ぎまで騒いでうるさかったのがマイナス(-_-)
施設清潔、キレイ、ただ、コスパは高めに感じました…
まぁ大江戸温泉物語ですから、露天風呂好きなら良いんじゃないかと。

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

露天風呂付き客室の露天風呂は、天然温泉でございますので大変ご好評をいただいております。
「良かった」とおっしゃっていただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。
当施設は、日帰り温泉施設でございますので、館内には日帰りのお客様のご利用もございます。騒いでうるさかったとのことで、せっかくご宿泊いただきましたのにご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
また、日にち限定ではございますが、お得なプランも販売いたしておりますので、機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。

ゆきさん

気軽に行ける

露天風呂付き和室、簡易宿泊施設なのでトイレ無しのタイプで1泊
今年の夏は何処も行かなかったので、主人と休みが合う前日の予約という急な思いつきで行きました、スーパー銭湯で雑魚寝じゃちょっと疲れちゃうからお部屋を取ってという感じだったので、プライベート空間が確保できてよかったというのが一番の感想なので、お部屋はそんなに期待してませんでした。お部屋の印象としては、書かれていた通り簡易的な休憩室、写真も見ていたのでそのままと言った感じでした。お部屋のお風呂は綺麗に掃除されていてよかったのですが、途中壁にナメクジを発見してしまい、それがとても残念な所でした。外なのでしかたないのですがね。
それでも、同じようなタイミングがあったらまた利用はすると思います。
大浴場の方は、種類もいっぱいあるし楽しめました。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

この度は、大江戸温泉物語 浦安万華郷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
壁にナメクジがいたとの事、大変失礼いたしました。
今後細部にまで清掃が行き届くよう、精進して参ります。
また、当館自慢のお風呂を楽しんでいただき大変嬉しく思います。
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ひよこまめさん

楽しめました

小学一年生の息子が水着露天をかなり楽しんでました。お湯もかなりぬるくてほとんどプールですね。ちゃんと温かい温泉もありましたが。内風呂は良くある感じです。メインは日帰り温泉だろうと思ってたので宿泊施設に期待はしていなかったのですが予想以上で家族が喜んでくれました。遊びまくってそのまますぐ部屋に入れるのは楽で良いです。ただ、深夜も施設は営業してるので人の声が聞こえてきます。気になって寝られない方には不向きかも、、、。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

水着露天風呂をご家族でお楽しみいただいけたようでとても嬉しく思っております。
夏休みの間は、イベントで水着露天風呂の一部は常温の水風呂としてお使いいただいておりますが、温かいお風呂もございます。
おっしゃるとおり、当施設は日帰り温泉施設ですので、日帰り利用のお客様も館内にご滞在されます。客室に館内の騒音が響いてしまったようで、申し訳ございません。
また機会がございましたら、ゆっくりと温泉に浸かりお部屋でお寛ぎいただければ幸いに存じます。
引き続き浦安万華郷にご宿泊いただけるよう精進して参ります。
またのご利用従業員一同心よりお待ちしております。

ずんずんさん

夏休み家族旅行

夏休みに東京ディズニーランドへ行った際、利用させて頂きました。
車でおおよそ15分くらいの距離でとても近く良かったです。
館内は、食事処も併設されており、遊んだ後の食事もここで十分です。食事の質はまぁまぁですが、ぜいたくは言いません。
お風呂は、複数あるので気持ちよかったですが、スーパー銭湯の域に近いかもしれません。でも清潔感もあり良かったです。
部屋はちょっと狭めですが、家族4人であれば十分な広さだと思います。それに綺麗な印象もあります。
また機会があれば、リピートしたいと思います。

【2017年08月宿泊  家族旅行】

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

館内のお食事処は、和食や中華、居酒屋もありお好きなところをご利用いただけますので、お風呂の後にごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
また、お食事処以上にお風呂はたくさんございますので、お楽しみいただけたのではないでしょうか。
また「リピートしたいと思います」というお言葉をいただけて大変光栄に思います。
季節によって様々なイベントや、季節で変わるお風呂もございますので、是非またお近くにお越しの際には、浦安万華郷をお選びいただければ幸いに存じます。
またのお越しを、従業員一同お待ち申し上げております。

rinoirさん

お盆休み

やはり繁忙期はオススメしません。
フロント・タオル貸出のスタッフの一部ですがあまり感じが良くなかった。
お部屋は綺麗でしたが…お風呂 水着エリアへの通路が汚くて臭すぎた。
たぶんもう行かない。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】お部屋は14時チェックイン/1泊朝食付プラン 和室 朝のみ

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

フロント・タオル貸出のスタッフの対応に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。また、通路については快適にお過ごしいただけるよう改善に努めさせていただきます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

まゆみさん

まゆみさんのクチコミ

夏休みで混み合っていたのは仕方ないとしても、
部屋も布団もジメジメしていて気持ち悪い。
食事は焼肉屋は肉が硬くて不味い、蕎麦は同じものを2つ頼んだのに盛る量がバラバラ。
朝食は萎びたネギや乾いたメカブなどで食べる気にもならない。
スタッフは特にフロントが無愛想で最初からキャンセルしたくなるほど態度が悪い。
唯一お風呂の数だけあるので、日帰りならまだしも宿泊は二度となしですね。

【2017年08月宿泊  友達旅行】

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

せっかくご宿泊いただきましたのに、お客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、フロントスタッフの対応や、布団、料理についても各部署の責任者にお客様のからのご意見を伝えさせていただきます。
今後このような事がないよう、日々努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
誠に勝手ではございますがお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

山崎さん

泊りでも安い、夕食なしでも大満足

泊まりで利用しました。
駐車場が広くて無料です。
部屋に露天風呂がついていましたが、普通の家庭のバスタブが設置されていました。シャワーもきちんとついていますが、トイレはありません。
館内にご飯を食べるところがたくさんあるため、ハシゴしていろんなお店で飲んで食べてをしました。館内にATMも設置されているため、安心です。
水着風呂は、広さはあまり広くないですが、カップルですごく楽しめました。
部屋は蜘蛛が数匹いて、あまり綺麗ではありませんでしたが安いので仕方ないかなと思います。
朝食はバイキング形式で、しらすがおいしかったです。
また、利用したいと思います。

【2017年06月宿泊  恋人旅行】

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

水着ゾーンは楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。
お部屋に数匹の蜘蛛がいたとの事、大変失礼いたしました。
お客様にご満足いただけるようより一層精進してまいります。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

あきさん

0才の娘を連れて

今回は8ヶ月になった娘を連れて利用させていただきました。
前回は感じませんでしたが、本当に子連れでも楽しめるとても素敵なお風呂です!
楽しく泊まることができました!
また利用させていただきます!
ありがとうございました(*´ω`*)

【2017年07月宿泊  家族旅行】

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

お子様連れでも楽しんで頂く事が出来、大変嬉しく思います。
季節でお湯が変わる四季の湯や、また各レストランで期間限定メニュー、水着露天でのイベント等何度お越しいただいてもご満足いただけるようご提案させていただいております。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ヤスさん

ディズニー利用者にはいいかも

家族旅行でディズニーランドを夜9時半まで楽しんだ後、車で10分程の距離にあるので、とても便利に思いました。布団はセルフなので、到着次第すぐに準備し、子供はそのまま寝てしまいましたが、大人はたくさんあるお風呂を満喫し、疲れを癒すことが出来ました。施設は温泉施設ですが、宿泊も十分満足できる清潔な部屋でしたし、朝食もバイキングとなっているため、食事も品ぞろえもそこそこあり満足でした。またディズニーに行く際は、利用したいと思います。

【2017年07月宿泊  家族旅行】

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

宿泊施設・朝食バイキング・当館自慢のお風呂をお褒め頂き、大変嬉しく思います。
季節によって変わる「四季の湯」や、イベント等がございますので、是非またお近くにお越しの際には浦安万華郷をお選びいただけたら幸いに存じます。

みほちゃんさん

終電気にせずおしゃべり 露天風呂最高

露天風呂付きの、部屋を予約。目的は、電車を気にせず飲んで喋ってそれが、通されたお部屋がとっても広くて綺麗。露天風呂もステキで、一緒に行った友人に感謝されました。また、ぜひ泊まりたいです。

【2017年05月宿泊  友達旅行】

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

露天風呂付客室をお褒め頂き、ありがとうございます。
お部屋は人数に合わせご用意させて頂いておりますので、ゆっくりとおくつろぎ頂けた事、大変嬉しく思います。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

しおんお母さんさん

子連れ旅行

娘の誕生日にディズニーシーに行くので、前日に水着で遊べるお風呂に泊まらせてもらいました。1日いても楽しめました。また機会があったら泊まりたいです。

【2017年06月宿泊  子連れ旅行】

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

記念すべきお子様のお誕生日の前日に、当施設をご利用いただいて大変光栄に存じます。
また、水着露天風呂もお楽しみいただけたようで嬉しく思います。

プリンさん

赤ちゃんも一緒に

10ヶ月の娘と6歳の娘も一緒に入れる温泉プール。二人とも喜んでました。
オムツがとれてない子が入れるところがあまりないので、万華郷さんを利用しました!
空調が壊れてたのか館内が涼しくなったのが残念です。

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】

この度は浦安万華郷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢の「水着露天風呂」をお褒め頂き、大変嬉しく思います。
空調不良により、館内が涼しくなかった事、大変申し訳ございません。
現在順次工事に入っており、改善途中でございます。
この度はクチコミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
是非、またのお越しをお待ち致しております。

サトミさん

何回来ても飽きません

毎年、一度は行きたいと思いながら、今回で4度目の利用となりました。露天風呂付きの部屋でも6000円台〜から、予約でき、朝食付きなのでいつも大満足です。
前回まで気になっていた水着露天風呂への通路の臭いも、改修工事していただいたようで快適なものへと改善されていました。
  今回は生憎の雨でしたが、それでも十分楽しむことが出来たので、また、次回も利用したいと思います。すれ違う度、スタッフさんが丁寧に挨拶をしてくれたおかげもあり、最後まで、気持ちよく滞在できました。本当にありがとうございました。

【2017年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【日にち限定、室数限定、14時チェックイン、大人2名以上利用でお一人様6,500円〜】1泊朝食付 和室 朝のみ

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

この度は、浦安万華郷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
何度も当館をご利用して頂き、大変嬉しく思います。
当館自慢の露天風呂付客室、朝食バイキング、従業員の接客に対してのお褒めの言葉、ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございます。

ジュキさん

たくさんのお風呂が楽しい

お風呂の種類がたくさんあって、楽しかったです。金曜日だったからなのか、空いていたのもよかったです。ただ、朝食が、閉まると聞いていた時間より前に少しずつ片付けが始まって、急かされてる感じがちょっと…。最寄りの駅までの送迎も有り難かったです。

【2017年06月宿泊  家族旅行】

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

たくさんのお風呂をお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。
また朝食バイキングは終了の15分前がラストオーダーとなりますが、お食事の最中に急かされている感じがしたとの事でごゆっくりお過ごしいただけず誠に申し訳ございませんでした。
レストランの責任者に伝え、今後このような事がないように改善させていただきます。
この度はクチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
是非またのお越しをお待ち致しております。

まさひとさん

廊下がタバコ臭すぎる

空調の故障かもしれないが、廊下がタバコ臭すぎる。
神経質ではないし、友人もタバコを吸っている人間がいるので、
少しくらいタバコの香りがしても良いと思う。・・・が、
今回はそれを通り越してひどすぎる。
詳しく書くと、宿泊部屋へと続くのれんをくぐった途端に喫煙ルームの中ですか?くらいの
強烈なタバコ臭。
それさえなんとかなればお風呂は良いし、良いところなのに・・・・
前回泊まった部屋は良い部屋だった。
今回の部屋はトイレも流しもないし、やはり選ばないとダメだということ。

【2017年06月宿泊  恋人旅行】

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

せっかくご宿泊いただきましたのに、タバコの臭いで不快にさせてしまい大変申し訳ございません。
ご利用いただきました、和室(喫煙OK、バス/トイレ/洗面所なし)の客室に向かう通路近くに喫煙所がございますので喫煙所の臭いかと思われます。確認し改善できるように検討させていただきたいと思います。
また、トイレ付きの客室は、和モダン客室(禁煙、バスなし)がございます。以前ご利用いただいたとの事でありがとうございます。お風呂もお褒めいただき大変光栄に存じます。
和モダン客室のフロアには喫煙所はありませんので、次回ご利用の機会がございましたら和モダン客室をご検討下さいませ。
この度はクチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
是非またのお越しをお待ち致しております。

エンチャンさん

快適でした

部屋は狭いですが、一人なら十分でした。部屋の風呂も温泉で気持ち良かったです。今度は家族みんなで来たいと思います。

【2017年05月宿泊  一人旅】

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

当館自慢の露天風呂付客室でご満足頂けた事、大変嬉しく思います。
人数に合わせ、6畳、8畳、12畳とお部屋がございますので、またご利用頂ければ幸いです。
またのご来館を従業員一同、お待ち致しております。

あんずさん

スタッフ

朝早くから掃除ご苦労様です朝食毎回微妙に料理が違うので良いですねただ部屋のお風呂のバスタブがざらざらですね

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】

この度は浦安万華郷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食バイキングをお褒め頂き、ありがとうございます。
バスタブがざらざらだった事、大変申し訳ございません。
是非またのお越しを、従業員一同お待ち致しております。