◆全室アラジンのプロジェクター完備◆舞浜・幕張まで4駅◆

◆JR下総中山駅(南口)徒歩3分◆舞浜(東京ディズニーR)・海浜幕張(幕張メッセ)まで共に4駅の好立地◆

WE HOME HOTEL&KITCHEN 市川・船橋のクチコミ・評価

3.8

ちーさん

【連泊OK】◆19時〜21時までにチェックインプラン◆全室プロジェクター完備◆映画見放題シアタールーム◆

子供も楽しめました

2歳、6歳、8歳の子供と利用させていただきました。子供も楽しめるようにプロジェクターやおもちゃなどがあり飽きずに過ごすことが出来ました。また、接客も丁寧で初めての利用でも分かりやすく説明してくださいました。内装はコンクリートなので音が他の部屋に響きにくい点も子供連れには有り難かったです。滞在時間が短かったのが残念です。次回利用する機会があればもう少し長めに滞在してみたいと思います。

チョコさん

【1泊限定】【21時以降の到着はこちら必須】◆無人対応スマートインプラン◆深夜到着OK◆

受付の方感じ良いです

田舎からきて、迷いながらやっと到着。21時過ぎていて ちょっと困っていたら、まだ受付の方がいてくれて、とても助かりました。翌朝もコンビニへの行き方を教えて貰いとてもありがたかったです。

WE HOME HOTEL&KITCHEN 市川・船橋からの返信

この度は、WE HOME HOTEL&KITCHEN 市川・船橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
助かったと言っていただけて良かったです。
周辺でランチ、ディナーでおすすめのお店、ケーキ屋さんやカフェ、大型商業施設など下総中山には魅力的なお店が沢山あります。
そういったものももし気になればお気軽にお尋ねいただければ喜んでお応えいたします!
またぜひお越しいただき、満喫していただけましたら幸いです。

きょーちゃんさん

【連泊OK】◆16時〜19時までにチェックインプラン◆全室プロジェクター完備◆映画見放題シアタールーム◆

プロジェクターがエモいです。

コンクリートのお部屋ですごい心地よかった。
施設の方の説明がとても丁寧で安心して利用できた。
貸し出し品もたくさんあり、すごく良いホテルだった。

お部屋の内装も気に入っていただき嬉しいです!
そして居心地の良さや安心して利用できたとのお言葉に、大変感動いたしました!
どんな貸出品があるといいか、お客様にアンケートをお取りし取り入れたものもたくさんございます。
今後も皆様が快適に楽しくお過ごしいただけるよう全力で励みますので、どうぞ今後もよろしくお願いいたします。
ぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

鹿島の陰キャさん

プロジェクターがおすすめ

3人でディズニー行く前日に泊まらせて頂きました。3人で泊まったけど、スーツケースは2つか1つくらいしか広げれません。お風呂は結構狭かったです。ベットは寝心地よかったです。色んなものを借りれるので助かりました。またいつか利用したいです!お世話になりましたm(_ _)m

窮屈な思いをさせてしまったにも関わらず、また利用したいと言っていただけて幸いです。
お風呂の狭さにつきましては、他にもご意見をいただいており、ご迷惑をおかけしてしまって申し訳ございません。
狭さが気にならないくらいのサービスをご提供できるように、今後とも試行錯誤しお客様目線での新しいサービスを考えてまいります。
清潔感、接客・サービスに再高評価もありがとうございました。
またぜひお越しくださいませ。

ちゃちゃんさん

面白い宿

雰囲気が非日常的で面白かったです。お部屋も広くて、テーブルもあって2人以上座れる椅子もあってくつろげました。

この度は当館のご利用、クチコミありがとうございました!
雰囲気を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
そしてくつろげたというお言葉がなにより嬉しいです。
今後ももっと快適に、そして楽しくお過ごしいただけるよう精進してまいりますので
どうぞよろしくお願いいたします。
またぜひお越しくださいませ!

にゃんたさん

【連泊OK】【21時以降の到着はこちら必須】◆無人対応スマートインプラン◆深夜到着OK◆

ちょっと変わったホテルに泊まりたい

コスパがとても良かったです。
2段ベットなのですが、一回部分のベッドはセミダブルサイズで広さ十分でした。
まだ、全体の雰囲気も可愛らしくまとまっていました。
サービスも充分でした。

この度は、WE HOME HOTEL&KITCHEN 市川・船橋をご利用いただき誠にありがとうございます!
大変嬉しいクチコミ投稿にスタッフ一同の励みとなっております(*^_^*)
お客様のご宿泊いただいたお部屋は、ダブルベッドとシングルベッドのロフトベッドルームで、ソファーも備え付けの1室限定のお部屋でございます。
大きめのデスクもおいてあるので、ビジネスやご旅行など様々なシーンでご利用いただける空間となっております。
他にも様々な種類のお部屋もご用意しており、どれもこだわりの空間となっておりますので、次回またの機会がございましたら他のお部屋もご利用いただければと思います♪

返信日:2024/1/18

suikouさん

子連れには最適な宿

夜に到着して、早朝に出発しました。
プロジェクターもあり、映画も見放題で子供連れで、寝るだけにはコスパも良く快適な宿。

貴重なクチコミ投稿も重ねて感謝申し上げます。
当館のプロジェクターは全室正面一体型のプロジェクター「ポップインアラジン」を完備しており、高画質で動画コンテンツを視聴できます。DVD鑑賞やミラーリングを利用する際は専用のプロジェクターの貸し出しもおこなっており、様々な利用目的で楽しんでいただけることができ、大変ご好評をいただいております。
その他ボードゲームや漫画コーナーなどお子様にも喜ばれるようなアイテムもそろえておりますので、次回また機会があればご利用いただければと思います(*^_^*)
またのご利用お待ちしております。

返信日:2024/1/18

りおさん

ディズニー旅行にオススメ!

北海道からのディズニー旅行でホテルからディズニーまでの時間を聞いた際にとても親切で丁寧な対応をして頂きました!
ホテルにチェックインした際も客室に「ディズニー楽しで下さい!」と置き手紙までして頂いていてとても嬉しかったです!いい思い出になりました!

この度はWEHOMEHOTEL&KITCHEN 市川・船橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
北海道からお越しいただいき、ディズニー旅行は楽しめましたでしょうか(^^)
私たちスタッフもお客様のお役に立ち、喜んでいただけて嬉しく感じます。
今後ともお客様にご満足いただけるようなサービス提供を努めてまいりますので
また、機会がございましたらスタッフ一同お待ちしております。
WEHOME スタッフ 杉浦

返信日:2024/1/9

あいさん

ホームぺージに載ってる写真とは全く違かった

まず予約した部屋が用意できてないと言われ代わりの部屋を用意する代わりにチェックアウトの時間を1時間ずらしてもらいパジャマまで用意してくれました。予約した部屋と代わりの部屋では何か違いがあるのかと聞いた時に「さほど違いはない」と言われたのでそのまま泊まりに行きましたが、部屋の狭さなどは料金的に考え分かりますが清潔感がなく床はコンクリートでホームぺージで私たちが予約した部屋とは180°違く本当にガッカリしました。
見ていた部屋とは明らかにランクが下がっていたので返金まではいかないが割引くらい効かないのかと聞いたところできないと言われ引き下がるしかなくでも悔しいので口コミに書かせていただきました。

あい様
しかしながらお客様へは大変ご迷惑とご不快な思いをさせてしまい心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
お客様が気持ちよくご宿泊時間をお過ごしいただけることを叶えることができず、猛省している所存でございます。
事前にどのお部屋にお泊りいただくこととなるのか、しっかりとした説明もせずご案内をしてしまったこと、ご要望にお応えできなかったことで、お客様には大変悲しい思いをさせてしまったことを重く受け止め、社内でいま一度お客様対応についての見直しを図りました。
今後は同じトラブルが発生しないよう細心の注意を払い、真摯に対応して参ります。
改めましてこの度は、私共の対応にてご不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございません。
もし、次回のご機会をいただけるのであれば、ご満足いただけるよう誠心誠意対応させていただきます。次回のご利用もご検討いただければ何よりの幸いです。
何卒、宜しくお願い致します。
WE HOME HOTEL&KITCHEN 市川・船橋 支配人

返信日:2024/1/15

せいちゃんさん

映画見放題

プロジェクターで映画、YouTube見ることができたのが良かった。レンタルできるものも多数あり過ごしやすかった。

この度は、WE HOME HOTEL&KITCHEN 市川・船橋をご利用いただきありがとうございます。
貴重なクチコミ投稿のご対応も重ねて感謝いたします。
お客様のご投稿にもございますように当館は全室照明一体型プロジェクター(popIn Aladdin)を導入ししており、高画質・高音質で動画コンテンツをお楽しみいただけます(*^_^*)
大変お客様にもご好評をいただいており、当館のおすすめポイントの1つです♪
次回またの機会がございましたら是非また当館をご利用いただけると幸いです。
お待ちしております。
WEHOME スタッフ 一同

返信日:2023/12/25

りったんさん

スタッフさんが感じが良くて安心しました

初めての母子ディズニー旅行で利用させていただきました。慣れない電車の乗り継ぎやたくさん歩いて疲れ果てた所に、スタッフさんの笑顔に癒されました。
子供たちはプロジェクターでyoutubeが見れるのが嬉しくて早起きしていました。
自由に遊べるボードゲームでホテル時間も親子で楽しく過ごせて大満足です。暖かいサービスをありがとうございます。

この度はWEHOMEHOTEL&KITCHEN 市川・船橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
電車などなれない中、ご家族でディズニー旅行を楽しまれたようで良かったです。
お部屋でのお過ごしもリラックスしてご利用いただけたようで私たちスタッフも嬉しく感じます(^^)
対応についても、お褒めのお言葉ありがとうございます、とても励みになります。
お客様のお言葉を励みに、これからもお客様に心からご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ね、おもてなしの心を大切にしお客様にとって快適で思い出深い滞在を提供できる頑張ってまいります。
またお会いできることを楽しみにお待ちしておりますスタッフ一同お待ちしております。
WEHOMEHOTEL&KITCHEN 市川・船橋 スタッフ一同

返信日:2023/11/21

miaさん

お部屋の内装素敵!

お部屋の内装は落ち着きがあってとっても素敵でした!キッチンもあるのでお料理出来ます。
お部屋どうしが近かったので多少廊下の声は聞こえますがそこまで支障はなかったです!

この度はWEHOMEHOTEL&KITCHENをご利用いただき、誠にありがとうございます。
客室に関しまして、お客様がまるでお家のリビングでくつろいでいるようにゆっくりとお過ごしいただければと、スタッフみんなで考えて作り上げた空間となっております。
リラックスしてお過ごしいただけたようで大変うれしく感じております(^^)
またお気遣いいただいていたお声の件につきましても、館内の壁が少々薄いのもあり、館内やお部屋の中では出来る限りお静かに過ごしていただけるようご協力をお願いしております。
多くのお客様がよりご満足してご宿泊いただけるよう、これからもサービス向上に努めて参りますので、機会がありましたらまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。
WEHOMEスタッフ

返信日:2023/11/6

にこちさん

家に泊まってる感覚で泊まりたい!そういう人におすすめ!

お部屋がお家みたいでプロジェクターも付いてて最高でした!!
共用キッチンがあり、お茶や紅茶などが無料で飲めてゆったりと過ごせました。

この度はWEHOMEHOTEL&KITCHEN市川・船橋をご利用いただき誠にありがとうございます!
客室の雰囲気やプロジェクター、ドリンクも楽しんでいただけた様子が伝わり、最高というお言葉をいただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも楽しく、そして快適に過ごせるよう工夫してまいります。
ぜひまた当館をご利用下さいませ!
次はオール5を目指し、精進いたします!

返信日:2023/10/18

kumaさん

掃除してますか?

クチコミが良かったのでこの宿に決めました。個人の感想です。人それぞれ感じ方は違うので参考までにお願いします。ホテルと言えないのであえて宿と記載します。ディズニーは月に2〜3回程度行ってるので少しでも安価なホテルを求めてこの宿に決めました。いつもビジネスホテルに泊まっていましたが、今回は2人で7,000円と魅力を感じこちらに決めました。まず場所がわかりにくいのと宿に着いて部屋に入ったら使用済みのばんそうこうがカーペットに付着していたのと髪の毛がカーペットに何本も落ちていた事やティッシュの補充がなく4枚くらいしか入っていなかった。ベッドもカーペットも掃除しているのか?カーペットも布団カバーも白ではないので清潔かどうかわからない。部屋に消臭剤が置いてあったので気休め程度だったが、カーペットとベッドにかけて就寝したが、寝られなかった。お金を支払いしている以上清潔にして欲しい。もう二度と泊まらない。

kuma様
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
しかしながらお部屋の清掃状況につきまして大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴したご意見を重く受け止め、即日スタッフ全員で清掃について一から見直しを行い再度お客様へご提供するための空間づくりについての甘さを痛感し改めて学びなおしました。
どのスタッフも対応に漏れが発生しないようにチェック項目に沿って確認を徹底して参ります。
この度は、貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様のご意見をもとにもっと良い空間をご提供でき、「また来たい」と思っていただけるよう改善をしてまいります。
せっかくのご宿泊を残念な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

返信日:2023/10/18

じゅうななさん

カップルにオススメ

キッチンがあって盛り上がった、スタッフの方の対応も丁寧でホテル全体が清潔感があって素敵だった。
YouTubeやネトフリが見れるのもポイント高い!!!

じゅうなな様
この度はWEHOMEHOTEL&KITCHEN市川・船橋をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
また、高評価いただき、大変助かります!!キッチン喜んでいただけて嬉しいです。
今後も使いやすく、楽しく快適にお使いいただけるようリニューアルしてまいりますので、ぜひまたご利用下さい。
こういったアイテムが欲しい!などリクエストなどございましたらそちらもぜひスタッフに教えて下さいませ。
動画の鑑賞についても触れていただきありがとうございます。
最近、全室アラジンのプロジェクターを導入いたしました!快適に視聴していただければ嬉しく思います。
またのお越しを、心よりお待ちしております!

のぐのぐさん

子連れディズニー

特に子供が満足しているので何度も理由しています。部屋は清潔感もあり、すごく使いやすいお宿なので、これからも利用させて頂きます。

のぐのぐ様
何度もご利用いただけているとのこと、また、お子様が特に気に入って下さっているとのことで、感激いたしました。
うれしいお言葉、かみしめております。励みです!
高評価もありがとうございます♪次はオール5を目指し、これからもあらゆる面で工夫いたします。
最近冷温庫を導入いたしましたので、ぜひお使いください。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

えむさん

ディズニー後に利用

ディズニー後に車で向かいました。
住宅街に入ると道がとたんに狭く少し大変でしたが
何とかたどり着いたという感じでした。
21時以降でしたのでスタッフの方が不在ではありましたが
お部屋にはすんなり入ることが出来ました。
普通のアパートって感じでしたのであまり期待はしない方が
良いかと思います。

えむ様
この度はWEHOMEHOTEL&KITCHEN市川・船橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
素敵な旅の思い出のあとに道の狭さでご不便をお掛けしてしまったとのことで、大変申し訳ありませんでした。
深夜のチェックインはスムーズに出来たとのことで、良かったです。
次は期待しても良いと思える空間をご提供できるよう、工夫してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

えみえみさん

普通に良かった。

お部屋は少し狭いですが、きれいで良かったです。
ドリンクも利用しました。
又ディズニーに行く時に利用したいと思います。

WE HOME HOTEL&KITCHENからの返信

お部屋の狭さにつきましてご不便お掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
しかしながら、スタッフ評価・清潔面等でご評価いただいたことをスタッフ一同喜んでおります。
よりご満足いただけるようサービス面も工夫してまいりますので、今後ともWEHOMEをよろしくお願いいたします。
WE HOME スタッフ一同

返信日:2023/8/23

しょーさん

ディズニー旅行

ディズニーの後1泊しました。
車だと少し分かりにくい場所ではありますが駐車料金が無料はとても有難かったです。
お風呂とトイレに髪の毛があったのが残念でしたがチェックインもチェックアウト時も丁寧に接客していただけました。

WE HOME HOTEL&KITCHENからの返信

しかしながら、清潔面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
残念な気持ちにさせてしまったにも関わらず、スタッフの対応につきましては温かいお言葉をくださりありがとうございます。
今後、お客様が快適に気持ちよくお過ごしいただけるよう清掃面の見直しをさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2023/8/23

maaさん

お部屋がお洒落で清潔感抜群

ディズニー帰り、1泊で利用させて頂きました。
近くにコンビニ、スーパー、居酒屋、モスなどがあり住みやすそうな場所でした。建物は住宅街の中にありウッド感のある看板が分かりやすかったです。無人対応の時間にチェックインしたので個人的に謎解き感覚でお部屋の鍵をゲットしました。お部屋はとても清潔感がありインテリアや家具もお洒落でした。プロジェクターはNetflix、Hulu、YouTubeなどが見れました。電気を消すとプロジェクターも消える仕組みでした。壁が思った以上に薄く話し声が聞こえてくる程ですのでお風呂は気を使いました。
持ち込みOKで安く宿泊させて頂いたのでとても満足です。
また利用したいと思っております。

WE HOME HOTEL&KITCHENからの返信

また、高評価なクチコミのご投稿重ねて感謝いたします(^^)
周辺のお店にはカフェ、ケーキ屋さんなどもありますよ♪
夜間のチェックインも楽しんでいただけたようで、お言葉にこちらも嬉しくなりました。
こだわりの内装やプロジェクターもお褒めいただけて嬉しいです!
お泊りいただいたお部屋以外にはなりますが、現在、最新型のプロジェクターのアラジンを導入しております。
次回ご利用いただける機会がありましたら、ぜひお楽しみいただけたらと思います!
お風呂に関しまして、声が漏れていたとのことでご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
それにも関わらず、高評価いただきありがとうございました。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
WEHOMEHOTEL&KITCHEN市川・船橋 スタッフ一同

返信日:2023/7/30

じゅんさん

普通の友達のアパートに来た感覚

普通のアパート
バスタブシャワーがせますぎる
隣の音や声がめちゃくちゃ聞こえる
シーツ、タオルが臭い 清潔感が低い
テレビなし
残念でした
スタッフの対応はめちゃくちゃよかったです

じゅん様
しかしながら清潔面、設備面で大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけなかったこと非常に猛省している所存でございます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、今一度ホテル全体でサービスについて見直しを行い、また泊まりたいとご満足いただけるようなホテルを目指し気を引き締めひとつひとつ対策を講じて参ります。
WE HOME HOTEL&KITCHEN 支配人

返信日:2023/6/23

ルークさん

落ち着いた空間

少し道に迷いましたが無事辿り着き、無人の時間帯ながら奥で作業されていたスタッフさんが手を止め温かくチェックイン対応してくださいました。初の利用で不安でしたが救われました。
閑静な住宅街にありながら、利用客皆で作り上げるような雰囲気の施設はとても新鮮で非日常的な時間を過ごせました。そういう空間だから隣室の利用者さんが夜中まで盛り上がってあまり眠れませんでしたが、その旨をお伝えしたところわざわざ後日電話で対策も取ってくださる説明もいただきました。
とても良い体験だったので是非また利用させていただきます!

ルーク様
こだわりぬいて作った空間ですので、新鮮で非日常的な時間を過ごせたというお言葉がとても嬉しいです。
対応についても、お褒めのお言葉ありがとうございました!とても励みになります。
室外の音につきましては、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ありませんでした。寄り添いのお言葉に感謝いたします。
最後までおくつろぎいただけるよう、今後も環境整備してまいります。
またご利用していただけるとのことで、スタッフ一同お待ちしております!
プロジェクターも新しいものを導入いたしましたので、そちらもお楽しみいただけると嬉しいです♪
WE HOME HOTEL&KITCHEN 市川・船橋 スタッフ一同

ジローさん

アットホームな宿でした^ ^

とてもアットホームな宿で快適に過ごせました!
駅近にスーパーなどもありそんなに宿も離れてないので、映画を大画面で観たいと思っている方はおすすめです^ ^
スタッフの方も対応が優しかったのも高ポイントでした!
また下の冷蔵庫にはフリードリンクもあるので、そこも嬉しかったです!

WE HOME HOTEL&KITCHENからの返信

また、高評価なクチコミのご投稿重ねて感謝いたします(^^)
スタッフの対応へのお褒めのお言葉をいただくことができてとても嬉しく感じております。
お客様のご投稿にもございましたように、当館は全室プロジェクター付きでお部屋でお好きな動画コンテンツを視聴することができます!また、フリードリンクもお客様に大変ご好評いただける当ホテルのおすすめポイントです♪
今後もお褒めいただきましたことのすべてを大事にし、精一杯努めながら再びお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ゆうとさん

【1泊限定】◆19時〜21時までにチェックインプラン◆全室プロジェクター完備◆映画見放題シアタールーム◆

カップルおすすめ

お部屋がとても綺麗だったので大満足でした。
部屋の綺麗さの割に値段がとても安く感じました。
駅からもあまり遠くなく、近くにスーパーやコンビニがありとても便利だと思いました。
また機会があれば利用させていただきます。

WE HOME HOTEL&KITCHENからの返信

この度はWEHOMEHOTEL&KITCHEN市川・船橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい投稿、誠に感謝致します♪
当ホテルからアクセスもよく、舞浜まで約25分、都内へもすぐに出られます。
もし、またの機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いです。
お客様にまた会える日をスタッフ一同心よりお待ちしております。