宿・ホテル予約 > 山梨県 > 八ヶ岳・小淵沢・清里・大泉 > 小淵沢 >

ペンション プチホテル ブランシェ杜の口コミ・評判

エリア:  山梨県 >  八ヶ岳・小淵沢・清里・大泉 >  小淵沢

直前割販売中!スキー場まで車で15分!!

JR小淵沢駅より徒歩20分タクシー5分 中央道小淵沢ICより5分

ペンション プチホテル ブランシェ杜のクチコミ・評判

静かな時間を過ごせる

部屋や食堂にテレビがなく、久しぶりに静かな時間を過ごせました。
朝食は3種類位のパンとスープとサラダと玉子料理、バナナとイチゴジャムののったヨーグルトと飲み物。
子供にはオレンジジュースやカルピスを出していただきました。
朝食時、猫も挨拶にきてくれました。
リゾナーレで遊ぶために泊まりました。
リゾナーレにも近く、車で10分弱でした。
お風呂は少し古く、自分で蛇口からためるタイプでしたが、お湯がすぐ出てきました。
家庭用お風呂の少し大きめといった感じで、幼児二人含めた家族四人で入れました。
浴槽には二人ずつでしたが。

総合5

• 部屋4
  • 風呂3
  • 料理(朝食)5
  • 料理(夕食)-
  • 接客-サービス5
  • 清潔感5

【2019年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【連泊割引プラン】連泊する程お得★ショッピング&小海線の旅&体験など連泊で旅満喫★【朝食付】

その他 朝のみ

一人部屋もあります。

お母さんはとても優しく気さくな方で好印象です。
リーズナブルな一人用の部屋もあるので、
出張やゴルフ等でも単独で利用する事が出来ます。
猫ちゃんも可愛いです。

総合4

• 部屋4
  • 風呂3
  • 料理(朝食)-
  • 料理(夕食)-
  • 接客-サービス5
  • 清潔感4

【2019年05月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【通年★素泊り】最終チェックイン 22時♪一人旅〜赤ちゃん連れまで便利なレンジ等完備&飲食持込自由!

ペンション プチホテル ブランシェ杜