自家源泉の露天風呂と四季を感じるこだわり料理が自慢の温泉旅館。

飯坂温泉
東北自動車道飯坂ICより約10分、飯坂線飯坂温泉駅下車、タクシーで5分

飯坂温泉 摺上亭 大鳥のクチコミ・評価

ひろさん

馬だけに”うまい"!会津の馬刺し「けっとばし」の御造り付きプラン

静かでとても良かった

子供のお宮参りで来た両親への温泉旅行プレゼントで利用しました。
平日だったのでそこまで混雑していなかったのもあるでしょうが、それを差し引いても、落ち着いた雰囲気と静かな環境、スタッフさんの対応が親切でした。

勇ちゃんさん

【朝食付き】福島駅から車で約30分!朝食&温泉付き♪最終チェックイン23時までOK!

飯坂温泉最高、朝食もおいしいホテル

気持ちよく夜も朝も飯坂温泉を満喫しました。地元の食材を使った朝食も大変おいしく満足、活力を得て一日がスタート出来ました。

とらべんだーさん

【ふくしまの酒】★「日本酒Bar香林」★スタンダード飲み比べセット+20時間滞在

夕食が上質でした。

夕食は良い食材を丁寧に調理されており、とても美味しかったです。
お風呂も広くのんびり過ごせました。
部屋から眺める田園風景にも癒されましたが、部屋のエアコンだけはマイナスポイント…
送風しか動作しない様子でしたが、肌寒かったので暖房を使用したかったです。

トムママさん

【謝恩セール】3月限定!「一年の 感謝を込めて 大奉仕♪」■舞の膳■

ちょっと早く春を見つける旅

春を感じてきたので、花を見つけに立ち寄りました。部屋から丁度咲き始めたピンクの花、黄色の花が見えて気分も上がります。露天風呂も丁度いい感じの温度です。朝食の野菜が美味しく、納得。今度は満開の頃かな。

たまちゃんさん

■舞の膳■福島ブランド豚×自家源泉の露天風呂で温泉満喫!1泊2食付

落ち着きのある宿

飯坂温泉の中で、おすすめできる宿です。落ち着きのある宿で、食事は素材がよく、とても美味しいです。売店も品物を季節でかえて、地のものを販売していて、いつも楽しみにしています。

こんちゃんさん

おもてなし

フロント対応、丁寧で良かった。
夕食時のスタッフ対応、教育が行き届いて、
素晴らしかった。
また、利用したい旅館です。

メロンさん

その他 朝・夕

脱衣所・お風呂の清掃に力を入れてほしい

チェックインの15時に宿に到着しました。
駐車場係の方が1人もいなく、天気が雨というのもあり屋根付きの駐車場乗り降り場が混雑のごちゃごちゃしていていました。
じゃらんの施設の写真にはエントランスでお客様をお出迎えする5人のスタッフが掲載されていたので、てっきりスタッフさんがいるかと思いきや、案内係のスタッフさんが全くいないのにとてもがっかりしました。
帰りもスタッフさんがいませんでした。
部屋に到着して、大浴場のお風呂に行ってみたら、脱衣所の床が前のお客様がドライヤーで乾かした髪の毛だらけになっていて、既に髪の毛をドライヤーで乾かしていたお客様が自分の床の周りをティッシュで掃除していました。
そして、天井の角には蜘蛛の巣があったり、体を洗う所にはトラベル用のシャンプーの空の袋が放置されてたりと、清掃が行き届いてない状態でした。
そして、脱衣所に置いてある冷たい水が空っぽになっていました。
あまりにも脱衣所の床が気持ち悪かったので、置いてあったクイックルワイパーのような物で床を掃除しました。
なので、脱衣所の掃除をこまめにしてほしいのと、飲料水の補充、蜘蛛の巣があるので天井を見てみてください。
部屋の清掃は髪の毛一本も落ちていなく、とても綺麗に清掃されていて、気持ちよくお部屋を使えました。
旅館がとても大きくて立派でいつか行ってみたいと今回実現しましたが、残念な事が多かったので、改善をしてほしいです。

飯坂温泉 摺上亭 大鳥からの返信

この度は、摺上亭大鳥にお越しいただきまして誠に有難う御座いました。
ご宿泊におきましては到着時のお出迎えに始まり大浴場の清掃、蜘蛛の巣、お見送りと多々不手際が御座いましたことを深くお詫び申し上げます。
当日の状況や体制など各部署を調査し原因の解明と今後の対策つきまして各リーダーと協議し改善に努めてまいります。

くみにゃんさん

その他 朝・夕

季節感を味わって下さい。

娘と、誕生日に利用しました。
建物は、もちろんきれいですが、中庭の手入れがきれいにされていて、紅葉が素敵でした。
食事も美味しく、丁寧に接客頂き、ケーキのリクエストにも答えてもらい,大満足。
日本酒の呑み比べができるバーも素敵でした。
誕生日の恒例にしたいです。

飯坂温泉 摺上亭 大鳥からの返信

おめでたいお誕生日のご旅行に当館をご指名いただきとても嬉しく存じます。
日本酒バーでは、県内54酒蔵の地酒を楽しむことができますので毎年誕生日の記念に美味しい日本酒をご堪能下さいませ。

tomtomさん

【5大特典付き】「聖夜の温泉 煌めく笑顔」〜温泉で過ごす至福の和風クリスマス〜 ■舞の膳■

大変よかったです

お部屋も綺麗で快適でした。  朝食バイキングも美味しかったです。 強いて言えば、料理の補充が遅く、ごはん、カレーが空でした。会場全体に気配りも必要かと思います。カレーを楽しみに来ていた方々もおり、残念がる様子、ごはんがなくて蓋を強く閉じた方など見受けられました。
完璧は無いので特別不満は有りませんし本当に心地よい宿泊をさせて頂きました。また行こうと思います。

飯坂温泉 摺上亭 大鳥からの返信

この度は、摺上亭大鳥にお越しいたただきまして誠に申し訳ございませんでした。
朝食の際には、補充が遅いなど皆様にご迷惑をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。
今後は、このようなことが二度と起こらぬよう総料理長も含めサービススタッフ全員で改善に努めてまいります。
この度は貴重な情報をお聞かせいただき心より感謝申し上げます。

ゆきさん

食事が良かった

今年最後の家族旅行でお世話になりました。
朝食にお野菜が沢山あるというので楽しみにして行ったのですが、朝食はもちろん夕食も大満足でした。
宿もとても落ち着いた感じでお陰様でみんなでゆっくり過ごすことが出来ました。

飯坂温泉 摺上亭 大鳥からの返信

一年の最後の家族旅行に当館を選んでいただき心より感謝申し上げます。
これからも皆様がゆっくりと寛げ満足していただける宿作りに従業員一同努めてまいります。
また皆様にお越し頂ける日を従業員一同心より楽しみにしております。

りんごさん

【一日3組限定】★24時間ステイ★チェックイン・アウト12時&館内利用券2000円分付 ■舞の膳■

ゆっくりできた

12:00チェックイン12:00チェックアウトプランで利用。お出迎えがなく荷物も自分で運搬・チェックアウト日は休館日のため9:30以降お風呂に入れないこと、精算は10:00までに済ませておくことの説明が事前にない、という点でガッカリした気持ちになった。しかし食事は美味しく、時間的にもゆっくりできたので、基本的には満足した。基本プランで利用する分には何も問題なく満足して宿泊できるのではないかな、と感じた。

飯坂温泉 摺上亭 大鳥からの返信

ご宿泊当日、休館や清算のご案内が不十分な為に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
あらためまして「24時間滞在プラン」の販売方法やサービスの提供方法など見直しを進めてまいります。

りーちゃんさん

のんびり満喫

久々に友人とのんびり談笑でき満足。
宿付近にはコンビニもあり便利だなと…また利用させて頂きます。

飯坂温泉 摺上亭 大鳥からの返信

当館は周りが自然に囲まれており、コンビニはすぐ近くに御座いますが温泉が今では徒歩15分ほどかかり少し出にくい立地に御座います。
趣ある温泉街の散策も飯坂温泉の楽しみ方で御座いますが、静かな場所でお仲間とゆっくり過ごされるのも格別かと存じます。
また是非皆様でお越しいただき、今回のご旅行の思い出話で楽しい時間をお過ごしくださいませ。

pakiraさん

【蒸し牡蠣付き】厚岸産「海のミルク」”蒸し牡蠣”と麓山高原豚を味わう■舞の膳■

厚岸の牡蠣!

厚岸の牡蠣、ふっくらで大きくて食べ応えあり。豚しゃぶ、厚みありで3種6枚でお腹いっぱい。
夏にコンビニで買った福島限定桃グミが気に入った孫にお土産をねだられて探したけれど見つからず。それがなんとホテルの売店にあったんです。孫、大喜びでした。
7年ぶり2度目の大鳥さん、お世話になりました。

飯坂温泉 摺上亭 大鳥からの返信

摺上亭大鳥では、北海道の厚岸漁協から牡蠣を直送で仕入れいるため新鮮な牡蠣をリーズナブルに提供しております。
ブランド豚の食べ比べと合わせてお気に召していただき何よりに存じます。
桃グミも売店で年間を通して販売しております。
また是非、お孫さんと一緒に摺上亭大鳥にお越しくださいませ。

りょうちゃんさん

スタッフ全員のおもてなし最高!!

スタッフ皆さんのサービスが自然で心地よい!!
外国のスタッフさんも普通!!極自然な対応!!すごくゆったりできるホテルでした。朝食は野菜を売りにしてるだけに十分なサラダでした!!
個人的には、朝カレーの3種がおいしすぎた!!カレー好きには最高の朝食でした!!
夕食もほぼ楽しめたのですが....『グリル帆立のポテトソース』は冷たくてもおいしいのですが...個人的には温かい方が良かったかな!!
あと、天ぷらがあったら尚良し!!
でも、温泉もGOODだし清潔感もあり非常に良い空間でした!!
また泊まりたいホテルです!!おすすめです

飯坂温泉 摺上亭 大鳥からの返信

当館の朝食バイキング「おおとり農園」では、種類豊富な新鮮野菜以外に、日替わりで数種類提供される朝カレーも隠れた人気メニューとなっております。
帆立のポテトソースや天ぷら等、今後のメニュー作りの参考にさせていただきます。
貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。

えっちゃんさん

見つけてラッキー

帰省途中で東北自動車インターからアクセスの良い温泉宿を探してた所見つけました。お任せ、お値打ちだった為期待し過ぎては行けないと思ってチェックイン。良い意味で期待を裏切られました。
チェックインからエレベーター迄爽やかな案内。館内もお庭も広々紅葉も終わりがけでしたが素敵。書道や版画や俳句等。日本酒バーが見れたり(^^)ほっこり、、、
部屋も落ち着き綺麗で夕食も個室でまったり。朝食も流石JAさん。
美味しいご飯、野菜等沢山。
お風呂も清潔で湯温も最適。露天に小鳥さんが紅葉した木に来たり(^^)今回はリーズナブルに利用させて頂きとてもラッキーでした。
今度は是非、10割蕎麦、ラーメン、日本酒カウンターバーを利用させて頂きたいと思います。この度はありがとうございました♪

飯坂温泉 摺上亭 大鳥からの返信

今回ご利用いただいたプランは、皆様への感謝気持ちを込め不定期かつ部屋数限定で販売している商品で御座いますが、食事、部屋、サービス共に通常のプランと同様となっており、正に「見つけた方は、ラッキー」なプランとなっております。
その外にも月替わりで販売している限定プランやお得な特典がセットとなったプランなど取り揃えております。
利用するお仲間や様々な利用シーンに合わせプランをお選びいただけます。
また是非皆様で摺上亭大鳥にお越しくださいませ。

papiyon.さん

【メイン料理のお肉が2倍】豊かな自然で育った上質な福島牛&麓山高原豚の満喫まんぷくプラン♪1泊2食付

ホ―ルにコ―ヒのサ―ビスがあると良かったかな

女性風呂露天風呂が故障で入れなかったのが残念(家内)
食事は全体的良かったと思う、私は軽い脳梗塞して部屋は5階でしたがお風呂がちょと遠かったかな?

飯坂温泉 摺上亭 大鳥からの返信

ご滞在当日、女子露天風呂がメンテナンスの為、ご利用いただけず誠に申し訳ございませんでした。
また、お泊りのお部屋が遠くご不便をお掛け重ねてお詫び申し上げます。
お客様のご要望により部屋の場所や料理のお好みなど可能な限り対応しております。
ご予約の際には、お気軽に何なりとお申し付けくださいませ。

よっちさん

女子露天風呂が使用できず残念でした。

朝食のみのコースです。毎回洋室を利用していまが、室内からの景観が素晴らしく部屋も広々としていてとても快適に過ごせました。空気清浄機も設置され、トイレと洗面所が分離されているのがとても嬉しいです。
女子の露天風呂がメンテナンス中で入浴できず楽しみにしていたので、とても残念に思いました。
朝食の野菜の新鮮度がいつもと違って鮮度が落ちているようで美味しくありませんでした。また毎回同じメニューで、もう少し工夫が欲しいですね。

飯坂温泉 摺上亭 大鳥からの返信

いつも摺上亭大鳥をご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
ご宿泊日前後で、女子露天風呂のメンテナンスが必要となりご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
また、ご指摘にございました朝食メニューの見直しや鮮度の確認など総料理長を交え都度行って参ります。
この度は、貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

かっちゃんさん

福島牛を贅沢に♪彩ゆたかな旬の味覚を食す旅≪彩の膳≫

日本酒の美味しさを楽しめる

夕食は館内の居酒屋で彩の膳を頂きました。飲み物メニューには、日本酒飲みくらべがなかったので尋ねてみると、ここでも一部注文出来るとの事。おかげさまで美味しい飲みくらべセットを堪能出来ました。館内は比較的空いている感じで過ごせましたが、お風呂は宿泊者数を考えると、少し窮屈かも知れません。売店の品揃えも充実してるし、全体的には満足出来ました。

飯坂温泉 摺上亭 大鳥からの返信

当館の温泉大浴場は、食事前など時間により混雑することもあり、窮屈な思いをさせてしまし申し訳ございませんでした。
当館の大浴場は高稼働日は、やや手狭では御座いますが、各お部屋のQRコードを読み込むと使用が可能となるインフォメーションシステムやフロントロビーのモニターで大浴場の混雑状況を確認いただけます。
恐縮で御座いますが、それらを活用いただき空いているお時間にご利用いただければ幸いに存じます。
皆様の又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

tottuiさん

福島県の食材を中心とした郷土料理「福島お膳」◆1泊2食

妻の誕生日祝いを兼ねての宿泊

飲み物のサービスありました。全般的には満足ですが、夕食はの馬刺しは口に合わずに、普通のお造りが欲しかったです。朝食の野菜の多さには流石にお知らせ通りでした。

飯坂温泉 摺上亭 大鳥からの返信

夕食にお出しした馬刺しが口に合わず誠に申し訳ございませんでした。
翌朝のバイキングは、お気に召していただき少しだけほっとしております。
当館にお越しになる皆様がゆっくりと寛ぎ、満足してお帰り頂ける宿づくりを目指し従業員一同邁進してまいります。

いづみさん

ゆっくり出来ました

紅葉も落ち着き初雪間近のこの季節に寄せて頂きました。
かえって静かに過ごす事が出来、大変良かったです。
数年前に当日の予約で夕食無しのプランを利用、朝食が美味しかったのでまた伺いたいと思っておりました。
夕食は高齢夫婦には多いくらいで食べ切れませんでしたが、大変美味しく頂きました。
窓からの景色をずーっと眺めて過ごした二日間でした。

飯坂温泉 摺上亭 大鳥からの返信

当館は、摺上川に面し豊かな自然に囲まれた場所に佇んでおります。
そのせいで夏は虫などで皆様に迷惑をお掛けすることも御座いますが、静かにゆっくりとお過ごしいただける雰囲気となっております。
飯坂温泉は、四季折々様々な風景をお楽しみいただけます。
また季節を変え是非皆様でお越しくださいませ。

ぼいじゃさん

【ふくしまステイ】選べる御造り付!日本酒Bar香林 福島の地酒120分飲み放題 酒楽プラン

日本酒に特化したプランを求め…

日本酒のプランが充実した宿を探してたところたどり着いたのがこちらの宿でした。
今回申し込んだプランは2時間の日本酒飲み放題のついたプランを申し込みましたが、それでも全然足りないくらいのお酒の種類があり、とても宿の飲み放題とは思えないくらいの充実さでした!!
料理は飲みに特化したプランなので通常の宿のご飯を求める方にはかなり物足りないとは思いますが、1品1品がおつまみとして最適な料理なので、お酒が好きで量を食べなくても大丈夫な方にはとても良いプランだと思います。
私が行った日は他に1名しか居なかったのでゆっくり日本酒を堪能することが出来ました。
部屋はきれいで広く、清掃もしっかりされていたのでよかったです。
お風呂も広く、きれいでした。
ひとつ難点を挙げるとしたら送迎はありますが駅から少し遠いくらいだと思います。
今回は友人と行きましたが、今度は家族とも行きたくなりました。また利用したいと思います。

飯坂温泉 摺上亭 大鳥からの返信

この度は、摺上亭大鳥にお越しいただきまして誠に有難う誤字ました。
当館の日本酒Barでは、福島県内54酒蔵の日本酒を取り揃えております。
それらの地酒が飲み放題となった本プランは全国の地酒ファンに支持いただいております。
日により入手困難な銘柄などが並ぶこともございます。
是非、二度三度とご利用くださいませ。

たっちゃんさん

その他 朝・夕

予算的にも大変お得な宿でした

今回東北を3泊しましたが、通常価格にも拘らず一番お買い得でした。
部屋も綺麗で窓からの景色もよく、食事も美味しくて満足でした。
 最初は磐梯山中の濁り温泉を捜してましたが、車での旅行で夜間の通
行止めが心配で急遽市内に近い飯坂温泉に変更しましたが、当りでした。
特に接客サービスが良かったです、お世話になりました。また機会があれば是非お願いします。廊下の子供の習字の展示には驚いて感激しました。

飯坂温泉 摺上亭 大鳥からの返信

この度は、摺上亭大鳥にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
今回ご利用いただいた「お宝プラン」は、日にち限定で販売しており、とてもお得なプランとなっております。
販売している日を探し是非また摺上亭大鳥にお越し下さいませ。

返信日:2023/11/22

やっちゃんさん

福島牛を贅沢に♪彩ゆたかな旬の味覚を食す旅≪彩の膳≫

風呂前 美術館楽しめた 子供の絵 習字など。

姉妹で、久しぶりの旅行てした。もう、お喋りと温泉有れば満足とでかけましたが、気候も良く真っ青と天候にも恵まれ最高でした。食事も全て美味しく量も最適。環境も緑溢れて癒されました。

飯坂温泉 摺上亭 大鳥からの返信

当館の料理、温泉などお気に召していただき心より嬉しく思っております。
当館は、JAグループの宿として「書道・交通安全ポスターコンクール」の作品を館内に展示しており、当館を訪れる沢山の方々の楽しみの一つになっております。
皆様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ぴぃぴぃさん

日本酒好きに最高の宿

3回目の利用です。今回は私と夫、お酒好きの友人夫婦と2部屋利用し一泊しました。毎回感動しますが、夕食時の男性スタッフさんのホスピタリティが最高です!友人の誕生日を祝っていたら、微発泡のにごり酒をサッと持ってきて提供してくれたり、声掛けや料理の提供タイミングが絶妙で、とても楽しいひと時を過ごすことができました。
お料理もお酒に合うものばかりでどれも美味しく、特に御造りの会津けっとばしとお蕎麦は絶品。お友達夫婦にもとても喜んでもらえました!
フロントもチェックアウトの混雑を避けるために事前清算ができたり、2部屋別々に清算させてもらえたりと融通を利かせていただき、スタッフさんのホスピタリティを随所に感じることができるお宿です。また利用させていただきます!

飯坂温泉 摺上亭 大鳥からの返信

福島の地酒を飲みながらのお誕生日祝いの楽しい光景が目に浮かぶようでございます。
また皆様でお越しいただき福島県の銘酒の数々をご堪能下さいませ。

でぶりんさん

全てに満足でした

初めてお世話になりました。田舎に墓参りに行く途中で一泊させていただきましたが美味しいお酒も飲むことが出来良かったです。お風呂も良くゆっくり出来ました。チェックアウト後に洋服を忘れて連絡したところ丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。また機会があればお世話になりたいと思います。

飯坂温泉 摺上亭 大鳥からの返信

お忘れ物も無事に解決しほっとしております。
これから冬になりますと、より温泉が心地よい季節となります。
是非また飯坂温泉にお越しいただき、ゆっくりと温泉をお楽しみくださいませ。

もうちゃんさん

日本酒最高

日本酒飲み放題宿泊プラン2回目の宿泊です。
60種ぐらいの福島地酒が飲み放題!有名な銘柄、個人的には知らない銘柄多数!順番に呑んでもまだまだある、好きだけどあまり強い方でもないので銘柄で選んで呑みました。Barの接客の方も大変親切で自分は呑めなのにでもよく日本酒の事を知っていて会話を楽しみながらいただきました。更に日本酒だけではなくお食事も大変美味しくて忘れられず2回目の宿泊でした。日本酒好きにはたまらなないプランだと思います!

飯坂温泉 摺上亭 大鳥からの返信

全国でも指折りの酒処でもあります福島県の地酒が飲み放題の本プランは、皆様に喜んでいただいている人気のプランでございます。
冬期間は、少し組数を制限しての販売となりますが一年を通してご利用いただけますので是非またご利用くださいませ。

大福さん

ひとり旅には嬉しいお宿

夕食は静かに食べられてとても良かったです。そして小鉢の種類も多く見た目や味付けはとても美味しかったのですが、数品以外はテーブルに置かれて居てそれが常温でとても残念でした。接客も親切丁寧でした。部屋も広くて清掃が行き届いてとても良かったです。露天風呂や洗い場の蛇口が勝手に止まらない物に非常に感激いたしました。また利用したいです。

飯坂温泉 摺上亭 大鳥からの返信

当館のお食事を褒めていただき嬉しい限りではご御座いますが、提供方法にまだまだ工夫の必要があり、総料理長を含め改善を進めてまいります。

返信日:2023/10/28

おななさん

【期間限定】あま〜い夏の味覚♪ ふくしまの”桃”もぎたてをガブリっ☆『もも狩り』プラン♪

スタッフの接客に感動!

入館時から案内、お食事時の対応が丁寧で感動しました。お風呂も食事も大満足です。お部屋に幾つか忘れ物をしてしまい、帰宅後に電話をさせてもらいましたが、優しく対応していただき翌日には忘れた荷物が届きました。ありがとうございました。

飯坂温泉 摺上亭 大鳥からの返信

当館のお食事や温泉をお気に召していただき胸を撫で下ろしております。
今後も当館にお越しの皆様が安心してゆっくり寛げる旅館つくりに全社員で邁進してまいります。

返信日:2023/10/28

りこふぃさん

子連れにおすすめ

3歳と0歳をつれての旅行に旅行しました。
おむつが取れていない0歳は部屋風呂に入れおむつがとれた3歳は温泉にはいりました、子供用の110の浴衣があり子供は大喜びできていました^_^
朝食も美味しく、子供用の椅子を用意していただきゆっくり食べられてよかったです!おかゆがあったので月齢も大丈夫だったため0歳にお粥をあげました!美味しいようでパクパク食べていました^_^

飯坂温泉 摺上亭 大鳥からの返信

小さなお子様も快適に過ごしていただけた様子で安心いたしました。
当館では、老若男女問わず全てのお客様が安全かつ快適にお過ごしいただけるよう日々改善を心がけております。
何かご要望など御座いましたら何なりとお申し付けくださいませ。
また是非皆様でお越しくださいませ。

返信日:2023/10/27

やのさん

印象良し

コスパ良し、良い宿を選んだ!と家族に称賛されました。
夕食はどれも味良しでしたが、特に福島ブランド豚食べ比べグリル焼きときす炙り、大鳥プリンが美味しかったです。
朝食はフルバイキングを食べることが出来て大変ラッキーでした。美味しく品数が多く朝食、夕食含めても生涯で一番良いバイキングでした。目玉焼き一つ取っても焼き具合を変えていて心遣いを感じました。アサイースムージーとカレー三種が特におすすめです。テイクアウトコーヒーの心遣い、部屋に用意してくれた氷がたくさん入ったピッチャーの水はうれしかったです。
部屋の水まわりの板貼りはとてもきれいでしたが緊張しながら使用しました。

飯坂温泉 摺上亭 大鳥からの返信

この度は、摺上亭大鳥にお越しいただきまして誠に有難うございました。
当館は、JAグループの宿として食材の安心安全にこだわり提供しております。
同様に朝食バイキングにお出ししている野菜類は鮮度にもこだわり体に優しいヘルシーメニューを多く取り揃えております。
季節によりお出しする野菜も異なり春夏秋冬を朝食バイキングからも感じ取ることができます・
また季節を変え四季折々の摺上亭大鳥をお楽しみくださいませ。

返信日:2023/10/27