宿・ホテル予約 > 岩手県 > 盛岡 > 盛岡・つなぎ >

ホテルパールシティ盛岡(HMIホテルグループ)の口コミ・評判

 > ちょこさんのホテルパールシティ盛岡(HMIホテルグループ)のクチコミ - ホテルパールシティ盛岡(HMIホテルグループ)

エリア:  岩手県 >  盛岡 >  盛岡・つなぎ

盛岡駅より市内中心部方向へ徒歩約6分。盛岡インターチェンジより車で約15分

ホテルパールシティ盛岡(HMIホテルグループ)のクチコミ・評判

ちょこさん

施設は古く、部屋も広くはないですが、コストパフォーマンスに優れたホテルです。特に、朝食は他のビジネスホテルと比べれば充実しており、満足のいくものでした。大浴場があれば申し分のないホテルといえます。盛岡に行けば再度利用したいお勧めのホテルです。

【2013年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】■約20種の朝食(和洋バイキング)付プラン シングル 朝のみ

ホテルパールシティ盛岡からの返信

この度のご利用誠に有難うございます。
ご満足頂き大変嬉しく存じます。有難うございます。
お陰様で築32年でございますが、3年目に客室改修工事を行いました。
大浴場をこれから増築は出来ませんが、再びご利用賜ります様お願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。有難うございました。
宿泊支配人