宿・ホテル予約 > 京都府 > 河原町・烏丸・大宮周辺 > 烏丸通・四条通 >

ファーストキャビン(FIRST CABIN)京都烏丸の口コミ・評判

エリア:  京都府 >  河原町・烏丸・大宮周辺 >  烏丸通・四条通

女性1人でも安心!新感覚のキャビンスタイルホテル★

京都市営地下鉄 烏丸線「四条」駅 5番出口 徒歩1分 ★京都駅からお越しの際は後方車両乗車が便利です

• ファーストキャビン(FIRST CABIN)京都烏丸のクチコミ・評判情報

3.2

SACHIさん

ひとり旅で寝るだけ にオススメ

好立地です。少しベットが悪いけど清潔です。コストも素晴らしい!ひとり旅で寝るだけなのでいつも利用されていただいています。スタッフさんも親切です。

【2017年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食付】【曜日限定】日〜水曜日限定!激得プラン☆ シングル 朝のみ

ファーストキャビン(FIRST CABIN)京都烏丸からの返信

SACHI様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
今後も当館をご利用いただけるよう快適な環境作りに努めて参りたく存じます。

ぺこちゃんさん

アメニティが揃ってて快適

色々お泊まりセットを持たなくてもタオルからボディスポンジ等
ヘアアイロン迄あるから変なホテルに泊まるなら清潔で快適です。

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【わけあり】遅めのチェックイン・・・だから訳あり!<じゃらん限定> シングル 食事なし

ぺこちゃん様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思っております。
アメニティ類は種類豊富に取り揃えておりますので身軽でご来館いただけるかと思います。
また急な予定変更でもお泊りいただけるかと思いますので、またの機会に是非ご来館をお待ち申し上げております。

shockerさん

コスパは良い

京都観光に来たのだが駆け足旅行なので旅情などは無視でアクセスがよく安くきれいめな宿を探す・・・となるとやはり第一候補にファーストキャビンがあがる。
京都にもう一つ新しくできたのがあったが7000円ほどしてたので5000円切っていたこちらの京都烏丸店に宿泊。
日中の観光でスマホのバッテリーはあがり碁盤上の似たような景色だらけの中にあるのでかなり迷った、最寄り駅からなら迷わないと思う。
フロントに行き前払いで支払い鍵をもらう、観光地だからか外国人のスタッフだった、海外の客も多いらしいからだろう。
運良く一番奥の角部屋だった、左隣と後方に部屋がないのだ素晴らしい。
と思ったのは大間違いだとあとでわかることになる。
荷物をおいたあと備え付けの浴衣?に着替えて風呂に向かう。
残念ながら京都烏丸店には浴場はないシャワーブースが6つぐらいあるだけだった。
日中歩き疲れたのでさあ寝ようと思うが
ファーストキャビンは扉の上と下ががら空きなので防音はまったく期待できないのだ、隣の部屋のガサゴソですらきれいに?聞こえる。
イヤホンを耳に突っ込んで無理やりに眠る、観光疲れかすぐ眠れた。
朝シャワーを浴びファーストキャビンをあとにする。
防音さえ目をつぶれば最高の宿泊施設なのだがどうにかならないだろうか?
フロントで耳栓配るとかではなく。

【2018年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【マル得】★シーズンお得プラン★ シングル 食事なし

shocker様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当施設は簡易宿所のため法律上、入り口を塞ぐことが出来かねますことをご理解いただけると幸いでございます。
お客様より頂きましたご意見は今後の施設改善の参考にさせていただきたく存じます。
ご利用ありがとうございました。

うっちーさん

個室感が好き

終電で帰れなくて京都に泊まるときによく利用しています。
キャリーケースを持っていることが多いので、ゲストハウスや普通のカプセルホテルだと荷物を広げにくいのですが、ここだと個室っぽいのでゆったり広げられて重宝しています。
荷物が多くなりがちなので、部屋着があるのが地味に助かります!
ただし、音が気になる方にはあまりオススメできません。壁の素材が音を反響させやすい感じなので、いびきとか、出入りの音とかめっちゃ聞こえます(笑)

【2018年01月宿泊  その他】

うっちー様
いつもファーストキャビン京都烏丸をご利用くださいまして、ありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミ投稿までいただきまして、重ねて感謝申し上げます。
キャビンや部屋着などをお気に召していただけておりますこと、たいへん嬉しく思います。
必要なものはほぼすべて揃っているかと思いますので、手ぶらでお気軽にいつでもご利用いただけますと幸いです。
簡易宿所という特性上、音漏れなどはやはりお客様皆様にご協力いただく必要がございます。
少しでも快適にお過ごしいただけますよう、私どももお客様へ呼びかけてまいります。
なにかお困りのことがありましたら、フロントにはスタッフが常に待機しておりますので、お気軽にご相談ください。
それでは、うっちー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ファーストキャビン京都烏丸
山本

みんさん

2回目の利用でした!

チェックイン前の電話とチェックインの際、同じ外国人スタッフが対応してくれました。
日本語をちゃんと話していて、笑顔がとても素敵なスタッフでした!
ちょっと残念だったのは、1泊目に向かいの部屋から大きないびきが聞こえて寝れなかったことと、部屋の毛布がとても薄くて寒かったです。笑
でも、また京都に行くときは利用させていただきます!!

みん様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂戴できたこと、大変嬉しく感じております!
毛布につきましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見を受け止め、改善に繋げれるよう努めさせていただきます。
また、館内は音が響きやすくなっております。
フロントに耳栓などもご用意しておりますので必要でしたらぜひご利用下さいませ。
みん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヒーさんさん

安定で安心

河原町であった忘年会の夜に宿泊した。
15時過ぎにチェックインできたので、一つだけの浴槽が使え、仮眠時間も取れた。
宿泊だけなら十分、同業他社も近隣に増えてきた現在は もったいない位かも

【2017年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早割】〜31日前までのご予約がお得〜 シングル 食事なし

ヒーさん様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではご満足いただけたようで大変安堵しております!
バスタブが男女共にシャワールームにひとつずつしかないため
時間帯によってはお待ちいただくか、入れないといったこともある可能性は否定できかねますが
ヒーさん様は今回ご利用いただけたようで良かったです!
いつお越しいただいても快適におすごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。

まえぴーさん

京都一人旅

京都一人旅で利用させていただきました
騒がしい音などで目が覚めることもなく、休めました
また、利用させていただきたいと思います

まえぴー様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきましてご満足いただけた様で大変安堵しております!
また、朝食も追加可能でございまして京都で有名なパン屋さんのパンやコーヒーなども
ご提供しておりますのでまたご来館頂ける際はぜひぜひお召し上がりくださいませ。
まえぴー様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ともちゃんさん

老朽化が気になる

築地のファーストキャビンを利用したことがありますが、そこに比べると、京都烏丸は老朽化が感じられます(廊下や扉など)。
また、宿泊者は静かにしていても、外の声(土曜日だったので飲み会が多かった?)が聞こえていたのは気になりました。
ジェットバスは1つしかないので、ゆっくり浸かれる浴槽がもっとあればいいのに、と思いました。
初めてファーストクラスに宿泊しましたが、鏡やちょっとしたテーブルもあって、支度するのに助かりました。

ともちゃん様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
京都烏丸店では建物の構造上、大浴場などの設置をすることが難しくなっております。
また、外からの声や騒音などはお部屋の場所によっては聞こえてきてしまうかと思われます。
お客様にはご迷惑とご不便をお掛けしますがご理解を頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、より快適にお過ごしいただけるよう全力で努めさせて頂きます。
ともちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

みゆさん

急な予約のわりには良かったが、、、

前日に急に予約したので、予約出来て良かったです。
他のファーストキャビンにも宿泊したことがあるのでかんじたのでしすが、設備が少ないです。
お風呂は1つで、後はシャワー室だし、洗濯乾燥機も一台で取り合いでした。トイレは一ヶ所使えなかったです。改善してほしいです。

みゆ様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館京都烏丸店では建物の構造上、大浴場を設置することが難しくなっております。
お手洗いがひとつ故障しているものは只今修理中ですので一刻も早く改善させていただきます。
乾燥機につきましてもお客様からの貴重なご意見を参考にし、より快適にお過ごしいただけるよう
スタッフ一同全力で努めさせていただきます。
ご迷惑とご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

あいぼんさん

ライブ遠征にて

東京からライブに行くために利用させて頂きました。このようなカプセルホテルに宿泊するのは初めてだったのでどのようなものかと思っていましたが申し分ありませんでした。部屋も清潔でシャワールームも1つあるバスタブが空いており、お風呂に浸かることができよかったです◎チェックイン前にスタッフの方に道を尋ねたところ丁寧に親身になって教えて下さりとても嬉しかったです。キャビン内は恐ろしい程静かで、他の宿泊者はいるはずなのに音がほぼ聞こえてこなかったのでとっても不思議でした。。もう少し料金が安ければまた機会があれば利用したいです。

【2018年01月宿泊  その他】

ファーストキャビン(FIRST CABIN)京都烏丸 橘からの返信

あいぼん様
この度は遠いところから足を運んでいただき、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄でございます!
いつお越しくださっても快適にお過ごしいただけますよう
スタッフ一同全力で努めさせて頂きます。
あいぼん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

しゅんさん

とてもきれいです

静かでプライベート空間も守られており、価格と場所からもとてもお得だと思います。おすすめの宿だと思います。

【2017年12月宿泊  出張】

ファーストキャビン(FIRST CABIN)京都烏丸 佐藤からの返信

しゅん様
この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また口コミに投稿して下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
沢山のお褒めの言葉、また「おすすめの宿」と仰って下さり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後ともお客様に快適に過ごして頂けます様、精進して参る所存でございます。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

リロさん

2回目の利用

神社めぐりのために利用させていただきました。
今回が2回目の利用です。
駅やバス停も近く、移動するのには便利な場所で、飲食店もたくさんあり大変便利で今回も利用しました。
ジャグジー付きの浴槽があり、冷えた体を暖めることができました。
前回はファーストクラスでしたが、今回はビジネスクラスでした。やはり狭く荷物を置いたりするには不便ですね。次はまたファーストクラスにしようと思います。

リロ 様
この度は当館をご利用を頂きまして誠に有難うございます。
また口コミにご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
リロ様の仰る通りビジネスキャビンはお荷物を置くスペースがございませんので、少し不便かと思います。また次回ご利用頂く機会がございましたら、是非ファーストキャビンをご利用下さいませ。
今後もお客様に快適に過ごして頂けます様、精進して参る所存でございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

関目太朗さん

出張利用です。

京都市内への出張で利用しました。
全体的に清潔感があり良かったですが、冬場のためかキャビン内はかなり乾燥しているので加湿器は必須と感じました。
でも地下鉄出口から近く非常に利便性が高いためまた利用させていただきます。

【2018年01月宿泊  出張】

関目太朗 様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
冬場の時期の乾燥はこちらでも気をつけていきたいと思っている部分でもあります、
加湿器は無料で貸出ししておりますのでお気軽にお使い下さいませ。
当館は地下鉄からのアクセスが大変便利ですので地下鉄を利用される方にはおすすめでございます!
お客様のまたのご利用を是非お待ち申し上げております。

てぃこさん

フロントのスタッフが丁寧

ライブで2泊しました。
使い勝手がよく、大変重宝しております。
場所も分かりやすく迷わず行けます。
また、朝ご飯のパンがお気に入りで美味しく頂きました。サラダがあると更にうれしいです。また利用させていただきます!

てぃこ様
いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉まで頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後もサービス向上に日々努めて参りたく存じております!
当館は繁華街の中心にあり、目印になるものもたくさんございますのでわかりやすいかと思います。
また交通面では便利だというお声をたくさん頂戴しております。
てぃこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

てぃこさん

朝のパンが美味しい

いつもライブの時に泊まるので寝るだけと思いながらも朝のパンが美味しく楽しみにしています。部屋もゆっくり出来てこの値段で泊まれなら満足です!
また京都に行く際には利用します!

てぃこ様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
満足していただけたようで安堵しております。
朝食を楽しみにして下さっているとのお言葉、嬉しい限りでございます。
当館では京都で老舗の進々堂パンをメインにご提供しております。
日によってパンの種類も違いますのでまたの機会に是非お召し上がり下さいませ。
また京都へお越しの際には当館へのご来館を心よりお待ち申し上げております。

青空さん

ライブ遠征

ライブ遠征で、初めて宿泊しました。
スタッフさんの対応がとても親切で好感がもてました。
部屋もきれにされており、快適に宿泊できました。
シャワールームには、お風呂有り、ゆっくり湯船につかることもできました。
また、利用したいと思います。

青空 様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄でございます!
いつお越しくださっても快適にお過ごしいただけますよう
スタッフ一同全力で努めさせて頂きます。
青空様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

たろうさん

急な出張で利用しました

仕切りはカーテンだけなのでベッド下収納にて荷物を管理。鍵付きなので問題ないですが、大きな荷物だと不便ですね。また空調の調整が出来ず、寒かった。持っていた服を重ねて着て何とか眠れました。

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】アーリーチェックアウト〜7時まで! シングル 食事なし

たろう様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
こちらで空調の管理が上手く出来ておらず、お客様に寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフ一同館内の温度には今一度気をつけて参りたく存じます。
もしそれでも寒いようでしたら毛布の貸し出しもしておりますのでお気軽にお声かけ下さい。

えみきちさん

2度目の利用です。

こちらのカプセルホテルは、162pの私がベッドに立っても、天井までまだゆとりがある程、高さがあります。ベッドの上を這って動く必要もなく、寝ても圧迫感がないところが、魅力です。
また、いつ利用してもシャワーが混み合ってなく、お手洗いや洗面所も人が少ないためノンストレスで利用できます。
立地もよく、買い物も食事も徒歩圏内なので、この上なく便利です。
また、京都に行く機会があれば利用するつもりです。

えみきち様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております!
いつご利用いただいても快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同全力で努めて参ります。
ビジネスクラスのお部屋ともうひとつ、ファーストクラスというお部屋がございまして
そちらは更に広い造りとなっており、また違う空間をお楽しみいただけるのではないかと
思っておりますので機会がありましたらぜひファーストクラスもご利用くださいませ。
えみきち様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

terrasseさん

急な宿泊に対応してくれる

カプセル型の宿泊は初めてでイメージがつきづらかったのですが、まずまずでした。
一番良かったのは浴室です。広めに設計しており、リラックスできました。部屋には前泊の人のゴミ箱がそのまま残されてあり、狭い部屋だけに大変不愉快でした。朝食も、女性一人だけが対応している為、サービスが行き届かない点が見えており、コーヒーがよくきれていて、客に指摘されて補充する、という感じでした。あまり愛想がなくさっぱりした感じを受けました。荷物は預かってくれるので便利です。最寄りの地下鉄からも遠くないのでいいです。ホテルに通じる最初のトイレは、封鎖されていますが、トイレの表示はそのままで、利用したい人にとっては、混乱すると思います。また、トイレ内の手拭きティッシュが取りづらく苦労しました。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】【マル得】★シーズンお得プラン シングル 朝のみ

terrasse 様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応など行き届いていない点が多数あり、ご不便とご迷惑をお掛けしましたこと
深くお詫び申し上げます。
立地に関しましてはお客様のおっしゃられます通り駅からも近く
繁華街となっており、観光地も近い場所にたくさんございます。
また京都にお越しの際はまだ行ったことのない場所への観光などを
ぜひお楽しみ下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヒデキちゃんさん

交通アクセスの良い宿

寺社巡りの一人旅で利用しました。中心街にあり交通アクセスも良く便利でした。カプセルでも中で立てるぐらい広く、服も掛けることができ良いのですが、ロッカーが無いのでカバンは足元に置いて寝ていました。朝食を頼むことができますが、数種のパンとゆで卵、コーヒーにヨーグルトとシニアルです

ヒデキちゃん様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は地下鉄・阪急・バスの乗り場がすぐ近くにございますので
観光地をたくさん回ることが出来るかと思います。
キャビン内のセーフティボックスに入りきらないお荷物はフロントでもお預かりかのうでございます。
ご案内が出来ておらず申し訳ございませんでした。
また京都へお越しの際には是非当館のご利用をお待ちしております。

マユミさん

いつも通り素晴らしかった

いつも通り素晴らしかったです。コストパフォーマンスもよく、またぜひ次回も、これからも泊まりたいと思います。

マユミ様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
「素晴らしかった」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく受け止めております。
お客様に満足し続けていただけるよう今後も精進して参ります。
またのご来館をお待ちしております。

黒山狸さん

地下鉄四条駅直ぐ。京都駅に近く非常に便利

地の利が何より。寝るだけなら十分。荷物も、大きなものはフロントで預かり、そうでないものは、ベッドサイドのボックスで十分です。あとは、共有機能をうまく使うことです。カプセルというか、個別スペースがある分、静かです。

黒山狸様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
満足していただけたご様子で安堵しております。
当館の小さいキャビンタイプでもお部屋に入りきらないお荷物は
フロントにてお預かり致しますので荷物の心配は御無用かと存じます。

しのさん

フロントの対応の改善をお願いします

ファーストキャビンは、他の場所でも利用していたのですが、ファーストキャビンで予約して支払もしたのに、鍵を渡されたのは、ビジネスキャビンの部屋。気付いて、フロントへ確認に行くと、申し訳ありませんでしたと鍵を渡すのみ。その後、対応した女性は、私がフロント前を通る度に、隠れるようにな感じで、こちらが不快になりました。
荷物を預けて、掛けて、部屋に行くのに、間違えるでしょうか?フロントとして、あり得ないと思います。その後、隠れるなんて、呆れて何も言えません。
ここのファーストキャビンは、もう、利用しないと思います。
音やシャワーのみとか以前に、ホテルの人で嫌になりました。

しの様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回お客様に多大なるご迷惑をお掛けしましたこと、
そしてこの上なく不快なお気持ちを与えてしまいましたこと
深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようスタッフに周知し改善に努め
皆様に気持ちよくお過ごし頂けますようスタッフ一同全力で精進して参ります。

にっしんさん
30代

広く、綺麗で良かった

カプセルホテルなので期待がなかった分、まだ新しいらしく、全体的に綺麗で、広い方の部屋だったので小さいながら机も立ち上がるスペースもあり、圧迫感が無くて良かった。
今回の価格なら、また利用しようと思いますが、週末などの価格なら高いから無理かなぁと思いました。

【2017年10月宿泊  その他】

にっしん様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、ご満足いただけましたようで大変安堵しております。
特に季節のイベント時期などは価格の変動が激しくなってしまうため、
高いと感じてしまうことと思います。
いつお越しいただいても快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同
全力で努めて参りますので、ぜひまたご来館くださいませ。

たあちゃんさん

出張で利用しました。

料金は魅力的ですがお風呂があればよいと思います。新しく出来ている、ファーストキャビンはお風呂がありとても良いです。

【2017年11月宿泊  出張】

たあちゃん様
当館は他のファーストキャビンに比べると
建物の構造上、大浴場が設置が大変難しくなっております。
大きな大浴場でゆっくり癒されたいお客様にはご不便をお掛けいたしますが
何卒ご理解を頂けましたら幸いでございます。
たあちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ち−さん

満足

京都に出張の際は毎回使わせていただいてます。
カプセルの中ではナンバーワンだと思います
ただ紅葉時期など一般のホテル並みに高くなってしまうのが難点ですが、朝食も充実していてすばらしいと思います

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【連泊割】お得な連泊割引プラン【ファーストクラスキャビン】 シングル 食事なし

ち−様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
いつも当館をご利用いただき、たくさんのお褒めの言葉を
頂戴できましたことに大変嬉しく思っております!
そうですね、、季節のイベント時期などは特に料金の変動が激しくなっておりますが
ご理解の程頂けましたら幸いでございます。
ち−様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

タイガーリリーさん

清潔感のあるオシャレなホテルです

カプセルホテル自体初めてでした。HPを見てキレイなホテルだな、とは分かっていましたが、予想通り清潔感があり、良いホテルでした。スタッフの方も親切にしていただきありがとうございました。
他のお客さんもマナーが良く快適に過ごせました。
ただ、スリッパで歩く音が気になりましたが、アコーディオンカーテンなのでそれは仕方ありませんね。また利用したいと思います。

【2017年11月宿泊  一人旅】

タイガーリリー様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、簡易宿泊所でございますのでお部屋に施錠ができず
物音が響きやすくなっております。
ご不便をお掛けいたしますがご理解とご協力をお願い申し上げます。
もしよろしければフロントに耳栓などもご用意しておりますので
ぜひお使いくださいませ。
タイガーリリー様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

EXラッキーさん

出張で利用しました

ゲストハウスなどと異なり、周りの客が気になることがほとんどなく寛げました。ベッドエリアは大変広く、カプセルホテルのような息苦しさもありません。トイレとシャワーは共同ですが小まめに清潔にされています。

【2017年11月宿泊  出張】

EXラッキー様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
このようなお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております!
いつご来館されてもお客様に快適にお過ごしいただけますよう
スタッフ一同全力で努めさせて頂きます。
EXラッキー様のまたもご来館を心よりお待ち申し上げております。

ミッキーさん

思いの外快適でした!

カーテンだけで仕切られた部屋は初めて利用しましたが、テレビもあり(付属のヘッドホン着用)、個別の空調調節もできて快適に過ごせました。
ところどころ段差や数段の階段などがあるため、車いすの方などは難しいかもしれません。
ちょっと奥の壁?部分のホコリが目立っているのが気になりました。
でも、全体的にはとてもリーズナブルでしたし、バス・地下鉄とも使えて交通の便もよく過ごしやすかったので、また利用してみたいと思います。ありがとうございました。

【2017年09月宿泊  一人旅】

ミッキー様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。
貴重なご意見頂きましてありがとうございます。
お客様のご意見を参考に今後の快適な環境作りに活かして参りたいと思います。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

水中散歩さん

清潔で綺麗なカプセルホテル

地下鉄を出て少し歩いた先の細目の道にあります。建物内は清潔で、洗練されたカプセルホテルでした。リュック程度であればカプセル内の鍵のかかる箱に預けられるのは便利でした。ただ、強いていえば布団がもう少し厚手ならよかったなと思いました。

【2017年10月宿泊  一人旅】

水中散歩 様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
清潔、便利などのお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます!
これからの時期ですと特に冷え込んで参ります。
フロントのほうで空調の調整はしておりますが
それでも寒い場合は毛布の追加の貸し出しも承っておりますので
お気軽にお声掛けくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。