宿・ホテル予約 > 鹿児島県 > 離島 > 喜界島・徳之島・沖永良部島 >

ホテルグランドオーシャンリゾートの口コミ・評判

エリア:  鹿児島県 >  離島 >  喜界島・徳之島・沖永良部島

徳之島の中心地で太平洋を一望でき利便性と癒しを兼ね備えたホテル

徳之島空港より車で約40分、亀徳新港より徒歩10分

ホテルグランドオーシャンリゾートのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

橋幸夫のディナーショーがある由緒あるホテル

港から歩いて10分。繁華街まで歩いて5分。とても便利です。
徳之島には似つかわしくない豪奢な雰囲気のするホテル。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】スタンダードシングル

• ぴよさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/02/03

朝食が美味しい

朝食はバイキング形式。料理と飲み物の種類が多く、野菜は新鮮で、もちろん鶏飯もありました。どれも美味しくてお腹一杯になりました。
朝食会場のレストランから海が見えるのですが、海岸線から昇る朝日はとても美しかったです。得した気分になりました。
ぜひまた宿泊したいと思います。ありがとうございました。

【2020年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】徳之島1人旅♪シングル朝食付き

• ホテルグランドオーシャンリゾートからの返信

• 返信日:2020/02/06

この度はホテルグランドオーシャンリゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
レストランから眺められる朝日は、当ホテル一番の一押しスポットでもございます。
毎日違った朝日の美しいコントラストが空と海を染め、時にはレストラン店内まで朝焼けで
染まります。
これからもお客様にさらに満足していただけるようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ホテルグランドオーシャンリゾート
スタッフ一同

リゾートとは

街の中心部にあり、周りには飲食店、弁当屋などがあり食事に不便はありません。
ホテルはやや綺麗に飾り付けがされているスペースなどありますが、リゾートと言うよりもビジネスに近い印象です。
安い部屋なので仕方ないですが、眺望は街や道路、室内はほぼビジネスシングルで、観光ホテルというイメージではないです。
ビジネスユースと思って宿泊すれば不満はありません。
アクセスが、港からのバス停は目の前ですが、港へのバス停がなく、送迎もしていないとのことで、強風の中約800mをスーツケース引っ張って歩きました。

【2019年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】徳之島1人旅♪シングル朝食付き