宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > 品川・高輪・天王洲 >

京急EXホテル品川(旧京急EXイン品川駅前)の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  品川・高輪・天王洲

広いお部屋にWI-Fi環境!ワンランク上の超ビジネスホテル♪

JR,新幹線、京急線の品川駅高輪口より徒歩3分 シナガワグース内

京急EXホテル品川(旧京急EXイン品川駅前)のクチコミ・評判

ルビーさん

駅近で便利

東京ディズニーランドへの家族旅行で連泊でお世話になりました。
品川へも用事があった為こちらに泊まりましたが、駅改札を出てから数分、思った以上に近くとても便利だと思いました。
ホテルもお部屋も掃除が行き届いていて清潔でした。連泊なので掃除なしでお願いした所、ミネラルウォーターのサービス、また、替えのバスタオルなどをビニールではなく紙袋に入れて下さっていたのも嬉しかったです。
プランは朝食付きにしましたが、ホテル館内や駅周辺に美味しそうなカフェやレストランが沢山あり、正直付けなくても大丈夫だったかな?と思いました。
朝食バイキングは程よく色々な種類があり美味しかったです。今回は子連れでしたので、温野菜やポテト、アップルジュースがあれば更に嬉しいと思いました。
テイクアウト朝食も美味しそうでしたので、次回是非利用したいです。
接客はスムーズで丁寧でした。朝食会場は混雑していましたが迅速な対応のお蔭で待つ時間も少なく誘導もスムーズでした。ホテルスタッフの方々がこちらの要望に答えて下さったり、子供椅子を用意して下さったり本当に助かりました。
全体的に満足でき、気持ち良く泊まれたホテルでした。機会があれば次回も是非利用したいと思います。ありがとうございました。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食も付いちゃったよ】料金変動☆モヤモヤ★ベストプライス!!ご要望が多いから朝食付けてみました! ツイン 朝のみ

どらさん

マッサージチェア

マッサージチェア付きの部屋にしましたが、昔ながらの銭湯にあるようなタイプで非常に強力でした。凄くこっていたので、翌日揉み返しが。個人的には好きですが。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆料金が変動しちゃうのかよ!?モヤモヤ★ベストプライス!!おそらく日本一ユル〜イ宿泊プラン??◆ ダブル 食事なし

たにけんさん

とにかくゆったりした部屋

とにかく部屋が広いのが魅力。品川駅からのアクセスは最高で、駅のコンビニへも近い。廊下での話し声がある程度聞こえてくるのが少し気になるかなというところ。

【2019年04月宿泊  一人旅】

またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
今回のご宿泊時、大変ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後はお電話などでお知らせ頂ければ巡回をしお声かけなどさせていただきますので、
どうぞご遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。
まだまだ至らない点もございますが、お客様のご期待に添えます様にスタッフ一丸となり
サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

みぃさん

入口がわからなくて

車で近くまで行ったのですが、入口がわからなくて30分くらい迷いました。
まさか三階にフロントがあるとは!
確認不足でした。。

【2019年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】◆料金が変動しちゃうのかよ!?モヤモヤ★ベストプライス!!おそらく日本一ユル〜イ宿泊プラン??◆ ツイン 食事なし

またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
ご宿泊の際、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
ご不明な点がございましたら、ご連絡をいただければ幸いでございます。
スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。

ミノサマさん

同じホテルでも風呂が違う

何回も利用しているホテルだが、今回の部屋では風呂が今までと違った。栓が旧式で、水と湯を各々出して温度と水量調節するやり方だったので、めんどくさかった。他の部屋ではそんなことなかったが、いつも同じくらいの料金
クラスなので、外れをひいたかも?  排水も詰まり気味だった。タオルも大小の二枚だけ。ハンドタオルくらい欲しい。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆料金が変動しちゃうのかよ!?モヤモヤ★ベストプライス!!おそらく日本一ユル〜イ宿泊プラン??◆ セミダブル 食事なし

またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
今回のご宿泊時、設備面ではご大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
排水に関しましては清掃スタッフには入念なチェックを怠わらぬ様に
今一度徹底するよう指導を致します。
また水栓につきましては、6階から19階、20階から23階、24階から27階で
水栓の種類が異なります。何卒ご理解の程、宜しくお願い申しあげます。
まだまだ至らない点がございますが、お客様のご期待に添えます様にスタッフ一丸となり

のんちゃんさん

掃除が行き届いている

客室数の多いホテルですが、部屋の掃除が行き届いていて、快適に宿泊でしました。高層階を利用しましたが、シャワーの水圧も良かったです。また、利用させて頂きます。

またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
今回のご宿泊時、快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。

きみすずさん

ホントに便利なホテル

品川駅から近くで広いエントランス。
フロントも広く待たせないし丁寧でした
部屋はきれいで見晴らしもバツグン
朝一番で新幹線に乗るのも便利です
また泊まります

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール】☆今ならなんとポイント10%!朝食付 ダブル 朝のみ

京急EXホテル品川(旧京急EXイン品川駅前)からの返信

ご宿泊に際しましてはご意見をお寄せ下さり有り難うございました。
今回はお一人でのご旅行だったそうですが、ご案内をさせて頂いた
お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けたご様子に安心致しました。
まだまだ至らぬ点もございますが、安全で快適にお過ごし頂ける
ホテルとなるようこれからも努力して参ります。
どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。

招き猫さん

駅チカ、朝食 美味

品川駅から すぐで便利です♪
朝食バイキングは 品数も多く、
美味でした♪
朝食バイキングのレストランからは
お庭が見え、お庭には滝があり
お庭を眺めながら のんびり優雅に朝食をいただくことができました(^-^)
また機会があれば
宿泊させていただきたいです♪

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食も付いちゃったよ】料金変動☆モヤモヤ★ベストプライス!!ご要望が多いから朝食付けてみました! セミダブル 朝のみ

京急EXホテル品川(旧京急EXイン品川駅前)からの返信

この度は京急EXホテル品川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましてお褒めを頂戴しありがとうございました。
お寄せいただいた内容は担当レストランへ申し伝え、共有させていただきます。
これからも当ホテルをご愛顧賜ります様よろしくお願い致します。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

けーけーさん

駅から近く部屋も広いのでゆっくりできる

駅から近く、価格も手頃で部屋も広く、ゆっくり過ごすことが出来る
ホテルでの飲食はもちろん、近くに商業施設もあるので便利。

京急EXホテル品川(旧京急EXイン品川駅前)からの返信

ご出張でお越し頂いたそうですがごゆっくりお過ごし頂けたご様子
に安心致しました。
私共にもまだまだ工夫すべき課題がございます、今後はそれらの
問題を解決しより良いホテルとなる様に努めて参ります。
どうぞ今後とも変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

ブレインさん

海外の・・・

まぁ、今の日本どこでもそうなんでしょうが、海外のお客様にフロントを占領され、C/INがまともにできませんでした。少しは、フロントの工夫がひつようなのでは・・・

京急EXホテル品川(旧京急EXイン品川駅前)からの返信

ご到着当日はお待たせをしてしまい申し訳ありませんでした。
海外からお越しのお客様は長期お泊り頂く傾向にあり、また旅券の
確認や義務付けられておりますコピーなどもあり、日本のお客様と
比べチェックインにお時間を要しております。
係りも後にお待ちのお客様を極力お待たせしないよう配慮しており
ますので、ご理解くださいます様お願い申し上げます。
またのお越しをお待ち致しております。

かっちゃんさん

羽田空港を使うときは

羽田空港を使うときは
常に前泊で利用しています。
今回は北海道旭川へ出張でした。
次回は美味しい朝食ビュッフェを利用したいですね。

京急EXホテル品川(旧京急EXイン品川駅前)からの返信

いつも当館をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿をお寄せ下さり厚く御礼申し上げます。
これからもお客様のご期待に添えますようにサービス向上に努めて参ります。
今後共ご愛顧の程よろしくお願い致します。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊マネージャ−

あーやさん

アクセス・設備のバランスが良いです

ここには2回目の宿泊でした。
日程的に金額は高めでしたが、アクセスや設備のバランスが良いので気に入っています。
高層階からの夜景も素敵で、窓際のソファでゆっくりくつろげました。
また行く機会があれば選びたいホテルです!

京急EXホテル品川(旧京急EXイン品川駅前)からの返信

今回も当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在ではごゆっくりお過ごしいただけたご様子でひと安心致しました。
今後共ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

げくんさん

便利な場所

品川駅に近く、便利な立地の場所でした。コンビニも階下にあり、出張には十分です。マイナスポイントなしです。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★何かと使える!QUOカード(1,000円分)込み★出張でのご利用にオススメ!! セミダブル 食事なし

京急EXホテル品川(旧京急EXイン品川駅前)からの返信

ご出張でお越し頂いているそうですが、高い評価を頂く事ができ恐縮
しております。
今後も私共にお寄せ頂くご期待を裏切ることが無いよう努力して参り
ますので引き続き宜しくお願い申し上げます。

真心さん

快適でした☆

友だちと3人で利用させていただきました。
品川駅からも近く、部屋も広く快適に過ごすことができました。
空気清浄機をお願いすればよかったと後で話をしました。
また、利用させていただきます。

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【東京女子旅】羽田空港や新幹線で好アクセスの立地★11時OUT★東京フォトジェニックなスポット巡りMAP付! ツイン 食事なし

京急EXホテル品川(旧京急EXイン品川駅前)からの返信

今回はお友達との女子会旅行でしたでしょうか、思い出に残るご旅行
になったご様子に安心致しました。
ご要望にお応え出来ず大変申し訳ありません、あいにく当ホテルでは
空気清浄機のご用意がございません。
今後の検討品目とさせて頂きますので、何卒ご理解くださいますよう
お願い申し上げます。

ももちゃんさん

一人旅行にぴったり

原宿、池袋などの山手線、ディズニーに行くときや横浜観光に行くときには、とても楽、乗り換えが少なく行ける。
夜中までレストランやコンビニがやってるので、新幹線で終電ぐらいに着いても食べ物や飲み物が買えるので、すごく良いです。
加湿器や毛布が常に借りれるので有難い。(冬場は特に助かります)

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【東京女子旅】羽田空港や新幹線で好アクセスの立地★11時OUT★東京フォトジェニックなスポット巡りMAP付! ダブル 食事なし

またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
アクセス面での利便性を感じていただけた様で何よりでございます。

わかさん

部屋が広い

出張のため利用しました。
ビジネスホテルと同等の値段で、広い部屋に宿泊できます。
時期によっては高い時もありますが、駅に近く部屋もお風呂も広くゆっくり体を休めることができます。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【東京女子旅】羽田空港や新幹線で好アクセスの立地★11時OUT★東京フォトジェニックなスポット巡りMAP付! セミダブル 食事なし

京急EXホテル品川(旧京急EXイン品川駅前)からの返信

ご出張で当館にお泊り頂いたそうですが、ご案内をさせて頂いた
お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けたご様子ですので私共も安心
致しました。
これからも安全で安心、そしてお泊り頂くお客様が感動を得られる
様なホテルを目指し努力して参ります。
どうぞ今後とも宜しくお願い致します。

あいりんさん

子連れ旅行

中学の娘二人と東京観光で利用しました。宿泊するだけが目的だったので、十分なホテルでした。
品川駅にも近く、交通手段にも困らない立地で大変助かりました。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】

京急EXホテル品川(旧京急EXイン品川駅前)からの返信

今回はお花見も兼ねてでしたでしょうか、お嬢様とお二人でのご旅行
で楽しいひと時を過ごされた事だと存じます。
また、当ホテルにも利便性を感じて頂く事が出来たご様子に、私共も
安心致しました。
今後も快適でお得感があるホテルとなるよう一層努力して参ります。
どうぞ次回も当ホテルへのご用命をお願い申し上げます。

剛さん

何時も利用しています。

常宿として利用していますが、立地も良く利便性が抜群で大変助かっています。値段設定も妥当で人気があるのもうなずけます。今後もぜひ利用したいです。

京急EXホテル品川(旧京急EXイン品川駅前)からの返信

いつも京急EXホテル品川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿をお寄せ下さり厚く御礼申し上げます。
お陰様で多くのお客様にご利用いただいております。
これからもお客様のご期待に添えます様サービス向上に努めてまいります。

剛さん

中々です。

月に二回程度利用しています。最近は週末の予約が取り難い事があり少し残念ですが常宿としています。アメニティも充実して安心して宿泊しています。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんポイント増量中!】★出たぁ!じゃらんポイントが10%なんて・・まぁ、すごい!★ ダブル 食事なし

またクチコミ投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
週末のご予約についてはご不便をお掛けしております。
今後共ご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ma-ママさん

便利です

一人での連泊利用で、夜遅い戻りだったのですが、
近くの部屋からのにぎやかな声(海外の方みたいでした)が気になりましたね。(一人だからこそですね)
23:30〜24:30ぐらいの戻りで部屋に入っても、子供の騒ぐ声が聞こえてくるし、朝 6:00を過ぎたころから廊下を走る足音がするし、
少し気になりました。
でも、フロントスタッフは親切で、丁寧で、駅からも近く便利に利用させてもらいました。
次も利用すると思います。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール】☆今ならなんとポイント10%!朝食付 セミダブル 朝のみ

京急EXホテル品川(旧京急EXイン品川駅前)からの返信

ご出張でお越し頂きましたのに、近隣部屋からの音漏れではご迷惑
をお掛け致しました。
もし今後もこの様なケースがございましたら、どうぞご遠慮無く係
までお問い合わせ下さいませ。
直ちに巡回をし必要があれば該当部屋にお声掛けをさせて頂きます。
またのお越しをお待ち致しております。

りぃさん

春の母の誕生日プレゼント旅行

東京巡りは、初めてで弟夫婦に案内頼んでホテルで待ち合わせでしたがホテルの部屋や風景やとにかく気に入りました!又来た時には、利用したいと思いました!

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】羽田空港から京急線でビューン2名様以上がお得!品川駅高輪口目の前!朝食付き&11時チェックアウト ツイン 朝のみ

京急EXホテル品川(旧京急EXイン品川駅前)からの返信

今回はお母様へのプレゼント旅行という事でしたが、当ホテルでの
ご滞在が思い出に残る一ページとなった事に有り難く思っています。
まだまだ私共にも工夫すべき課題がございますが、皆様からお寄せ
頂くご期待を裏切る事が無いようこれからも努力して参ります。
次回もお揃いでお越し頂けますのをお待ち致しております。

raraさん

出張は

今回も仕事でした。したにコンビニもあるのでとても便利です。とにかくいつもこのホテルを利用してます。今度は朝食も食べてみようと思います

またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
今回もご出張でお泊りいただき誠にありがたく存じます。
また施設での利便性を感じていただけた様で何よりでございます。

raraさん

使いやすい

品川駅からもすぐそば食事にもこまらず、常宿として利用してます。とてもオススメの宿です。またお風呂もつかいやふかった

またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
駅からの利便性を感じていただけた様で何よりでございます。
これからもより良いホテルとなるよう一層努力して参ります。

ちぇりーさん

心遣いが素敵でした

夫婦の旅行で利用しました。
駅からも近く、アクセスもいいので何度か利用させてもらってます。
部屋も清潔感があり、料理も美味しいです。
私が妊娠していたのですが、朝食の席に案内され、料理を取りに行っている間に席にクッションが準備されていましま。
席も料理台に近いところに案内してもらい、とても助かりました。
さりげない心遣いに感動しました。
また関東に行く機会があれば利用したいと思います。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】羽田空港から京急線でビューン2名様以上がお得!品川駅高輪口目の前!朝食付き&11時チェックアウト ダブル 朝のみ

京急EXホテル品川(旧京急EXイン品川駅前)からの返信

今回はお二人でのご旅行でお泊り頂いたそうですが、お部屋やお食事
にもご満足頂けたそうですので私共も安心致しました。
間もなくご出産を控えられているそうですので、どうぞ母子共に健康
で愛らしい赤ちゃんが誕生されます事をお祈り申し上げております。
そして次回は、パパ、ママ、赤ちゃんとお揃いでお越し頂けますのを
お待ちしております。
この度は有り難うございました。

みぃさんさん

お世話になりました

この度は お世話になりました。
他の方のコメントにもあるように、立地条件も良く、建物は少し古い感じでしたが、部屋も広く気持ちよく過ごす事が出来ました。
スタッフの皆さんの接客も、明るく親切でした。ビュッフェスタイルの朝食も品数も充分で 案内された席から見た庭園も素敵でゆったりとした気持ちになりました。
只一つ残念だったのは 隣の部屋がファミリールームだったらしく、お子さんのはしゃぐ声が夜遅くまで響き、中々の安眠妨害でした…

京急EXホテル品川(旧京急EXイン品川駅前)からの返信

ご夫婦でのご旅行だったそうですが、概ねご満足頂けるご滞在と
なったご様子に私共も安心致しました。
コメントにございました近隣部屋からの音漏れではご迷惑をお掛け
致しました。
この様な場合にはどうぞご遠慮無くフロントまでお声掛け下さいませ。
フロント係りからお声掛けをするなどの対応をさせて頂きます。
次回のご旅行もお二人揃ってのお越しをお待ち致しております。

チャーリーさん

品川駅近くてよかった

品川はどこに行くにも以外と便利なので、よく宿泊先に選んでいましたが、今回初めてEXホテルを利用させて頂きました。チェックイン、アウトがとてもスムーズでフロントの方もとても感じが良く、無料のコインロッカーも利用させて頂きました。
朝食のパン、美味しかったです。
バスルームも他のホテルに比べて広く、とてもゆったりと使用出来ました。
連泊しましたが、コンビニがあるのが2日目に知り…ずっと奥にあったので、1日目は気付かなかったです。
主人も出張でよく品川に宿泊しますが、今度はEXホテルにしようかな…と気に入ったようでした。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール】☆今ならなんとポイント10%!朝食付 ツイン 朝のみ

またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
施設での利便性やお部屋でごゆっくりお過ごしいただけた様で何よりでございます。

スヌーピーさん

いつもの宿

駅からも近く羽田にも一本の電車で行けるのでとても便利なホテルです。それにコインロッカーがあって荷物も預けれるのでとても良いです。

【2019年02月宿泊  家族旅行】

またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
アクセス面やコインロッカーに関しまして利便性を感じていただけた様で何よりでございます。
これからもお客様のご期待に添えます様にスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。

かちゃんさん

翌日、新幹線に乗るため、前泊

外観はとてもきれいで良かったが、部屋は少し古めかと思います。しかし、広々としたお部屋でゆっくりできました。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】通年定番 レギュラーレート♪♪ ダブル 食事なし

京急EXホテル品川(旧京急EXイン品川駅前)からの返信

この度は京急EXホテル品川(旧京急EXイン品川駅前)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
設備面では最新ホテルに比べ見劣りする点もございますが、清掃を含め維持管理に努めております。

わかさん

駅から近くて便利

駅から歩いてすぐの場所にあるので良く利用させてもらっています。
部屋も広くて快適に過ごすことができました。
値段が変動するので高いときもあります。
そのため、以前に別なホテルに泊まったことがあったけど狭いしタバコ臭くて具合が悪くなったので、今は値段が高くてもこのホテルに泊まることにしています。

京急EXホテル品川(旧京急EXイン品川駅前)からの返信

いつも京急EXホテル品川(旧京急EXイン品川駅前)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
駅からの利便性を感じていただけた様で何よりでございます。

gengen1962さん

広くて良いです

駅前のホテルにしては広くてのんびりと出来ます。
チェックインもスムーズです。
水周りの多少の古さは否めませんが、コストパフォーマンスは高いと思います。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】京急EXイン羽田 開業1周年記念〜変動プラン(素泊り)にポイント10%付! ダブル 食事なし

またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
ご宿泊の際ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際、何かお気づきの点がございましたら
何なりとフロントまでお申し付けくださいませ。
スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。