宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > 品川・高輪・天王洲 >

京急EXホテル品川(旧京急EXイン品川駅前)の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  品川・高輪・天王洲

広いお部屋にWI-Fi環境!ワンランク上の超ビジネスホテル♪

JR,新幹線、京急線の品川駅高輪口より徒歩3分 シナガワグース内

京急EXホテル品川(旧京急EXイン品川駅前)のクチコミ・評判

atinさん

浴室、水回り清掃

急きょ泊まりになり駅チカのホテルで決めました。口コミ通り、浴室に水垢と毛が落ちていて…清掃の見落としにがっかりしました。古いホテルでも清掃完璧なら古さは気にならないと思います。ホテル内のレストランが全店休業中でしたのでフロントの方に近くで営業しているレストランを聞いたら、ファミレスを紹介されました。ホテル近所散策したら、時短営業でしたが数件レストラン空いてました。フロントスタッフは笑顔で感じ良かったですが…勉強不足が残念でした。駅チカで利便性良いのでまた伺いたいので改善お願いします。

【2020年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【えっ!?いったい何%OFFなんだ!?】神出鬼没・突然割! ★★タイムセール実施中★★ ダブル 食事なし

にいやんさん

仕事

大変な時期に利用させて頂きました。
朝食もブッフェスタイルから配膳式に変更されてて、感染予防を徹底してくれてます。
アルコールも入り口に常設してくれてて、またリネンも気を使ってくれてました。また利用したいと思います

【2020年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【期間限定!部屋タイプ、喫煙・禁煙指定不可】強い要望にお応えし!朝食付ミステリー登場! その他 朝のみ

またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
先般の新型コロナウィルスの影響でご利用を控えるお客様が多い中、
お越し下さいまして感謝申しあげます。
終息までご不安かと存じますが今後共どうぞよろしくお願い申しあげます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

つかささん

コロナへの対策がよかった

コロナの情勢の中、宿泊することが不安だったが、入口にはアルコールが置いてあったり、朝食はビュッフェ形式から個別に運んでくれる形式になったりと、対策をしっかり行っていた。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【出張応援】★何かと使える!QUOカード1,000円込み&ライブキッチンも人気の朝食バイキング付き! セミダブル 朝のみ

京急EXホテル品川(旧京急EXイン品川駅前)からの返信

ご宿泊に際しましてはご意見をお寄せ下さり有り難うございました。
また、この様な社会情勢の中、私共のホテルをお選び頂きました事
に重ねて御礼を申し上げます。
品川グース内で営業しているホテルをはじめ、各施設では感染拡大
を少しでも防ぐ為の取り組みを行っています。
ホテルでお過ごし頂く上では、ご不便に感じられる点もあるかとは
存じますが、何かお気づきの点などございましたらご遠慮無く係り
までお声がけ下さいませ。

akariさん

快適

駅に近く便利なのに、外の音が全く気にならず静か。
モーニングもチェックアウト後に利用したラウンジもとても良かったです

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらんnetランキング2018 売れた宿大賞★受賞記念】☆室数限定☆感謝を込めてポイント10%!! セミダブル 食事なし

京急EXホテル品川(旧京急EXイン品川駅前)からの返信

過日は京急EXホテル品川へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多用の中クチコミ投稿をお寄せ下さり厚く御礼申し上げます。
概ねご満足いただけたご様子でひと安心致しました。
今後も当館をご愛顧賜わります様よろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

さくさくさん

心温まるコメント

大変な時期ではありますが、心温まるコメントカードを頂きました。この時期の出張に気が滅入る状態でしたが、今だからこそ頑張るべきだと勇気を頂きました。有難うございました。また、利用させて頂きます。

【2020年04月宿泊  出張】

京急EXホテル品川(旧京急EXイン品川駅前)からの返信

この度は新型コロナウィルスで大変な時期に京急EXホテル品川へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また大変有り難いお言葉を頂戴しスタッフ一同非常に嬉しく感じております。
終息までまだまだ時間がかかりそうですが今後共どうぞよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

はちゃさん

初利用

品川駅前で利便性を考え初めて宿泊しました。が、値段が高いだけで清潔感も感じず至って普通のホテルでした。コロナの影響で朝食もビッフェスタイルからプレートスタイルでしたが…内容も貧しくひっくり返りそうになりました。
もう泊まる事はありません。やはり利便性は最寄駅だけの考えは捨てて一駅、二駅離れれば値段も安くもっと良いホテルがあるので後悔しかありません。

【2020年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール】☆今ならなんとポイント10%!朝食付 ダブル 朝のみ

またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
宿泊に関しまして、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
朝食につきましてはコロナウィルス拡散防止の観点から、
和洋ミックスのプレート形式でお出ししております。
ご理解の程、宜しくお願い申しあげます。
サービス向上に努めて参ります。
今後共、京急EXホテル品川をご愛顧賜ります様お願い申しあげます。

アキバ系さん

相変わらず

何回か利用しつつも、どの部屋も古い。コンセントがベット近くには無いからスマホの充電しながら寝っ転がるは不可。浴槽は滑りやすいし、トイレのウォシュレットは壊れてる。今回極め付けはビュッフェのスフレオムレツが食べたかったのに、コロナの影響でビュッフェ中止してる事を予約時には案内が無かった事。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】羽田空港から京急線でビューン2名様以上がお得!品川駅高輪口目の前!朝食&11時チェックアウトサービス! ツイン 朝のみ

京急EXホテル品川(旧京急EXイン品川駅前)からの返信

いつも京急EXホテル品川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
宿泊に関しましてご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。
トイレにつきましては清掃スタッフに入念なチェックをする様に再度指導をして参ります。
またコンセントに関しましては直ぐの改善は難しいところではございますが
お客様の貴重なお声として預かりさせていただきます。
朝食ではございますがコロナウィルス拡散防止の観点から、
和洋ミックスのプレート形式でお出ししております。
ご迷惑をおかけしました事を重ねてお詫び申しあげます。
まだまだ課題もございますが、お客様のご期待に添えます様にスタッフ一丸となり

★たけし★さん

とても満足させていただきました

連日の用事により宿泊させていただきましたが、とても素晴らしいホテルでした。
皆様のご親切なアドバイスや対応でゆっくり過ごすことができ、楽しい思い出になりました。 時期的にはいろいろ厳しい中、真剣に対応してくださり感謝しております。
また機会があればお世話になりたいと思います。

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【期間限定!部屋タイプ、喫煙・禁煙指定不可】強い要望にお応えし!朝食バイキング付ミステリー登場! その他 朝のみ

またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
スタッフに対してとてもありがたいお言葉をいただきまして
大変恐縮しております。

wakaさん

ビュッフェが個別に

現在のコロナ騒動の影響で当然ビュッフェではなかったんですが、和食プレート、洋食プレートと各1つずつ用意して頂きました。
ホテルの方の誠意を感じました。
もう少しサラダとフルーツは多目が良い等リクエストはありますが、皆さんの気持ちは感じています。
これからも頑張ってください。

京急EXホテル品川(旧京急EXイン品川駅前)からの返信

また、大変な時期にも関わらず当館にお越し頂きました事に重ねて
御礼を申し上げます。
私たちホテルの業界も様々なリスクを回避すべく取り組んでおります。
そんな状況ですが少しでもご不便なくお過ごし頂けるよう知恵を出し
あっております、何かお気づきの点などございましたら何なりと係り
までお声をお掛け下さいませ。

りょうちんさん

まあまあ

コロナウイルスの影響でかなり値段は安かったが風呂回りの清掃が少し雑 朝ご飯もビュッフェではなく残念でした

京急EXホテル品川(旧京急EXイン品川駅前)からの返信

この度は京急EXホテル品川へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
今回ご滞在のお部屋では清掃が行き届かずお客様には大変ご不快なお気持ちにさせてしまい深くお詫び申し上げます。
また朝食内容につきましてもご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
まだまだ課題も多くございますが今後も当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

安定の定宿

いつもお世話になってます。
やっぱり駅近で、交通、食事、他諸々が、いたって便利なのが良いです。
チェックイン開始時刻に多少早かったのですが、融通利かして頂いて、しかも笑顔で対応。やっぱり心地よいです。
3月中旬にもお世話になるつもりですが、昨今のウイルス影響が少々心配です。逆にどんな対応がなされているのかにも興味があります。
またお世話になりますが、よろしくお願いします。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】3大特典付き◆エグゼクティブフロアでちょっと贅沢ステイ♪ ポイント10% ツイン 朝のみ

京急EXホテル品川(旧京急EXイン品川駅前)からの返信

いつも京急EXホテル品川をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
概ね良好とのお言葉を拝見しひと安心致しました。
また新型コロナウィルス対策につきましては可能な限り対応しております。
これからも当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。
お客様の次回のご利用をお待ち申し上げております。

とらちゃんさん

リラックス出来ました

お待たせしない接客はすばらしい。水回り(トイレ・洗面所・ユニットバス)の古さには少々ビックリしましたが、お部屋は広くて全体的に清潔感があり快適に過ごせました。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【東京女子旅】羽田空港や新幹線で好アクセスの立地★11時OUT★東京フォトジェニックなスポット巡りMAP付! セミダブル 食事なし

京急EXホテル品川(旧京急EXイン品川駅前)からの返信

また、大変な状況になりつつある中、今回のご出張では私共のホテル
をお選び頂きました事に重ねて御礼を申し上げます。
お食事や館内各施設の営業でも様々な影響や制約が出ております。
しかしながらお越し頂いたお客様に少しでも安心を感じて頂ける
ホテルであるよう努力しております。
何かお気づきの点などございましたら、どうぞご遠慮無く係りまで

モモイクさん

部屋が広めで朝食が良い

少し年季が入ってますが、部屋の広さ、駅からの近さとコストを考えると妥当なホテルである。
また朝食会場は広々として清潔感があり非常に良い。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんnetランキング2018 売れた宿大賞★受賞記念】☆室数限定☆感謝を込めてポイント10%!! ダブル 食事なし

またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
駅からの利便性を感じていただけた様で何よりでございます。
また設備面では最新ホテルに比べ見劣りする点もございますが、
清掃を含め維持管理に努めております。

アロハさん

朝食ビュッフェが無くて残念

朝食ビュッフェが美味しいので今回も泊まりましたが、新コロナウィルス対策で朝食ビュッフェの提供が中止されていました。
ちゃんと確認しなかった自分が悪かったのでそこは仕方ないのですが少し残念でした。それでも個食で提供される朝食はいろんな種類がありとても美味しかったです。
唯一の残念な事は部屋にミネラルウォーターが用意されてなかった事ですかね。今どきはどこのホテルのあると思っていたので・・・

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】羽田空港から京急線でビューン2名様以上がお得!品川駅高輪口目の前!朝食&11時チェックアウトサービス! ダブル 朝のみ

またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
ご宿泊に関しまして貴重なご意見をいただきまして
お客様の貴重なお声として今後の検討課題とさせていただきます。
まだまだ至らない点もございますが、お客様のご期待に添えます様に
スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。

美珠さん

アクセス最高

場所は品川駅前でアクセス最高です。
翌日の朝の飛行機が早かったのですが、結構ギリギリまでゆっくりしておけました。

【2020年01月宿泊  一人旅】

京急EXホテル品川(旧京急EXイン品川駅前)からの返信

今回はお一人でのご旅行だったそうですが、ごゆっくりとお過ごし
頂く事が出来たご様子に私共も安心致しました。
より良いホテルにすべくまだまだ工夫すべき点もございます。
今後はそれらを克服しより快適でお徳感のあるホテルになるように
一層努力して参ります。
今後とも宜しくお願い致します。

ヒロシちゃんさん

安定の

いつも出張でお世話になっております。
普通のビジネスホテルの料金で広い部屋に泊まれるので大満足です。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【部屋タイプ、喫煙・禁煙指定不可】 ★どんなお部屋になるかお楽しみに!ミステリープラン!!★ その他 食事なし

またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
今回も出張でお泊りいただき誠にありがたく存じます。
またご宿泊時、ご満足いただけた様で何よりでございます。

hrm0426さん

満足です

品川駅から近く、近くに飲食店も多いため夕食には困りません。
朝ごはんもおいしかったです。また伺いたいと思います。

京急EXホテル品川(旧京急EXイン品川駅前)からの返信

この度は京急EXホテル品川をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
概ねご満足いただけたご様子でひと安心致しました。
今後も当館をご愛顧賜わります様お願い申し上げます。
お客様の次回のご利用をお待ち申し上げております。

とんちさん

便利です

翌日の朝、新幹線を利用したくこの宿を選びました。
品川駅にすごく近いのでとても便利でした。
夜遅くに着きましたがゆっくり休むことができました。
また利用させていただきます。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

京急EXホテル品川(旧京急EXイン品川駅前)からの返信

またご多用の中クチコミ投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在ではごゆっくりお休みいただけたとの事で何よりでございます。
今後も当館をどうぞよろしくお願い致します。次回のご利用をお待ち申し上げております。

イッケンさん

スタッフの対応が気持ち良い

東京出張時にはいつも利用させてただ来ますが、スタッフの対応が笑顔で心地よく、また利用したいと思わせます。
朝食バイキングもメニューが豊富でお勧めです。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆朝食も付いちゃったよ◆料金変動☆モヤモヤ★ベストプライス!!ご要望が多いから朝食付けてみました!! ツイン 朝のみ

京急EXホテル品川(旧京急EXイン品川駅前)からの返信

いつも出張の際にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またクチコミ内容を拝見し非常に嬉しく感じております。
これからもお客様のご期待に沿えます様サービス向上に努めて参ります。
今後共ご愛顧賜わります様お願致します。次回のご利用をお待ち申し上げております。

サンチャンさん

手続きがスムーズ

部屋、サービスともにとくに不満な点はありません。チックイン、アウトがスムーズで忙しい朝は助かります。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんnetランキング2018 売れた宿大賞★受賞記念】☆室数限定☆感謝を込めてポイント10%!! ツイン 食事なし

またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
これからも客様のご期待に添えます様にスタッフ一丸となり

ふーちゃんさん

広い部屋

子供が受験の時によく利用していました。駅近で部屋は広くて清潔感があり、初めて宿泊した友人2人も大満足のようでした。朝食のパンの種類も多く美味しかったです。また利用させていただきます。

またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
駅からの利便性や朝食もご満足いただけた様で何よりでございます。

新年最初の

新年最初の利用でしたが、今年もまた東京の常宿として利用させて頂くのでしょう。
もう数年、こう頻繁に利用させてもらってますと、やはり朝食バッフェに飽きが来るというか、物足りなさも感じてしまいます。
卵料理に、今のオムレツに加えて、熱々の目玉焼きなんか加わると、ほんと嬉しいです。気長に待ってみようと思います。(笑)
しかしながら、朝のセルフチェックアウトの際にも、どこからともなく「おはようございます。」「ありがとうございました。」って聞こえてくるのがとても心地良く感じるのは、私だけでしょうか?

京急EXホテル品川(旧京急EXイン品川駅前)からの返信

ご出張で当館にお泊り頂いているそうですが、ご朝食では一部内容
にご満足頂く事が出来ず残念に思っております。
卵料理のご提供方法と内容は今後の課題とさせて頂きレストランの
運営会社とも共通の認識を持ちたいと思っております。
至らぬ点や課題もまだまだございますが、どうぞ今後ともよろしく
お願い申し上げます。

きみすずさん

駅から近くて清潔、フロントも優しい

雨降りの時でも駅から近くて本当に便利。ホテル内には、レストランもあり、わざわざ外に行かなくていいから本当に便利です。使用します

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんポイント増量中!】★出たぁ!じゃらんポイントが10%なんて・・まぁ、すごい!★ ダブル 食事なし

京急EXホテル品川(旧京急EXイン品川駅前)からの返信

ご出張で当館にお越し頂いているそうですが、お気に召して頂けて
いるご様子に安心致しました。
まだまだ課題もございますが、より良いホテルとなるようスタッフ
も日々努力しております。
何かお気づきの点などございましたら、どうぞご遠慮なく係りまで

みいさん

客室きれいだった

品川駅からも近くすぐ行けました。
部屋も狭くなく、客室がきれいだった。
外からの眺めもよく、東京タワーもみえて満足だった。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定★特別プラン!!素泊り ツイン 食事なし

京急EXホテル品川(旧京急EXイン品川駅前)からの返信

今回はお友達とのご旅行でお越し頂いたそうですが、ご案内させて
頂いたお部屋でもごゆっくりお過ごし頂けたご様子に私どもも安心
致しました。
今後も快適でお徳感のあるホテルだとお言葉を頂けるよう一層努力
して参ります。

安定の常宿

年内最後の東京での仕事でしたが、安定の常宿のおかげで無事に終了しました。
いつも感心するのは、フロント従業員の皆さんの素敵な笑顔とテキパキとしたスムーズな接客態度のスマートさです。
施設設備は、年々経過とともに少々くたびれ気味ですが、気持ち良く滞在出来ます。
また新年もお世話になる事でしょう。

【2019年12月宿泊  出張】

またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
スタッフの対応についてとてもありがたいお言葉をいただきまして
大変恐縮しております。

さっちゃんさん

イルミネーションが綺麗

出張で利用しました。
ホテル外のイルミネーション綺麗で、高級感があります。
またカフェやバーもオシャレで気分が上がります。
部屋は新しいとは言えませんが掃除が行き届いており、とても良かったです。
また利用したいです!

またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
今回は出張でお泊りいただき誠にありがたく存じます。
また設備面では最新ホテルに比べ見劣りする点もございますが、
清掃を含め維持管理に努めております。

耳かき十段さん

立地が良く快適に過ごせるホテル

帰省の際に利用しました。車で行っての宿泊だったので、自走の地下駐車場が広くてとても助かりました。品川駅からすぐなので、夕食も、美味しいお店を探すにも便利だと思います。部屋も清潔感があり、朝食も美味しかったです。機会があればまた利用したいです。ありがとうございました。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

京急EXホテル品川(旧京急EXイン品川駅前)からの返信

今回はお二人でのご旅行でお越し頂いたそうですが、ご案内させて
頂いたお部屋ではごゆっくりお過ごし頂けたご様子に私どもも安心
致しました。
まだまだ課題もございますが、より良いホテルとなるよう今後も
変わらず努力して参ります。

ututuさん

駅近なのに緑のオアシス

駅からとても近くて便利です。
ホテルの中にも色々な飲食店がありましたが、宿泊者割引(15%も)があるすぐ近くのシンガポール料理を夕食に頂きました。平日なのにとても賑わっていて人気店なのでしょうか?ワインとコース料理を楽しみました。
受付はインフルエンザ等への対策が充分にされ、処理もスムーズかつ丁寧でした。
部屋も広く、部屋設置のマッサージ椅子は嬉しかったです。
朝食は、美しい緑溢れる庭園に面したガーデンレストランでのビュッフェスタイル。和洋品数も多く、ゆっくり美味しく頂きました。
チェックアウト11時までのサービス付きで、ゆっくり出来ました。
お風呂が好きで、大浴場付きのホテルを選ぶ事が多いのですが、それを我慢してもここに泊まって良かったと思いました。
全体として、素晴らしいコストパフォーマンス。
インバウンド減少で厳しい状況下だと思いますが、是非頑張って頂きたいです。

京急EXホテル品川(旧京急EXイン品川駅前)からの返信

頂いたお部屋や飲食施設でのお食事もお愉しみ頂けたご様子に私共
も安心致しました。
感染が広がりつつある中、ホテル業界でも対応に苦慮しております。
しかしながら、普段と変わりなくお過ごし頂けるよう工夫して参り
ます。
お声がけ下さいませ。
激励のご投稿に御礼を申し上げます。

ひろすさん

立地もよくお勧めできるホテルです

この立地でこの内容でこの値段なら文句なしです。たまたま寄ったホテル内の夕食のシンガポールのレストランのサービスがひどくて閉口しましたが、ホテルの設備自体は満足できるものでした。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【訳あり】1/21限定 全館休館日の翌日宿泊プラン・朝食付 チェックインは午後5時からです! ツイン 朝のみ

京急EXホテル品川(旧京急EXイン品川駅前)からの返信

ご出張で当館にお越し頂いたそうですが、お気に召して頂くことが
でき安心致しました。
しかしながら、他社ではございますが館内で営業しております飲食
施設のサービスでは至らぬ点があった様でお詫びを申し上げます。
今後も快適でお徳感のあるホテルでご指名を頂けるよう一層の努力
を続けて参ります。

やすさん

快適

品川駅からも近く、立地場所もよく、部屋も清潔でフロントも明るく快適でした。新型コロナの影響か宿泊客もかなり少ない印象でしたが。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◆料金が変動しちゃうのかよ!?モヤモヤ★ベストプライス!!日本一ユル〜い宿泊プラン!?◆ ダブル 食事なし

京急EXホテル品川(旧京急EXイン品川駅前)からの返信

今回はお一人でのご旅行でお越し頂いたそうですが、ごゆっくりと
お過ごし頂けたご様子に私共も安心致しました。
まだまだ改善すべき課題もございますが、より良いホテルにすべく
一層努力して参ります。
どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。