宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > 品川・高輪・天王洲 >

京急EXホテル品川(旧京急EXイン品川駅前)の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  品川・高輪・天王洲

広いお部屋にWI-Fi環境!ワンランク上の超ビジネスホテル♪

JR,新幹線、京急線の品川駅高輪口より徒歩3分 シナガワグース内

京急EXホテル品川(旧京急EXイン品川駅前)のクチコミ・評判

幸ちゃんさん

予想外のグレ−ドアップ

前回同様フロントの対応は大変好感の持てるものでした。30年近く利用していた別のホテルからこちらに変えた大きな理由でもあります。そして今回はレギュラーTWで予約していたにも関わらず、部屋に入ると二部屋続きのTWでした。寝室からは裏庭が見え、居間側からは品川駅を中心に夜景が望め感動しました。しかも居間にはマッサ−ジチェア−があり旅の疲れを癒やすことが出来ました。心から感謝すると共に次回もこちらにお世話になろうと家内共々話したところです。ただ一点朝食のお粥の味が前回と違い少し残念ではありました。しかしそのことを上回るフロントの対応と部屋のグレ−ドアップが二日間の安らぎを私達に与えてくれました。重ねて感謝申し上げます。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食も付いちゃったよ】料金変動☆モヤモヤ★ベストプライス!!ご要望が多いから朝食付けてみました! ツイン 朝のみ

ヒロシちゃんさん

月一利用

毎月お世話になっています。
立地抜群でお部屋も広めで綺麗、今回は携帯の充電器やアイロンなども借りましたが、毎回安心して予約出来ます。周りには食事をする場所も沢山あるので嬉しい

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【部屋タイプ、喫煙・禁煙指定不可】 ★どんなお部屋になるかお楽しみに!ミステリープラン!!★ その他 食事なし

nasiさん

ロケーションも接客もよい

夜遅い到着だったが気持ちよい感じの接客でよかった 駅のすぐそばで食事や買い物にも便利で出張には都合がよい 部屋はややふるいものの綺麗である 都心の大きなホテルだからトレッドミルなどフィットネスマシーンが数台はあるとなおよいと思われる 朝食は和洋ともにヘルシーで充実しているのでお勧めします

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食も付いちゃったよ】料金変動☆モヤモヤ★ベストプライス!!ご要望が多いから朝食付けてみました! セミダブル 朝のみ

シブリさん

前後泊に最適

東北旅行の後泊に利用しました。駅近でとても便利でした。朝食も美味しかったです。また利用したいホテルです

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】羽田空港から京急線でビューン2名様以上がお得!品川駅高輪口目の前!朝食付き&11時チェックアウト ダブル 朝のみ

たんたんさん

空港へのアクセスが良い。

立地は品川駅前。羽田、成田に行く時度々利用してきました。どこに行くにも便利な品川は周りに程よくレストランがあり、ホテル内にも美味しいお店があるので便利な場所にありながらホテル内で事足りてしまうため、ホテルから一歩も出ない事もしばしばです。部屋からの景観もどこもそうが知れませんが、向かいのオブイスビルしか見えずあまり感動はありません。地下駐車場から部屋に上がる時のエレベーターの乗り換えがややこしいので、車に頻繁に乗ってホテルから出る方にとってはちょっと向かないかもしれません。

京急EXホテル品川(旧京急EXイン品川駅前)からの返信

いつも京急EXホテル品川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、クチコミ投稿をお寄せ下さり厚く御礼申し上げます。
ご投稿にございましたお部屋からの眺望と駐車場からのエレベーターにつきましては
ご不便をお掛けしました。
まだまだ至らない点もございますが今後共、当ホテルをご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ムックちゃんさん

羽田空港へは便利!

2回目の宿泊です。
羽田空港!横浜へのアクセスを考え利用しました。
前回はツインだったので、あまり気にならなかったのですか、シングルでは、古い感じが一番気になったのと、エアコンの操作がわかりにくかったです。
広さは充分でしたので、ゆっくりすごせました。
また利用します。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◆料金が変動しちゃうのかよ!?モヤモヤ★ベストプライス!!おそらく日本一ユル〜イ宿泊プラン??◆ セミダブル 食事なし

京急EXホテル品川(旧京急EXイン品川駅前)からの返信

今回も京急EXホテル品川へお越し下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところクチコミ投稿をお寄せ下さり厚く御礼申し上げます。
今回ご滞在のお部屋では古さとエアコンの操作でお客様には大変ご不便、ご迷惑をお掛けし
深くお詫び申し上げます。しかしながらごゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉で救われた
思いでございます。
まだまだ課題も多くございますが今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

tatatanさん

コスパに優れ定宿にできる

品川駅前の大規模シティホテルだが、設備が全体に広く、大変清潔。スタッフ対応も良好。朝食も日差しを感じる広々とした場所で、スタッフがキビキビと対応し大変気持ちの良い時間が得られる。家族でも出張でも最適。コスパ良好。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】羽田空港から京急線でビューン2名様以上がお得!品川駅高輪口目の前!朝食サービス&11時チェックアウト ツイン 朝のみ

京急EXホテル品川(旧京急EXイン品川駅前)からの返信

過日は京急EXホテル品川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿を拝見し非常に嬉しく思っております。
これからも当ホテルをご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ぷーさんさん

やはり朝食がとても魅力的

二回目の利用ですが、部屋もきれいでゆっくりくつろげました。
駅前で利便もよく、移動も楽々でした。また利用したいです。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】通年定番 レギュラーレート&朝食バイキング付き♪ ツイン 朝のみ

京急EXホテル品川(旧京急EXイン品川駅前)からの返信

この度は京急EXホテル品川(旧京急EXイン品川駅前)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
お気に召していただきまして誠にありがたく存じます。
これからもお客様のご期待に添えます様にスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

Yukiさん

金額が?!

自動精算機での現金精算で、金額が変わっていたのが、気になりました。
他は満足でしたが金額が変わったことが、ちょっと腑に落ちなかったです。注意書きがあったのでしょうか?

京急EXホテル品川(旧京急EXイン品川駅前)からの返信

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
またご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
精算機にてご精算いただいた際の料金ですが、この度のご宿泊には東京都の宿泊税が発生致しておりました。ご案内が不足しており誠に申し訳ございません。
東京都の宿泊税はご宿泊費10000円未満課税されません。
10000円以上15000円未満100円。
15000円以上200円の課税となっております。
今後はお客様を不安にさせてしまうことのないように
ご案内を徹底いたします。
まだまだ至らぬ点もございますが
お客様に安心してごゆっくりご寛げるホテルとなれますよう
スタッフ一同精進してまいります。
お客様の再度のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

emaさん

夫婦で出張

学会の出張に使用しました。
ホテル自体は古さを感じましたが、清潔感もあり満足です。
都会であるにも関わらず広いお部屋で窮屈な感じがなく感激しました。
朝食はとても美味しかったです。
アクセスも大変良いため、次回も予約が取れたらぜひ利用したいです。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール】☆今ならなんとポイント10%!朝食付 ツイン 朝のみ

またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
ご宿泊の際、お寛ぎいただけた様で何よりでございます。

ももちゃんさん

親切でした

フロントの方の案内が親切で、建物も清潔で、館内の洗濯機や自販機もたくさんあって必要なものが全て揃っていました。
駅も近くて便利でした。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆料金が変動しちゃうのかよ!?モヤモヤ★ベストプライス!!おそらく日本一ユル〜イ宿泊プラン??◆ ツイン 食事なし

京急EXホテル品川(旧京急EXイン品川駅前)からの返信

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。お忙しい中でのご投稿もありがとうございます。
またご投稿を拝見しスタッフ一同、大変嬉しく感じております。
これからも気持ち良い接客を心がけお客様のお越しをお待ち申し上げております。
今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

う ふさん

立地最高

部屋に入ると古さを感じずにはいられませんが、清掃が行き届いているので問題ありませんでした。
方向音痴ですが、高輪口から出たら迷いようのない近さで利便性が良いと思います。宿泊者専用のコインロッカーも利用させていただきました。
ホテルを出てから羽田空港まで30分以内で行けてとても便利でした。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【東京女子旅】羽田空港や新幹線で好アクセスの立地★11時OUT★東京フォトジェニックなスポット巡りMAP付! ダブル 食事なし

京急EXホテル品川(旧京急EXイン品川駅前)からの返信

ご宿泊に際しましてはご意見をお寄せ下さり有り難うございました。
今回はお一人でのご旅行だったそうですが、お部屋ではごゆっくり
お休み頂けたご様子ですし、館内付帯設備にも利便性を感じて頂く
事ができ安心致しました。
まだまだ私共にも解決すべき課題がございますが、快適でお得感の
あるホテルだとのお言葉を頂けるようこれからも努力して参ります。
またお越し頂けますのをお待ち致しております。

マックさん

モーニングが良かった!

朝食バイキングはメニューも豊富で良かった。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【期間限定!部屋タイプ、喫煙・禁煙指定不可】強い要望にお応えし!朝食バイキング付ミステリー登場! その他 朝のみ

京急EXホテル品川(旧京急EXイン品川駅前)からの返信

当館にはご出張でお越し頂いたそうですが、概ねご満足頂く事ができ
私共も安心致しております。
こんごも快適な空間でお過ごし頂けるよう努力を続けて参りますので、
次回も当ホテルへのご用命をお願い申し上げます。

T777さん

静かでゆっくり

幾度が利用していますが、駅から適度に離れ,静かな環境で部屋もきれいで広く、心が落ち着きます。仕事も落ち着いて部屋でできますし、良いホテルです。

【2018年12月宿泊  出張】

またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
ご宿泊の際、穏やかにお過ごしいただけた様で何よりでございます。

T777さん

朝食が美味しいです。

とても落ち着いた雰囲気で、静かな環境でした。二泊しましたが、特に朝食のバリエーションも多く、日本食、パン食どちらも美味しく、パンケーキもあり、思わず食べ過ぎちゃいました。とても良いホテルです。

またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
今回もお泊りいただき誠にありがたく存じます。

チッチさん

アクセスよし

遅い時間のインだったので、空港近くのホテルで、駅前でと探してました。今回はリーズナブルで朝食も美味しく、お風呂もゆったりしていてとても良かったです。また利用させて頂きます。

【2019年02月宿泊  友達旅行】

今回は数あるホテルの中から京急EXホテル品川を
お選びいただき誠にありがたく存じます。

品マスの弟子さん

4人1部屋

友人達との旅行でスタンダードフォースルームを利用しました。
階の端に面する客室は、他の部屋とは違う佇まいの扉で我々を迎えてくれて気分が高揚しました。
室内はツイン2部屋を通路で連結した感じで、それぞれの寝室に扉があるので互いの部屋同士のプライバシーもしっかりしておりました。
浴槽は広かったです、足を伸ばしてゆっくり入浴できました。シャワー圧少々は物足りなかったですが、気にするほどでもありません。
ただ、人数が人数なのでトイレと浴室は分離されていた方が良いなあ、と感じました。設備をそれぞれ2つまでとは言いませんが、人数が人数なので需要が集中すると少々不便かと思いました。
朝食はいつ食べても種類豊富でとても美味しいです。
5人ではなく4人の旅行の際はまた利用させていただきたいと思います。

【2019年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【朝食も付いちゃったよ】料金変動☆モヤモヤ★ベストプライス!!ご要望が多いから朝食付けてみました! 4ベット 朝のみ

またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
ご宿泊につきまして貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
設備に関しましては、直ぐの改善は難しいところではございますが、
お客様の貴重なお声として預かりさせていただきます。
シャワーに関しましてはご不便をおかけいたしまして誠の申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには入念にチェックをする様に再度指導をして参る所存でございます。
また朝食もご満足いただけた様で何よりでございます。
まだまた課題もございますが、お客様のご期待に添えます様にスタッフ一丸となり

yamaさん

気持ちよく泊まれました。

品川駅近くで非常に便利で、これまでも数回利用しています。
自動チェックイン・チェックアウトシステムで、たまたまかもしれませんが、フロントで長く待つ必要がなく、手続きがスムーズにできました。
部屋は高層階で、眺めがよく、夜は夜景を、朝は富士山を楽しむことができました。十分余裕のある広さの部屋で、気落ちよく泊まることができました。
また機会があれば利用したいですね。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】京急EXイン羽田 開業1周年記念〜変動プラン(素泊り)にポイント10%付! ダブル 食事なし

またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
駅からの利便性やお部屋でお寛ぎいただけた様で何よりでございます。

みきたろうさん

とても便利

次の日に近くで用事があったので品川駅からとても近いこのホテルに宿泊しました。清潔かつホテルの部屋も広く大変満足して宿泊できました。強いて言えば、朝ご飯が開始時間に宿泊者が殺到し、ゆっくりできなかった点が難点といえば難点でしょうか?、とはいえ大変美味しく満足できました。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】通年定番 レギュラーレート&朝食バイキング付き♪ セミダブル 朝のみ

京急EXホテル品川(旧京急EXイン品川駅前)からの返信

ご出張で当ホテルにお越し頂いたそうですが、お部屋でもごゆっくり
お休み頂けたご様子ですし、翌朝のご朝食も美味しくお召し上がり
頂けたご様子に私共も安心致しました。
今後も快適でお得感を感じて頂けるホテルだとのお言葉を頂けるよう
努力を続けて参ります。
またのお越しをお待ち致しております。

yoshi72さん

リラックスできました

料金は高かったのですが、それに見合う高級感のある施設・部屋で、ゆっくりくつろげるところでした。
アメニティは充実しており、ボディーソープ、シャンプー、コンディショナーとも新品が用意されていて良いなと思ったのですが、シールを取るのに手間がかかるかなという感じが少ししました。
部屋も綺麗で清潔感もあってとても良いのですが、壺の置いてあるところの後ろあたりにほこりが溜まっていたのが少し気になりました。
細かいことを書いてしまいましたが、とてもリラックスできる空間で良かったです。また利用したいと思います。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】通年定番 レギュラーレート♪♪ ツイン 食事なし

京急EXホテル品川(旧京急EXイン品川駅前)からの返信

当館にはご出張でお越し頂いたそうですが、ご案内させて頂いた
お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子でございますので安心
致しました。
一部お部屋のお掃除では気になられる点もあった様ですが、この点
は清掃部門の責任者を通じ現場にも指導して参ります。
またお越し頂けるとのお言葉も頂戴致しましたので、スタッフ一同
お待ち申し上げております。

これサンさん

駅前で便利。しかも静かでよい。

駐車場使用量が安いので良く利用する。何時も午前11時30分に車を入れてから電車に乗って出かける。朝食が充実しているのも魅力。部屋も広目でゆっくりと寛げる。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】羽田空港から京急線でビューン2名様以上がお得!品川駅高輪口目の前!朝食付き&11時チェックアウト ツイン 朝のみ

京急EXホテル品川(旧京急EXイン品川駅前)からの返信

ご夫婦でのご旅行だったそうですが、お気に召して頂けるご滞在と
なった様ですので何よりでございます。
これからも快適な空間でお過ごし頂けるようスタッフ一丸で努力を
続けて参ります。
どうぞ次回も当ホテルへのご用命をお願い申し上げます。

まなさん

広い

泊まるのは2回目。
部屋が広いのがありがたい。
部屋は古さを感じるものの特に問題なし。場所もよく便利なのでまた利用したい。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】京急EXイン羽田 開業1周年記念〜変動プラン(素泊り)にポイント10%付! ツイン 食事なし

京急EXホテル品川(旧京急EXイン品川駅前)からの返信

当館にお越し頂きますのは今回が二度目という事ですが、ご家族の
皆様にも喜んで頂けたご様子に私共も安心致しました。
まだまだ解決すべき課題もございますが、安全で安心、感動に値する
ご滞在となるようスタッフも全力でサポートさせて頂きます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ぷりんさん

部屋の匂い

暖房の空気なのかどこからか、料理の匂いが部屋へ入ってきて、
衣類から何まで匂いがこびりついてしまいました。
換気するにも出来ず、快適に過ごせませんでした。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆料金が変動しちゃうのかよ!?モヤモヤ★ベストプライス!!おそらく日本一ユル〜イ宿泊プラン??◆ ダブル 食事なし

またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
今回、宿泊の際に大変ご迷惑をおかけしました事、深くお詫び申しあげます。
お部屋に関しましては調査をいたします。
またお客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申しあげます。
次回ご宿泊の際にお気付きな点がございましたら、なんなりとフロントまでご連絡下さいませ。
まだまだ至らない点もございますが、お客様のご期待に添えます様にスタッフ一丸となり

いちごさん

また使いたいです

駅近、コスパ良し、清潔感あり、浴槽も広くて、出張での利用でしたがゆったりできました。次回も絶対使いたいと思います。

またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
今回は出張でお泊りいただき誠にありがたく存じます。
またごゆっくりお寛ぎいただけた様で何よりでございます。

いちごさん

次回も使いたいです

品川駅から近くてよかったです。コスパも良いですし次回も絶対使いたいと思います。
乾燥が気になったので加湿器があればなおさら良かったなぁと思いました。

またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
駅からの利便性を感じていただけた様で何よりでございます。
加湿器に関しましては3階ゲストサービスカウンターでお渡しをしております。
ご足労をお掛けしますがご理解の程、宜しくお願い申しあげます。

忍冬さん

コンビニが遠い

研修の折に利用しました。駅から近くすぐわかるところにありました。
コンビニが遠くて不便に思いました。ホテルの中にもお店はありましたが、少ししか物が置いていなかったので、買い出しに駅まで行きました。
お部屋は広々としていてゆったりと過ごせました。
都内なので仕方がないとは思いますが、地方在住の者から見たら、少し高いと感じました。

またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
お客様の貴重なお声として今後の検討課題とさせていただきます。

ひろちゃんさん

品川駅から近い

高齢の義父を同伴していたが、何ら支障無く宿泊することが出来た。また機会があれば利用しようと思っています。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★何かと使える!QUOカード(1,000円分)込み★出張でのご利用にオススメ!! ツイン 食事なし

京急EXホテル品川(旧京急EXイン品川駅前)からの返信

お父様とのご宿泊ということだったようで、お気に召して頂く事ができ幸いに存じます。
これからも快適でお得感のあるホテルであるとのお言葉を頂けるよう、スタッフ一丸で努力して参ります。
どうぞ変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

しいまさん

家族旅行

妹との家族旅行で利用しました。朝食がとても美味しい。
ただ壁が薄いような感じです。
ビジネス旅行にはよいかもしれません。

【2019年01月宿泊  家族旅行】

京急EXホテル品川(旧京急EXイン品川駅前)からの返信

ご姉妹でのご家族旅行でお越し頂いたそうですが、ご朝食にご満足いただけたご様子で安心致しました。
より良いホテルにすべくまだ課題もございますが、快適な空間をお届けできるよう今後も努力して参ります。
どうぞ次回も当ホテルへのご用命をお願い申し上げます。

れいかさん

安心して泊まることができました

チェックインもスムーズで、子供にも優しく、とても安心して問題なく過ごすことができました!!
駅から近いですが、ホテルが大きいため、駅から大回りが少し大変でしたが便利です!!また利用したいと思います!

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】京急EXイン羽田 開業1周年記念〜変動プラン(朝食付)にポイント10%付! ダブル 朝のみ

京急EXホテル品川(旧京急EXイン品川駅前)からの返信

この度は京急EXホテル品川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
至らない点も有ったかと存じますが何卒ご寛容の程お願い申し上げます。
お客様のまたのお出掛けを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

やすさん

ひとクラス上のシティホテル

ホテルお任せの部屋って面白い企画ですね。広々したダブルの部屋でゆったりと休むことが出来ました。次はどんな部屋かな?と楽しみになりました。値段もターミナル駅に近い割にはお手頃です。

【2018年12月宿泊  出張】

またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
お部屋でごゆっくりお過ごしいただけた様で何よりでございます。