宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > 品川・高輪・天王洲 >

京急EXイン品川駅前(2018年10月1日より京急EXホテル品川)の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  品川・高輪・天王洲

広いお部屋にWI-Fi環境!ワンランク上の超ビジネスホテル♪

JR,新幹線、京急線の品川駅高輪口より徒歩3分 シナガワグース内

京急EXイン品川駅前(2018年10月1日より京急EXホテル品川)のクチコミ・評判

ララさん

所用の旅

駅に近い事を条件にして、予約したが、駅に近い事は勿論でしたが、ビジネスホテルとは思えない室内の広さ設備は、私の感覚ではリゾートホテル並みと思えた。
只、枕がふわふわ過ぎて、私には合わずに寝付くまで困った。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食も付いちゃったよ】料金変動☆モヤモヤ★ベストプライス!!ご要望が多いから朝食付けてみました! ツイン 朝のみ

fc143blueさん

成田に行く前泊利用

地方から海外へ行くのに、都内で前泊のため利用しました。
スタンダードからビジネススイートにアップグレードとなり、
数時間の滞在でしたが、気分的にかなり満足した滞在となりました。
お部屋自体、特に水回り辺りの古さが若干否めませんでしたが、
使うには全く問題ありませんでした。
チェックイン、アウトもスムーズで、
コンビニも建物内にあり、かなり便利。
最寄駅も徒歩五分で、また利用したい宿の一つです。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆料金が変動しちゃうのかよ!?モヤモヤ★ベストプライス!!おそらく日本一ユル〜イ宿泊プラン??◆ ツイン 食事なし

たにけんさん

満足できるホテル

部屋の広さからみたコストパフォーマンスはよい。都内のホテルの価格が軒並み高騰している中で妥当な値段だと思う。今回残念だったのは電動マッサージ機。前回の宿泊ではよかったが、今回の部屋のマッサージ機は弱すぎて全く存在感がなかった。性能のよい物を置いてほしい。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【東京女子旅】羽田空港や新幹線で好アクセスの立地★11時OUT★東京フォトジェニックなスポット巡りMAP付! ダブル 食事なし

京急EXイン品川駅前(2018年10月1日より京急EXホテル品川)からの返信

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿をお寄せ下さり厚く御礼申し上げます。
今回ご滞在のお部屋のマッサージ機につきまして大変ご迷惑をお掛けしました。
前回ご宿泊されたお部屋のパフォーマンスを最低限維持してまいります。
まだまだ課題もございますが今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ちなさん

駅近ホテル

何回か利用していますが、やはり駅から近く、部屋もかなり広いのでのびのびと、くつろぐことができます。ただチェックイン時にはかなり混雑するのでそこを抜かせばパーフェクトです。

【2018年08月宿泊  一人旅】

ご宿泊に際しましてはご意見をお寄せ下さり有り難うございました。
今回はお一人でのご旅行でお越し頂いたそうですが、駅からのアクセス
やご案内させて頂いたお部屋にもご満足頂く事ができ安心致しました。
お言葉にもございましたが、フロントカウンターは15時前後には混雑
する事もございます。
なるべくお待たせする事が無いように努めておりますが、この点のみ
予めご了承頂ければ幸いでございます。
またお越し頂けますのをお待ち申し上げております。

ちなさん

駅近利便性に優れたホテル

喫煙室を間違えて予約してしまいましたが、禁煙室に変更していただきありがとうございました。
駅から近く、ホテルのコンビニが閉まった後も、駅のコンビニまで近く小雨でも歩いてすぐの距離で助かりました。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【東京女子旅】羽田空港や新幹線で好アクセスの立地★11時OUT★東京フォトジェニックなスポット巡りMAP付! セミダブル 食事なし

今回はお部屋の調整ができたようですので、禁煙のお部屋にご案内
させて頂きました。
ごゆっくりお休み頂けたご様子ですので、この点では私どもも安心
しております。
今後も付帯施設面の更なる充実を含め、より良いホテルとなるよう
一層努力して参ります。
この度は有り難うございました。

葉月さん

品川駅からとても利便性がよいホテル

お部屋をアップグレードしていただき、とても広いお部屋に泊まることができました。若干年数が経っていることは、否めませんが、利便性の良さを考えると高評価できると思います。チェックアウトが11時だともっとありがたいと思います。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール】☆今ならなんとポイント10%!朝食付 ツイン 朝のみ

この度は京急EXイン品川駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿をお寄せ下さり厚く御礼申し上げます。
客室に関してご期待に添えず申し訳ございませんでした。
またチェックアウトのお時間につきましては今後の改善点としてお預りさせていただきます。
これからも当館をご愛顧の程よろしくお願い致します。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

いっち〜さん

いつも最高

夕方からチェックインして、ゆっくりとした時間を過ごせて最高。在り来たりのコメントかも知れないけど?シンプルイズベストが最高だと思っています。

【2018年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】羽田空港から京急線でビューン2名様以上がお得!品川駅高輪口目の前!朝食サービス&11時チェックアウト ダブル 朝のみ

いつも京急EXイン品川駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
今回のご宿泊時、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりございます。
これからもお客様のご期待に添えます様にスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

てつさん

環境がいい

10人で宿泊しましたが事前の連絡等、丁寧な対応でした。
またホテル周りの環境も良くビジネスや旅行等、色々なシーンでの宿泊に適したホテルだと思います。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆料金が変動しちゃうのかよ!?モヤモヤ★ベストプライス!!おそらく日本一ユル〜イ宿泊プラン??◆ セミダブル 食事なし

今回は会社の皆さま大勢でお越し頂いたそうで有り難うございます。
当ホテルにお越し頂くのは今回が初めてでしたでしょうか?
今ご滞在では概ねご満足頂く事が出来たと理解しておりますが、次回
皆様にお越し頂いた時にも同様のお言葉をお寄せ頂けるように今後も
努力して参ります。
どうぞ変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

JLOさん

快適でした

先に宿泊をしていた同行者が喫煙階でした。
私は禁煙階で予約をしていたのですが、快く同じフロアーに
変更をしてくださり、ありがとうございました。
廊下こそ煙草のニオイがするものの、部屋は煙草のニオイは気になりませんでした。
部屋で気になったのは、TVの放送局と時計表示です。
北海道で地震があった為、放送局によっては北海道の状況を
TVの上部に流していたのですが、放送局表示が邪魔で見られませんでした。
地震速報も一部見られませんでした。
「リモコンでは表示が消せない」と案内がTVの前にありましたが、
時計はベッドサイドにありますし、放送局の表示も不要に思います。
また、冷蔵庫の冷えが弱いと思いました。
清掃などは行き届いていたので、良かったです。

【2018年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール】☆今ならなんとポイント10%!朝食付 ダブル 朝のみ

今回ご案内させて頂いたお部屋には特段気になる点も無くお過ごし
頂けたそうですので、私共も安心致しました。
ご指摘を頂いたテレビ画面の表示に関しましては、本体がホテルの
仕様でつくられております関係で表示が出ております。
施設によっては家庭用を採用するホテルもあるようですが、この点
はご理解頂ければ幸いに存じます。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後とも宜しくお願い致します。

yamaさん

いつも利用してます。

品川駅の近くにあり、羽田からのアクセスが良いため、出張の時はいつも利用してます。
今回も比較的早くから予約して宿泊しました。
部屋は適度な広さで、ゆっくりくつろげます。窓も大きくて、夜景が楽しめまず。今回は残念ながら低層階でしたが、次回は高層階でマッサージチェア付きで泊まりたいと思ってます。

またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
今回も出張でお泊りいただき誠にありがたく存じます。
またアクセス面での利便性やお部屋でお寛ぎいただけた様で何よりでございます。

たにけんさん

便利なホテル

品川駅に近くとても便利なホテルです。朝出かけるときに結構な雨が降っていましたが、傘を貸してもらえました(もちろんその日の夕方に返却しました)。
朝食会場は混雑していますが内容は充実しています。大きなホテルだけあって、ホテルマンたちは全体的にクールな感じです。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】羽田空港から京急線でビューン2名様以上がお得!品川駅高輪口目の前!朝食サービス&11時チェックアウト ツイン 朝のみ

今回はご夫婦でのご旅行でお越し頂いたそうですが、アクセスの面
を含め利便性を感じて頂く事ができ安心致しました。
お召し上がり頂いたご朝食ですが、季節毎で見直しを行いご提供を
しております。
次回お越し頂いた際にも是非ともご賞味下さいませ。
またのお越しをお待ち致しております。

ノブちさん

駅が近くてよかった

品川駅が近くて便利でした。
部屋も広めでよかったですが、ベッドが少し硬かったです。
お洒落なレストランがたくさんありました。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】

またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
駅からの利便性を感じていただけた様で何よりでございます。
また設備面ではご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際に何かお気づきの点などございましたら、どうぞ係までご相談下さいませ。

ぽんさん

広い部屋に満足

羽田空港へのアクセスがよいため宿泊しました。
 品川駅から近く、朝のフライトが早かったけど問題ありませんでした。家族旅行で宿泊したのですが、部屋も風呂も比較的広く、子連れでも余裕をもって宿泊できました。また品川近郊に宿泊する機会があれば利用したいホテルでした。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◆料金が変動しちゃうのかよ!?モヤモヤ★ベストプライス!!おそらく日本一ユル〜イ宿泊プラン??◆ ダブル 食事なし

またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
今回はご家族でお泊りいただき誠にありがたく存じます。
空港からのアクセス面で利便性を感じていただけた様で何よりでございます。

文ちゃんさん

便利な場所

新幹線から常磐線乗換に便利です
高齢者になりますと交通に便利な場所でもありいつも東京泊の時は利用させていただいています

【2018年08月宿泊  その他】

またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
アクセス面での利便性を感じていただけた様で何よりでございます。
これからもより良いホテルとなるよう一層努力して参ります。

gengen1962さん

駅に近くて便利

品川駅前でほぼ雨にも濡れずに到着出来るのは有難い。時間帯によって、チェックインが凄い行列になっているのが人気の証し。チェックイン自体は自動精算機でスムーズにできるのも有難い。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【夏特集】京急EXイン高輪&京急EXイン浅草橋駅前リニューアルオープン記念(素泊り)ポイント10%付! ダブル 食事なし

またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
チェックイン時には大変ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
混雑に関しましては改善に努めて参ります。
まだまだ課題もございますが、お客様のお声を大切にスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

トミさん

5月に利用し、良かったので今回も利用しました。私たち夫婦には思い出のほてるですし、コストパフォーマンスも良く、また利用します。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】

今回はご夫婦でのご旅行でお越し頂いたそうですが、ごゆっくりと
お過ごし頂けたご様子に安心致しました。
お二人にとって想い出のホテルと言う名誉な地位も頂いておりますが、
その地位を汚す事がないよう今後も努力を続けて参ります。
これからの当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

ひみさん

楽しく過ごせました。

旅行当日台風が来るとの事で、
前日に急遽福岡から最終便で東京まで行く事になり
前泊分のホテルの予約も出来ずにバタバタと羽田に到着。駄目元で電話した所、夜遅くにも関わらず部屋を準備して頂けました。本当にありがたかったです。ホテルは品川駅にも近く何処に行くにも便利で良かったてす。スーツケースを預けるコインロッカーもあり
最終日も荷物を預けられたので凄く便利でした。
また、機会がありましたら利用したいと思います。

【2018年08月宿泊  家族旅行】

今回は生憎の天候の中でしたが、ご家族の皆様にも喜んで頂けた
ご様子に私共スタッフ一同も安心して口コミを拝見致しました。
私共のホテルは客室総数が900を超える大型のホテルでございますが、
すべてのお客様に笑顔でご出発頂ける事を目標に掲げております。
まだまだ至らぬ点も多々ございますので、何かお気づきの点などは
どうぞご遠慮なく係までご相談下さいませ。
またお越し頂けますのをお待ち申し上げております。

N1・S1さん

快適でした。

スタッフの方すべてが笑顔でさりげなくゲストに接することができており、心地良かったです。傾斜地の高輪口方面のホテルの中でも、もっとも駅から近く利便性もよいです。コンビニは、ホテル内にありますが小さいので、夜11時まで開いている駅前の京急ストアを利用したらいいと思います。大きなホテルですが、エレベーターの数も多くまた、混雑しがちな朝食も、手際よくゲストを案内していました。また利用したいです。ありがとうございました。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】

お過ごし頂けたご様子に私共も安心致しました。
口コミの中ではスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴しておりますが、
今後もそのお言葉に恥じぬよう一層努力して参ります。
どうぞこれからも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

ゆきさんさん

便利さ優先で

立地の良さ(新幹線、成田エクスプレス停車駅。スカイツリーまで乗り換え無し!)、リムジンバスが使える等、便利さ優先の方におすすめ。
部屋は割りと広めでしたが、ユニットバスも部屋自体も古い感じが否めません。
素泊まりの予定でしたが、2日間とも朝食バイキングをつけることにしました。
1日目は3階のガーデンレストランでとりました。お庭が大変美しく得した気分でした。
品数も多く、質が高いと思います。
2日目は3階がいっぱいだったので上の階に行ってください、と言われました。
上層階なのでわくわくしていましたが、景色は案外たいしたことは無く、食べ物は3階から運んでくるせいか常に少なめ。 選ぶことが出来るなら3階で朝食のほうが絶対お勧めです。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】

また設備面では最新ホテルに比べ見劣りする点もございますが、
清掃を含め維持管理に努めております。

しんのすけさん

良かったですよ。

宿泊と朝食のみでしたが、別に問題なく泊まる事が出来ましたが、あえて気になる所は、湯船の上の通気口にホコリが、溜まってた位ですかね。。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【期間限定】★マックカード★500円付(朝食付)&ホットアイマスク・11時チェックアウト!! セミダブル 朝のみ

今回はお一人でのご旅行でお越し頂いたそうですが、概ねご満足頂く
事ができ安心致しました。
ご指摘を頂いた点は清掃時に確認ができる範囲でございますが、私共
の見落としが原因でございます。
この点は直ぐに対応させて頂き、再発防止に努めさせていただきます。
リラックス頂くバスタイムにこの様な事でご迷惑をお掛けしました
事に重ねてお詫び申し上げます。

かっちゃんさん

忘れてました

今回で5回目ぐらいの宿泊でした。
ホテルの施設は〜満足で雰囲気も良いのですが
お風呂に入り、お湯を流すとユニットバスの床がびしょびしょに。
忘れていると
大変なことに〜なんでなんでしょうね。
次回も泊まりたいけど。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】

ご指摘を頂いた箇所に関しましては、清掃の責任者を通じ修繕を行う
ように指示を致します。
せっかくお越し頂きながらリラックス頂くお時間を台無しにする様
な事となり、重ねてお詫びを申し上げます。
今後この様な事がないように努めてまいりますが、次回も当ホテルを
ご用命頂ければ幸いでございます。

かっちゃんさん

品川でのセミナー

品川でのセミナー参加で二泊しました。
初めて朝食バイキングを食べましたが〜とても良かったです。
次回も宿泊したいですね。

【2018年06月宿泊  出張】

今回はご出張でお泊り頂き、初めてご朝食を召し上がられたとの事
ですが、お口に合ったそうで何よりでございました。
お食事のメニューも季節毎に少しずつですが入れ替えをし、お客様
にお愉しみ頂ける内容となるよう取り組んでおります。
何かお気づきの点などございましたら、どうぞレストランの係り迄
お声掛け下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ピコさん

大満足です。

東京に行く時は、毎回利用させて頂いてます。品川駅降りて目の前なので本当に助かります。
何回も利用させてもらっているのに ホテル内にコンビニが有るのを始めて知りました。
ホテル内にコンビニがあるのは とっても助かります。(24時間営業ではありませんが・・)
それと今回はホテルのお部屋をグレードアップして下さり 寝室と応接間と分かれていて お友達との会話も弾み本当に良かったです。ありがとうございます。

【2018年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【東京女子旅】羽田空港や新幹線で好アクセスの立地★11時OUT★東京フォトジェニックなスポット巡りMAP付! ツイン 食事なし

以前より当ホテルをご利用頂いているそうですが、館内付帯施設の
ご案内では足らない点があり申し訳有りませんでした。
また、今回は仲良しのお友達とのご旅行でいらしたそうですが、
ご案内をさせて頂いたお部屋ではごゆっくりお過ごし頂けたご様子
が伺え私共も安心致しました。
今後もより良いサービスがお届けできるよう精一杯の努力を続けて
参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

ヒロくんさん

憧れの一流ホテルに超低価格で泊まれる!

先日、待ち合わせの時間潰しに立ち寄った品川goos。ビジネスホテルと聞いていたのに、中の作りは、本物の高級ホテルでした。どうしても泊まってみたくて検索したところ、朝食付き11時チェックアウトなのに、驚きの低価格。宿泊当日、「空きのお部屋がございましたので」と上のランクに無料で変えて頂けるサプライズあり。高層階から品川駅側を眺められ感激でした。
お風呂はユニットバスとしては広い方だと思います。
ベッドは本当に熟睡出来て、最高でした。
朝食は、バイキングでどれも本当に美味しかったです。でも、つい食べ過ぎて、チェックアウトまで、動けませんでした。
とてもリフレッシュが出来て良かったです。また、泊まりに来たいです。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】

今回は仲良しのお二人でお泊り頂いたそうですが、思い出に残る
ご滞在となった様で何よりでございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、次回お二人でお越し頂いた際にも、
今回と同様のお言葉をお寄せ頂けるよう努力を続けて参ります。
この度はご丁寧なご投稿、誠に有り難うございました。

asacuさん

コスパがよい

お盆は東京観光をすることが多いのですが、今回は親子で品川に宿泊することにしました。ホテルの駐車場に車を入れて、JR線と地下鉄で都内をめぐりました。部屋は新しくてきれいというわけではありませんが清潔感はありました。ベッドもソファベッドも併せてちゃんとトリプルにしてくれてあり宿泊料からするととてもお値打ちだと思いました。朝食も庭を見ながら落ち着いていただく事が出来ました。品数も多かったと思います。駐車場代が安く、駅前で交通アクセスが良く、とてもコストパフォーマンスの良いホテルだと思いました。また利用したいと思います。

【2018年08月宿泊  家族旅行】

またご多忙の中クチコミ投稿をお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
ご投稿内容を拝見し良いご滞在だった様に感じます。
これからも当ホテルをご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

Zeroさん

立地・部屋とも満足

お盆期間の旅行に利用しました。
駅近で部屋も十分広く、ゆっくり休むことができました。
朝食もバイキング形式でたっぷりと、庭園を見ながら食べられて満足です。
また活用したいと思います。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】

この度は京急EXイン品川駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿をお寄せ下さり厚く御礼申し上げます。
概ねご満足いただけたご様子で一同、大変嬉しく感じております。
これからも当館をご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

はりこうさん

駅近で便利!

品川駅からすぐ近くで迷わずいけました。
あまり期待はしてなかったのですが、朝食も充実してて美味しかったです。
建物、設備は少し古さを感じますが、泊まるだけなら快適に過ごせました。

またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
駅からの利便性を感じていただけた様で何よりでございます。
また設備面では最新ホテルに比べ見劣りする点もございますが、
清掃を含め維持管理に努めております。
これからもお客様のご期待に添えます様にスタッフ一丸となり
サービス向上に努めて参ります。

Uさん

3度目の利用

いつも他のホテルと迷いますが、概ね満足している為リピートです。駐車場も安く利用できるのも選択の一つです。当方が利用した時は、宿泊時11時くらいから翌日16時くらい利用して2500円程度でした。朝食はいつも満足しています。カレーもおいしいです。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】緊急販売!【部屋タイプおまかせ】★朝食付★ミステリープランに資生堂アメニティをサービスしちゃうぞ!! その他 朝のみ

またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
朝食をご満足いただけた様で何よりでございます。

NASAさん

リニューアルされ快適に

品川駅前で便利そうで、旧パシィフックホテルなので利用しました。朝食ブュッフェも良いし、池の見える席も良かった。都心を感じさせないレストランです。利用可能なレストランがホテル内に多く、価格や目的に応じて使えて良かったです。部屋も東京タワーが見えて良かった。

またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
館内の施設や駅からの利便性を感じていただけた様で何よりでございます。

リーさんさん

マナー

スタッフの方々の、接客マナーが、素晴らしいと思いました。また、来たいと、思うような接客でした。フロントスタッフ素晴らしい!

またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
とてもありがたいお言葉を頂戴し恐縮しております。