宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > 品川・高輪・天王洲 >

京急EXホテル品川(旧京急EXイン品川駅前)の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  品川・高輪・天王洲

広いお部屋にWI-Fi環境!ワンランク上の超ビジネスホテル♪

JR,新幹線、京急線の品川駅高輪口より徒歩3分 シナガワグース内

京急EXホテル品川(旧京急EXイン品川駅前)のクチコミ・評判

Yukiさん

金額が?!

自動精算機での現金精算で、金額が変わっていたのが、気になりました。
他は満足でしたが金額が変わったことが、ちょっと腑に落ちなかったです。注意書きがあったのでしょうか?

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】◆料金が変動しちゃうのかよ!?モヤモヤ★ベストプライス!!おそらく日本一ユル〜イ宿泊プラン??◆ セミダブル 食事なし

emaさん

夫婦で出張

学会の出張に使用しました。
ホテル自体は古さを感じましたが、清潔感もあり満足です。
都会であるにも関わらず広いお部屋で窮屈な感じがなく感激しました。
朝食はとても美味しかったです。
アクセスも大変良いため、次回も予約が取れたらぜひ利用したいです。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール】☆今ならなんとポイント10%!朝食付 ツイン 朝のみ

ももちゃんさん

親切でした

フロントの方の案内が親切で、建物も清潔で、館内の洗濯機や自販機もたくさんあって必要なものが全て揃っていました。
駅も近くて便利でした。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆料金が変動しちゃうのかよ!?モヤモヤ★ベストプライス!!おそらく日本一ユル〜イ宿泊プラン??◆ ツイン 食事なし

う ふさん

立地最高

部屋に入ると古さを感じずにはいられませんが、清掃が行き届いているので問題ありませんでした。
方向音痴ですが、高輪口から出たら迷いようのない近さで利便性が良いと思います。宿泊者専用のコインロッカーも利用させていただきました。
ホテルを出てから羽田空港まで30分以内で行けてとても便利でした。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【東京女子旅】羽田空港や新幹線で好アクセスの立地★11時OUT★東京フォトジェニックなスポット巡りMAP付! ダブル 食事なし

マックさん

モーニングが良かった!

朝食バイキングはメニューも豊富で良かった。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【期間限定!部屋タイプ、喫煙・禁煙指定不可】強い要望にお応えし!朝食バイキング付ミステリー登場! その他 朝のみ

T777さん

静かでゆっくり

幾度が利用していますが、駅から適度に離れ,静かな環境で部屋もきれいで広く、心が落ち着きます。仕事も落ち着いて部屋でできますし、良いホテルです。

【2018年12月宿泊  出張】

T777さん

朝食が美味しいです。

とても落ち着いた雰囲気で、静かな環境でした。二泊しましたが、特に朝食のバリエーションも多く、日本食、パン食どちらも美味しく、パンケーキもあり、思わず食べ過ぎちゃいました。とても良いホテルです。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食も付いちゃったよ】料金変動☆モヤモヤ★ベストプライス!!ご要望が多いから朝食付けてみました! セミダブル 朝のみ

チッチさん

アクセスよし

遅い時間のインだったので、空港近くのホテルで、駅前でと探してました。今回はリーズナブルで朝食も美味しく、お風呂もゆったりしていてとても良かったです。また利用させて頂きます。

【2019年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】羽田空港から京急線でビューン2名様以上がお得!品川駅高輪口目の前!朝食付き&11時チェックアウト ダブル 朝のみ

品マスの弟子さん

4人1部屋

友人達との旅行でスタンダードフォースルームを利用しました。
階の端に面する客室は、他の部屋とは違う佇まいの扉で我々を迎えてくれて気分が高揚しました。
室内はツイン2部屋を通路で連結した感じで、それぞれの寝室に扉があるので互いの部屋同士のプライバシーもしっかりしておりました。
浴槽は広かったです、足を伸ばしてゆっくり入浴できました。シャワー圧少々は物足りなかったですが、気にするほどでもありません。
ただ、人数が人数なのでトイレと浴室は分離されていた方が良いなあ、と感じました。設備をそれぞれ2つまでとは言いませんが、人数が人数なので需要が集中すると少々不便かと思いました。
朝食はいつ食べても種類豊富でとても美味しいです。
5人ではなく4人の旅行の際はまた利用させていただきたいと思います。

【2019年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【朝食も付いちゃったよ】料金変動☆モヤモヤ★ベストプライス!!ご要望が多いから朝食付けてみました! 4ベット 朝のみ

yamaさん

気持ちよく泊まれました。

品川駅近くで非常に便利で、これまでも数回利用しています。
自動チェックイン・チェックアウトシステムで、たまたまかもしれませんが、フロントで長く待つ必要がなく、手続きがスムーズにできました。
部屋は高層階で、眺めがよく、夜は夜景を、朝は富士山を楽しむことができました。十分余裕のある広さの部屋で、気落ちよく泊まることができました。
また機会があれば利用したいですね。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】京急EXイン羽田 開業1周年記念〜変動プラン(素泊り)にポイント10%付! ダブル 食事なし

みきたろうさん

とても便利

次の日に近くで用事があったので品川駅からとても近いこのホテルに宿泊しました。清潔かつホテルの部屋も広く大変満足して宿泊できました。強いて言えば、朝ご飯が開始時間に宿泊者が殺到し、ゆっくりできなかった点が難点といえば難点でしょうか?、とはいえ大変美味しく満足できました。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】通年定番 レギュラーレート&朝食バイキング付き♪ セミダブル 朝のみ

京急EXホテル品川(旧京急EXイン品川駅前)からの返信

ご宿泊に際しましてはご意見をお寄せ下さり有り難うございました。
ご出張で当ホテルにお越し頂いたそうですが、お部屋でもごゆっくり
お休み頂けたご様子ですし、翌朝のご朝食も美味しくお召し上がり
頂けたご様子に私共も安心致しました。
今後も快適でお得感を感じて頂けるホテルだとのお言葉を頂けるよう
努力を続けて参ります。
またのお越しをお待ち致しております。

yoshi72さん

リラックスできました

料金は高かったのですが、それに見合う高級感のある施設・部屋で、ゆっくりくつろげるところでした。
アメニティは充実しており、ボディーソープ、シャンプー、コンディショナーとも新品が用意されていて良いなと思ったのですが、シールを取るのに手間がかかるかなという感じが少ししました。
部屋も綺麗で清潔感もあってとても良いのですが、壺の置いてあるところの後ろあたりにほこりが溜まっていたのが少し気になりました。
細かいことを書いてしまいましたが、とてもリラックスできる空間で良かったです。また利用したいと思います。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】通年定番 レギュラーレート♪♪ ツイン 食事なし

京急EXホテル品川(旧京急EXイン品川駅前)からの返信

当館にはご出張でお越し頂いたそうですが、ご案内させて頂いた
お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子でございますので安心
致しました。
一部お部屋のお掃除では気になられる点もあった様ですが、この点
は清掃部門の責任者を通じ現場にも指導して参ります。
またお越し頂けるとのお言葉も頂戴致しましたので、スタッフ一同
お待ち申し上げております。

これサンさん

駅前で便利。しかも静かでよい。

駐車場使用量が安いので良く利用する。何時も午前11時30分に車を入れてから電車に乗って出かける。朝食が充実しているのも魅力。部屋も広目でゆっくりと寛げる。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】羽田空港から京急線でビューン2名様以上がお得!品川駅高輪口目の前!朝食付き&11時チェックアウト ツイン 朝のみ

京急EXホテル品川(旧京急EXイン品川駅前)からの返信

ご夫婦でのご旅行だったそうですが、お気に召して頂けるご滞在と
なった様ですので何よりでございます。
これからも快適な空間でお過ごし頂けるようスタッフ一丸で努力を
続けて参ります。

まなさん

広い

泊まるのは2回目。
部屋が広いのがありがたい。
部屋は古さを感じるものの特に問題なし。場所もよく便利なのでまた利用したい。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】京急EXイン羽田 開業1周年記念〜変動プラン(素泊り)にポイント10%付! ツイン 食事なし

京急EXホテル品川(旧京急EXイン品川駅前)からの返信

当館にお越し頂きますのは今回が二度目という事ですが、ご家族の
皆様にも喜んで頂けたご様子に私共も安心致しました。
まだまだ解決すべき課題もございますが、安全で安心、感動に値する
ご滞在となるようスタッフも全力でサポートさせて頂きます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ぷりんさん

部屋の匂い

暖房の空気なのかどこからか、料理の匂いが部屋へ入ってきて、
衣類から何まで匂いがこびりついてしまいました。
換気するにも出来ず、快適に過ごせませんでした。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆料金が変動しちゃうのかよ!?モヤモヤ★ベストプライス!!おそらく日本一ユル〜イ宿泊プラン??◆ ダブル 食事なし

またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
今回、宿泊の際に大変ご迷惑をおかけしました事、深くお詫び申しあげます。
お部屋に関しましては調査をいたします。
またお客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申しあげます。
次回ご宿泊の際にお気付きな点がございましたら、なんなりとフロントまでご連絡下さいませ。
まだまだ至らない点もございますが、お客様のご期待に添えます様にスタッフ一丸となり
サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

いちごさん

また使いたいです

駅近、コスパ良し、清潔感あり、浴槽も広くて、出張での利用でしたがゆったりできました。次回も絶対使いたいと思います。

またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
今回は出張でお泊りいただき誠にありがたく存じます。
またごゆっくりお寛ぎいただけた様で何よりでございます。

いちごさん

次回も使いたいです

品川駅から近くてよかったです。コスパも良いですし次回も絶対使いたいと思います。
乾燥が気になったので加湿器があればなおさら良かったなぁと思いました。

またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
駅からの利便性を感じていただけた様で何よりでございます。
加湿器に関しましては3階ゲストサービスカウンターでお渡しをしております。
ご足労をお掛けしますがご理解の程、宜しくお願い申しあげます。

忍冬さん

コンビニが遠い

研修の折に利用しました。駅から近くすぐわかるところにありました。
コンビニが遠くて不便に思いました。ホテルの中にもお店はありましたが、少ししか物が置いていなかったので、買い出しに駅まで行きました。
お部屋は広々としていてゆったりと過ごせました。
都内なので仕方がないとは思いますが、地方在住の者から見たら、少し高いと感じました。

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食も付いちゃったよ】料金変動☆モヤモヤ★ベストプライス!!ご要望が多いから朝食付けてみました! ツイン 朝のみ

またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
ご宿泊につきまして貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様の貴重なお声として今後の検討課題とさせていただきます。
これからもお客様のご期待に添えます様にスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。

ひろちゃんさん

品川駅から近い

高齢の義父を同伴していたが、何ら支障無く宿泊することが出来た。また機会があれば利用しようと思っています。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★何かと使える!QUOカード(1,000円分)込み★出張でのご利用にオススメ!! ツイン 食事なし

京急EXホテル品川(旧京急EXイン品川駅前)からの返信

お父様とのご宿泊ということだったようで、お気に召して頂く事ができ幸いに存じます。
これからも快適でお得感のあるホテルであるとのお言葉を頂けるよう、スタッフ一丸で努力して参ります。
どうぞ変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

しいまさん

家族旅行

妹との家族旅行で利用しました。朝食がとても美味しい。
ただ壁が薄いような感じです。
ビジネス旅行にはよいかもしれません。

京急EXホテル品川(旧京急EXイン品川駅前)からの返信

ご姉妹でのご家族旅行でお越し頂いたそうですが、ご朝食にご満足いただけたご様子で安心致しました。
より良いホテルにすべくまだ課題もございますが、快適な空間をお届けできるよう今後も努力して参ります。

れいかさん

安心して泊まることができました

チェックインもスムーズで、子供にも優しく、とても安心して問題なく過ごすことができました!!
駅から近いですが、ホテルが大きいため、駅から大回りが少し大変でしたが便利です!!また利用したいと思います!

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】京急EXイン羽田 開業1周年記念〜変動プラン(朝食付)にポイント10%付! ダブル 朝のみ

京急EXホテル品川(旧京急EXイン品川駅前)からの返信

この度は京急EXホテル品川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
至らない点も有ったかと存じますが何卒ご寛容の程お願い申し上げます。
お客様のまたのお出掛けを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

やすさん

ひとクラス上のシティホテル

ホテルお任せの部屋って面白い企画ですね。広々したダブルの部屋でゆったりと休むことが出来ました。次はどんな部屋かな?と楽しみになりました。値段もターミナル駅に近い割にはお手頃です。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【部屋タイプ、喫煙・禁煙指定不可】 ★どんなお部屋になるかお楽しみに!ミステリープラン!!★ その他 食事なし

またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
お部屋でごゆっくりお過ごしいただけた様で何よりでございます。

びーさん

部屋が広くていい

東京に来た時には何度も利用しています。部屋が広いし、眺めもいいし、夜ご飯食べる所も充実しているのでとても便利です。

【2019年01月宿泊  友達旅行】

またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
今回もお泊りいただき誠にありがたく存じます。
また立地面でも利便性を感じていただけた様で何よりでございます。

ぽるさん

駅から便利

初めて利用しました。駅から便利だし、買い物もコンビニが同じ建物にあるので助かりました。御部屋もきれいでした。又、利用したいと思います。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】

京急EXホテル品川(旧京急EXイン品川駅前)からの返信

今回は仲良しのお二人でのご旅行だったそうですが、私共のホテル
をお選び下さり有り難うございました。
当日ご案内させて頂いたお部屋では、ごゆっくりとお過ごし頂けた
ご様子ですので私共も安心致しました。
これからも快適でお得感のあるホテルとなるよう、スタッフ一丸で
努力して参ります。

ひつじさん

総じて普通…

京急EXイン時代から知っていましたが、EXホテルになってワンランク上の謳い文句に期待してましたが、期待しすぎたのかもしれません…。
結果から言うと、何がワンランク上なのか分かりませんでしたし、総じて普通でした。
部屋の普通ですし、部屋の造りも古い感じは否めませんでした…(でも不満という訳でもないです)
チェックアウトが10時なのもちょっと…。
これなら違うホテルを取ればよかったのかなぁと思いました。
ただ朝食会場は人多くてもスムーズに食事出来たのでそれはよかったです。
館内にコンビニもありますし、近くにはコンビニやファーストフード店もありますし、駅前ですし便はとても良いのですが、ただハードがちょっと残念ですね…。
年末の割には朝食付きで高すぎない価格で泊まれたのでよかったですが…。
もう少し頑張って頂きたいなと思いました。
お世話になりました。ありがとうございました。

【2018年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食も付いちゃったよ】料金変動☆モヤモヤ★ベストプライス!!ご要望が多いから朝食付けてみました! ダブル 朝のみ

またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
今回はご宿泊に関しまして貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございます。
またお客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
チェクアウトの時間でございますが、スタンダードのお部屋は10時、
エクゼクティブのお部屋は11時とさせたいただいております。
ご理解の程、宜しくお願い申しあげます。
まだまだ課題もございますが、お客様のご期待に添えます様にスタッフ一丸となり
サービス向上に努めて参ります。
今後共、京急EXホテル品川をご愛顧賜ります様よろしくお願い申しあげます。

みっかさん

朝食は美味しい!

口コミを見て朝食が美味しいという事で予約しました!
実際、種類も多く、とても美味しかったです^ - ^
ただ、建物自体が古いので、少しシミなどが気になりました。
また、2連泊だった為、2日目の朝掃除をお願いしていましたが、シーツ、タオル等は綺麗に交換されていたのにもかかわらず、飲料などのコップ、コーヒーなどが乱雑に置かれとても残念でした。
それ以外は、立地等とても便利でした。

またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
清掃に関しましてご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには入念なチェックをする様に再度指導をして参ります。

ゆっちゃんさん

広々でゆっくり

部屋は清潔で、ゆとりがありゆっくりできました。マッサージチェアも設置されており、夜景を見ながらしばし癒されました。
朝荷物の預かりをお願いしたところ、ロッカーがあり便利でした。

またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
今回もお泊りいただき誠にありがたく存じます。
またごゆっくりお寛ぎいただけた様で何よりでございます。
これからもより良いホテルとなるよう一層努力して参ります。

ちろるさん

駅近で便利です

翌日朝、空港に早めに着くために、利用しました。大病上がりの身内を退院させたばっかりだったので、私自身ナーバスになっていましたが、とても過ごしやすかったと喜んでいたので、ほっとしました。ありがとうございました。

【2018年12月宿泊  その他】

京急EXホテル品川(旧京急EXイン品川駅前)からの返信

大変な時期にお越し頂きましたが、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子
に私共も安心致しました。
どうぞご家族の方の一日も早いご回復を、心よりお祈り申し上げて
おります。
次回はどうぞお揃いでお越し下さいませ、お待ち致しております。

はしさん

立地が最高

東京出張の際は品川近辺で用事があることが多く、毎回利用しています。部屋もきれいで、朝食も品数が多く、毎回満足しています。あとは何より品川駅すぐの立地が大変気に入っています。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんポイント増量中!】★出たぁ!じゃらんポイントが10%なんて・・まぁ、すごい!★ ダブル 食事なし

京急EXホテル品川(旧京急EXイン品川駅前)からの返信

ご出張で当館にお越し頂いているそうですが、お食事や立地面でも
お気に召して頂けているご様子に私共も安心致しました。
まだまだ課題もございますが、より快適でお得感を感じて頂ける宿
となるようこれからも努力を続けて参ります。
どうぞ今後とも変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

ヨシさん

部屋の匂いが不快

部屋の匂いが不快でした。また、泊まったフローの廊下がタバコ臭く不快でした。朝食は美味しかった。部屋の脱臭をして下さい。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

京急EXホテル品川(旧京急EXイン品川駅前)からの返信

今回はご案内させて頂いたお部屋や廊下の臭いが気になるとの事で
大変なご迷惑をお掛け致しました。
禁煙のフロアーでございますので、お煙草をお吸いになられる方は
いらっしゃらないと思いますが、清掃時は更なるチェックをする様
に現場へ指示を致します。
お二人でのせっかくご旅行でしたが、ご不快なお気持ちにさせる事
となり改めてお詫びを申し上げます。