宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > 品川・高輪・天王洲 >

京急EXイン品川駅前(シナガワ グース内)の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  品川・高輪・天王洲

広いお部屋にWI-Fi環境!ワンランク上の超ビジネスホテル♪

JR,新幹線、京急線の品川駅高輪口より徒歩3分 シナガワグース内

京急EXイン品川駅前(シナガワ グース内)のクチコミ・評判

ションさん

ホテル内で全て完結します

旅行で4泊しました。空港と新幹線アクセスには申し分なく、洗濯機やコンビニもあるので悪天候でもホテル内で完結できます。
宿泊者専用のコインロッカーが大変役に立つ立ちました。スリッパを毎日用意して下さり、これは意外にないサービスです。東京滞在の祭は是非また宿泊したく思います。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【前・後泊応援】羽田空港から京急線で好アクセス★朝食サービス&11時チェックアウト★ ツイン 朝のみ

京急EXイン品川駅前(シナガワ グース内)からの返信

ご宿泊に際しましてはご意見をお寄せ下さり有り難うございました。
ご夫婦お二人でのご旅行だったそうですが、様々な面でご満足頂く
事ができ安心致しました。
まだまだ至らぬ点も多々ある私共ではございますが、より良いサービス
をお届けできるようスタッフ一丸で努力して参ります。
何かお気づきの点などございましたら、ご遠慮無く係までお申し付け
下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

カズさん

ありがとうございます

宿泊階が奇数だった為、自販機の設置がなく若干不便でした。
あと部屋によって、シャワーの種類が違う為、水圧の強い部屋が知りたいです。

【2018年04月宿泊  その他】

京急EXイン品川駅前(シナガワ グース内)からの返信

いつも京急EXイン品川駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
今回のご宿泊時、設備面では大変ご迷惑をおかけいたしまして
誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がない様、清掃スタッフには入念なチェックを怠わらぬ様に
今一度徹底するよう指導を致します。
次回ご宿泊の際にお気付きな点がございましたら何なりとフロントまでお申し付けくださいませ。
また自動販売機に関しましては6階から23階までのフロアーは偶数階となっております。
ご理解の程、宜しくお願いいたします。
まだまだ至らない点がございますが、お客様のご期待に添えます様にスタッフ一丸となり

ともちゃんさん

駐車場が近くて安い

品川駅のすぐ近くにあります。
車で行っても駐車場料金も安いため車を置いて電車などで移動したりしてます。食べる所も周りにたくさんあり小さなコンビニも建物内にあるので便利です。
部屋は至って普通ですが綺麗に掃除されてる感じです。
品川に行ったらまた是非利用したいと思います。

【2018年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【部屋タイプ、喫煙・禁煙指定不可】 ★どんなお部屋になるかお楽しみに!ミステリープラン!!★ その他 食事なし

京急EXイン品川駅前(シナガワ グース内)からの返信

この度は京急EXイン品川駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご利用に関してご感想をお寄せ下さり厚く御礼申し上げます。
お寄せいただいた内容を拝見し一同大変嬉しく感じております。
これからもお客様のご期待にお応え出来ます様に日々精進してまいります。
今後共ご愛顧の程うおろしくお願い致します。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

さむさん

アクセス便利、駅近

品川駅前で、旅にはアクセスが良く便利です。
朝食も庭の景色もロケーションがとても良かったです。
ツイン部屋は広く清潔ですごしやすかったです。

京急EXイン品川駅前(シナガワ グース内)からの返信

またクチコミ投稿をお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
今回のご滞在では「すごしやすかった」とのお言葉を拝見しひと安心致しました。
これからも当館をご愛顧の程よろしくお願い致します。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

かしったろーさん

品川駅に至近距離でありながら、館内が静かなホテル。

京急電鉄の株式を保有するという事もあって、優先的に利用させて戴いてるのですが、来る度に「かしったろー様、お帰りなさいませ。(*^^*)」と笑顔で迎えていただき、嬉しい限りです。(嫁にショコラBB等のプレゼントくださり、ありがとうございます。)
さて、京急exイン品川駅前は旧パシフィック東京の頃からの建物という事で古さは隠せませんが品川駅からアクセス抜群という事で、ちょっと出て京急ストア品川店で買い物するにも便利であると思います。
いつの時も館内は静かで部屋は綺麗だし、スタッフの皆様の対応も親切で、朝食は美味しくて種類も多く、家族全員満足しています。
娘に会いにいく際には、また利用させて戴きたいと思いますので宜しくお願い致します。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【前・後泊応援】羽田空港から京急線で好アクセス★朝食サービス&11時チェックアウト★ ダブル 朝のみ

京急EXイン品川駅前(シナガワ グース内)からの返信

東京にいらっしゃるお嬢様にお会いになる為にお泊り頂いている
そうですが、ごゆっくりお寛ぎ頂けているご様子に安心致しました。
まだまだ至らぬ点も多く、時にはお叱りを頂く事もございますが、
より快適でお得感のあるホテルとなるよう一層努力して参ります。
ご滞在中に何かお気づきの点などございましたら、何なりと係まで
ご相談下さいませ。
今後とも変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

peru-nekoさん

素晴らしいホテルだけど問題発覚。。

いつも出張で使っているホテルです。素晴らしいホテルとサービスですが、朝食バイキングで問題があったため、コメントすることにしました。朝食はとても混雑しており、案内係は対応しきれていないようでした。宿泊者は案内されたテーブルにテーブルカードをおいてからバイキングをします。私がテーブルカードを置いてコーヒーを取りに2−3分席をたったところ、外国人の方が私のテーブルに勝手に座り、食事を始めていました。「ここは私のテーブルです」と英語で言ったところ、「何を言っている!ここは私のだ!!!」とすごい剣幕で怒鳴られ、結局、ホテルのレストラン案内の方が、私を別のテーブルへ案内し直しました。その後でも、テーブルカードが置いてあるテーブルに勝手に座る人達を見かけました。
規模が大きくて、いちいち朝食バイキングに来る宿泊客全員を把握することは難しいのかと思いますが、さすがにこれでは、タダで勝手に食べ放題なんだろう、、と、少し残念に思いました。

京急EXイン品川駅前(シナガワ グース内)からの返信

いつも京急EXイン品川駅前をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿をお寄せ下さり厚く御礼申し上げます。
今回ご滞在中に朝食会場では大変ご不快なお気持ちにさせてしまい深くお詫び申し上げます。
お寄せいただいた内容は担当レストランと共有し今後、改善に向け取り組んでまいります。
まだまだ課題も多くご不便をお掛けしておりますが今後共、当館を末永くご愛顧賜ります様
よろしくお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ニンザブローさん

冷蔵庫が不調

昨年に続いてアクセスの良さで宿泊しました。
品川駅を望む部屋からのビューは非常に良かったのですが、部屋には貴重品ボックスが無く、また冷蔵庫の調子も悪く冷たい飲み物等の保管には役に立ちません。一度フロントにお願いしたのですが3泊の滞在中には直る事なく残念でした。

京急EXイン品川駅前(シナガワ グース内)からの返信

今回も京急EXイン品川駅前へお越し下さいまして誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿をお寄せ下さり厚く御礼申し上げます。
ご滞在中、冷蔵庫の冷え具合ではお客様に大変ご不便をお掛けし深くお詫び申し上げます。
また貴重品ボックスにつきましてはエグゼクティブフロアーのみ設置となりご希望のお客様には
フロントにてお預りさせていただいております。
まだまだ課題もございますが今後共、当館をどうぞよろしくお願い致します。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

たむさん

それなりかと

便利な場所に位置し、動きやすいのが良かった。ホテルそのものは高級なところは感じないが、それぞれに綺麗にされてました。しかしながら、室内のソファにシミがあるのは不快感を感じました。

【2018年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◆料金が変動しちゃうのかよ!?モヤモヤ★ベストプライス!!おそらく日本一ユル〜イ宿泊プラン??◆ セミダブル 食事なし

またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
今回のご宿泊時、清掃面では大変ご迷惑をおかけしました事を深くお詫び申しあげます。
今一度徹底するよう指導を致します。
スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

はなぜんさん

夫婦で旅行

以前も利用したホテルですが、羽田空港からすぐ、駅からもすぐ近くで、とても利用しやすいホテルです。部屋は、広くて朝食も美味しかったです。

京急EXイン品川駅前(シナガワ グース内)からの返信

お二人でのご旅行でお越し頂いたそうですが、お部屋やお食事の面
などでもご満足頂く事ができ安心致しました。
今後も快適でお得感のあるホテルとなるよう、スタッフ一丸で努力
して参りますのでどうぞ変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

かなっちさん

とても便利でした

コンサートで利用しました。
駅も近くとても良かったです。
朝食もお庭を眺めながら、美味しく頂きました。
桜が満開の時期と重なりとてもきれいなエントランスでした。
また、利用したいと思いました。

京急EXイン品川駅前(シナガワ グース内)からの返信

今回はベストシーズンにお友達とのコンサートでお越し頂いたそう
ですが、気持ち良くお過ごし頂く事ができ安心致しました。
次回お越し頂いた際にも今回と同様のお言葉をお寄せ頂けるよう、
スタッフ一丸で努力を続けて参ります。
どうぞ次回のご旅行も是非、当ホテルをご用命下さいます様お願い
申し上げます。

makorinさん

とても 感じの良いホテルでした

建物の古さは いなめないものの きちんと 清掃されていて 気持ちよく 二日間 過ごせました。
朝食券で テイクアウトできるのは 時間がないとき 疲れて お部屋で朝食を摂りたいとき 本当に助かります
二泊後の朝食は 二階のレストランでしっかりと 頂きました お庭の緑を眺めながら 美味しい チーズオムレツを〜〜〜 美味しかったです
アクセスは 最高! また 利用させて頂きます

【2018年04月宿泊  その他】

京急EXイン品川駅前(シナガワ グース内)からの返信

今回は二日間のご滞在だったそうですが、お部屋ではごゆっくりと
お寛ぎ頂けたご様子ですし、お食事の面でもご満足頂く事ができた
そうですので安心致しました。
今後もより良いホテルとなるよう、スタッフ一丸で取り組んで参り
ますので引き続き宜しくお願い申し上げます。

もぷさん

お値段的に仕方ないのかな?

友人との旅行に利用しました 品川駅の目の前にあり立地的には便利ですし 宿泊費も朝食付きとしてはかなりお手頃でしたので あれこれ言うのはどうかなとも思いますが アメニティが 女性に優しく無いですね 今時は普通のビジネスホテルでもメイク落とし 洗顔料 化粧水 乳液などは洗面所に用意ある所がほとんどですが こちらには髭剃り兼用の洗顔料しかありませんでした 万が一に備えて自分で用意して来ましたが 洗面所には コットンすら無く すごく残念な気持ちになりました  化粧品は無理でも コットン位は用意してあげた方が女性に優しいと思いますね

【2018年04月宿泊  友達旅行】

京急EXイン品川駅前(シナガワ グース内)からの返信

この度は京急EXイン品川駅前へお越し下さいまして誠にありがとうございます。
またご利用に際しクチコミ投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿にございましたアメニティにつきましてはご不便をお掛けし深くお詫び申し上げます。
コットンにつきましてはフロントでお渡ししておりますがご案内が足りず重ねてお詫び申し上げます。
まだまだ課題もございますが今後共、当ホテルをよろしくお願い致します。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

masaさん

新幹線駅からすぐ

仕事の都合で新幹線で品川へ、駅から直ぐのホテルで本当助かりました。
歩いて直ぐの品川水族館で観光、ホテルに沢山ある食事処で夕食、ホテル周辺だけで東京気分味わえました。
また、料金も駅から近くなのにリーズナブル。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆料金が変動しちゃうのかよ!?モヤモヤ★ベストプライス!!おそらく日本一ユル〜イ宿泊プラン??◆ ダブル 食事なし

京急EXイン品川駅前(シナガワ グース内)からの返信

この度は数あるホテルの中から京急EXイン品川駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところクチコミ投稿をお寄せ下さり厚く御礼申し上げます。
今回のご滞在では概ねご満足いただけたご様子でひと安心致しました。
これからも当館をご愛顧の程よろしくお願い致します。次回のご利用をお待ち申し上げております。

ちびこさん

ゆっくり寛げます。

出張の際にいつも利用させていただいています。
接客も丁寧で安心できます。
部屋も広くて清潔感もあるので、ゆっくり寛げます。

【2018年02月宿泊  出張】

京急EXイン品川駅前(シナガワ グース内)からの返信

ご出張で当ホテルにお泊り頂いているそうですが、スタッフの対応
でもお褒めのお言葉を頂く事ができ恐縮しております。
今後もお寄せ頂くご期待に副えるようスタッフ一丸で努力して参り
ます。
どうぞこれからも変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

まこと493さん

ゆっくりと東京旅行

規模が大きいホテルはよく利用しますが、大きいがゆえにロービーやフロント、食事会場(温泉地では大浴場も)が混雑したりするため、うんざりすることが多いのですが、いろいろな意味で満足です。フロントや朝食会場のスタッフの方々の対応は、とても良いです。コインロッカー(無料)での荷物の預かりは大変助かります。お部屋もゆとりがあり、清潔にされています。品川駅すぐ近くで東京での所用、地方へのアクセスも大変便利で、駅周辺にはコンビニ、薬局、お食事場所、居酒屋がたくさんあり立地条件がとても良いです。上層階、低層階どちらも利用しましたが、いずれも不満がありません。フツーのホテル以上のハイクラスビジネスホテルの満足感が得られます。朝食付きでのお泊りをおすすめ。7時半前に行くと(8時過ぎると無理かな)、素敵なお庭を見ながらゆっくりとお食事ができます。種類も豊富です。

京急EXイン品川駅前(シナガワ グース内)からの返信

今回はお二人でのご旅行でお越し頂いたそうですが、スタッフへの
温かいお言葉、また駅からのアクセスやお食事などの面においても
ご満足頂く事ができ安心致しました。
今後も清掃面には力を入れて取り組み、またより良いサービスを
お届けできるようスタッフの意識向上にも努めて参ります。
どうぞ次のお泊りも当ホテルをご用命下さいますよう、お願い申し
上げます。
ご丁寧なご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

まゆさん

古いけど、綺麗なホテル

初めて利用しました。
品川駅高輪口の目の前。誰がきてもわかる、巨大なホテルです。
他の方の口コミでも施設は古いとありますが、その通りです。
しかし、ゆとりのある広さのお部屋。お掃除も行き渡っていて、この料金で利用出るのはお得だと思いました。
お部屋は15階でした。素晴らしいロケーションでした。
また利用させて頂きます。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【新春じゃらん限定】新年おめでとう★ お年玉ポイント10%増量中★ ダブル 食事なし

またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
駅からの利便性を感じていただけた様で何よりでございます。
また設備面では最新ホテルに比べ見劣りする点もございますが
清掃を含め維持管理に努めております。
これからもお客様のご期待に添えます様にスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。

NAFNAFさん

朝食の充実度は満足です。

前回宿泊の際、加湿器の件を覚えていただいていて今回も用意して頂けました。朝食はおかわりしてしまうぐらい充実していました。
窓枠の所が水漏れしてましたのでその部分の改善はお願いしたいと思います。
また利用させて頂きます。

【2018年02月宿泊  友達旅行】

京急EXイン品川駅前(シナガワ グース内)からの返信

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子ですし、ご朝食の面でも
ご満足頂く事ができ有り難く思っております。
ご指摘にございました窓から流れる水滴でございますが、結露から
発する水滴でございます。
窓が開かないと言う構造上の問題もございますが、室内外の温度差
が原因にもなりますのでご容赦下さいますようお願い申し上げます。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後とも宜しくお願い致します。

れーこさん

東京&葉山女子旅拠点の品川グース

今回で2度目の品川グース宿泊
ビジネスホテルの上級クラスでお気に入り
交通の拠点としても便利で駅近
残念な所はアメニティグッズがあまりにも簡素化しすぎ。他のビジネスホテルでもこの位の料金プランならアメニティグッズは使い捨てボトルに入ったシャンプー・リンス・ボディソープが置いてあるが、品川グースは備え付けの継ぎ足しタイプのボトルでガッガリ‥‥女子受けはもう一つかな。
お部屋も広く清潔感があり疲れも癒されました。

【2018年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆タイムセール】 ポイントもガツンと10%!!!!! セミダブル 食事なし

京急EXイン品川駅前(シナガワ グース内)からの返信

今回はお友達の方とのご旅行だったそうですが、概ねご満足頂けた
ご様子に安心致しました。
今回ご指摘賜りましたアメニティーに関しましては、今後の入れ替え
時の参考にさせて頂きます。
まだまだ改善や工夫すべき点も多々ございますが、より快適でお得感
のあるホテルとなるよう一層努力して参ります。
どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。

たっぴさん

海外から来ました

リピートで利用です。スタッフのみなさんの対応が良く、気持ちいいです。立地もわかりやすくてとても便利です。今回は時期なのか少し割高でした。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食も付いちゃったよ】料金変動☆モヤモヤ★ベストプライス!!ご要望が多いから朝食付けてみました! ツイン 朝のみ

京急EXイン品川駅前(シナガワ グース内)からの返信

いつも当館をお引き立ていただき誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿を拝見し大変嬉しく思います。
これからも当館を末永くご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

たっぴさん

出張で利用です

【2018年03月宿泊  出張】

京急EXイン品川駅前(シナガワ グース内)からの返信

またありがたいお言葉をお寄せくださり一同、大変嬉しく思っております。
これからもお客様のご期待に添えます様にサービス向上んみ取り組んでまいります。
今後共どうぞよろしくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

けいいちさん

快適でした

ビジネススイートに通して頂き、広いお部屋に二人ではしゃぎました。とても快適でした。ありがとうございます。

【2018年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】★プレミアムミステリー!デラックス?エグゼクティブ?スイート?【部屋タイプ、喫煙・禁煙指定不可】★ その他 食事なし

京急EXイン品川駅前(シナガワ グース内)からの返信

この度は当館へお越し下さいまして誠にありがとうございます。
またご利用に際しご感想をありがとうございました。
これからも当館をお引き立ての程よろしくお願い申し上げます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

yoshiさん

朝食の時間を早めてほしい

品川駅から近いので、定宿にしています。
早朝出発だったけれど、レストランオープンが6:30ということで朝食をとることができなかった。レストランオープンを6:00にしてもらえるとありがたい。
代わりに6:00からテイクアウトサービスがあったが、朝食代金から考えると、内容が少し寂しいかなと思いました。

【2018年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【前・後泊応援】羽田空港から京急線で好アクセス★朝食サービス&11時チェックアウト★ セミダブル 朝のみ

京急EXイン品川駅前(シナガワ グース内)からの返信

またご多用の中クチコミ投稿をお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
朝食に関するお言葉を拝見しご不便をお掛けし深くお詫び申し上げます。
内容は担当レストラン責任者へ伝え今後の改善点としてお預りさせていただきます。
まだまだ課題もございますがこれからも当館をどうぞよろしくお願い致します。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

にこさん

エグゼクティブフロアとは言えない気がします

エグゼクティブフロア高層階、宿泊フロアとしては最上階に宿泊しました。
高層階でないところのクチコミがあまりよくなかったので、費用割増でもきれいなお部屋がいいと思い、予約しました。
お部屋は都内にしては十分な広さがあり、清潔感もあってよかったです。
しかしながらエグゼクティブフロアと謳っている割にはアメニティも恐らく階下のものと同じなのでしょう、安っぽいものでしたし、グラスをお借りしたいと電話した際も3階まで取りに来るように言われました。
お部屋がきれいなだけでエグゼクティブフロアと名乗れるサービスではないと思います。(クラブラウンジがあるわけでもなく、アメニティやサービスも階下と変わらない)
リニューアルフロアと名称を変更されるか、サービスの改善をされるか今後の改善を期待しています。
朝食ビュッフェは混雑時間8:30-9:30と記載がありましたが7:30で大行列でした。空いている席はあるものの、テーブルの片付けが追いついていないようで人手不足でしょうか。
利用を予定されている方は時間に余裕を持って行かれるとよいと思います。(平日の利用でこれだけ混雑していたので週末はもっと混雑しているのではないでしょうか?)
食べたかったフレンチトーストは結局 最後まで補充されず、あまり補充はされないスタンスなのかなと思いました。
全体的には味も種類も満足でしたので、もっと回転できるように人手を確保するされると利用しやすいかなと思いました。

またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
今回はお客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
当館は前ホテルパシフィック東京を引継ぎ宿泊特化しました運営をおこなっております。
ご理解賜ります様お願い申しあげます。
また朝食に関しまして、大変ご迷惑をおかけしました事を深くお詫び申しあげます。
レストラン責任者へ申し伝え今後の改善に努めて参ります。
まだまだ至らない点もございますが、お客様のご期待に添えます様にスタッフ一丸となり
サービス向上に努めて参ります。
今後共、京急EXイン品川駅前をご愛顧賜ります様お願い申しあげます。

まさくんさん

いいホテル

部屋広くきれい・使いやすく、チエックアウト楽!さらにアクセスよし!グース内でのランチもよし!またお願いします!!

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】

京急EXイン品川駅前(シナガワ グース内)からの返信

今回はお二人でのご旅行でお越し頂いたそうですが、アクセスの面、
お部屋、更にはお食事においてもご満足頂く事ができ安心致しました。
次回お越し頂いた際にも、今回と同様のお言葉をお寄せ頂けるように
スタッフ一丸で努力を続けて参ります。
またのお越しをお待ち致しております。

りんごさん

立地最高

駅前で便利が良く、21階で駅側のお部屋でしたので見晴らしも良く受付の方の笑顔も素敵で気持ち良く泊まらせていただきました。ただ、ホテル前で2度乗ったタクシーの無愛想が残念でした

京急EXイン品川駅前(シナガワ グース内)からの返信

今回はお友達とお二人でのご旅行でお越し頂いたそうですが、係の
対応でもお褒めのお言葉を頂く事ができ恐縮しております。
私共にはまだまだ至らぬ点が多々ございます、より良いサービスと
快適な空間でお過ごし頂けるように今後もスタッフ一丸で努力を
続けて参ります。
どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。

メイさん

駅近で便利

品川駅に近く便利でよかったです。お値段からみるとビジネスホテルと思っていましたが、立派なホテルでした。朝食会場が混んでいましたが、30階の見晴らしのよい会場を用意していただきました。また機会があれば利用したいと思います。

京急EXイン品川駅前(シナガワ グース内)からの返信

春休み中ですので今回はお友達とお二人でのご旅行だったそうですが、
お気に召して頂く事ができ安心致しました。
今後もより良いサービスと快適な空間を提供出来るよう精一杯の努力
を続けて参ります。
これからも宜しくお願い申し上げます。

カズさん

昨年末以来の利用でしたが、いつも通り、快適に過ごす事が出来ました。
1人で食事出来る店の案内チラシなどあれば嬉しいです。

【2018年03月宿泊  その他】

京急EXイン品川駅前(シナガワ グース内)からの返信

また快適にお過ごしいただけたとの事でひと安心致しました。
お食事処のご案内についてはお気軽にフロントへお尋ねくださいませ。
これからも当館をご愛顧の程よろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

よっしーさん

朝食が少し残念

二度目の宿泊です。
前回、新幹線トラブルでチェックアウトを早めたので朝食をゆっくり食べられず、今回楽しみにしていました。
8:30〜9:30が混雑すると書いてあったので8:15頃に3階の会場に行きましたが、混み合っているので30階の会場でも同じメニューがあります。と回されました。30階で説明聞いてブッフェスタイルでトレイに取って食事をしていると8:50にあと10分でコーヒー以外は終わりです。と言われました。結局、慌ただしく食事することになりました。
30階も下と同じ9:30までにするか3階に行った時に時間の説明があればよかったです。

【2018年03月宿泊  家族旅行】

またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
朝食に関しまして、大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
レストラン責任者へ申し伝え今後の改善に努めて参ります。
まだまだ改める点もございますが、お客様のご期待に添えます様にスタッフ一丸となり

charaさん

ロケーション最高

品川駅前で交通至便、部屋数も多く利用しやすい宿です。
部屋も、シングルの割には広くて使いやすかったです。
チェックイン前の手荷物預かりも、セルフでのコインロッカーで対応
と、割り切った対応で逆に早く預けることが出来て助かりました。
今回初めての利用でしたが、今後も品川界隈での仕事の際には常宿に
しようと思いました。

【2018年02月宿泊  出張】

またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
品川駅からのアクセス面や施設の利便性を感じていただけた様で何よりでございます。

チョコさん

最高でした

年1回以上の東京滞在ですが新橋が毎回のベースでした。
今回初めて品川を予約、料金も割安だったのでそれほど期待はしていませんでした。
チェックインしたのが夜だったのでそのまま寝込みました。
朝食の素晴らしいこと、連泊7日間だったので朝食の種類の豊富さ、ダイニングの環境とも
すべて満足。毎日の朝食をおいしく食べることができました。
また、ロケーションも駅の真ん前で都内への交通も意外とスムーズで便利。
是非また利用させてください。

またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
アクセス面や朝食もご満足いただけた様で何よりでございます。