満天の星と源泉かけ流し温泉グランピング

料理(夕食) 4.4
接客・サービス 4.3

てんさん

2025年2月宿泊
【ペット同伴】【素泊まり】持ち込み自由な素泊まりプラン〜自家源泉の掛け流し温泉利用無料(大浴場)〜
その他 食事なし

犬を連れて旅行

トレーラータイプに泊まりました。非常に綺麗で敷地内もおしゃれで良かったです。
冷蔵庫が少し効いていないのが残念でした。

UFUFU VILLAGEからの返信

この度はUFUFU VILLAGEにご宿泊いただき、ありがとうございました。
施設の景観を気に入っていただき、大変うれしく思います。
冷蔵庫に関してご配慮が足りておらず、大変申し訳ございませんでした。

男性/60代 その他

Matchさん

2024年12月宿泊
【ペット同伴】愛犬と過ごす『グランピング』【1泊2食BBQ付】トレーラー泊〜自家源泉の掛け流し温泉無料〜
その他 朝・夕

柴犬を連れて宿泊できました お風呂も最高!

トレーラーハウスに泊まりました。広いベッドルームの有る暖かい室内で快適に過ごせました。
食事はエアコンの効いた隣のスペースでBBQを楽しみました。
受付け棟の貸切風呂も最高でした。
ワンコを連れて行けるのが一番のポイントです。

UFUFU VILLAGEからの返信

トレーラーハウスで快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく思います。
今後もわんちゃんも楽しんでいただけるような様々なアクテビティを考案しております。

カヨさん

2025年1月宿泊
【じゃらん限定】満天の星と温泉『グランピング』【1泊2食BBQ】キャンピングトレーラー泊
その他 朝・夕

源泉かけ流しのお風呂最高

初グランピングだったのでトイレ付きのトレーラーハウスを選択しました。
源泉かけ流しの半露天の貸切風呂がめちゃくちゃ気持ち良くてお湯が熱めだったのでガラス戸を全開にして外気を浴びながらゆっくりつかりました。バーベキューコンロが優秀すぎてお肉と道の駅月ヶ瀬で買った原木椎茸がすっごく美味しく焼けました。
次回おじゃまする時には何を持ち込んで焼こうか今から楽しみです。
寒かったけど焚き火をぼーっと見てる間幸せな気分でした。

UFUFU VILLAGEからの返信

この度はUFUFU VILLAGEにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
初めてのグランピングをお楽しみいただけたようで、大変うれしく思います。
伊豆近郊には美味しい食べ物や飲み物が多くございますので、次回お越しの際は是非ともご持参いただきお楽しみください。

男性/50代 子連れ旅行

獅子丸旦那さん

その他 朝・夕

貸切風呂料金ミスされた。

娘が、グランピングしたい!と言っていたので、初心者にも利用しやすい、こちらのトレーラータイプを利用。
妻と娘が、2泊分貸切風呂利用したが、チェックアウトの際に、思い切り料金ミスされた。何の為の、手書き伝票なのかね?パソコン入力の際に、間違った料金入れてたら、意味が無い。(前泊のホテルは、貸切風呂利用の際、会計時に手書き伝票控え見せながらやったけど。)チェックアウトの時に、料金ミスでやり直してもらってたら、スタッフ1人で対応していたものだから、後ろ見たら5人位並んで、大渋滞だった。
人手が足りないのか?チェックアウトには、せめてもう1人位対応した方が、良いのでは?
妻が、冷え性なので食事の際、エアコンが効かなくて(下が異常に寒く、底冷え)ブランケット巻いててもツライと言っていた。やはり、夏に利用の方が良いかもね。まぁ、利用する事もう無いと思うけど。
温泉の泉質は、トロトロして凄い良かったのが救いだったかな?

UFUFU VILLAGEからの返信

お会計時に不手際があったようで、大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただいた貴重なご意見は今後の運営の参考とさせていただくとともに、再発防止に努めさせていただきます。
温泉の泉質にはご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

くぅさん

非日常☆

いつもと違う年越しがしたくて、こちらを利用しました。
普段アウトドアを全然しないのですが、本当に持ち物はパジャマ1つで楽しめる施設でした!!
準備されている食材も、とても美味しいものでした!お正月ならではの朝1番のおしるこもとても美味しかったです!
風が強くて少し寒かったですが、夜は星がとてもきれいに見えて、まさに非日常な年越しができました!
またお邪魔したいと思います!

UFUFU VILLAGEからの返信

お食事にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
おしるこの配布サービスは年始に毎年行っておりますので、次回お越しの際も是非お楽しみください。

きよさん

その他 朝・夕

BBQが良かった 星空がキレイだった

少々手間取りましたが家族で調理することが楽しく、料理はとても美味しくいただきました。空気が澄んでいて星空がとてもキレイでした。大人4人で寝るには少々ベッドが小さかったですが、娘は寝袋体験し良かったようでした。

UFUFU VILLAGEからの返信

ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
今後もご家族の皆様が楽しんでいただけるよう、精進してまいります。

かんちゃんさん

2024年12月宿泊
【スタンダードプラン】グランピング・ラグジュアリーテント泊【1泊2食BBQ付】〜天然温泉利用無料〜
ツイン 朝・夕

食材が良かった

夕食、朝食ともに準備されていた食材がどれも美味しかったです。
ただ、エアコンの温度設定が出来ず、寒い中での食事が辛かったです。
ベルテントに泊まったのですが、夜中の雨が当たる音、川の流れる音が気になり、なかなか眠れなかったが、これがキャンプの醍醐味かと、楽しみながら過ごしました。

UFUFU VILLAGEからの返信

この度はUFUFU VILLAGEにご宿泊いただきありがとうございました。
ご夕食、ご朝食ともにご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
ガゼボ内のエアコンの温度調整に関してご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024/12/12

キャサリンさん

2024年7月宿泊
【グランピングde記念日】★選べる特典付★満天の星と温泉『グランピング』【1泊2食BBQ付】

グランピングおすすめ

初めてグランピングをしたのですが、綺麗ですし設備も全部完璧でした。食材も美味しいものなたくさんでした

UFUFU VILLAGEからの返信

全体的にご満足いただけたようで大変うれしく思います。

返信日:2024/10/1

daaakoさん

2024年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【ペット同伴】愛犬と過ごす『グランピング』【1泊2食BBQ付】トレーラー泊

ドッグランよかったです

夫婦と愛犬で利用しました。ワンコOKの宿やグランピングを見つけては旅行をする事が趣味です。
トイレ付きを重視してトレーラーを選びました。
入った瞬間はペットのオシッコ臭が少し気になりますが、すぐに慣れる程度です。想像よりかなり清潔でした。
チェック項目にワンコは室内ではケージで。と、あります。ケージに慣れていない子は無理です。愛犬は室内はケージ、ガゼボではペットカートで過ごさせました。
ドッグランでは大はしゃぎでした。朝日が照りつけるので暑い時期は早朝の利用をおすすめします。
公共のトイレがきれいで広く、ペット棟から近いので、ドームテントでもよかったかな。と思いました。
大浴場もとてもきれいでした。狭そうなので、混んでいたら貸切を予約しようと思っていたが、タイミング良く1人でゆっくり入る事ができました。
ガゼボにエアコンが入った事を知って予約をしました。エアコンがあって本当によかったです。
夕朝食のラスクパン、とても美味しいですね。
帰りに東京ラスクファクトリーでたくさん買い物をしました。
朝食時のホットプレートが、蓋はへこんでいるし恐ろしく年季が入っていました。見た途端ゲンナリ…しました。
着脱式なのでプレートを丁寧に洗いましたが、古い焦げ汚れや油汚れでしょうか、茶色の水が流れ、スポンジは茶色に染まりました。苦戦しました。古くてもまったく構わないので衛生的に手入れされた物を提供してほしかったです。
施設全体は清潔でおしゃれで楽しさに溢れていると思います。
様々な世代が楽しめる工夫がされていると感じました。

UFUFU VILLAGEからの返信

この度はUFUFU VILLAGEにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
トレーラーハウスでのご宿泊にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
夕朝食の東京ラスクのラスクパンを気に入っていただき、伊豆ファクトリーでのお買い物も沢山していただいたようで、誠にありがとうございました。
ホットプレートの汚れに関して、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はより一層、清掃を徹底して参ります。
また、お客様からいただきました貴重なご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。
次回お越しの際も全世代のお客様がお楽しみいただけるよう、様々なイベントをご用意して参ります。

れいちゃんさん

2024年5月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【ペット同伴】愛犬と過ごす『グランピング』【1泊2食BBQ付】テント泊

犬連れも満足

ドームテントに泊まりたくて数ある中から選びましたが正解でした。
とても清潔感があり愛犬も満足でした。
夕飯はバーベキューでしたがボリュームはないので持参することおすすめします。持参したものでお腹満足しましたがしなかったら物足りなかったと思います。当日追加オーダーもあるので持参しなくても対応はできるとも思います。
愛犬も満足してました。
犬連れはトイレも近くで良かったです

UFUFU VILLAGEからの返信

この度はUFUFU VILLAGEにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ドームテントでのご宿泊に満足いただいたようで、大変嬉しく思います。
BBQ食材のボリュームが不足していたようで、大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただきました貴重なご意見は、今後の運営の参考とさせていただきます。

Ryupapaさん

2024年6月宿泊
【じゃらん限定】おしゃれキャンプ『グランピング』【1泊2食BBQ付】ラグジュアリーテント泊
ダブル 朝・夕

楽しめました。

宿泊は一人でしたが食事は近くに住む友人と。
テントに泊まってみたかったもありベルテントを選びましたが思ったより快適に過ごすことができ外部から隔離されボーとしたり本読んだりのんびりできました。
貸切風呂には行きませんでしたが浴場は空いてる時間だったのか一人でした。清潔さが感じられ源泉の温泉は体があたたまり肩こりも和らいだような。
のんびりと楽しむことができ現実逃避できました。

UFUFU VILLAGEからの返信

ベルテントでリラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
当館では大浴場、貸切風呂が源泉かけ流しとなっており、他のお客様からもご好評をいただいております。
次回、ご利用の際もリラックスしてお過ごしいただけるような環境づくりに尽力して参ります。

神楽さん

2024年6月宿泊
【ワンちゃん・猫ちゃんOK】ペットと過ごすグランピング【1泊2食BBQ付】テント泊〜源泉掛け流し温泉無料〜

わんこ連れには最高

リピでした。シニア犬が居るのでドッグラン隣の部屋にしてもらったりとってもありがたかったです。
去年はお部屋がてもゴージャスだったのに今年の部屋はベッドにクッションも無かったしベッドもそっけなくて部屋に入った瞬間こんなんだったっけ?って写真を見返してしまいました。男性スタッフさんが何言ってるのか全く聞き取れない!2回目だったからニュアンスで「はい」って言いましたけど。本当なら星満点なのですが…なんだかちょっとガッカリ。でもわんこには優しい。来年もまたきっと行きます。

UFUFU VILLAGEからの返信

2回目のご来館ということで大変嬉しく思います。
ベッドに関してご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
スタッフの教育に関してもより一層注力して参ります。

女性/20代 子連れ旅行

ちーさん

2024年6月宿泊
【スタンダードプラン】トレーラー泊〜温泉利用無料(大浴場)〜エアコン完備【1泊2食付】

久しぶりの家族旅行

久しぶりの家族旅行とても楽しめました。
トレーラー内にトイレがあるので、わざわざ外に出なくていいのがよかったです。食事の量は少し足りないかな〜と思いましたが、持ち込み分でちょうどぐらいでした。
子供がまた泊まりたい!と言っているので、またお伺いします。

UFUFU VILLAGEからの返信

ご家族様一同、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
食事の量に関して少し物足りなかったということで、配慮が足りておらず大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただいた貴重なご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。
今後、お子様もお楽しみいただけるアクティビティを準備しておりますので、是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

みきさん

その他 朝・夕

愛犬も楽しげでした!

家族と愛犬1匹で宿泊させていただきました。
スタッフの方は皆さんとても感じが良く、とても気持ち良く過ごすことができました。ありがとうございました!
食事はちょうどいい量でした。グランピングに泊まるのは初めてでしたが、BBQをするのは久しぶり!それだけでテンションが上がりました!
何より、愛犬もドッグランや水遊び場ではしゃいでいたので、また利用したいと思いました!
次は秋に泊まれたら思っています!!!

UFUFU VILLAGEからの返信

初めてのグランピングで快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
次回、お客様がお越しになる際も快適な環境でお過ごしいただけるよう尽力してまいります。