宿・ホテル予約 > 栃木県 > 佐野・小山・足利・鹿沼 > 佐野・足利 >

チサンイン佐野藤岡インターの口コミ・評判

エリア:  栃木県 >  佐野・小山・足利・鹿沼 >  佐野・足利

エコノミー&エコロジー 快適な空間での心地良い眠り

佐野藤岡インターから車で約2分

チサンイン佐野藤岡インターのクチコミ・評判

kapaさん

部屋キレイ

遠方の病院に朝イチ通院のため、利用しました。
まず部屋がキレイでした。
ベッドも大きくて家よりもぐっすり眠れました。
街道沿いの割には静かで、落ち着いた雰囲気。
検査で絶食のため、朝食を堪能できなかったのが残念でした。
次回通院にも利用させていただきます。

【2020年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割引】早期割14プラン 〜早めの予約でお得にご宿泊♪〜 ★駐車場無料 Wi-Fi完備★ ダブル 食事なし

kapa様
この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
kapa様が病院の前の日でもあり不安の中、快適にお休みいただけたご様子が伺えまして私共もとても
嬉しく思います。
当ホテルのベットはダブルサイズになっておりまして、お一人でご宿泊頂くお客様にも大変ご好評頂いております。
またお部屋の清潔感に関しましてお褒めの言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます
『また利用します。』とのお言葉をスタッフ一同何より励みになっております。
お忙しい中、ご意見ご感想ありがとうございました。
次回kapa様にお会いできる日を心待ちにしております。

ちゃんさん

きれい!

部屋もお風呂もきれいでした。
夜遅くにチェックインできるのもありがたかったです!
また、近くにアウトレットもあるのでショッピングする方には最適だと思います。

【2020年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊まりプラン】 小学生以下宿泊無料♪ ★駐車場無料 Wi-Fi完備★ ダブル 食事なし

チサンイン佐野藤岡インターからの返信

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋やお風呂をお褒め頂き、スタッフ一同大変喜ばしい限りです。
当ホテルは深夜のチェックインも可能で、大幅に遅れる場合も事前にご連絡頂ければ柔軟に対応させていただきます。
ご投稿ありがとうございました。
大竹

アリさん

清潔なホテルでした

家族で宿泊しました。小さなスリッパを忘れたのですがフロントの方が用意してくれてありがたかったです。
部屋も二段べットがあって、明るい色調でした。
ユニットバスも広めでした。
また泊まりに行きたいです。

【2020年06月宿泊  家族旅行】

アリ様
この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿の内容からご滞在中満足していただけた様子が伺えまして、私共も嬉しく思います。
また従業員の対応につきましてもお褒めの言葉をいただけて何より励みになります。
当ホテルのダブルベッドにロフトが付いているタイプのお部屋はお子様にも大変人気でご好評頂いております。
室内もお客様が安心してお過ごしいただけるよう、照明や色合いは明るい色を採用しております。
浴槽もビジネスホテルでは珍しい足が伸ばせるサイズとなっていますので、湯船に浸かり旅の疲れを癒していただけたら幸いでございます。
冬には足利フラワーパークのイルミネーションも人気ですので、また遊びにいらしてください。
お忙しい中、ご意見ご感想ありがとうございます。
アリ様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ゆみこさん

ゆっくり

転勤に伴う移動途中で泊まりました。運転で疲れていましたが、ゆっくり休むことができました。朝食も品数は少な目ですが、おいしくいただきました。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付プラン】 小学生まではお食事代だけ!6歳以下は無料で泊まれます♪ ★駐車場無料 Wi-Fi完備★ ダブル 朝のみ

ゆみこ様
転勤のご移動お疲れ様でございます。
ごゆっくりお休みいただけたとの事で、私共も大変嬉しい限りでございます。
朝食につきましては品数は多くはございませんが、これからも美味しい朝食をご用意いたします。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
佐野へお越しの際は、チサンイン佐野藤岡インターをご利用いただければ幸いでございます。
ゆみこ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ラスカルさん

スタッフの方の対応が素晴らしい

今回出張で宿泊しましたが、受付のスタッフの方が笑顔で丁寧な対応をして頂いたのが印象的でした。
お部屋も清潔感があり快適に過ごせましたし、朝食も美味しかったです!
またリピートしたいと思います。

【2020年03月宿泊  出張】

ラスカル様
ご投稿の内容から満足いただけた様子が伺えまして、私共も嬉しく思います。
またスタッフの接客や客室の清潔感に関しましてお褒めの言葉をいただきまして
重ねてお礼申し上げます。
『またリピートしたいと思います。』とのご感想もいただき、何より励みになります。
お忙しい中、ご意見ご感想ありがとうございました。
またラスカル様にお会いできる日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

はらちゃんです。さん

スタッフ皆さん対応が素晴らしい

岩下の新生姜ミュージアムに行くために立ち寄りました。
周辺のお店の情報などスタッフの方が丁寧に説明してくださり
食事も買い物も出来て助かりました。

【2020年02月宿泊  家族旅行】

はらちゃんです。様
この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿の内容からご滞在中はゆったり快適にお過ごしいただけた様子が伺えまして、
私共も大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただきとても励みになります。
お客様の『声』を大切に、ご満足していただけるホテルを目指し日々精進してまいります。
お忙しい中ご意見ご感想ありがとうございました。
岩下の新生姜ミュージアムは楽しめましたでしょうか?
春で暖かくなりますので、行楽やお買い物で佐野方面へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
はらちゃんです。様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

仕事大好きさん

コスパのいい宿です。

車のアクセスがよく、ちょくちょく利用してます。
近くの焼肉店に行きたいので利用しましたが、ややコスパが悪くなったかな。

【2020年02月宿泊  家族旅行】

仕事大好き様
いつもチサンイン佐野藤岡インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想にいただきましたように、お車でお越しのお客様には大変便利な立地となっております。
数あるホテルの中から再度チサンイン佐野藤岡インターをお選びいただき「コスパのいい宿」とご投稿いただき大変嬉しく思います。
しかしながら「ややコスパが悪くなった」との事で、大変心苦しく感じます。
貴重なご意見いただきましてありがとうございます。今後の課題とさせていただきます。
これからも仕事大好き様に私共のホテルをお選びいただけるように、サービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見ご感想いただきまして、誠にありがとうございました。

べるたんさん

プラン良し

総合点が高く近隣の中からいつも利用しています。特に悪いところはなくこのクオリティーを維持してもらいたいです。あと予約プランが富んでいていいですね。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUOカード1000円付プラン】 ★駐車場無料 Wi-Fi完備★ ダブル 食事なし

べるたん様
いつもチサンイン佐野藤岡インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様からの『声』は何より励みになります。
これからも安心安全を皆様に提供し続けられるホテルになるよう日々努めてまいります。
お忙しい中ご意見・ご感想ありがとうございました。
べるたん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

のんちょさん

安くてよかった!

次の日の朝からイチゴ狩りに行く予定で泊まりました。
1歳児と泊まりましたが、特に支障はありませんでした。
強いていうなら、ホテルが目立たなすぎること。
入口に気付けず、1回通りすぎてしまった。
看板はあるけど文字も遠くから見える大きさじゃなく、無駄に写真が載せてあり、チサンインであることに気づけない。
スマートにデッカイ文字でチサンインと書いてくれた方が行く人にとって分かりやすいと思います。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【赤ちゃんお泊りプラン】 〜お子様歓迎・おむつバケツもあって安心♪〜【駐車場無料】 ダブル 食事なし

チサンイン佐野藤岡インターからの返信

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
のんちょ様、イチゴ狩りはいかがでしたでしょうか。
ご宿泊に関しましてご投稿内容から満足いただけた様子が伺えまして私共も嬉しく思います。
今回ご感想に頂きましたホテルが見えにくいとの事で、
お客様の気持ちを考えますと大変不安になられたかと存じます。
せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらずご不便をおかけししました事、
深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。
今後もお客様の『声』を大切に皆様が安心してご利用いただけるホテルを目指し
日々精進してまいります。
近くにお立ち寄りの際はチサンイン佐野藤岡インターを宜しくお願いします。
のんちょ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ふるちゃんさん

スタッフさんの対応いいね

泊まってよかったです。寝具の枕が最高によかったです。どこの寝具メーカーですか、購入したいです。スタッフさんも親切で、気持ち良く利用できました

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

ふるちゃん様
私共も大変嬉しく思います。
枕の件についてですがホテル専売の為、一般販売はされておりませんが、すべてのお部屋に羽根パイプ枕をご用意しております。
お忙しい中ご意見ご感想ありがとうございました。
佐野へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
ふるちゃん様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

カンゼンさん

子連れの割に…

宿泊代か安く抑えられたのはとても良かったです。子供2人いるのを考えると。また利用でければいいなと思います。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

カンゼン様
この度はチサンイン佐野藤岡インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿の内容からお客様にご満足いただけた様子が伺えまして私どもも嬉しく思います。
また小学生以下のお子様は無料でご宿泊いただけますので家族旅行でのご利用の際、
皆様から『良かった』など好評いただいています。
ご意見ご感想ありがとうございました。
今後もお客様の声を大切に心のこもったサービスを提供できるように日々精進して参ります。
カンゼン様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

あーさんさん

佐野アウトレットの観光にオススメ

佐野アウトレットに観光する方にオススメです!
車で10分です。また、周りには飲食店があり近くなので、
オススメです!

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カップルプラン】 12時レイトチェックアウト&アメニティ特典付 ダブル 食事なし

チサンイン佐野藤岡インターからの返信

あーさん様のご投稿内容から満足していただけた様子が伺えまして、
私どもも嬉しく思います。
また、ご投稿の際色々とオススメしていただき重ねてお礼申し上げます。
冬のシーズンは近くの観光スポットに日本三大イルミネーション認定の
足利フラワーパークもございまして、500万球を使った『光の花の庭』は圧巻でございます。
ホテル周辺も冬の装いに変わっていますので普段とは違った佐野の街並みが味わえます。
お忙しい中、ご意見・ご感想ありがとうございました。
あーさん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

べにはるかさん

こどもが朝食代のみ、とてもリーズナブル

あしかがフラワーパークに行くため、日帰りでも行けるけど、安く泊まれる宿があれば…と探して利用しました。
フロントの方も朝食担当の方も、皆さん感じが良かったです。
お部屋はシンプルで清潔で、こども達はロフトベッドと大きなダブルベッドにとても喜んでいました。
Wi-Fiも使えてありがたかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】

べにはるか様
この度は、数あるホテルの中からチサンイン佐野藤岡インターをお選び頂きまして
、誠にありがとうございます。
ご投稿の内容からべにはるか様がご満足いただけた様子が伺えまして、私共も嬉しく思います。
お客様から接客面、清掃面のお褒めの言葉を頂きまして、何より今後のスタッフ一同励みになります。
ご利用いただいた、ロフトタイプのお部屋はご家族でのご利用の際にお子様に人気のお部屋でご好評頂いております。
べにはるか様のお子様が喜んでいただけたとの事でとても嬉しく思います。
又、当ホテルの朝食は和洋バイキングになっていまして日替わりにてご案内しています。
小学生以下のお子様は無料でご利用いただけます。
お客様に満足いただけるホテルを目指し、日々精進してまいりますので
今後ともチサンイン佐野藤岡インターを宜しくお願いします。
足利フラワーパークのイルミネーションはいかがでしたでしょうか。
又今年は全国4年連続1位でとても人気がございまして、当ホテルをご利用してくださるお客様も
増えてまいりました。
べにはるか様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうござました。。

maron2さん

入り口注意です。

初めて1泊で利用させて頂きました。ホテルへの入り口が少し分かりにくくて通り過ぎてしまい、裏の駐車場出入口(?)から入りました(^o^;) 部屋はとてもキレイで清潔感もあって過ごしやすかったです。朝食は品数は少ないですが私には十分で、美味しく頂きました(*^▽^*)  我が家の旅行での宿の候補がまた増えました。

【宿泊プラン】【早期割引】早期割14+朝食付プラン〜早めの予約でお得にご宿泊♪〜 ★駐車場無料 Wi-Fi完備★ ダブル 朝のみ

チサンイン佐野藤岡インターからの返信

この度は、チサンイン佐野藤岡インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
入り口が分かりづらく、ご迷惑をお掛け致してしまい、申し訳ございませんでした。
お部屋の清潔感や朝食をお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様にご満足いただけますよう、これからもスタッフ一同精進させていただきます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
大竹

ゆかさん

ベットの寝心地が良かったです。

お部屋に入ったときは少し狭い感じがしましたが
おトイレとバスルームはちょっと広めな感じでした。
ベットが大きくて寝心地が良かったです。
二人で寝ても寝返りが気になりませんでした。
ロフトは上るときガタガタしていたので
使うのをやめました。

【2019年11月宿泊  家族旅行】

ゆか様
この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用くださり誠にありがとうございます。
足をお運びいただいたにも関わらず
ロフトのはしごのガタつきがあったとのことで大変申し訳ございませんでした。
再度チェックを強化し、お客様が安全にご利用いただけるよう努めて参ります。
当ホテルのダブルベッドは160cmとなっておりますので
お一人様はもちろんのこと、大人2名様と添い寝のお子様の3名様で
ご利用いただくことも多くあります。
バスタブも足を伸ばしてご利用いただける長さとなっており大変ご好評いただいております。
滞在時間は一日の内で短いものかもしれませんが
お客様が我が家に帰られたように疲れを癒していただける空間が提供できましたら幸いでございます。
ゆか様のまたのご来館、心よりお持ち申し上げます。
本日はご投稿ありがとうございました。
  類家

かねちゃんさん

娘が栃木に就職したため毎月会いに行っています。毎月一度チサンホテル利用しています。

フロントの方も親切ですし、ホテル内も綺麗です。バスルームもいつも清潔で気に入っています!
また利用しまあす!

かねちゃん 様
かねちゃん様にお気に召していただけたご様子が伺えまして、大変嬉しく思います。
「また利用します」とお言葉を頂きまして、光栄でございます。
今後も快適にお過ごしいただけるように、接客やお部屋のメンテナンス等を日々改善し、精進して参ります。
またお嬢様へ会いに栃木県へお越しの際は、引き続きチサンイン佐野藤岡インターをご利用いただけますと幸いでございます。
この度はご投稿いただきありがとうございます。
かねちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

なべさん

ドライブ旅行

子連れのドライブ旅行で泊まりました。
チェックイン時にはおむつ入れを用意してもらったり、おもちゃを貸してもらったり(個数に限りあり)気づかいがとてもよかったです。部屋も清潔でシンプルなので子供と泊まるには最適でした。

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】

なべ様
この度はお子様とドライブ旅行でチサンイン佐野藤岡インターをご利用くださいまして、
誠にありがとうございます
お客様のご投稿からご満足いただけた様子がうかがえまして私どもも大変嬉しく思います。
あかちゃんプランではお部屋にオムツバケツをいれさせて頂いておりますが、
チェックイン時に小さなお子様にお渡しもさせております。
お子様がお部屋にお持ちは運びできる、おもちゃや本などご用意しております。
お客様から接客や清掃などに関しまして、沢山のお言葉を頂き
、スタッフ一同とても励みになります。
今後もお客様の『声』を大切に、お子様と一緒でも、安心できる様に、
サービス向上に努めて参ります。
また近くにお越しの際はチサンイン佐野藤岡インターをよろしくお願いします。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

らーもさん

とても親切でした。

チェックイン時に宿泊客が集中してさばききれない状況でしたが、朝食会場のテーブルに案内され、宿帳の記載を案内されました。列の後ろで待たされるよりありがたいです。イオンモールやアウトレットまで徒歩圏で、所要時間も教えていただきました。部屋で必要な備品はカードをフロントに持っていく方式、機能的ですね。宇都宮餃子祭りに行くため、朝食はいただきませんでしたが、次回はよろしくお願いします。ムダがなく気持ちのよいホテルでした。

らーも様
チェックインの際にお待たせしてしまったにもかかわらず、高評価をしていただき誠にありがとうございます。
ホテル周辺は商業施設や飲食店などが充実しており、インターからも近いので大変便利な立地になっております。
ご滞在中はご満足いただけた様子が伺えまして、大変嬉しく思います。
宇都宮餃子祭りはいかがでしたでしょうか。
朝食は日替わりになっておりまして、メニューも一部リニューアルしておりますので、次回は是非ご利用くださいませ。
これからもご快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。
らーも様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

りーさん

アウトレットへ

久々のアウトレットで利用させてもらいました。近いのでオープンギリギリまでゆっくりできるので助かります。近くに飲食店も沢山あるのでとても便利です。また利用したいです。

【2019年09月宿泊  一人旅】

りー様
いつもチサンイン佐野藤岡インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺えまして何よりでございます。
ご感想いただきましたように、午前10時に開店する佐野プレミアムアウトレットへは徒歩で7分の距離にございまして、また、周辺の飲食店も充実しており大変便利な立地になっているかと存じます。
「また利用したい」とのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
スタッフ一同、より一層サービス向上に努めて参ります。
りー様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

しんのすけさん

ほっとしたホテル

台風19号で各地に被害の出る中、どうしても出かけなくてはならず、3連休を関東で過ごしました。
土日は、どこのコンビニに行っても、パンとわずかなカップ麺しかなく、大変でした。
佐野にも被害が出ているとニュースで見ていたので「大丈夫かな」と不安に思いながら、向かいましたが、大丈夫でほっとしました。
素泊まりの予約でしたが、ここ何食かコンビニのパンばかりだったので、朝食をお願いし、美味しい朝食を頂けました。
暖かい味噌汁と、カレーの美味しさに子供たちも満足したようです。
美味しい朝食を有難う御座いました。
また、利用させて頂きます。

【2019年10月宿泊  家族旅行】

チサンイン佐野藤岡インターからの返信

この度は足元の悪い中、チサンイン佐野藤岡インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回の台風により当ホテル周辺には被害は無かったものの、佐野市の一部地域で今もなお
復興作業中でして、大変心苦しさを感じております。
お客様も不安の中のご宿泊だったと思いますが、ご投稿の内容から安心してご利用いただけたようで
何よりでございます。
当日は周辺の飲食店やコンビ二など閉店しているところも多く、食料調達は困難だったかと思いますが、当ホテルの朝食でお客様に満足していただけただけでも嬉しく思います。
お忙しい中、心温まるご投稿ありがとうございました。
今後もお客に安心してご利用いただけるよう精進してまいりますので、
チサンイン佐野藤岡インターをよろしくお願いします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

さおさん

子連れに優しい

夜遅くのチェックインでも、フロントの方が親切丁寧に説明してくれました。おすすめのご飯屋さんも教えてくれます。アウトレットへ行くときはまた利用します。

さお 様
この度はチサンイン佐野藤岡インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿感謝いたします。
お言葉からお役に立てたと思われ嬉しく思います。
また、ご朝食はメニューを一部リニューアルしましたので、次回是非お試しください。
さお 様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
                             ホテルマネージャー 泉 邦由

ゲンゲンさん

家族連れで宿泊しやすい

幼児2人と妊婦の妻の4人で利用しました。
駐車場は十分広く宿泊客分は間違いなく確保されていると思います。
スタッフの方の対応も丁寧で良かったです。
部屋は2段ベッドになっており、今回は私が喜んで利用しましたが、ある程度大きい子供さんだと喜んで利用するのではないでしょうか。
お風呂も綺麗にされており、不快など感じる事はありませんでした、
朝食利用しましたが、十分ちょうど良い種類で美味しかったです。
佐野ラーメンやいもフライが美味しく堪能できたり、厄除け大師のお参りなどもでき、佐野をとても気に入りました。
ぜひまた利用したいと思います。

【2019年07月宿泊  家族旅行】

ゲンゲン様
ご投稿の内容からお客様にご満足いただけた様子が伺えまして大変嬉しく思います。
お客様から接客や清掃などに関しまして、沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同
とても励みになります。
今後も、お客様の『声』を大切に、ご満足いただける様、サービス向上に努めて参ります。
当ホテル近くには、佐野プレミアムアウトレットや道の駅みかもなどがあります。
さらに、佐野市内には、名物の佐野ラーメンのお店や道の駅どまんなかたぬま等がございます。
また、足利の足利フラワーパークでは秋から冬にかけて、夜間のイルミネーションも大変人気でございます。
今後とも、チサンイン佐野藤岡インターを宜しくお願いいたします。
ゲンゲン様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

yoshikuro96さん

子供も喜んでました

お盆のお墓参り途中で泊まりした。外観は古い建物の印象がありましたが、中は綺麗になっていて、部屋のベッドや洗面も綺麗にされてて良かったです。
2段ベッドで子供も大喜びでした。
朝食も美味しかったです。

チサンイン佐野藤岡インターからの返信

この度はお墓参りの途中で当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿の内容からお客様に満足いただけた様子が伺えまして大変嬉しく思います。
お部屋、バスルームについてお褒めの言葉を頂き、何より励みになります。
又、ご利用いただいた、ロフトタイプのお部屋はご家族でのご利用にとても人気のお部屋でございまして、
大人の方最大3名様のご利用が可能でございます。
yoshikuro96様のお子様が喜んでいただけたとの事でとても嬉しく思います。
朝食もお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。
一部日替わりメニューとなっておりまして、大人からお子様までお楽しみ頂けると思います。
今後ともチサンイン佐野藤岡インターを宜しくお願いします。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ひーさん

フロントの接客が…

フロントの人の接客が、淡々としていて冷たく、嫌な印象を受けました。フロントはホテルの顔なのだから、そこはしっかり丁寧に接客して頂きたいと思いました。
清掃の方々は皆印象もよかったです。
フロントの接客だけ直せば満点です。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

ひー 様
この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご利用の際の接客が至らず、私の指導不足でございます。
お客様に不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございません。
今一度、初心に帰り従業員の教育に精進して参ります。
お客様1人、1人に心を込めた接客を皆で重ねて参ります。
ただ、お褒めのお言葉も賜りまして有難うございます。
大変恐縮でございます。
お客様のご期待に沿えるよう努力致します。
この度はひー様の貴重なお時間をおさき頂きクチコミに投稿有難うございました。
ひー 様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
有難うございました。
ホテルマネージャー 泉 邦由