東京メトロ上野駅から徒歩1分・JR上野駅から徒歩3分

HOTEL Guest1(ホテル ゲストワン)上野駅前のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

レッドさん

2017年10月宿泊
スタンダード上野ステイ【朝食サービス】【JR上野駅から徒歩3分】【2014年開業】
シングル 朝のみ

東京に泊まるなら

東京に出張の時に何度か利用したことのある上野駅徒歩5分位のゲスト1を利用しました。何度か利用しており接客が気持ち良い事、駅から近い事でゲスト1を予約しました。朝食は軽めでがっつり食べたい人には不向きですが軽めで良いなら十分です。部屋も綺麗で清潔感もあり安心出来ます。少し料金が高いのが気になりますが出張であればまた利用したいと思います。

HOTEL Guest1(ホテル ゲストワン)上野駅前からの返信

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。
当館はJR上野駅から徒歩3分、地下鉄2番出口からは約2分とても近く、各方面へのアクセスが大変便利なことから、ビジネスにも旅行にもお客様からは大変好評頂いております。
料金は日によって変動することがあり、お得なプランもご用意しておりますので、またご利用の際にはご検討頂ければ幸いです。
今後もお客様によりご満足して頂けるホテルを目指してまいります。
東京へお立ち寄りの際は是非また当館をご利用くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

返信日:2017/10/29

HOTEL Guest1(ホテル ゲストワン)上野駅前

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ

HOTEL Guest1(ホテル ゲストワン)上野駅前のクチコミ一覧に戻る