宿・ホテル予約 > 北海道 > 稚内・留萌 > 稚内 >

ホテルニュー幸林の口コミ・評判

 > 出張での利用 - ホテルニュー幸林

エリア:  北海道 >  稚内・留萌 >  稚内

枝幸温泉
稚内より国道238号線経由で2時間半/枝幸バスターミナルから徒歩約15分/JR音威子府駅より車で約60分

ホテルニュー幸林のクチコミ・評判

リカオンさん

出張での利用

出張のため、ビジネスプランで利用しました。
特に不満なところは無く、仕事用として普通に利用できます。

【2020年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【お手軽】食事付でもリーズナブルに♪お仕事&道北観光を応援!ビジネスプラン(夕朝食付) その他 朝・夕

クチコミ501

ホテルニュー幸林の他のクチコミ

出張の他のクチコミ

モトさん / 男性 / 30代

二度と使いません

翌日の仕事(稚内)の都合で利用しました。
都市部のビジネスホテルに比べたら全体的なクオリティは低いです。料金も高くは無いですけど、この値段ならもう少し無理して稚内まで行けば良かったと思います。
まず到着後のフロントの対応もいまいち、勉強不足なんだなと思ってそこは我慢しました。
客室は隣の部屋、廊下の音が筒抜けです。
温泉大浴場は朝7時半ごろ利用しましたが、7時50分ごろには挨拶もせず清掃員がガチャガチャ音を立てながら掃除を始めました。
おそらく8時までの利用時間だったと思いますが、
せめて「おはようございます、8時から掃除が始まります」など声掛けをしてからやって欲しかったです。
1番残念だったのは、朝の朝食時
食堂スタッフが  友達?常連客?と
ずっと他の宿泊客に聞こえる場所で共通の知人の悪口を言っていまし
た。
30分〜40分は立ち話してたと思います。
聞いているだけで腹が立ってくる内容でした。
聞きたくもないですがBGMもなくテレビもついてなかったので、嫌でも耳に入ってきます。
もう二度と利用する事はないと思いますが、改善したほうがいいと思います。
今までは外国からの観光客を受け入れて雑な対応してたのかもしれませんが、国内の富裕層も事情があって宿泊する場合もあると思いますので社員教育を徹底したほうがいいと思います。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】夕食はご自身でお好きなところで!朝食はゆっくり、しっかり召上りたい方にぴったり★ シングル 朝のみ

宿泊時期が近い他のクチコミ

みぐさん / 女性 / 40代

夕食もりだくさん

カニが食べたかったので宿泊しました。
夕食にカニがつくプランで、非常に豪華でした。
これでもかというほど料理でてくるでてくる。シメの漬け丼まで、どれも素材を生かした味つけで大変美味しかったです。
露天風呂はありませんが、お風呂につかりながら海が見えます。浴槽いくつかあり混雑することもなく楽しめました。
お部屋からも海が見え、朝は日の出を眺めることができました。すっごく綺麗なのに窓が汚れていて残念。せっかくの景色が勿体ないですよ。
おみやげ付きのプランだったのですが、チェックアウトの二日後には届きました。どれもありがとうございます。

【2020年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【オホーツクえさし割】枝幸特産品5000円相当の豪華お土産付☆枝幸プラン(夕朝食付) 和室 朝・夕

ベーちゃんさん / 男性 / 60代

GOTOキャンペーン:オホーツク海の旅

夫婦でオホーツク海岸をドライブ旅行しました。(GOTOキャンペーンを活用)
先ずは富良野・旭川を経由して黒蕎麦で有名な音威子府へひた走り、念願の黒蕎麦を堪能しました・・旨かった!。そして浜頓別経由ホテル幸林へチェックイン、先ずは長距離ドライブの疲れを取るために風呂に直行・・気持ち良くリラックスできました。期待した夕食は海の幸を堪能でき天ぷら等の暖かい料理は作りたてでベストなタイミングで提供して貰い大満足でした。更に特権はお土産付き(枝幸の特産品)でホタテ・カニなどを宅配してくれます。(一人5000円相当)・・本当に大満足でした。次の日も元気にオホーツク海岸をユックリと南下して網走方面を目指しました。

【宿泊プラン】【オホーツクえさし割】お土産付☆枝幸特産品をゲット!オホーツク魚介御膳プラン(夕朝食付) ツイン 朝・夕

かあちゃんさん / 女性 / 50代

シルバーウィークで利用しました。
思っていたよりきれいで清潔感がありました。
夕飯をつけなかったのですが、ホテルのレストランを利用するつもりでいました。ですが、満席のため利用できず、結局テイクアウトにしてもらい部屋で食べました。
部屋も温泉もとても良かったです。ただ、朝風呂のときはお湯がとてもぬるくて残念でした。
朝食は品数は多くはなかったのですが、どれも美味しかったです。
全体的には満足しました。
また機会があれば、利用したいです。

【宿泊プラン】【朝食付】夕食はご自身でお好きなところで!朝食はゆっくり、しっかり召上りたい方にぴったり★ ツイン 朝のみ

クチコミ(501件)をもっと見る

ホテルニュー幸林の宿泊プラン

合計(税抜)26,000円〜

(13,000円〜/人)

合計(税抜)12,727円〜

(6,363円〜/人)

合計(税抜)22,363円〜

(11,181円〜/人)

すべての宿泊プランを見る