宿・ホテル予約 > 新潟県 > 柏崎・寺泊・長岡・魚沼(湯之谷) > 柏崎 >

じょんのび温泉 高柳じょんのび村の口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  柏崎・寺泊・長岡・魚沼(湯之谷) >  柏崎

【にいがた県民割対象】褐色の天然温泉が自慢!露天でじょんのび♪

じょんのび温泉
上越新幹線越後湯沢経由ほくほく線十日町駅下車送迎バス30分。関越道六日町IC1時間

じょんのび温泉 高柳じょんのび村のクチコミ・評価

男性 / 50代 一人旅

ゴリくんさん

2021年10月宿泊
2食付【スタンダードプラン】本格会席&天然温泉!自然の中でじょんのび

じょんのびできるお宿

なかなかの山中にある道の駅に併設のお宿で、夜は自然の音しかないのんびり(じょんのび)できる所でした。温泉も食事もグッド。

ゴリくん 様
この度はご来館いただき誠にありがとうございました。
旅の途中との事、無事にお帰りになられたようで安心いたしました。
またいつの日かお近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ご評価いただきありがとうございます。
くれぐれもお大事にお過ごしください。
         じょんのび村 従業員一同

返信日:2021/10/15

男性 / 50代 夫婦旅行

トシさん

2021年8月宿泊

温泉はよく温まります

こちらの温泉はよく温まり、体のぽかぽかが長続きします。露天風呂もあるので高柳の美味しい空気を吸いながら温泉に入るのはとても気持ちいいです。

トシ様
この度はご宿泊いただきありがとうございました。
当館では温泉やお食事を通じて皆さまに心よりのんびりゆったりしていただきたいのですが
なによりも高柳の空気を感じていただきたいです。
言葉ではお伝えするのが難しいですが、トシ様は感じていただけたようで本当に嬉しく思います。
トシ様、また是非おいで下さい。
心よりお待ちいたしております。
本当にありがとうございました。
                   じょんのび村 従業員一同

返信日:2021/8/26

男性 / 30代 夫婦旅行

Ss-3929さん

2021年7月宿泊

ゆったり過ごせ、快適でした。

妻と宿泊しました。今回で2回目になります。今回もゆったりと過ごせて、良い時間を過ごせて良かったです。スタッフの方はとても丁寧で感じが良かったです。部屋は調度良い広さで、外の風景ものどかで良かったです。Wi-Fiは以前より入りやすくなった気がしました。料理では、夕飯の籠盛は見た目も良く、どれも美味しく、天ぷら、焼き物、もずくが特によかったです。鯛の入った釜飯も美味しかったです。朝食はご飯そのものが美味しく、沢山おかわりしてしまいました。高柳の米は美味しいと聞いていたので、沢山食べられて良かったです。朝夕食とも景色を見ながら、味わいながら食べられて良かったです。お風呂はとても気持ち良く、何度も入りました。日帰り温泉で入るのも良いですが、泊まって何度も入れるのも贅沢だなと感じました。今は宿泊者を制限しているので、その分、人数が少ない状態で温泉に入れたのも良かったです。
日々のストレスから解放されとても快適に過ごせました。また次回も泊まってみたいなと思っています。

Ss-3929様
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
料理や温泉などたくさんのお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
またぜひ奥様と日頃の疲れを癒しにお越しください。
Ss-3929様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
本当にありがとうございました!

返信日:2021/7/20

男性 / 50代 家族旅行

hirosoeさん

2021年5月宿泊

大変親切にもてなして頂きました。

5年ぶり二度目の利用です。
この度も、スタッフの皆様に大変親切に明るく接して頂きました。
食事はグンと美味しくなり、キレイな盛り付けに食が進み、つい食べ過ぎてしまうほどでした。
お湯は薄茶色のヌルヌル系、とても心地好いです。
関東からも行きやすい所ですので、今後も機会があったら足を運びたいです。

hirosoe様
この度は再訪していただいたとの事、ありがとうございました。
ゆっくり滞在していただいたご様子でとても嬉しいです。
落ち着きましたらまた是非おいで下さい。
hirosoe様の再々訪を心よりお待ちしております。
またお会いできましたら幸いです。
この度は本当にありがとうございました。
じょんのび村  スタッフ一同

返信日:2021/5/10

男性 / 40代 一人旅

OROさん

2020年12月宿泊

コロナ禍の中で

夕食の冷たい天ぷらと焼魚は勘弁
朝食は美味しかったです
コロナの影響でサウナ休止は残念でした
温泉は掛け流しでは無いものの茶色のモール系で
すべすべとなる良いものでした

ORO様
この度は宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご夕食の件では焼きたて、揚げたてを提供する事ができず大変申し訳ありませんでした。
お食事がご宿泊される際のとても大きな楽しみの一つなはずなのに、当方の不手際でがっかりさせてしまい本当に申し訳なく思っております。
提供のタイミング、温かいもの、冷めてなお美味しいもの、美味しさを維持できないもの等、素材から改めて考えていきたいと思います。
以前ご指摘があり工夫をしてきましたが、今回なぜできなかったかをスタッフ一同再度検証してまいります。
ORO様、ご指摘をいただき心より感謝申し上げます。
本当にありがとうございました。

返信日:2020/12/11

じょんのび温泉 高柳じょんのび村

男性 / 70代 夫婦旅行

いっちゃんさん

2020年9月宿泊

素晴らしい温泉

越後黒姫山麓にあり、紅葉の綺麗な温泉です。料理も土地の野菜や寺泊の新鮮な魚が出て、田舎料理の良いお味が出ています。隣は子供王国になっていて、子供連れにも最適です。地酒、きのこ、メロン、味噌、蕎麦も販売していて、親切な職員が説明してくれます。

いっちゃん様
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
投稿いただき感謝申し上げます。
料理をご堪能していただいた様子でとても嬉しく思います。
また是非いらしてください。また是非のんびりしに来てください。
お会いできるのを楽しみにしております。
従業員一同心よりお待ちしています。
ご来館本当にありがとうございました。

返信日:2020/11/14

男性 / 50代 家族旅行

なかさんさん

2020年10月宿泊

スタッフがフレンドリー

家族3人で土日に行きました。
日帰り温泉の施設の二階部分が宿泊施設になっています。フロントの方々や食事を運んで下さる方々がにこやかに働いておられ、とても気分良く過ごせました。
温泉の泉質もとても良く、肌がスベスベになります。それほど熱いお湯ではないので、比較的長湯が出来たのも私には良かったでした。食事は豪華絢爛という様な物では無かったですが、丁寧に作られたもので、美味しく頂きました。

なかさん様
こんな山のなかまでご来館いただき感謝申し上げます。
私どもにはまだまだ至らぬ点が多いですが、そんな中でも良い部分を見つけていただき
とても嬉しく思います。
なかさん、また是非おいで下さい。
またゆっくりしに来てください。
心よりお待ちしています。
この度は本当にありがとうございました。

返信日:2020/11/5

じょんのび温泉 高柳じょんのび村