休暇村 指宿のクチコミ・評価
せいちゃんさん
投稿日:2018/11/10
10月15日に札幌からの鹿児島旅行で夫婦と小学生3年生の娘、幼稚園の息子、鹿児島に住んでいる妻の母の5人で利用しました。
食事、温泉などとても良かったのですが、妻が言うには、妻と娘と母の3人で20時頃に利用した砂むし風呂の係のおじさんが良かったとの事でした。(私は皆の写真を取って、息子と部屋に戻ってました。)娘が砂むし風呂(スコップが怖かったらしい)よりおじさんを気にいったらしく、色々と話しかけたりしたみたいですが、嫌な顔せずに、とってもやさしく、面白く20分位も接してくれたようです。部屋や食事も良かったけれど、ここのお宿ははそれだけではないですね。子供達をズル休みさせて、札幌から指宿まで行った甲斐がありました。元気で末永く頑張ってください。ありがとうございました。
せいちゃん様、
この度は、休暇村指宿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在におかれましては、ご満足頂けましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。 大変光栄なお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。これからもお客様に「また泊まりたい」と感じていただけますように、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またの機会にもぜひ休暇村指宿をご予約いただければ幸いでございます。
返信日:2018/11/13
ももさん
投稿日:2018/11/1
夫婦旅行でお世話になりました。
価格の面から、そんなに期待はしていなかったのですが
このお値段からは想像できないクオリティでした…!
ぜひまた来たいです。
もも様、
この度は、数あるホテルの中から休暇村指宿をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在におかれましては、ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。大変光栄なお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に非日常のお時間をお過ごしいただけますように、より良いサービス・施設の向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひ、ご宿泊いただけましたら幸いでございます。
もも様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2018/11/4
りゅうさん
投稿日:2018/10/31
部屋は和室 きれいに清掃はされてましたが古さは感じました 特にトイレは狭かった 窓も網戸も少々汚れが目につきました。ですが やはり館内に砂むし風呂があるというのはとても便利だと思います。食事会場は席数が多いので 混みあう朝食もゆっくり食べられると思います。
りゅう様、
皆様が快適にお過ごしいただけますよう、日頃より細心の注意を払い、
清掃に努めておりますが、今回いただきましたご指摘を受けまして、
清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
館内の砂むしについては、お気に召していただいたようで大変嬉しく存じます。
大変恐縮ではございますが、ぜひ次回も休暇村指宿をご予約頂けましたら幸いでございます。
返信日:2018/11/4
ちかさん
投稿日:2018/10/29
砂風呂が有名な指宿で、宿泊施設で体験できるこちらの休暇村に泊まりました。駅からの無料送迎からチェックインまでとてもスムーズに対応していただきました。テラスにあるハンモックに揺られながら見るオーシャンビューは絶景でした。女性は浴衣が選べて、可愛い柄が沢山あってうれしかったです!砂風呂は朝日を見ながら行いましたが、写真も撮っていただき大満足です。
また指宿へ泊まる機会があればぜひ利用したいです。
心からリフレッシュできました。
ちか様、
また、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
色浴衣やハンモックなどご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
3月から10月の中潮・大潮の干潮時には砂の道が出現し、知林ヶ島までの砂州渡りもお楽しみいただけます。
次回お越しの際は日程を合わせて、ぜひそちらもどうぞお楽しみください。
ちか様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2018/11/1
はなちゃんさん
投稿日:2018/10/26
今回初めて砂風呂をしました!
スタッフさんの笑顔と応対がとても感じ良く気持ちよかったです!
浴衣の柄も沢山あり、普段は浴衣あまり着ない母も喜んで着てました!
貸しきり風呂も海を眺めながらゆったりと入れて最高のひとときを過ごせたり、夕食の黒豚のしゃぶしゃぶもボリューム満点で、美味しくて、ついつい食べ過ぎてしまいました。
ホテルのテラスから見る日の出も綺麗でした!
短い滞在でしたが、とても良かったです。 ありがとうございました!
はなちゃん様、
また、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
色浴衣や貸切半露天風呂、自慢の夕食にとご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ホテルからの日の出ですが、季節によって見え方が変わってきますので、また季節を変えて是非お越しください。
はなちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2018/11/1
えーちゃんさん
投稿日:2018/10/23
以前から来たかった指宿へ夫婦で鹿児島旅行!お得なプランだったのであまり期待していなかったのですが夕食・朝食共とても美味しかったです大好きな焼酎飲み放題を初めて体験しました、どの焼酎も最高でした!ホテル庭のビーチを前にハンモック・足湯はSNS映えすると思います!
えーちゃん様、
この度は、念願の鹿児島旅行ということで、休暇村指宿をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。
夕食、朝食、焼酎の飲み放題とお楽しみいただけたようですね。
天気が良ければテラスでハンモックや足湯もお楽しみただけます。
また、周辺では3月から10月の大潮・中潮の干潮時に砂の架け橋ができる
知林ヶ島の散策もおすすめです。
機会がございましたら、またぜひ遊びに来てください。
この度は、口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
返信日:2018/10/25
kuwatakaさん
投稿日:2018/10/22
台風直撃の日の宿泊でした。
何とか向かっていたところ、「台風の影響で停電しておりますので、可能であれば他の場所で宿を取られたほうがいいと思います。」と連絡がありました。
時間的には余裕がありましたので取り敢えず向かって見たところ確かに周辺一帯が停電。どうしようか迷っていた矢先に、停電が解消されましたのでそのまま宿泊することにしました。聞けばお客さんの大半はキャンセルされて、20組ほどのお客さんしか居ませんでしたが、丁寧に対応していただき満足しました。また天気が良いときに行ってみたいと思いました。
kuwataka様、
当日は台風の影響で停電などご不便をおかけしましたが、そのような中で、
お越しいただきまして、誠にありがとうございます。
停電の影響で温泉の営業や空調関係、食事の提供にも影響がでておりましたが、
夕方に復旧したことで、なんとか通常に近い形で営業をすることができました。
復旧の見通しが立たないなかで、大変なご心配をお掛けしました。
また次回はぜひ天気の良い日に遊びに来ていただき、
砂むし温泉以外にも南国リゾートをお愉しください。
kuwataka様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
返信日:2018/10/25
あっきさん
投稿日:2018/10/14
一人だったのでお部屋は山側と眺望は望めませんでしたが快適に過ごす事ができました。1つ1つお客さまを思う心遣いが感じられました。一番良かったのは夕食で、バイキングでしたがどれも美味しく、しゃぶしゃぶ用の白身魚を勘違いして、生で食べてしまいましたが美味しかったです笑 お刺身も鮮度がよかったです。いつか海側に泊まってみたいです。
あっき様
この度は休暇村指宿をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はお食事にご満足頂き大変嬉しく思います。また、接客面でもお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。今後も鋭意努力して参ります。
またの機会がございましたら、ぜひとも遊びに来て下さい。
あっき様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2018/10/18
こむぎさん
投稿日:2018/10/13
宿泊館内に砂蒸し風呂がある宿を探し、ここに決めました。
休暇村とのことでしたが、部屋も広くとても綺麗で、食事もとても美味しかったです。
黒豚しゃぶしゃぶプランの豚肉も野菜もたっぷりあってお腹一杯になりました。
ただ、ベッド枕元にある部屋の電気のスイッチではどうやっても消灯させることが出来ず謎でした。
こむぎ様
この度は休暇村指宿をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はお部屋にお食事とご満足頂き大変嬉しく思います。
電気のスイッチにつきましては分かりづらく大変申し訳ございませんでした。スイッチの場所を変えるなど検討させて頂きます。ご指摘頂きまして誠に有難うございます。
またの機会がございましたら、ぜひ遊びに来て下さい。
こむぎ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2018/10/18
なべちゃんさん
投稿日:2018/10/8
2回目の利用です。指宿に来たならココと決めてむす。ゆっくり海を見るには最高です。
リフレッシュしてまた、頑張ろうと思わせてくれる、とっておきの宿です。また、来ます。
なべちゃん様、
この度は休暇村指宿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、2回目のご利用という事で、重ねて御礼申し上げます。
リフレッシュできたようで、大変嬉しく思っております。
目の前には穏やかな錦江湾があり朝には煌く朝陽をご覧いただけます。
朝のおさんぽ会も毎日実施しておりますので、ぜひそちらもご参加ください。
引き続きご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
返信日:2018/10/11
ゆきなさん
投稿日:2018/10/4
景色も良く、部屋からの眺めが最高でした。
トランプやオセロなど遊び道具も充実しており、温泉も料理も凄く良かったです。
ゆきな様、
また、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お部屋はリニューアルした和洋室タイプで、景色を含めてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
機会がございましたまたぜひ遊びに来てください。
ゆきな様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ゆこゆこさん
投稿日:2018/10/1
海に出られるので、朝、散歩をしました。
景色はとても気持ち良いです。
星のテラス?でしたか、テラスでチェアーに寝転んで流れる雲を眺めたり、夜風に当たったり…工夫されていてよかったです
スタンダードプランの食事は、悪くは無いけどちょっぴり寂しかったかなぁ、というところでした。
ゆこゆこ様、
また、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
夕食コースにつきましては、鹿児島名物の黒豚しゃぶしゃぶや会席などもご用意しております。
また次回お越しの際は、ぜひお試しください。
時期によっては知林ヶ島への散策もお楽しみいただけますので、
ぜひ日程をあわせていただき、お楽しみいただければと存じます。
ゆこゆこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
だちちゃんさん
投稿日:2018/9/28
久しぶりに休暇村を利用しました。予約の際、多少、施設や料理に不安がありました。しかし、部屋の広さ、ロケーション、清潔さ等非常に満足しました。
料理も不安でしたが、しゃぶしゃぶは非常に美味しかったです。量的にも初老の私にぴったりでした。バイキングの料理の種類が少し少ないなとは思いましたが。
スタッフの接待も良かったです。砂風呂の職員の方は、非常に親切でした。
カミさんが、しきりに、ここはいいよ、ここはいいよと言っていました。
だちちゃん様、
また、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
休暇村指宿の夕食スタイルは、お手元のお料理の他に、一部のお料理は自由にお取いただけるようご用意しております。
完全なバイキング形式ではございませんが、皆様に内容等含めご満足いただけるように今後の営業の参考にさせていただきます。
また機会がございましたらぜひ遊びに来てください。
だちちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ちび・ななさん
投稿日:2018/9/25
部屋は広く清潔感があって良かったです。料理も美味しかったです。接客も従業員のみなさん笑顔で接してくれました。また指宿へ行く事があったらお世話になりたいと思います
ちび・なな様、
また、口コミへご投稿、重ねて御礼申し上げます。
滞在中はご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
機会がございましたらまたぜひ指宿へお越しください。
ちび・なな様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
Manさん
投稿日:2018/9/22
Nice hotel with sands bath but need to aware no bathroom in room
休暇村 指宿からの返信
Thank you for your stay.
Please come again.
KENさん
投稿日:2018/9/22
room : great,Japanese style
staff : nice, helpful
breakfast : too much food to choose
dinner : too much food to choose
local : nice, sea view
休暇村 指宿からの返信
Thank you for your stay.
Please come again.
錦太郎さん
投稿日:2018/9/19
友達とバイクツーリングでした
私は初めての利用でしたが 友達が リニューアルされて綺麗になってるーって言ってました 接客も良かったです
朝食の時に ご飯を入れてもらえたのは オッサンとしては とても嬉しかったですね笑笑 いい笑顔でいれてくれました
ひとつだけお願い ツーリングで来る人は バイクを大切にしているので 今回の軒下でも良いのですが もう少しバイク置き場として整備してほしいです。 バイク置き場が整備されているホテルが増えると嬉しいです。
錦太郎様、
また、口コミへご投稿、重ねて御礼申し上げます。
バイクの駐車場につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の営業の参考とさせていただきます。
また機会がございましたらまたぜひ指宿へお越しください。
錦太郎様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
kaちゃんさん
投稿日:2018/9/11
急に休みが取れて、前から行きたかった指宿へ、娘と二人旅。
駅に降り立ったら、メールしていただいた通り、マイクロバスのお迎えがあり、楽にお宿に到着しました。
お部屋は直前予約のため、オーシャンビューは取れず。木々と柱ビューでしたが、清潔なお部屋でした。
早速、大浴場へ向かい、砂蒸し風呂を体験。疲れた身体を砂に埋めてもらってほっこりホッカホカ、頬には心地よい潮風が当たって、身も心も癒されました。
スタッフの方と砂蒸しの効能や土地のことなどお話ししたかったのですが、周りのお客さんがスヤスヤされてたので、静かにしていました。
夕食の六白黒豚しゃぶしゃぶは、今まで食べた豚しゃぶの中でも抜群にお肉がふんわり柔らかで味も美味しかったです。質も量も大満足。バイキングの方は満腹で食べられないと思いましたが、鹿児島の地のものやデザートを少しずつ頂くことができました。
食後は、満月の海辺のテラスに出て、月明かりの下、デッキチェアにもたれてゆったり足湯。波の音も心地よく、あ〜幸せ なひと時を過ごすことができました。
また泊まりたいです!
kaちゃん様
この度は、休暇村指宿をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は砂むし温泉にお食事、足湯にとご満足頂き大変嬉しく思います。
ぜひまた、幸せなひと時を感じに遊びに来下さい。砂むし温泉のスタッフにもお気軽にお話し頂ければ幸いです。
kaちゃん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2018/9/13
よに〜さん
投稿日:2018/9/8
砂蒸し風呂はもちろん良かったですが、それ以上に貸切風呂が最高でした。景色を楽しみながら、ゆっくり夫婦で楽しめました。手軽に非日常を味わえますのでお勧めです。
よに〜様
この度は休暇村指宿をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は砂むし温泉や貸切半露天風呂にご満足頂き、大変嬉しく思います。
ぜひまた遊びに来て下さい。
よに〜様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2018/9/13
こーちゃんさん
投稿日:2018/9/4
金沢からツーリングでお世話になりました。夕御飯でいただいたイカの刺身と佐賀牛の料理は最高!でした。ロケーションも良かったし、遠方ですが、また行きたい!宿です。
こーちゃん様、
この度は、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
また機会がございましたらぜひお立ち寄りください。
返信日:2018/9/6
オージーさん
投稿日:2018/9/3
部屋が広々としていて、部屋から錦江湾と大隅半島がきれいに見えました。部屋のトイレも洗面所も広くて清潔でした。砂むし会館砂楽も車で近くて便利でした、また泊まりたいです。
オージー様、
また、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
今回お泊りいただきました和洋室は5年前にリニューアルし、
皆様から高い評価をいただいている、おすすめのお部屋タイプでございます。
また機会がございましたらぜひ遊びに来てください。
オージー様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ももちゃんさん
投稿日:2018/9/1
ホテルの雰囲気や接客がよかったです。家族風呂もあり45分ですがゆっくりできました。家族風呂は緑の中の露天風呂でした。
食事も美味しくて従業員の方の対応がとてもよかったです。
帰り際にタオルと「湯ノ花」のプレゼントがあり使い方まで丁寧に教えていただき、帰ってからも楽しめました。
ももちゃん様、
また、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
機会がございましたらまたのご利用、心よりお待ちしております。
あっきぃ♪さん
投稿日:2018/8/30
夏休みの家族旅行で利用しました。
夕飯黒豚しゃぶしゃぶ付きのプラン。
子供料理もてっきり黒豚しゃぶしゃぶだと思っていたので、残念でした。ハーフバイキングのデザートで自分で作れるシロクマがあったのは子供も喜んでいました。小鉢が沢山あるのは少しずつ色々食べたいのには良かった。
建物自体はあちこちガタがきているようなイメージ。古くても、綺麗に掃除してあればいいと思うのですが、細かいところ、隅の方とか気になりました。特に、1階の共用トイレの換気扇はワタボコリまみれでした。
スタッフの方も笑顔はなく、事務的な対応にはガッカリ。
砂蒸し風呂は気持ちよかった。
露天風呂はお湯に使ったまま海が見えないのが残念でした。
あっきぃ♪様、
また、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
館内の清掃が行き届いておらず、大変失礼をいたしました。
皆様を気持ちよくお出迎えする体制が整っておらず、大変お恥ずかしい限りでございます。
また、事務的な応対になってしまっていたようで、重ねてお詫び申し上げます。
基本的なおもてなしの心構えや応対、清掃のチェックポイントや回数など、
ご利用いただきました皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう再度見直しを図ってまいりたく存じます。
この度は、貴重なご意見、誠にありがとうございます。
ぼろべんさん
投稿日:2018/8/29
孫たちと三世代旅行に毎夏休みにあちこち出かけてます。
今回は、指宿休暇村宿泊、カヤック体験を計画しました。
空港からの立ち寄りと場所や、車事情により当初のお約束より
1時間も遅れて申し訳なさと、時間もあるし体験できるかな〜と、
心配していました。が、親切なフロントの方や、
親切で語り口の穏やかなカヤックの指導者の方の
おかげで無事体験できました。
宿から近くの砂浜から知林ガ島まで往復のコース。
シルバー世代は、カメラとビデオの係りとして砂浜で見学してました。
孫たちは、シュノーケリングも体験できて大満足でした。
宿の、和洋室は窓がひろく眺めがすばらしかったです。
私だけが、2ケ月まえに宿泊した指宿の高級宿にも劣らない部屋でした。
ただ、夕食の時の女性スタッフの方が、コンロに火をつけますから
お待ちくださいと言われましたが、食事の最後までこられませんでした。
仕方なく、自分たちで火をつけました。
たぶん多忙そうで走り回っていらした?からかなと、気持ちをなだめました。
他のスタッフの方は汗かきながらの雰囲気で一生懸命さが伝わりました。
砂むしも、過去色々3ケ所いきましたが、砂のほり方が一番良いとじいじ。
とにもかくにも、良い宿でした。有難うございました。
また、再訪いたします。
ぼろべん様
ご滞在中は、アクティヴィティにお部屋に砂むし温泉とご満足頂き、大変嬉しく思います。シーカヤック体験は通年行ないますので、ぜひまたチャレンジして頂ければ幸いです。
ご夕食時にはご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。以後この様な事がないよう努めて参ります。
またの機会がございましたら、ぜひ遊びに来て下さい。
ぼろべん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2018/9/4
ずぅさん
投稿日:2018/8/20
部屋からは海が綺麗に見えましたが、朝日は見えません。散歩して見るのが良いでしょう。
夕食は三段重ねの玉手箱とハーフバイキングでした。玉手箱も美味しいのですが、ハーフバイキングでは郷土料理や小皿料理と他では食べられないようなものが多く、楽しみながら舌鼓☆朝食も美味しくいただけました。
翌日は近くの島まで歩いていき、指宿を満喫できました。また、いつの日か行きたい宿です。
ずぅ様
ご滞在中はお食事にご満足頂き、また指宿を満喫して頂けたこと、大変嬉しく思います。
ご夕食は季節によって内容を変更しておりますので、またの機会がございましたらぜひ遊びに来て下さい。
ずぅ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2018/9/4
おまるxさん
投稿日:2018/8/20
8月の盆明けにうかがいました。
思っていたより涼しかったですが、曇りだったのが、残念でした。
建物は綺麗でしたし、料理も、ハーフバイキングを選んでたんで、刺身も食べられバイキングも食べられよかったです。
もちろん、砂蒸し体験もできよかったです。
おまるx様
ご滞在中はお食事や砂むし温泉にご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回はぜひ晴れの日お越し頂ければ幸いです。晴れた日の錦江湾の風景はとても
良いものです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2018/8/30
ままんさん
投稿日:2018/8/10
初めて鹿児島(旦那は何回もあり。父の故郷)だったので 旦那のおすすめの宿にしました。夕食はミニバイングがあって色々な鹿児島料理をたくさんいただきました。豚しゃぶが美味しそうだったので 食べなかったので また 行った時 頂きたいと思っています。朝食は 和食 洋食を分けていたので美味しくいただきました。部屋は オーシャンビューで部屋が広く海を眺めながら船を見たり癒せることができました。砂風呂は別料金で体験してみました。体の芯までポカポカでした。
また 行きたくなる宿です。
ままん様、
また、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたようですね。
自慢のハーフバイキングや朝食バイキングと、季節によっても内容等変えておりますので、
また機会がございましたらぜひ遊びに来てください。
ままん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2018/8/11
まみさん
投稿日:2018/8/6
とにかくお部屋が広くて、窓から見える海の景色が最高に綺麗でした♪
夕方に見る景色と朝方に見る景色がまた違って凄くロマンチックでした!
お料理も鹿児島ならではの食材が多くて、さつま揚げ、キビナゴが特に美味しかったです!
黒豚のしゃぶしゃぶは今までに食べたことないぐらい美味しかったです♪
砂風呂は従業員の方たちが優しく砂をかけてくれて初めての体験でしたがとてもデトックス出来ました♪
ただ砂風呂にお子さんが1人やり方がわからなくて戸惑っていたので子供にもわかりやすいような記載も加えてみた方がいいかと思います!
接客態度も従業員の方々みなさん丁寧でとても気持ちが良かったです♪
鹿児島に行った際はまた是非利用させて貰いたいです♪
まみ様、
また、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
鹿児島名物の黒豚しゃぶしゃぶ、指宿名物の砂むし温泉と、ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
皆様に安心、快適にご利用いただけるよう、今後もスタッフへの教育・指導を徹底して参りたく存じます。
お子様に向けた砂むし温泉の入り方については、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の営業の参考にさせていただきます。
機会がございましたらまたぜひ指宿へ遊びに来てください。
まみ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
なおさん
投稿日:2018/8/4
夕食は、他の休暇村に比べて品数が少ないかな?という印象。
スタンダードプランでは、少し物足りないです。
味は良く、特にあら煮は、美味しかったです。
残念なのが、天ぷらを揚げていた女性スタッフ。
キビナゴを揚げている最中、揚げたてを食したく、
これください!と言うと、時間かかりますから!と返答…
いやいや、こっちは料理素人ちゃいまっせ。
見たらもう揚がり間際なくらいわかりますわ。
スタッフからすると、揚げて器に盛っているキビナゴから
持って行って欲しかったのだろうけど、、女性スタッフ
には、呆れて残念でした。
休暇村あちらこちら利用していますが、指宿は残念でした。
高い飛行機代、レンタカー借りて行って残念でした。
なお様、
夕食の際には、揚物担当スタッフが大変お恥ずかしい応対をしてしまい、誠に申し訳ございません。
皆様に気持ちよくご利用いただけるよう、指導を徹底して参りたく存じます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
らいごさん
投稿日:2018/8/3
指宿で数ある宿泊施設のなか、ギリギリまで悩んで休暇村に決めましたが、大正解でした。
ハーフバイキングの種類も豊富で、子どもがとても喜び、何度も往復して楽しんでいました。お部屋も清潔感があり窓一面には錦江湾が広がり、名前のとおり「休暇」を満喫できました。一泊だけの宿泊でしたが、もう少しお世話になっていたかったです。
砂風呂も夜利用させていだだきましたが、優しい明かりの中リラックスでき、これもまた楽しい一時でした。
夕食の際、テーブル上の電気が消えるトラブルがありましたが、早急に対応いだだき、大した問題ではありませんでした。チェックアウト早々、次も絶対またここに来ようねと家族で称賛しました。
この度はお世話になり、ありがとうございました。
らいご様、
夕食の際は、ご心配をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
お料理は季節によっても内容等変えておりますので、またぜひ機会がございましたらお立ち寄りください。
次回はぜひご連泊で指宿をはじめ、南九州の観光をお楽しみください。
らいご様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。