宿・ホテル予約 >  福井県 >  若狭 >  敦賀・若狭 >  ホテル水月花 >

 >  レイクビュー - ホテル水月花

敦賀から小浜線にて約30分のJR三方駅より、国道162へ湖畔沿いを車で約20分

ホテル水月花のクチコミ・評価

ねこちゃんさん

2018年4月宿泊
【4月水月花デー限定】ナント!全お部屋が9,000円ポッキリ☆福井の味覚を満喫!月華☆春旅♪【直前割】

レイクビュー

水月湖の畔、奥まったところなので、とても静かでのんびりゆったり過ごさせていただきました。食事も、福井の地の物が多くてとても良かったです。水月湖を望む露天があればもっといいのに。

ホテル水月花からの返信

ねこちゃん様 この度はホテル水月花へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
当館は自然のど真ん中に立地していて、とても静かでのんびりしたところです。
お部屋から、お風呂から、レストランからは水月湖が一望でき、四季折々の表情を楽しんでいただけると思います。
晴れた満月の夜には、湖に映るお月様も幻想的で素敵ですよ♪
ご夕食、ご朝食ともに地の物を召し上がって頂ける様に努めております。
多くのお客様から「露天風呂があったらいいのに」というお声を頂いております。
増設する機会がきましたら、露天風呂は1番の候補に上げさせて頂きます。
ねこちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテル水月花

返信日:2018/5/13