ホテルバー グランティオス 本館の口コミ・評判

ホテルとバーを融合させた新感覚のデザイナーズホテル

JR京浜東北線大森駅北口下車徒歩3分 ※新館(グランティオス別邸)とお間違えが無い様ご注意願います。

ホテルバー グランティオス 本館のクチコミ・評判

ちーさん

フロントの方が親切な、綺麗なホテルでした

友人との旅行で利用しました。駅から近く、コンビニもすぐそばにあることから選びました。
朝食付きのプランでしたが、こちらの都合でチェックアウトが早いため不要とお願いしたところ快く了承して下さいましてありがとうございました。
お部屋もとても綺麗で広く、とても快適でした。ただ一つ、当日のこの地域の気温が高かったのかもしれませんが2月なのに大変暑く、冷房を入れないと眠れませんでしたので、それだけが残念でした。ですが大変親切なホテルでしたので、また機会がありましたら是非利用させて頂きたいです。

【2019年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】冬得プラン【特典:お部屋でご朝食付、11:00チェックアウト】 ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

遊さん

フロントの対応が素晴らしい

何度かリピートさせていただいていますが素晴らしいホテルだと思います。
お部屋も広く清潔感がありお風呂も広くとても寛ぐことができました。なによりフロントの女性の方の対応が素晴らしく、いつも遅い時間のチェックインなのに笑顔で対応いただきとてもありがたいです。今後も利用させていただきたいです。

【2019年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】グランティオスのお得なプラン(素泊まり) ダブル 食事なし

tatsuさん

親戚の集まりの際に利用

親戚との集まりの際に利用させて頂きました。駅からも近く周りに24時間営業のスーパーもあり便利です。受付の方も丁寧、部屋も広く清潔で大変満足しております。また、伺わせて頂きます。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【事前カード決済限定】グランティオスのお得なプラン(素泊まり)チェックアウト11:00 ダブル 食事なし

まゆさん

室内がとても落ち着く

室内がとても落ち着く空間で、ゆっくり過ごせました。
都内ながらも、一本中に入ったところにあるので、静かです。
スタッフの対応も優しく、丁寧でした。

【2018年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】グランティオスのお得なプラン(素泊まり) ツイン 食事なし

五ヶ瀬川さん

お風呂は最高だけど・・・・

お風呂は最高でした。ジャグジーが付いてて広くて。でも2度目はなしです。二箇所ある窓は外が全く見えないタイプの磨りガラスの上に施錠されており、外の様子が全く見えず、おまけに部屋のスペースの割に家具が大きく、閉じ込められている気分でした。部屋の掃除も行き届いておらず、廊下に出ると、従業員出入り口にバスタオルが挟まったまま放置されており、せっかくのバーもやってるのか分からない状態、地下の飲食店も休業中で、ガッカリな点が多すぎました。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】

yamashuさん

コスパが良い

都内ではあちこちで泊まりますが、アクセスが良くて部屋とお風呂が広くてコスパの良いホテルを見つけた感があります。カーペットや空調のフィルターは汚れていましたが、その他は良いんじゃないでしょうか。お風呂に入って寝るだけなら良いホテルだと思います。次は、フロント階にあるBARを利用したいです。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【事前カード決済限定】グランティオスのお得なプラン(素泊まり)チェックアウト11:00 ツイン 食事なし