エリア:  群馬県 >  草津・尻焼・花敷 >  草津・尻焼・花敷

☆源泉かけ流し☆飲み食べ放題☆無料施設も充実☆

草津温泉
関越道渋川伊香保インターから約90分

伊東園ホテル 草津のクチコミ・評価

べーさんさん

【厚切り牛タンの陶板焼き付き】一泊二食付きバイキングプラン

対応がとても丁寧でした。

家族4人(子供は小学校と未就学児)で宿泊しました。チェックインから丁寧に対応してもらい、とても良い印象を受けました。子供たちもバイキング、お風呂、ゲームセンターと喜んでいました。貸切風呂を利用しましたが、内湯がとても熱く、熱いが得意な自分でしたが、足すら5秒も入れないくらい熱かったです。熱い湯が好きな方にはちょうどいいのかもしれません。露天風呂の方は温度はちょうどよく、しっかりと入ることが出来ました。シャンプー類も種類が多くて良かったです。
夜に湯畑のライトアップに向かうため、シャトルバスを利用しました。帰りは19時台にバスが待ってくれていて、とても助かりました。20時台が最終だったようです。運転手の方の対応もとても丁寧でした。
全体的に良かったと思います。チェックアウト後は湯畑まで30分ウォーキングして向かいました。森を抜けてよい散歩となりました。

べーさん 様
この度は伊東園ホテル草津へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
GW期間中により至らない点もあったと思いますが、お楽しみいただけたご様子でたいへん嬉しく存じます。
貸切のお風呂につきまして、ご利用時に内風呂が熱くて入れなかったとの事、申し訳ございません。
草津の温泉は源泉温度が高いため、滝口からの湯量の調整にて温度管理をおこなっておりましたが、時期・外気温に応じて皆様が不都合なくご利用できるよう管理に努めて参ります。
この度は伊東園ホテル草津へのご宿泊、誠にありがとうございました。
また草津温泉へお立寄りの際は当館をお選びいただければ幸いと存じます。

返信日:2024/5/18

モリちゃんさん

居心地の良い宿した

まず、宿入り口の車寄せのレンガが崩れてたけど、除雪する時に崩れちゃうのかなぁと思いましたので、問題ないです。次にロビーに入ったら少し古さを感じて大丈夫かな??と思いましたが、2階以上はリフォームされて新しくなってました。部屋も同じです。温泉は流石草津って思う酸性泉で他の温泉地とは違うお湯が楽しめました。
改善して欲しい部分は、シャトルバスをGWの混む時期は夜まで湯畑の駐車場がいっぱいなねで時間を増やして欲しいと思います。
料理は他の伊藤園とあまり変わらないので、グループで食事を決めていて、各地であまり変える事が出来ないのかなと思い納得です。
これはどうかなと思ったのは、少しだけですが、窓が開いていた事です。空気の入れ換えでも気分的には閉めてて欲しかったです。
ただGWの時にこの値段、このクオリティは大変良かったです。ゆっくり出来ました。カラオケ、貸し切り風呂、ゲームセンターで子供たちも大喜びです

モリちゃん 様
GW期間中により至らない点もあったと思いますが、当館をお楽しみいただけたご様子でたいへん嬉しく存じます。
仰る通り車寄せのレンガは除雪時に接触があり、破損している箇所がございます。危険が無いように大きな破片は取り除かせていただき補修についての対応を進めておるところでございました。
また、今回のGW、先はお盆期間などは通常18時までのところ、20時まで送迎バスを運行させていただきましたが、今後の状況に応じて更なる時間延長も検討させて頂ければと存じます。
最後にお部屋の窓が少し空いていたとの事、たいへん失礼いたしました。
清掃スタッフによる完了確認のミスと思われますので頂戴いたしました内容を関係部門のスタッフへしっかりと伝え再発防止に努めます。

モリリンさん

春旅にお薦めの宿

GW期間中2泊で利用しました。
湯畑までの無料送迎バスも出ており、大変有意義な時間を
過ごさせて頂きました。
部屋もリフォーム済みで伊東園さんには珍しく"BS"が視聴できたのは嬉しかったです笑。
温泉も流石草津の湯、泉質が素晴らしいです。
また是非リピートしたいホテルが増えました。
有難うございました。

モリリン 様
また、GW期間中により至らない点もあったと思いますが、ご満足いただけたご様子で従業員一同、たいへん嬉しく思います。頂戴いたしました評価を励みに今後ともサービス向上に努めて参ります。
なお、BS視聴につきましては当館でも一部のお部屋のみ入るようで、全部屋での対象ではございませんでしたため、公言しておりませんでした。
次回、当館へご宿泊いただく機会がございました際、視聴できない場合もございますのでご了承下さいませ。
モリリン様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。

nippiさん

【スタンダード】1泊2食バイキング☆なんと無料で飲み放題付き☆草津温泉で湯ったり旅

部屋の露天風呂は得におすすめ

GW期間中で割高な料金設定が多い中、通常に近い料金設定だったので
部屋が多少せまいのではと心配でしたが逆に
広いくらいでした。家族からまた来たいといわれました。

nippi 様
GW期間中でございましたため、至らない点も多かったと思いますがご満足いただけたご様子で従業員一同、たいへん嬉しく存じます。
今後ともご宿泊いただく皆様が快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。
今後とも伊東園ホテル草津ならびに伊東園ホテルズをよろしくお願い申し上げます。

マーボーさん

1泊2食バイキング湯畑を堪能!シャトルバス乗り放題!

温泉街から少し離れてるけど不自由なかったです

ゴールデンウィーク初日に一泊させていただきました。
湯畑には1時間ごとにシャトルバスが出ていて朝一から2往復乗せてもらい昼の湯畑とライトアップされた夜の湯畑を楽しませてもらいました。高齢の母親も人当たりの凄く良いバスの運転手さんのお陰で安心して二回とも湯畑を楽しんでいました。
ホテルでのバイキングも席を用意されていて5人で行っても席取りの心配もなくて良かったです。何より美味しかったです。
一つ要望があるとすれば、5人で一部屋の場合はもう一つ部屋カギが欲しいと思いました。色々と行動のタイミングの違いとかもあるので、あると助かると思います。
初めての草津に来ましたけど、おかげさまで良い旅になりました。またお世話になりたいと思います。

マーボー様
GW期間中でございましたため、至らない点も多かったと思いますがご好評並びに貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後とも皆様のご旅行が良い旅となりますようサービス向上に努めて参ります。
今後とも伊東園ホテル草津ならびに伊東園ホテルズをよろしくお願い申しげます。

やーくんさん

お風呂が最高

森に囲まれて自然中で気持ち良く過ごさせてもらいました。 15:00ちょっと前にチェックインしましたが、すでに夕食は19:40からでした。夕食の品は少ないです。でも料理はとても美味しいです。貸し切り風呂は最高でした。チェックインの時に自分で言わないとフロントの人からの案内もないので聞いて下さい。お風呂は最高でした。夜のカレーを朝食にもあったら良いとおもいました。

やーくん 様
お食事時間につきまして、食事会場の定員数により2回に分けてご案内をさせていただいておりますが、当日のお客様の到着時間・希望時間により早い回(17:50〜)が埋まってしまいご不便をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
時期により営業時間を変えており、5月以降は営業時間を変えてご案内する予定でございますので、
(2部制の場合 17:30〜19:00/19:20〜20:50)
今後とも皆さまへ不公平感なくご案内できるよう努めて参ります。
また、貸切風呂・カラオケ・卓球の娯楽施設につきましても、ご要望を多く受けるためチェックイン時に漏れの無いようにご案内をさせていただいておりましたが、ご案内が無かったとのこと大変失礼いたしました。
娯楽施設含め当館でのご滞在を満足いただけるようサービス向上を心がけて参ります。

返信日:2024/4/26

のんさん

貸切風呂最高(*`ω´)b

3名で予約しましたが急遽1人キャンセルになり前もって問い合わせをしたら『じゃらん』に問い合わせてくださいと冷たく言われてしまいました。サイト上は2人のプランにならずそのまま伺いました。当日フロントで(キャンセル料はかかりましたが)変更して貰え助かりましたm(*_ _)m
湯畑から離れているので送迎もありましたが1時間に1本、最終の帰りが19:30ホテル着。
食事と貸切風呂は時間予約で、湯畑から戻り間もなく食事に。
食事は朝、夕どちらもバイキング。時間入れ替え制で賑やかな感じでした。
隣の部屋や廊下の音はそれほど気になりません。
大浴場の他に貸切風呂もあって(無料)、土曜だったからか夜はいっぱいで取れず大浴場に。朝早くの予約が取れたので朝に入り、内風呂、露天もあり、時間は40分と短めですが、朝の雰囲気がとても良かったです。
久しぶりの旅行だったので、温泉を堪能させて頂きました。
フロントのスタッフさんに愛想のない方がいて残念でした。

のん様
フロントスタッフの対応におきまして嫌な思いをさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご指摘をしっかりと受け止め、お客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう努めて参ります。
また草津温泉へお立ち寄りの際は当館をお選びいただければ幸いと存じます。

返信日:2024/4/26

くるみさん

草津の温泉気持ちいい

温泉は、やっぱり疲れと肌のしっとり感がすごい。
1週間いたら、間違いなく肌はツルツルで〜どうしよう。

くるみ様
この度は伊東園ホテル草津へご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
草津の温泉をご堪能いただけたようで大変うれしく思います。
また、この度のご宿泊における高評価を賜り誠にありがとうございます。
頂戴いたしました評価に甘んじることなく、より皆様へ快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

返信日:2024/4/20

トシちゃんさん

やや満足です

フロント受付時の対応は、スムーズですがやや無愛想で普通です。部屋は、清潔感があり、ゆったりとしていて、くつろげました。部屋のソファーの手すりに以前の利用者が使った耳あか用の綿棒が残っていたのは、やや興ざめでした。大浴場は、きちんと整理されていて、草津温泉の熱めのお湯にゆったりとつかれて満足です。無料で予約制の貸切家族風呂も利用できて、アメニティーも揃っていたのでとてもよかったです。夕食と朝食の食べ放題と飲み物の飲み放題(夕食時のアルコール付き)は、ありがったかったです。食品メニューの種類がやや少な目で揚げ物や煮物が多くて、手をかけた目玉になる物が少ない気がしました。アルコールにも地酒の提供があれば、嬉しい気がします。夕食と朝食の内容に共通のメニューが多く、食欲を失い興醒めの感じです。食事会場のスタッフが、こちらが食べているテーブルのすぐ横に接するで空いたテーブルに来てアルコール除菌剤を勢いよくシュッとしたのには、配慮不足を感じました。配膳のお盆を省略して洗う手間を省いた所は他の伊藤園ホテルズにはない合理化のように思いました。数人のスタッフが忙しそうにずっと片付けて動き回っているのは、落ち着いて食べられない気がいたしました。漫画コーナー等のくつろげる場所も欲しかったです。利用料金は、群馬県民のサービス週間のため、補助金で安く泊まれたのは、よかったです。全体としては、やや満足でした。また近いうちに利用したいと思います。ありがとうございました。

トシちゃん様
この度は伊東園ホテル草津へご宿泊いただきありがとうございました。
ご滞在中におきましてお部屋、食事会場で不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
頂戴いたしました内容をしっかりと関連部署へ共有をさせていただき今後の改善に努めて参ります。
この度のご宿泊では嫌な思いをさせてしまったにも関わらず、またご宿泊をしたいというお言葉をいただき、たいへん嬉しく思います。次回ご宿泊をいただけた際には同じようなことが無く、また変わった姿をお見せできればと存じます。
トシちゃん様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。

やすさんさん

【早割90】 90日以上前のご予約がお得なプランです

草津の湯

やっぱり草津の湯は最高でした。3時前に到着したので、地蔵の湯に入り、チェックイン後ホテルの貸し切り風呂にも入り、温泉を思い切り楽しめました。草津の湯は高温なので、気合が入ります。このホテルは温泉街から離れているので、静かに温泉を楽しむ人向けですね。
食事も90分ですので、ゆっくりお酒を楽しみながら食事が出来ました。
安価なので、贅沢を求めなければ十分です。日曜日宿泊だからでしょうか年金受給者層が多かったです。これからも安く温泉を楽しみたい人の味方でいて下さい。
全ての伊東園さんに言えるのですが、鍵を2個にしてもらえたら、夫婦各自好きな時間に入浴できるのでさらに良いと思います。

やすさん様
当館を含め草津の温泉を存分にご堪能いただけたようでたいへん嬉しく存じます。
私どもは贅沢な旅をご提供することは難しいですが、年1回の旅ではなく、年に3回、4回と気軽に、気楽に、身近に温泉を感じていただきたいという思いでおります。
今後とも皆さまへより良い旅をご提供できるよう努めて参ります。
また、お部屋の鍵を2本お渡しさせていただく事につきまして、ご意見ありがとうございます。
今後、当館でも導入させていただくか検討させていただければと存じます。

ぴんくるさん

少しずつリフォーム

8畳の和室はリニューアルされていて洗面台等も新調されてました。
レストランのお皿の置き方が逆さ向きでなくなっているのが残念です。コロナ禍で得た良い対応を継続してほしい。

ぴんくる様
頂戴いたしました通り、昨年にて館内のリニューアルをさせていただきました。
現時点では次回の改装工事等を行う予定はございませんが、今後とも日々の清掃、点検を怠ることなくご来館いただく皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
また、食事会場のお皿の置き方につきましてもご意見ありがとうございます。
弊社内でも今後どのようなご用意の仕方が良いか検討させていただければと存じます。

ゆうさん

【早割90】 90日以上前のご予約がお得なプランです

お酒の飲み放題は嬉しい

温泉はとっても気持ち良かったです!
草津温泉の湯はいいですね!
混雑もなく、露天風呂もマッマたり浸かる事ができました。
サウナの温度も良かったです!
夕飯朝食は伊東園のメニューでしたけど、お腹いっぱい食べました!
今回のフェアの肉料理は好きじゃありませんでした。
お部屋も綺麗でチェックアウトも11時なので、ゆっくり過ごせました!
また、泊まりたいホテルです!

ゆう様
また、ご滞在中はたいへんご満足いただけたご様子でたいへん嬉しく思うとともに、高評価を賜り恐縮でございます。
頂戴いたしましたお言葉を励みに、より皆さまへ愉しい旅をご提供できるよう努めて参ります。
草津温泉へお立ち寄りの際は当館をお選び頂ければ幸いと存じます。

AJさん

大雪の日に

宿から草津駅までバスがあり時間の制限はあるものの便利です。
ただ、学生が何組かいると、バスは補助席使っても満席になり乗れません、先着順なので利用する場合は、余裕を持って並ぶと良いでしょう。
食事は、特に特色無し。フェアー次第で当たりハズレかになります。
大雪が降り始めて雪見風呂が出来て風流でした。
3月後半もスタッドレスタイヤは必須なので、気をつけて下さい。

AJ様
また、当館の送迎バスのご利用につきまして、ご不便をおかけしておりますこと申し訳ございません。
冬季時期は雪の心配があるため、公共交通機関を利用してお越しになられる方も多く、特にチェックアウトの時間帯では1度に皆様をお乗せすることができずご不便をおかけすることが多々ございます。
これからの時期は雪の心配がなくなりますので自家用車でお越しになられる方も多くなり、ご不便をおかけすることは無くなると思いますが、その際には送迎バスの運行本数を増やすなど対応させて頂ければと存じます。
今後とも伊東園ホテル草津並びに伊東園ホテルズをよろしくお願い申し上げます。

やまかのさん

【お子様歓迎・ファミリー・三世代】1泊2食付飲み食べ放題 無料施設も充実! 家族で湯ったり旅

卓球と温泉を楽しみました!

春休み家族で宿泊しました。カラオケは予約出来ません。卓球は予約無しで利用できるので、楽しく利用しました。夕食にマグロのお寿司が無いのが残念でした。お風呂は最高でした。また利用したいです。

やまかの 様
この度は伊東園ホテル草津へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館のカラオケ、貸切風呂につきましては当日の12時30分より店頭にて先着順で承っておりますが、当日の混雑状況により皆様へご案内ができず、残念な思いをさせてしまい心苦しい限りではございますが、卓球をお楽しみいただけたとのことで嬉しく思います。
皆さまが当館でより楽しくお過ごしいただけるようサービス向上、創意工夫を心がけて参ります。
やまかの様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。

じゅんさん

【別注料理】「上州牛ステーキ」に舌鼓!1泊2食付きバイキングプラン♪

孫との男2人草津温泉

孫と2人で草津温泉に春休みで出掛けました
子供が好き嫌い有るのでバイキングなので伊藤園を選択して正解でした。
朝夕の食事は大変満足致しました。
お風呂は子供にしては熱いお湯で苦戦しながら入りました
此も旅の思い出に残りました
孫と大変満足致しました。

じゅん 様
当館のバイキング、大浴場とお楽しみいただけたご様子でたいへん嬉しく存じます。
当館の温泉(万代鉱源泉)は源泉の温度が94℃ととても高く、草津の熱い湯を求めてお越しになられる方もいらっしゃいますが、なるべく皆様が温泉に入っておくつろぎいただけるよう温度管理に努めてまいります。

kenntarouさん

遅めの到着でもOK!1泊朝食付きご宿泊プラン

とても良い

貸し切り風呂を利用しました。露天風呂がついていてよかったです。雪もちらつき、幻想的でした。カラオケルームも満喫できました。

kenntarou 様
また、高評価を賜り従業員一同、たいへん嬉しく思います。
頂戴した評価に甘えることなく、今後ともご来館いただく皆様へ快適にお過ごしいただき、また泊まりたいと思っていただけるよう精進して参ります。
この度は当館へのご宿泊いただき誠にありがとうございました。

K子さん

【じゃらんのお得な10日間】【早割45】45日以上前のご予約がお得なプラン

お部屋がキレイでした

貸し切り風呂が無料で利用できて満足です。
お部屋がとてもキレイでした。
フロントの対応も良かったです。

K子 様
今後もご来館、ご宿泊いただく皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

アキさん

12・1月限定!群馬県産三種のブランド肉が食べ放題!すき焼き&しゃぶしゃぶフェア

露天風呂付き客室数がお勧めです。

たまたま露天風呂客室数に予約が、取れたので、ラッキーでした。温泉は草津温泉の、確か万代鉱だと思いましたが、匂いも、濁りも無いので、少し物足りない感じですが、部屋の風呂で草津温泉を満喫しました。、料金もお手頃なので、予約が取れたらまた利用したいと思います。

アキ 様
ご滞在中は草津の温泉をお楽しみいただけがご様子でたいへん嬉しく思います。
半露天風呂付き客室は当館2室しかご用意が無く、なかなかご予約が取れないことでご不便をおかけしておりますが、温泉付きのお部屋を一度はご堪能いただければと思います。
是非とも皆様のご予約・ご来館を心よりお待ち申し上げております。

さくちゃんママさん

残念…

浴槽は垢のような物が沢山浮いてて汚かった。客室のトイレに明らかに掃除してないように自分達以外の長い髪の毛が落ちていた。ゴミ箱も汚れていて汚かった。値段がやすいのであまり求めてはいけないと思いますが大雪の日だったのですが雪かきも自分でやらされホテルの方は一切やってくれずでした。せめて車が通れるようにはしていただきたかった。

さくちゃんママ 様
この度は伊東園ホテル草津へご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在中におきましてはご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
浴槽内に浮かぶ垢のようなものは「湯の花」で当館の泉質によるものではございますが、髪の毛などの浮遊物と混ざると不快感を与えてしまう為、なるべく清掃時にて取り除くように対応をしておりました。
今後も清掃時には注意して行うようにいたします。
また、降雪による影響につきまして、私どもがお客様の車を除雪した場合、お車を傷つけてしまう可能性がございますため、当館ではお客様の車の除雪は行わない対応をとっておりました。
ただ、当館駐車場含め敷地内につきましては除雪車にて除雪作業を順次、行っておりますが私どもの対応の遅れによりご不便をおかけ致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
今後もご宿泊いただく皆様が快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。
勝手なお願いではございますが、是に懲りずまた機会がございました際は当館をお選びいただければ幸いでございます。
この度は伊東園ホテル草津へのご宿泊誠にありがとうございました。

イチイチ558さん

群馬県民限定!県民応援ウィーク 一泊二食バイキングプラン

温泉最高!

さすがは草津温泉。万代鉱源泉がかけ流しされている内風呂にはサウナが併設、露天は雪見ができ、無料サービスの貸切風呂は思った以上に広く、内湯と露天があり、温泉好きにはたまりません。館内施設及び部屋等は、想像していた以上にきれいです。無料カラオケサービスもあり久しぶりに妻と二人で楽しむことができました。食事に関しては、さらに充実を求める意見もありますが、アルコールの飲み放題があるので私達には十分でした。私達の指定された夕食時間帯は、時節柄か若い人たちが多く、年配の私達にはなにか場違いのような感じがしましたが、さすがは草津温泉と改めてその人気ぶりに感心させられました。機会を捉え温泉を楽しみに再訪したいと思います。

イチイチ558 様
ご滞在中におきましては草津の温泉をたいへんご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
2、3月中は学生の方々が春休みという事もあり、連日多くのご宿泊をいただいておりました。
雪解けとともに新緑の時期となり、お部屋・露天風呂からまた違った風情を感じることができますので、是非とも当館をご利用いただきながらお過ごしいただければと存じます。
今後とも伊東園ホテル草津ならびに伊東園ホテルズを宜しくお願い申し上げます。
伊東園ホテル フロント

返信日:2024/3/23

千曲杏子さん

ヒレのカルパッチョとタンシチューがおすすめ!5種の豚肉堪能フェア

予想以上にキレイ

伊東園グループさんは他に5、6ヶ所程利用させて貰ってますが、予想以上にキレイでした。部屋も廊下も床、畳、壁リフォームされてました。
難点は部屋の天井。エアコン周りが染みだらけ、破れてるとこも(ToT)
あとは廊下で流れてる音楽が部屋の中まで聞こえてる。もう少しボリューム下げてもいいかと。
夕食は豚肉フェア中なのもあるが、フェア以外のおかずも肉系が多く、偏りがあった。

千曲杏子 様
お部屋につきましてご指摘ありがとうございます。
日々の点検と改修を行い、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。
また、館内・廊下のBGMについてもスピーカーが近いお部屋では室内にまで聞こえてしまっておりました為、音量を調節して改善させていただきました。
次回、お泊りいただく機会がございました際にはより良くなった姿を見せる事ができればと存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/23

マリブさん

スキー旅行にオススメ

今回、草津温泉スキー場に家族旅行で使用されて頂きました。
他、伊東園グループを利用した事はありますが、我が家では草津が1番綺麗で温泉も草津温泉の硫黄の湯で、疲れも取れ大変満足でした。
無料の卓球場も、子供が大変気に入っていました。
スキー場から車で10分程度で、湯畑までの無料シャトルもあり、コスパは最高だと思います。

マリブ様
また、ご滞在中は大変ご満足いただけたご様子でたいへん嬉しく存じます。
頂戴いたしました評価に満足することなく、今後ともご来館いただく皆さまへより良い旅をご提供できるよう努めて参ります。
今後とも伊東園ホテル草津・伊東園ホテルズをよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/3/12

ぬきこさん

【卒業・進級の学生応援!】学タビプラン1泊2食付き6,600円(税込)〜 コスパで選ぶなら伊東園!

コスパがいい

全体的にめっちゃいい訳では無いが、値段を考えたら十分良かった。
ご飯2食+温泉で学生6600円で泊まれるのは草津だとここくらいしか見つからなかった。金欠大学生にオススメ。

ぬきこ 様
今回、お選びいただきました宿泊プランは学生限定、期間限定でご案内をさせていただいているプランでございますが、今後も皆様が気軽にお泊りいただける宿として、より良い旅をご提供できるよう引き続きサービス向上に努めて参ります。
また草津温泉へお立ち寄りの際は当館をお選び頂ければと存じます。
今後とも伊東園ホテル草津を宜しくお願い申し上げます。

ふくさん

コスパ最高

お正月でしたがコスパよく、湯もよく、満足でした。草津で飲み放題付きでこの価格はすごいです。
旅は人生。

ふく 様
ご滞在中はたいへんご満足いただけたご様子で私どもも嬉しく思います。
今後ともご宿泊いただく皆さまのご旅行がより良い旅となりますよう、サービス向上に努めて参ります。
また草津温泉へお立ち寄りの際は是非とも当館をお選びいただければ幸いと存じます。
今後とも伊東園ホテル草津をよろしくお願い申し上げます。

さきさん

1人でもどなたとでも!

去年は福島にある伊藤園ホテルを利用しとてもよかったので今年も伊藤園ホテルを利用しまいと思いました。草津ははじめてでしたが1時間ごとにバスがでており、バスの運転手さんがとても気遣いのある方でした。
受付の方も丁寧でとてもよかったです!
伊藤園ホテルは食べ飲み放題がありますがホテルごとに地域の料理が食べられるのでとても楽しみにしています。
駅から離れてますがお値段以上の満足です。また伊藤園ホテルを利用したいと思います。

さき 様
また、ご滞在中はたいへんご満足いただけたご様子で高評価をいただき誠にありがとうございます。
送迎バスの運転手へ頂戴いたしました内容を伝えさせていただき、私どもも今後の励みとさせていただければと存じます。
当館は草津温泉の中心地より離れていることでご不便をおかけしてしまう事もございますが、1時間に1本、ホテルから草津温泉バスターミナルまで送迎を行っておりますので、是非ともこちらをご利用いただけばと思います。
さき様の再びのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

noiさん

スノボー

スノボーした後の宿に
スキー場、湯畑から少し遠いですが
食べ放題、飲み放題、満足しました。
お風呂〔草津温泉〕とても熱いと
聞いていましたが、
とても熱かったです。
また行きたい宿のひとつになりました。

noi様
草津温泉をご堪能いただけたご様子で大変うれしく思います。
当館は気軽にお泊りいただける宿として、今後も皆さまへより良い旅を
ご提供できるようサービス向上に努めて参ります。
また草津温泉へお越しの際は当館をお選びいただければ幸いと存じます。

返信日:2024/2/23

mikiさん

広いお部屋で快適でした

すき焼き、しゃぶしゃぶ食べ放題!と言っても、肉の食べ放題ではなく、一人鍋のセットで食べ放題て、お代わりはできませんね、上手い!!他の料理は、やはりブュッフェ、美味しくはありませんでした。

miki様
夕食、朝食のお食事について満足のいくご提供ができず申し訳ございません。
今後とも皆さまから頂戴いたしましたご意見をしっかりと受け止め、今後の改善に努めて参ります。

返信日:2024/2/17

ZX−4さん

気になったので、初めての利用

伊藤園ホテルズのホテルって、古くて汚いって思ってましたが、ここは古いですが、掃除が行き届いて綺麗でした。
温泉街や湯畑、コンビニも遠いので、そこはマイナス点ですが、定期的に連絡便が出ているので、割り切れればいいと思います。

ZX−4様
ご滞在中はご満足いただけたご様子でたいへん嬉しく存じます。
ご来館いただく皆さまが安心してお泊りいただけるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/2/3

さとちゃんさん

やっぱり草津のお湯はサイコー

宿泊2日前に急遽夫の仕事が連休になったので温泉はやっぱり草津よねーーと、コスパのよい伊東園に予約しました。お料理はお値段以上とはいかないまでもお風呂はお値段以上です。とても良かったです。

さとちゃん様
草津の温泉をご堪能いただけたご様子でたいへん嬉しく思います。
またお食事ではご満足いただけるご提供に至らず申し訳ございません。
今後も皆さまへより良いご旅行をご提供できるようサービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/1/27

さくらさん

1泊2食バイキング湯畑を堪能!シャトルバス乗り放題!

温泉の泉質は天下一品!

お正月に雪見温泉がしたくてこちらに宿泊しました。
温泉が源泉かけ流しで少し熱めのお湯、
ツルツルスベスベ、そしてジンジン染み渡る感じです。
さすが、草津温泉!
何より大浴場のお湯の綺麗なこと!
温泉ホテルでこれほどお湯の表面に汚れが浮いていないのは
湯量が高くかけ流しが完璧な証拠だと思いました!
お部屋は広くてくつろげましたが、洗面の掃除が行き届いてなく、
髪の毛が落ちていたり、歯磨き粉がボタボタ落ちたままでした。
お食事はバイキングなので、種類や量は充分なのですが、
残念ながら味はまったく期待できない状態です。
貸切風呂やカラオケルームが無料で借りられるのは◎
とにかく草津温泉をリーズナブルに楽しみたい方には
もってこいかと思います。送迎バスも便利ですし、
車でなくても町内の循環バスが大活躍してくれます。
お湯が良かったのでまた来たいです。

さくら様
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
また、今回のご旅行におきましては満足いくご提供ができず申し訳ございませんでした。
気軽に気楽に温泉旅を楽しんでいただける宿としてご案内をおこなっておりますが、皆様へより安心してご宿泊をいただけるよう今後の改善に努めて参ります。
また機会ございました際は当館をお選びいただければ幸いと存じます。

返信日:2024/1/19