宿・ホテル予約 > 宮城県 > 仙台 > 仙台 >

三井ガーデンホテル仙台の口コミ・評判

エリア:  宮城県 >  仙台 >  仙台

光のページェント会場まで徒歩約5分♪最上階に大浴場完備!

JR仙台駅西口より徒歩12分・市営地下鉄南北線広瀬通駅より徒歩1分

三井ガーデンホテル仙台のクチコミ・評判

レガシィさん

多方面へのアクセスに最適

一泊旅行で利用しました。仙台駅からも徒歩で到着でき、飲食店などアーケード街も近く、大変便利でした。スタッフの丁寧な目的地への説明など感謝しています。 部屋も清潔で上層階は中心部の夜景が素敵でした。ビジネスにも恋人旅行にもオススメです。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【宿泊者専用大浴場で湯ったり】スマートステイ■素泊り■ ダブル 食事なし

ひなさん

大浴場があるのが〇

イベント終わりでの宿泊だったので、宿についたのが夜11時でチェックアウトは10時と本当に寝るだけの滞在でした。
その日から仙台はとても寒くなったので、大浴場でゆったりできるのはありがたかったです。
お部屋も清潔感があり、ベッドも広くぐっすり眠ることができました。
唯一少し駅からの距離があるかなというところで星一つ減です。

【2018年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期予約】60日前以上のご予約でお得にステイ■素泊り■ ツイン 食事なし

ジャムおじさん55さん

2度目の宿泊でしたが、今回も丁寧な接客で、清潔な部屋でゆっくり過ごすことができました。もうすぐイルミネーションの時期になります。イルミネーションの場所からは、すこしはなれていますが、また行きたいホテルです。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【宿泊者専用大浴場で湯ったり】スマートステイ■朝食付■ ダブル 朝のみ

ジャムおじさん55 様
この度は、三井ガーデンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
今回、快適にお過ごしいただけたというお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのご来館を心よりお待ちしております。

TENSORAさん

好立地!

仙台の中心部で、繁華街も近くとにかく便利です!
部屋も開放的な窓からの眺めもなかなかで、とても居心地良く、
カップルにもオススメです!

【2018年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【宿泊者専用大浴場で湯ったり】スマートステイ■素泊り■ シングル 食事なし

TENSORA 様
この度は、三井ガーデンホテル仙台をご利用頂き誠にありがとうございます。
滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりです。
また次回仙台にお越しの際もTENSORA様のご来館を心よりお待ちしております。

ゆかさん

大浴場??

大浴場と言う割に洗い場がかなり少なく私が入ったのは12時頃でしたが全て埋まっており混雑状態。私を含めて数人がお風呂にも浸かれず隅の方で空くのを待っている状態でした。洗い場が空き体を洗ってる最中も次の方が背後に立って待っているので落ち着かず慌ただしく済ませました。
全くリラックスできずにこれなら部屋のお風呂の方がマシという感じでした。
朝食は種類が少ないですが対応してくれた調理スタッフさんがとても良い方で気持ちが良かったです。
部屋も狭めなのでこれでこの値段は高いなと言うのが正直な感想です。

【2018年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【宿泊者専用大浴場で湯ったり】スマートステイ■朝食付■ ツイン 朝のみ

ゆか 様
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
今回、ゆか様のご期待にお応えすることができず、誠に心苦しい限りでございます。
大浴場に関しましては、どうしても22時以降、混雑の傾向にございます。
チェックイン時に混雑が予想されるお時間などのご案内不足でございました。
伏してお詫び申し上げます。
また、お部屋に関しましても、今回ご予約いただきましたお部屋のほかに、
お広めのお部屋のご準備もございますので、もしまたご利用の機械がございましたら、
ご検討いただければ幸いでございます。
ゆか様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

bluecrayonさん

立地もお風呂も◎

今回で3回目の利用です。
ここは立地もよく、大浴場もありとても気に入っています。
連休前ということもあり観光客でどこも込み合っていましたが、さほど待たずにチェックインもすることができました。
大浴場も時間をずらして利用したので、ゆっくりお風呂に入ることができました。大浴場にはPOLAの化粧水なども設置されており、女性でも手ぶらで行けます。(タオルだけは部屋から持参する必要があります。)
お部屋はいうほど広くはないですが、狭くもなく十分な広さだと思います。室内のみならず、ホテル全体がとてもきれいで過ごしやすいです。
また仙台に行った際はぜひ利用したいです。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【宿泊者専用大浴場で湯ったり】スマートステイ■素泊り■ セミダブル 食事なし

bluecrayon様
この度は、三井ガーデンホテル仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、合わせて御礼申し上げます。
日頃サービスに従事している私共にとりましてご利用いただきましたお客様よりお喜びの声を頂戴することは、
大変光栄に存じますとともに、何よりの励みでございます。
これからも、お客様より頂戴致します温かいお言葉を励みとし、ご期待にお応え出来ますよう努めて参ります。
bluecrayon様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

uooさん

なかなか良かったですょ、

出張で、当日探して決めたんで駐車場は、近くの契約立体に
なってしまいましたが、部屋も広くてキレイでベッドも広く
大浴場もありなかなか良かったですょ、
繁華街にも近くて便利、コンビニも近くにあります、
客引も近くにいるので、ご注意下さい!
金額的に部屋が広くて圧迫感がないので
快適に泊まれました!

【2018年11月宿泊  出張】

uoo様
この度は、私共三井ガーデンホテル仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
施設についてお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しく存じます。
今後もお客様の記憶に残るホテルを目指し、多くの客様にお寛ぎ頂ける空間を提供できるよう、
スタッフ一同努力して参ります。
uoo様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ariari160さん

久々に

利用させていただきました。
以前と変わらずいい雰囲気のホテルで、清潔感もあってよかったです。
セキュリティ面も万全で安心でした。
ただ今回朝食の時間に間に合わず利用することができなかったのが残念でした。
また機会がありましたら利用させていただきます。

【2018年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【お日にち・室数限定】〜朝6時半OPEN朝食ビュッフェ半額プラン♪〜 ツイン 朝のみ

ariari160 様
いつも三井ガーデンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
気持ちよくご滞在頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
残念ながら朝食をお召し上がりいただけなかったとの事ですが、ご利用いただけなかったご朝食券をもしまだお手元にお持ちでしたら、次回ご利用頂く事ができますのでフロントまでお持ち下さいませ。また、ランチタイムにもご利用頂く事ができます。
また仙台にお越しの際はariari160様のご来館を心よりお待ちしております。

かきゅさん

清潔、接客も◎

仙台への出張時にいつも利用させていただいております。フロントからお部屋、大浴場までとても清潔です。予約が空いてないほど人気のことも多いです。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割引!】7日前以上のご予約でお得にステイ■素泊り■ シングル 食事なし

かきゅ 様
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

Kさん

誕生日で利用

恋人の誕生日で利用しました。
チェックイン時に対応してくださったスタッフさんを始め、皆さんの対応がとても良く大満足です!
夕食もホテル内のレストランを利用したのですが、食事中体調を悪くした際に親切にご対応くださいました。
部屋も清潔で、窓が大きく開放的でした。
また記念日や誕生日に利用したいと思います!

【2018年11月宿泊  恋人旅行】

三井ガーデンホテル仙台からの返信

この度は、三井ガーデンホテル仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ホテルスタッフ、レストランスタッフ、施設共にお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。大切なお誕生日のお祝いにお力添えが出来たのであれば、ホテルスタッフとしてこれ以上にない喜びでございます。これからも「記憶に残るホテル」として、サービスの向上に努めて参ります。
K様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

Marieさんさん

便利

立地上地下鉄もすぐそばに広瀬通駅があり、便利でした。お部屋も少し狭めですが、眺めも良く、良かったです。少し残念なのは、お風呂の湯船の中に、髪の毛の固まりが沈んでて、1日目は、取りましたが、2日目もあり、清潔感が半減しました。後はすごく満足です。

Marieさん様
この度は、三井ガーデンホテル仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
大浴場に関しましては、ご迷惑・ご負担をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を拝聴させて頂きまして、大浴場への巡回を強化するなど、
これからの更なるサービスの向上を目指して参ります。
Marieさん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

かずさん

綺麗なホテル

すごく綺麗なシティーホテルです。駅から遠めですが車でしたのであまり関係ないですが。ただ、東京から来たので仙台はとても寒く、暖房がホテル一括管理でしたので効きませんでした。小さなヒーターを貸してもらえましたが・・・

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【平日限定】ビデオオンデマンド無料、チェックアウト12時、ゆったりホテルSTAY【朝食付】 ツイン 朝のみ

かず様
この度は、三井ガーデンホテル仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
空調の件では、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
11月上旬でございますと、まだ冷房がご希望のお声が多数ございましたので、一括で冷房にて設定をしておりました。ヒーター、または毛布の貸出もございます。またご利用頂ける際には快適にお過ごしいただけるよう、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
また仙台にいらっしゃる際は、是非三井ガーデンホテル仙台をご利用くださいませ。
かず様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

Kokoさん

立地と朝食と大浴場が良いです

9月末に仙台クラシックフェスティバルのために2泊しました。仙台駅からも歩ける距離だし、広瀬通からはすぐ。国分町が近くて夜の食事にも困らないし、アーケードやイオンにも近く、コンビニに囲まれていて立地は申し分ありませんでした。
最上階の大浴場は広く、混雑することもなかったのでゆっくりできました。
部屋は清潔で、ベッドの寝心地はよかったです。バスルームも清潔でテーブルもそこそこ大きくよかったのですが、使い勝手という点では2つだけ残念だったことが。
1つは荷物を広げる場所がないこと。壁に奥行き15センチ程度の棚があったので、細かいものはそこに置けたのですが、洋服などをおこうとしてもクローゼットにその余裕はなく、テーブルの上はコーヒーメーカーなどで一杯で、結局ラゲージラックに積んでおくことになり、少々不便を感じました。
もう1つはベッド周りにコンセントがなく、テーブルの上のコンセントからスマートフォンの電源を取ると枕元まで届かないことでした。もう少し近い位置にあると使いやすいと思います。
その2点以外には満点だと思いました。朝食のビュッフェでいただいた仙台麩の卵とじはとても美味しかったです。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【2連泊以上de快適ステイ】ゆったり・のんびり連泊プラン■朝食■ シングル 朝のみ

Koko様
また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今回、お部屋の件でご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
スタンダードシングルBタイプでのご宿泊でございましたが、当館のシングルの
中では、比較的スペースのあるお部屋でございます。もしまたご利用の機会がございましたら、
ツインタイプのシングルユースもお試しいただければ幸いでございます。お部屋やクローゼットの
広さも異なって参りますので、是非ご検討いただければと存じます。
また、コンセントの件でございますが、多数のお声を頂戴しております。
お貸出備品として、延長コードのご準備がございますので、ご利用の際は
お申し付けいただければ幸いでございます。
Koko様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ゴンさん

大浴場がおすすめ

ライブ参戦で素泊まり利用しました。コンビニも近くにあり、便利です。清潔な部屋でドアの外の雑音もなく、快適に過ごせました。大浴場は混んでいる時間帯がありますが、広いお風呂でゆっくり疲れをとるのがおすすめです。次回は朝食付きで利用したいです。

ゴン 様
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
心より嬉しく感じております。
当館の朝食でございますが、和食・洋食メニューを取り揃えたビュッフェスタイルの
朝食をご用意しております。太陽と海と大地と人の幸をたっぷりと受けて育まれた自慢の味を
是非お試しいただければと存じます。
ゴン様のまたのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

エピキュリアンさん

ハイクラスを堪能できます

とても良い時間を過ごせました。
国分町も近くて利便性はとても良いです
また宿泊したいホテルです
朝食も美味しくいただきました
大浴場もとても良かったですよ!

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【仙台うみの杜水族館チケット引換券付】お子様が大興奮!チェックインも早めの14時■素泊り■ ダブル 食事なし

エピキュリアン様
この度は、私ども三井ガーデンホテル仙台をご利用頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
今後ともより良いサービスを提供できるよう精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

天神さん

浴場と立地

ビジネスで東京の施設を何度か利用していました。
今回は仙台の観光拠点として、とくに大浴場でのリラックスと飲食店街へのアクセスをポイントに、ここのツインルームを選択しました。
浴場や部屋の施設・備品など安心の仕様とサービスですが、観光向けとしては部屋がやや手狭で窮屈というのが実感でした。
とくに不満はありませんが、やはり都心部のビジネス向けかなという印象です。

天神 様
いつも私共三井ガーデンホテルグループをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。
この度は数あるホテルの中から私共三井ガーデンホテル仙台をお選びいただきまして有り難うございます。
大浴場ではゆったりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
いただきましたお声をもとにご満足いただけるホテルとなりますよう努力致して参ります。
天神様にのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

のっくさん

朝食バイキング大満足です。

天候が悪くなければ仙台駅から歩ける距離ですが、入り口が少し分かりにくかったです。
それ以外は、到着後のフロントの方のちょうど良い距離感も心地良かったし、大浴場も空いていた時間だった事も有り、終始落ち着いて過ごす事が出来ました。
朝食バイキングが種類・味共に大満足で、次回仙台に行く際にも朝食目当てでこちらにお世話になりたいと思いました。

【2018年10月宿泊  一人旅】

のっく様
この度は、三井ガーデンホテル仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当館、入り口がお分かりにくかったとの事で、大変お手数をおかけ致しました。
看板を分かりやすい場所に配置するなど、改善に努めて参ります。
また、お褒めの言葉も頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご朝食は仙台の食材を使った創作料理等もご用意しており、ご好評を頂いております。
是非次回もご利用下さいませ。
のっく様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

Kahohoさん

オシャレ

ライブの為に泊まりました。駅からは少し離れますが、コンビニも近く、静かで過ごしやすかったです。少しお散歩しながらブラブラするのに便利です。部屋はオシャレでとても過ごしやすかったです。

Kahoho様
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
今後とも三井ガーデンホテルをご愛顧の程、よろしくお願い致します。
Kahoho様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

アイスマンさん

良いホテルです

仙台に行くと必ず利用させてもらってます。まず室内がきれいで快適に過ごせます。また観光拠点にも最適な場所にあるので最高です。前回からの変化として受付終了フロントのメモ書きでお薦めのお店の紹介があったのもよかったです。また仙台に行った際は泊まりますのでよろしくお願いします。(^-^)

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【お日にち・室数限定】〜朝6時半OPEN朝食ビュッフェほぼ半額プラン〜 シングル 朝のみ

アイスマン様
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
アイスマン様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

みとしさん

とても良かったです。

今回は、夕食無しプランで申し込みました。
朝食のバイキングは、種類も豊富で良かったです。が、少し部屋が寒く感じました。(ロビー脇のレストランの為)
お風呂は、最上階に大浴場があり(部屋は、ツインでしたが、バストイレ一緒だったので)外が見えない作りでした。接客・サービスは、トイレのレバーが動かなくなった時に迅速な対応をして下さり助かったことと、チェックアウトの際に、「ご不便をおかけしまして・・・」とフロントの方から謝罪があり、びっくりしました。お部屋も綺麗でとても良かったです。出来ればですが、お部屋のサービスでインスタントコーヒーなどあるといいかなと思いました。ですが、各階に自動販売機があり、便利だなと思いました。

みとし様
この度は、三井ガーデンホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、あわせてお礼申し上げます。
施設、朝食、従業員とお褒めの言葉を頂戴でき、従業員一同心より嬉しく存じます。
また仙台にいらっしゃる機会がございましたら、三井ガーデンホテル仙台をご利用いただければ幸いでございます。みとし様のまたのご来館を、お待ち申し上げております。

はまちゃんさん

とても良かった

仙台は何回も行きましたが今回初めて利用させて頂きましたが祭日の宿泊なのでコスパも良くフロントの女性の接客もとても丁寧で感じの良い対応、廊下であった男性のかたも避けて頂いて丁寧な挨拶、従業員の方の接客は気持ちがとても良くさすがだと思いました。
大浴場も良くゆっくり入り疲れが取れました。
また仙台に行く事がありましたら是非利用させて貰きたいと思いますありがとうございました。

【2018年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【日・月限定!】いつものお部屋から大人なスーペリアにお部屋アップグレード■素泊り■ ダブル 食事なし

はまちゃん様
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
はまちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

あさみさん

急な利用でしたが…

快適に過ごすことができました。
駐車場利用についても、係員の方に丁寧に誘導していただき、満足の行く駐車料金でした。
部屋は広くはないものの、セキュリティもしっかりしていて、清潔感もありました。
ズボンプレッサー?やリセッシュ、空気清浄機があり、配慮が行き届いていました。
パジャマはボタン留めの上着と長ズボンのタイプ。
ドライヤーは大浴場にも部屋にもありました(パナソニック)。
大浴場の流し場は6つ?で時間帯によっては少し混んでいて、順番待ちをしていました。
女性用の大浴場は内風呂と露天風呂がありました。
急な利用でしたが、とても満足のいく滞在でした。
また機会があれば利用したいと思います!

【2018年10月宿泊  恋人旅行】

あさみ様
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ホテルスタッフそしてホテル施設ともにお褒めのお言葉を頂き、
大変嬉しく存じます。
このような温かいお言葉が私共の励みとなります。
これからもお客様よりご愛顧受け賜われます様
日々サービスの向上に努めて参ります。
あさみ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ルークママさん

スタッフの応対に疑問

以前にも利用し、そのサービスや雰囲気が好印象だったので利用しましたが、前回と違い、スタッフの対応は疑問が残ることばかりでとても残念でした。一番驚いたのは、夜、部屋の電話が使えないことに気づき、フロントに伝えにわざわざ客室からおりて行っているのに、修理することはせず、「壊れてるみたいですね」と言って終わりだったこと。フロントにはもう一人スタッフがいましたが、隣にいながら何か画面操作をしていてこちらは無視でした。急病や事故の対応はしないということでしょうか。また、チェックインの際も数年前に泊まったことがあると伝えると、「それでは館内の説明は省略してよいか?」と聞かれました。このホテルは以前の説明を覚えておかなければいけないのかとびっくりしました。「覚えていないのでお願いします」と言うと説明は1分で終わりました。1分の説明を省略したいのでしょうか。(ちなみにこのスタッフは夜に隣にいながら無視していた方です)その他、部屋に前の宿泊客が使用していたものが残っていたり、用意されていた寝衣のサイズが全く見当違いだったり、何点かの不備があり、その旨ゲストシートに記入しフロントに届けたところ、宿泊担当者からの文書で返事がありましたが、事務的に、電話の開通や掃除の徹底の件と言い訳に終始しお詫びの気持ちは感じることができなかったのは残念です。
そして、この文書だけで、スタッフのどなたからも対面での直接の謝罪はありませんでした。これは会社や他のサービス業ではありえないことではないでしょうか。以前の印象が良かっただけにとても残念です。
次回は仙台市内にはたくさんの良いホテルがありますから、他を選ぶと思います。
1点だけ良かったことは、1泊目の夕食の場所に迷いフロントの方に教えていただいたお店はとても美味しく満足しました。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【宿泊者専用大浴場で湯ったり】スマートステイ■素泊り■ ツイン 食事なし

ルークママ 様
このたびも、弊社三井ガーデンホテル仙台をご利用頂き誠に有難うございます。
折角、弊館をご指名頂いたにも関わらず、ご満足のいくご滞在をご提供出来ず、
誠に申し訳なく伏してお詫び申しあげます。
当日は、チェックインの際から、誤解を招くこととなり、そのうえ、客室内電話の不具合で、ご不便、お手数をお掛けしているにも関わらず、私どもの配慮不足により、ご不快な思いを残される結果となりましたこと、忸怩たる思いばかりでございます。
館内のご案内につきましては、エレベーターの仕様や、大浴場のご利用時間等の簡単なご案内ではございますが、弊館を度々ご利用頂くお客様については割愛をさせて頂く場合もございます。
その為、ルークママ様につきましても、同様のご案内をさせて頂いておりました。
しかしながら、ルークママ様の仰るとおり、お客様に寄り添った対応ではなかったことと、
猛省するばかりでございます。
また、ご滞在中にお会いすることが叶わず、本来であればご拝顔のうえお詫び申しあげるところ、
書中やお電話のみで、ご出発を頂いてしまいましたこと、誠に申し訳なく、伏してお詫び申しあげます。
ルークママ様に頂きましたお声をスタッフ一同共有し、おもてなしの気持ちとは、ホスピタリティとはなにか、今一度問いかけ皆様にご満足頂くべく、指導徹底して参ります。
この度はご迷惑、ご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、大変貴重な、そして大事なご投稿をいただきましたこと心より感謝申しあげます。

つばくんさん

綺麗なお部屋です

車で旅行していて帰りがけの一泊で利用しました。残念ながら若干の雨模様でしたので近隣とはいえ徒歩数分の駐車場からの移動はちょっときつかったです。ホテルにもタワー型の駐車場はありますが台数が限定されていて予約できませんでした。駐車場の場所を聞きに行くのに7階のフロントまで行くのもちょっと大変でした。
一旦7階まで上がってフロントがあり、部屋にはまた別のエレベーターに乗ります。外出の際が少々面倒ではあります。
お部屋はとても綺麗でした。狭くないといえば嘘になりますが少しゆったり目の椅子もありまあまあくつろげます。
ダイニングボード(?)の灯りがどうしたら消えるのかとても苦慮しました。もう少しわかりやすく日本語表記のシールでも張っていてくれたらありがたいですね。とてもお洒落なんですが電灯の熱がこもっていてグラスやらなにやらが熱くなってしまっていたのは保存方法としてはどうかなと思いました。
朝食時、順番待ちをしていて呼ばれた時、苗字を読み間違いされました。カタカナで書いたのですが・・・。レストランの方は忙しいのかとても愛想がなかったです。

つばくん様
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
客室につきましてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、駐車場・エレベーターに関しまして、大変をお手数をお掛けし申し訳ございませんでした。
吊り上げ式の立体駐車場を併設しておりまして、予め事前のご予約が必要でございます。徒歩数分の距離にもいくつか夜間料金にてご紹介しております駐車場をご用意しておりますが、つばくん様のご指摘の通り、ホテル併設の駐車場ではない為、天候によってはご負担をおかけしてしまう事がございます。
また、エレベーターに関しましては、セキュリティ強化の為、フロントと客室階へ向かうエレベーターを別々に設置しております。
朝食に関しましては、お名前の読み間違いやサービスにつきまして、
つばくん様に対しご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
早急にレストラン担当者と話し合いの場を持ち、改善に努めます。
貴重なご意見を拝聴させて頂きましてこれからの更なるサービスの向上を目指して参ります。
つばくん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

熊さん

国分町で飲み会

チェックアウト 13時のプランでしたが、夜遅くまで飲みましたので朝が楽でした。
また、18階の大浴場もお勧めです。(朝9時までですが)

【2018年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【仙台観光】13時-翌13時迄OK。最大24時間ゆったりSTAY■朝食付■ ダブル 朝のみ

熊様
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今回は13時チェックアウトプランにてご予約を頂き、誠にありがとうございました。
当館には他にも様々なプランをご用意しております。
またのご利用をお待ちしております。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
熊様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

daik12321さん

キレイで広い!

仙台随一の繁華街国分町通の近くにあるホテルです。仙台駅までも歩けないことはない距離。フロントからキレイ、部屋は広くてキレイ、大満足ホテルです!

【2018年08月宿泊  出張】

daik12321様
この度は、三井ガーデンホテル仙台をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、たいへん嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けます様、更なるサービスの向上を目指して参ります。
daik12321様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

太郎さん

のんびり出来て良かった

綺麗な部屋で良かった 又仙台に行く時には利用したいと思います。
夜の飲食店も近くにあって探すのも楽でした 又利用しまーす

太郎様
この度は、私ども三井ガーデンホテル仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
施設や立地についてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様の記憶に残るホテルを目指し、精進して参ります。
太郎様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

iriさん

静かで快適

2回目(3回目?)で3泊滞在。清潔で静かな広めのシングルでした。エレベーターにフロアセキュリティがかかっているので安心です。禁煙室はフロア単位なので煙草臭を嫌う私には安心です。上質で静かな空間は仕事用にぴったりでした。朝食のビュッフェのボリュームがもう少しあればいいかと思いました。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【宿泊者専用大浴場で湯ったり】スマートステイ■朝食付■ シングル 朝のみ

iri様
この度は前回に引き続き、私ども三井ガーデンホテル仙台をご利用いただきまして
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しましては、お客様のご期待に添うことができず
大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見をスタッフと共有し、改善に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
iri様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

まなちゃんさん

大浴場が最高!!

大浴場がついていてとてもリラックスできました。次回もまた滞在したいと思いました。駅から少し遠いですが、バスやタクシーで行ける範囲です。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【仙台出張】泊まってGET!しっかりポイント2倍プラン■素泊り■ シングル 食事なし

まなちゃん 様
またご多忙の中の御投稿重ねて御礼申し上げます。
大浴場にて疲れを癒していただきお寛ぎいただけましたようで何よりです。
当館は仙台駅から徒歩15分弱、繁華街の国分町までも5分圏内であり、非常に便利な立地にございます。
また次回仙台にお越しの際もまなちゃん様のご来館を心よりお待ちしております。

kakaさん

綺麗です

全体的に綺麗で清潔感ありました!
朝食は、混み合っていましたが、スムーズに案内してくれて安心でした。
混んでいるのでしょうがエレベーターやロビーは混雑なく、静かでゆったりした印象でした。また機会があれば利用したいホテルの一つです。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】Eco連泊プラン 〜未来のために私たちにできること〜 ■連泊朝食■ シングル 朝のみ

kaka様
この度は、私共三井ガーデンホテル仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
施設や朝食についてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりとすごしていただけたようで嬉しく思います。
今後もお客様の記憶に残るホテルを目指し精進して参ります。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。