宿・ホテル予約 > 宮城県 > 仙台 > 仙台 >

三井ガーデンホテル仙台の口コミ・評判

エリア:  宮城県 >  仙台 >  仙台

国分町まで徒歩圏内の好立地。大浴場と伊達な朝食で大人の寛ぎ。

JR仙台駅西口より徒歩12分・市営地下鉄南北線広瀬通駅より徒歩1分

三井ガーデンホテル仙台のクチコミ・評判

めめさん

ホテルは気に入ってます

前回がよかったので、2度目の宿泊です。
駐車場もチェックインの時に空きがあるのでと予約できてよかったです。
セキュリティもしっかりしてるし、お部屋もキレイですし、大浴場で足を伸ばして入れて疲れも取れました!
ただ今回残念だったのは。。
チェックインの時にカードキーの使い方わかりますか?と言われ、2度目だったので大丈夫ですと言いました。
いざ大浴場に行きカードキーをかざしてもドアが開かない!もしかしてもう一枚の方のカードキーかなと部屋まで戻り、
入れ替えたらドアが開きました!
チェックインの時にわかりますと言っても、せめて女の人は何色のカードキーをもって大浴場に行ってくださいとかの説明くらいあってもよかったんじゃないでしょうか?
相方にその話をしたら、隣でチェックインしていた人には言っていたぞとのこと。
わかっていれば部屋の往復もせずにすんだのに。。

【2018年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【宿泊者専用大浴場で湯ったり】スマートステイ■朝食付■ ダブル 朝のみ

DJ 徐さん

駅からは遠いけど快適でした

初の仙台旅行で利用しました。
ホテルも大変綺麗ですし、スタッフの対応も悪くないです。
お部屋もきれいです。何よりお風呂が広くて清潔なのがとても気に入りました。
また大浴場もありますので、ゆっくりお風呂に入りたい方にはお勧めです。
朝食はバイキング形式でしたが、種類も豊富でお味も満足できる内容でした。
全体的に大変満足でしたが、唯一残念だったのは駐車場。
駐車場は事前予約が必要と言う事を当日知り、別の駐車場を使わざるを得なかったのだけはややがっかりでしたが、それでも歩いて数分の近場でした。車で利用される方は良く気を付けたほうが良いと思います。

【2018年07月宿泊  恋人旅行】

カントク。。さん

丁寧な対応

夫婦2人で出掛ける時は大浴場付きのホテルを利用しております。
いつもよりワンランク上のホテルでしたが、料金も手頃でチェックイン時にグレードアップして頂き広い部屋をゆっくり(13時から13時)利用させて頂きました。
駐車場は何ヶ所か提携されているようですが丁寧に教えて頂きました。
大浴場はホテルの規模からはちょっと小さめでしたので、時間帯で混み合うようでしたが、それ以外は大変満足です。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【仙台観光】13時-翌13時迄OK。最大24時間ゆったりSTAY■素泊り■ セミダブル 食事なし

ゆうさん

部屋がとてもきれい!

仙台でのライブイベントのために宿泊しました。
元々は日帰りしたかったのですが最終の高速バスが間に合わないため、高速バス乗り場から近めできれいなこちらのホテルを利用しました。
高速バス乗り場からは、私の徒歩スピードでは結構歩きました。10分位ですかね…。
荷物預け、チェックインからチェックアウトまで嫌な気持ちになることは無かったです!
宿泊の部屋からの眺めはとても良かったです!
浴室も白が基調だったのですが、不快に思う汚れなどが無く気持ちが良かったです。
ベッドメイキングもきれいにされており、ゆっくり過ごせました。
翌朝の朝食、じゃらんページに記載されていたずんだプリン?が美味しかったです。わがままを言うともう少しサイズが大きいプリンが良かったですね。
バイキングだったのですが体調が良くなくおかわりは控えたのですが、もっと食べれば良かったなと思えるくらい美味しかったです。
また仙台で宿泊の際は利用したいと思いました(^^)

【2018年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【夏季限定】ポイント10%還元プラン■朝食■ シングル 朝のみ

yasuさん

出張で泊まりたいホテル

いつも仙台に出張してあます。泊まるホテルは数多くあるのですが、私はこのホテルが、お気に入りです。部屋からの仙台市内の眺め、部屋の中は落ち着いた感じでとてもくつろげます、朝食もバリエーションが豊富でおすすめですよ!

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【宿泊者専用大浴場で湯ったり】スマートステイ■素泊り■ シングル 食事なし

ヒックさん

出張で利用

部屋もお風呂も広くて快適でした
大浴場は思ったより質素でした
朝食はそんなに種類はありませんが、味は美味しかったです

しゅうさん

とても綺麗!

受付から丁寧な対応で、綺麗にされていて、部屋も広く落ち着けるところでした!!また泊まりたいと思います。

【2018年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【仙台観光】朝はゆっくりレイトチェックアウト12時プラン■素泊り■ ダブル 食事なし

しゅう様
この度は、三井ガーデンホテル仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフへの温かいお言葉を頂きまして誠に光栄でございます。
このようなお客様の温かいお言葉が私共の励みとなります。
貴重なご意見を拝聴させて頂きまして、これからの更なるサービスの向上を目指して参ります。
しゅう様のまたのホテルご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

よぅちゃんさん

仙台の常宿はここ!

仙台出張の際はいつも利用しています。なんと言っても大浴場があるので仕事の疲れを癒してくれます!部屋も綺麗で安心感があります!

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】Eco連泊プラン 〜未来のために私たちにできること〜 ■連泊素泊り■ シングル 食事なし

よぅちゃん様
この度は、三井ガーデンホテル仙台をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、たいへん嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けます様、更なるサービスの向上を目指して参ります。
よぅちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

みみさん

おいしい朝食

7泊8日の東北旅行の最終日にお世話になりました。
部屋は清潔なのはもちろん、落ち着いたカラーリングがセンスよく、くつろげました。
大浴場も気持ちよくのびのびと入浴できて、ありがたかったです。
夜はイタリアンレストランBAROLOで夜景を楽しみながらカクテル等も楽しむことができ、ゆったりとした時間が過ごせました。朝食会場にもなっていて、この朝食がまた、地もとの食材や郷土料理が盛り込まれていて、美味しくて、大満足でした。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期予約】60日前以上のご予約deGOGOステイ■朝食■ ダブル 朝のみ

みみ 様
この度は三井ガーデンホテル仙台をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご感想のコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご感想を拝見致しましたところ、今回のご宿泊が概ねご満足いただけた様子をお見受けすることができ、私どもと致しましても大変嬉しく思います。また、お褒めの言葉も賜りまして、大変恐縮でございます。
私共の朝食は地産地消のメニューをご用意しており、多くのお客様に好評でございます。日替わりのメニューもございますので、是非次回もご利用頂ければ幸いでございます。
また仙台にお越しになられるご機会がございましたら是非とも三井ガーデンホテル仙台をご利用下さいませ。

tammasさん

安定の宿

仙台出張の際に、部屋の清潔さと朝食が気に入って利用させていただいてます。
サインだけでチェックイン出来たのはありがたい。
今回も快適な滞在となりました。

tammas様
いつも、三井ガーデンホテル札仙台ご利用いただきまして、
また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、
お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
日頃サービスに従事しております私共にとりまして、
ご利用いただきましたお客様よりお喜びの声を頂戴することは、
大変光栄に存じますとともに、何よりの励みでございます。
ご期待にお応え出来ますよう努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ささん

安心して利用しています

いつも利用しています おいしい朝食や 行くたびに 変わっているロビー前のディスプレイのお花など 毎度 楽しみにしています

【2018年06月宿泊  家族旅行】

さ様
いつも三井ガーデンホテル仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食やディスプレイについてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ディスプレイは昨日から仙台七夕飾りに変わり、大変華やかになっております。
今後もお客様の記憶に残るホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。
さ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
藤崎

クマッコさん

初めてのコーナーツイン

東京に住む娘と仙台で合流し、久々に二人で仙台で遊びました。泊まるホテルは、素敵な部屋で、お風呂があり、朝食が美味しい、の、三拍子揃ったホテルがいいなあ、ってことで、迷わず三井ガーデンさんにしました。コーナーツインは、初めてです。広さはあまりありませんでしたが、二方向から光が入ってきて、明るく、更に上層階だったので、眺めもバッチリでした。大浴場も、朝も入浴できて、すごくよかったです。今回は、特別プランで、かなりお得に泊まる事ができました。従業員のかたも、みな素晴らしく、次何かある際も、やはり三井ガーデンさんに泊まるだろうなと思いました。ほんとだ。ありがとうございました。

【2018年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【平日限定】ビデオオンデマンド無料、チェックアウト12時、ゆったりホテルSTAY【朝食付】 ツイン 朝のみ

クマッコ 様
この度は、三井ガーデンホテル仙台をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋や大浴場にて快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
コーナーツインルームの他に更に広いお部屋タイプのご用意もございますので、次回
ご来館の際は是非お試し頂きたく思います。
今後も、クマッコ 様のお寛ぎのひとときを、より快適なものに出来るよう、
全力でお手伝いさせて頂きたく存じます。
今後とも、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。
クマッコ 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
三井ガーデンホテル仙台 宿泊 熊谷

熊さん

ホテルのスタッフのスマートさがいいです

ワインを買って、さて飲もう。
あら、コルクオープナーがない!!
フロントにお願いしたら、ワイングラスも貸していただきました。
お皿とフォークも。
今までになかった経験でした。
18階の大浴場もいいですね。
また宿泊したいと思います。

【2018年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【仙台観光】13時-翌13時迄OK。最大24時間ゆったりSTAY■朝食付■ ダブル 朝のみ

熊 様
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
仙台での滞在を当館で快適にお過ごし頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。今後更なるサービスの向上を心がけ、
精進して参りますので、引き続きご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
熊様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

白いちゃんさん

満足!!

一般的なビジネスホテルがありません。特にロビーの設備や接客サービスの面で非常に優れています。細かい部分の一つ一つに気を使ったことがわかります。

【2018年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【大手町・五反田 開業記念プラン】〜アロマカード付〜【素泊り】 ツイン 食事なし

白いちゃん 様
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
白いちゃん様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

☆aco☆さん

仙台でのイベントに参加するために利用しました。

もう何度も利用させてもらっていますがフロントの方も感じがよく、お部屋も綺麗で、立地的にも地下鉄の駅が近くにあり大変便利です。
朝食も食べたい物が沢山あって迷ってしまいます。
今後も仙台に行く時は必ず利用させてもらいます。

【2018年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割引!】28日前以上のご予約deお得にステイ♪■朝食■ ツイン 朝のみ

☆aco☆様
いつも私共三井ガーデンホテル仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
設備や立地についてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様の記憶に残るホテルを目指し、精進して参ります。
☆aco☆様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

ゆっきさん

また宿泊させていただきました

仙台を訪れる時には、毎回宿泊をさせていただいています。ホテルの設備はもちろん、ホテルの方々もみなさん素晴らしく接してくださいます。今回はホテルの駐車場も利用できたので、車を停めるのに困る事もありませんでした。ホテルの立地も、アーケードにも近く、食事や買い物に出るにも本当に便利です。2泊宿泊しましたが、1日は早めにホテルを出てしまったため、朝食は1日のみでした。毎回、おいしいメニューがたくさんあり、仙台のおいしいものもあり、迷ってしまうほどです。2日とも朝食をいただいていれば全種類いただけたのにと、残念です。また今度仙台を訪れる時にも、宿泊させていただきたいと思います。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【2連泊以上de快適ステイ】レジャーゆったり・のんびり連泊プラン■素泊り■ ダブル 食事なし

ゆっき様
いつも三井ガーデンホテル仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地や朝食などたくさんのお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様の記憶に残るホテルを目指し、精進して参ります。
ゆっき様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

panda-manさん

しっかりと休める宿

出張で利用。駅からは少し遠いですが、歩いて行ける距離です。アーケードの中を通れば時間を気にせず行けます。
ホテルは非常に広く、大浴場もあり、出張で疲れた体をしっかり休めることができます。朝食は、少し品数は多くないですが、地元の料理もあり満足できます!

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【仙台出張】ショートステイでお得に安心ステイ。チェックイン19時■朝食付■ シングル 朝のみ

panda-man 様
この度は、三井ガーデンホテル仙台をご利用頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴することが出来、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めて参ります。
また、ご朝食もご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後もご満足頂けるようレストランとも力を合わせスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

らむさん

観光にも至便なオシャレホテル

フロント,レストラン,ホール,客室,どれもデザイン性が高く機能的で美しい。急な宿泊で利用しましたが,大満足で旅行気分になれました。

【2018年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【宿泊者専用大浴場で大人のんびり】仙台旅行のスマートステイ決定版■朝食■ ツイン 朝のみ

らむ 様
また、お忙しい中ご意見頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しく感じております。
らむ様のご期待に添えるよう、今後もより良いサービスのご提供ができるよう
努めて参りますので、どうか今後とも変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
らむ様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル仙台 宿泊担当 松浦

ささん

いつも利用しています

朝食も美味しく、立地条件もよくとても気に入ってます。
ただ隣接の駐車場の予約がとりづらいのが残念です。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【お日にち・室数限定】〜朝6時半OPEN朝食ビュッフェ半額プラン♪〜 ツイン 朝のみ

さ様
この度は、三井ガーデンホテル仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご予約制の駐車場に関しましては、ご期待に添えず、大変申し訳ございません。
ご朝食・立地につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
貴重なご意見を拝聴させて頂きましてこれからの更なるサービスの向上を目指して参ります。
さ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
三井ガーデンホテル仙台
宿泊担当:中島

りょうさん

お風呂が、良かった

いつも、仙台出張に、利用させていただいてます。風呂が、良いので毎回楽しみにしてます。また、夜の繁華街にも、徒歩で近くですので、大変便利な、ホテルです。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【お日にち・室数限定】〜朝6時半OPEN朝食ビュッフェほぼ半額プラン〜 シングル 朝のみ

りょう様
今後もお客様の記憶に残るホテルを目指し、精進して参ります。
りょう様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

かりんジャムさん

コスパが良い

部屋のお風呂が広くてポイント高いです。
設備も新しくてきれい!
ただ部屋は少し狭い。
国分町に近くて食事に行くのにとても立地がいい。
この内容でこのお値段は安いと思います。
仙台にきたらまた利用したいホテルです。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期予約】60日前以上のご予約deGOGOステイ■素泊り■ ツイン 食事なし

かりんジャム様
この度は、私共三井ガーデンホテル仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
施設や立地についてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の広さに関しまして、ご期待に添うことができず申し訳ございません。
かりんジャム様の貴重なご意見を共有し、サービスの向上に努めて参ります。
かりんジャム様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

あかんちゅさん

清潔感に満足

仙台に住む親族と友人に会うために利用してます。部屋の雰囲気、アメニティーの良さ、ベッドの広さと清潔感が最高です。朝食も美味しいしコーヒーも部屋に戻って飲めるよう持ち帰り用のカップもあり便利です。

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【宿泊者専用大浴場で湯ったり】スマートステイ■朝食付■ シングル 朝のみ

あかんちゅ 様
いつも三井ガーデンホテル仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿賜わりましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
また、客室やレストランに至るまで、数々のお褒めの言葉を頂戴致しましたこと、光栄に存じます。
これからもお客様に『また泊まりたい』とおっしゃっていただけるサービスが提供できますよう、従業員一同精進致しますので、今後とも三井ガーデンホテル仙台をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

かあちゃんさん

いつもありがとうございます。

場所は仙台の中心に位置し地下鉄での移動もしやすく、部屋は勿論セキュリティーも万全で大変良いホテルです。今後も仙台出張の際は必ず泊まりたいです。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【仙台出張】ショートステイでお得に安心ステイ。チェックイン19時■素泊り■ シングル 食事なし

かあちゃん様
いつも三井ガーデンホテル仙台をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想のコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
かあちゃん様のまたのご来館を、従業員一同、心よりお待ちしております。

ひろみんさん

利便性抜群でした

日曜日のライブに行く為宿泊しました。青葉祭りの交通規制で、新潟からの高速バスが青葉通一番町に停まらないのは誤算でしたが、イズミティ21までの地下鉄駅が近くて楽でした。仙台の繁華街中心部にあるのに騒音も無く良く眠れました。部屋のバスタブも広かったのですが大浴場を利用しました。混雑してなくてゆっくりできました。ただシャンプー、コンディショナー、ボディーソープの香りがちょっと私は苦手な香りでした。私はガラケーユーザーで部屋にあったスマホで動画とか見られるのかと、触ってみたのですがメールアドレスはガラケーのアドレスを入力したもののパスワードに何を入れたらいいのかわからず挫折しました。朝食も美味しかったです

【2018年05月宿泊  一人旅】

ひろみん様
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ひろみん様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

み〜さん

のんびり

アーケード街も近く、駐車場も隣接されていて、とても便利でした。大浴場もあり、セキュリティーもしっかりされていたので、のんびりできました。朝食も品数も多く、とても美味しかったです。飲み物の種類が豊富で、特に、りんごの焙じ茶?が美味しく、どこで買えるのか教えてもらいたいほどでした。また、利用したいと思います。

【2018年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【宿泊者専用大浴場で大人のんびり】仙台旅行のスマートステイ決定版■素泊り■ ツイン 食事なし

み〜様
この度は、三井ガーデンホテル札仙台ご利用いただきまして、
仙台での滞在を当館にて快適にお過ごしいただけましたようで幸いでございます。
私共の朝食は地産地消のメニューをご用意しており、
多くのお客様に好評でございます。
ご期待にお応え出来ますよう努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております
三井ガーデンホテル仙台 宿泊支配人

みーぼさん

素敵なホテルで仙台を満喫しました

立地条件の良いとてもお洒落なホテルで最高の時間を過ごすことができました。朝食もとても良く、美味しくいただきました。また、お世話になりたいと思います。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】

みーぼ 様
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
みーぼ様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ららばんびさん

ホテルを拠点に仙台を満喫!

仙台の中心に位置してるのでとても便利です。
ホテルの大浴場があり広々した湯槽でのんびりできました。

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【日・月限定!】いつものお部屋から大人なスーペリアにお部屋アップグレード■素泊り■ シングル 食事なし

ららばんび 様
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ららばんび様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

たけるオスさん

やっぱり温泉?

仙台に行くときに利用しています。GW中だったのでいつもより割高でしたが、立地が良く総合的に満足でした。やっぱり一番は最上階の温泉です。部屋着とスリッパで行けますから。食事無しにしているので内容が分からないですが、ラウンジ隣の朝食会場気混んでいます。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【宿泊者専用大浴場で大人のんびり】カップルのスマートステイ■素泊り■ ダブル 食事なし

この度は、三井ガーデンホテル札仙台ご利用いただきまして、
また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、
お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
日頃サービスに従事しております私共にとりまして、
ご利用いただきましたお客様よりお喜びの声を頂戴することは、
大変光栄に存じますとともに、何よりの励みでございます。
ご期待にお応え出来ますよう努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ミチルさん

ゆったり過ごすことができました

チェックインの時間よりも少し早めに着いたのですが、すぐに手続きをしてくださって助かりました。お部屋はデスクのほかにソファもあって、のんびりくつろぐことができました。大浴場も気持ちが良かったです。雨が降っていたので傘を借りたのですが、スタッフのみなさんがとても感じがよくて、最後まで快適でした。ありがとうございました。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【日・月限定!】いつものお部屋から大人なスーペリアにお部屋アップグレード■素泊り■ ダブル 食事なし

ミチル様
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋、スタッフ対応、大浴場とお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同
大変嬉しく思います。
これからもお客様の記憶に残るホテルとして、ご満足いただけるよう精進してまいります。
今後とも三井ガーデンホテルをご愛顧の程、よろしくお願い致します。
ミチル様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
三井ガーデンホテル仙台
宿泊担当 菅谷

まさちゃんさん

清潔感があり立地条件も良いです

すごく清潔感がありセキュリテイも万全で安心して宿泊出来ました。
立地条件も非常に良く、高層ホテルならではの景色も楽しめました。

まさちゃん様
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
施設や立地についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく存じます。
今後もお客様の記憶に残るホテルを目指し、精進して参ります。
まさちゃん様のまたのお越しをお待ち申し上げております。