宿・ホテル予約 > 東京都 > 銀座・日本橋・東京駅周辺 > 銀座・晴海・築地 >

ホテルミュッセ銀座名鉄(2018年3月1日オープン♪)の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  銀座・日本橋・東京駅周辺 >  銀座・晴海・築地

滞在の目的に合わせた14種類の客室種類◇バス・トイレセパレート

JR、都営地下鉄浅草線「新橋」駅、東京メトロ「銀座」駅・「東銀座」駅より徒歩約6分

ホテルミュッセ銀座名鉄(2018年3月1日オープン♪)のクチコミ・評判

かちゃんさん

とても綺麗なホテルでした

新橋駅から行きましたが、ちょっと遠いです。
東銀座辺りからの方が近いかと思います。
お部屋はちょっと狭いですが、天井が高く、開放感がありました。

【2020年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】20%OFF!最上階開放感ある天井高3.5mガラス窓で大人の寛ぎプラン(素泊り) ダブル 食事なし

ふらんさん

お風呂でゆっくり

ビジネスですが、トイレとお風呂が別々で、洗い場もありゆったりと入れました。レディースフロアで、アメニティはミキモト。ちょっとドアが重いですが安心です。部屋はコンパクトながら、よく考えて作られているので広く感じました。トイレと部屋を仕切るドアが共通なのが面白い。残念ながら、お掃除はイマイチ、調度品もキズがありました。部屋からの眺めも、隣のビジネスと完全対面で、残念。しかし、スタッフは感じよく爽やか。クーポン使い格安で泊まりましたので、満足です。立地は、新橋から歩いたほうがいいです。銀座sixの裏手。ドンキやコンビニも沢山あるので困りません。オススメは、浜離宮まで歩き浜離宮から水上バスで浅草までクルーズ。桜や紅葉の季節が良いですね。

【2020年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】5%OFFレディースプラン【女性専用エリア】使ってみたかった高機能ドライヤー(素泊り) セミダブル 食事なし

ゆゆゆゆゆみさんさん

是非また利用したい

とても良かったです。お部屋の空調、換気もよく、部屋がとても静か。そしてとてもきれいで過ごしやすかったです。提携駐車場も銀座という地の利を考えてもとても良心的な金額でした。是非、リピしたいです。

【2020年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】5〜10%OFF!スタンダードプラン(素泊り) ツイン 食事なし

ホテルミュッセ銀座名鉄(2018年3月1日オープン♪)からの返信

ご滞在中、おくつろぎいただけた様でこちらも嬉しく思います。
是非、また銀座界隈にお越しの際には当ホテルをお選び頂ければ幸いです。
貴重なお時間をいただきご投稿下さいましてありがとうございました。
これからもお客様からのご意見を元にサービスの向上に努めて参ります。

かえさん

風呂トイレ別&立地は素晴らしい!

コロナの中、少し気分を変えよう&旅行業界応援と思い都内住ですが、利用いたしました。
新しいビジネスホテルなので、清潔化もありますし、1Fにはコンビニが入っていて、
旅行客にとってはよいホテルだと感じます。銀座の中ですし。
風呂トイレ別で宿泊を決めた大きな理由でもあったので、そこまでは本当によかったです。
問題なのは、部屋を入った後に若干思ってはいたのですが、音漏れが結構ひどいかと感じました。
廊下の物音や鍵の閉める音はまだ仕方ないで済むのですが、隣の部屋のカップルの方だとお見受けしましたが、深夜23時〜2時までの大声での笑い声や話し声が本当にひどかったです。
あまりの深夜だったため、注意喚起をしたく小さく壁をノックした途端、ものすごい音で壁を叩かれ、笑い声でした。。
客層を疑ってしまいました、このような体験は初めてです。
そのあとも我慢していたのですが、おそらくそのカップルの上か近くの部屋の方が
しびれを切らして、ドン!と壁か床を叩く音が響きました。その後少し静まりましたが、ちょっとだけでした。
2時くらいに静かになり始めたため、やっと寝れると思ったら雨音が凄く響き、寝られず、早朝に少し仮眠を取れたくらいでした。
ホテル自体は新しく清潔感もありとてもよかったので、本当に騒音(&客層)が残念でした。。

【2020年07月宿泊  その他】

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をお選びいただきありがとうございました。
ご滞在中の騒音の件につきまして
お客様に大変不快な思いを持たせてしまいました事、申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
建築構造的な事は大変難しい事ではございますが、全てのお客様が快適にご滞在できる様に
騒音、物音の激しいお客様へはこちらからのお声がけ等、細心の注意を払って再発防止に
努める所存です。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
次回はお客様にゆったりと快適にご滞在いただけますよう、努めてまいります。
お近くにお越しの際は、ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

blackyさん

快適で安全なホテル

新しいホテルのため、一泊させていただきました。最上階のコンフォートダブルに宿泊しましたが、部屋の中は天井が高いため、実際の平米数より広く感じます。浴室はトイレが別で洗い場があり、ゆっくりと入浴できましたが、入浴剤がなかったのはちょっと残念でした。近くにGSIXがあるので買い物も楽しめますし、コンビニも1階に入っているので、困ることはありません。エレベーターは必ず2階のフロントにとまりますし、カードキーをかざすと宿泊階が指定されますので、ボタンを押す必要はなく、コロナ対策にも対応されているのかな、と感じました。コスパはかなり高いと感じましたので、また機会があればお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【2020年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】20%OFF!最上階開放感ある天井高3.5mガラス窓で大人の寛ぎプラン(素泊り) ダブル 食事なし

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館はバス・トイレが別となっており、お客様に大変ご好評をいただいております。
入浴剤に関しては、今後のご提供を検討いたします。貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただけるホテルを目指してスタッフ一同日々精進致して参ります。
またお近くにお越しの際はぜひホテルミュッセ銀座名鉄をご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ゆゆさん

コスパよし

仕事帰りに利用しました。
バストイレ別なので清潔感がありとても居心地がよかったです。パジャマが上下分かれているタイプのもので、これも嬉しかったです!また利用したいと思います。

【2020年07月宿泊  その他】

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適に過ごされましたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルはバスルーム・お手洗いが分かれておりお客様より大変ご好評頂いております。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう従業員一同精進いたします。
また銀座にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

はなさん

綺麗なホテルでした。

レディースプランに娘と宿泊しました。
お部屋はコンパクトですが、お風呂が洗い場があったりとてもよかったです。
お部屋も綺麗でこのお値段は格安でした。期待以上のホテルでした。

【2020年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】5%OFFレディースプラン【女性専用エリア】使ってみたかった高機能ドライヤー(素泊り) ツイン 食事なし

また、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
また、お部屋は少しでもお広く感じていただけますよう家具などを配置致しております。
少しでもお広く感じていただけましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルミュッセ銀座名鉄
フロント 鈴木(康)

まさみんさん

コンビニ巡り

すごく雨の降っている日だったのですがちょっとした買い物もセブンイレブンに直結していたり他のコンビニも近くて買い物には困りませんでした。
チェックアウト時間をすぎた訳では無いのにドアの外にスタンバイされた清掃用具……お掃除の人の圧がすごかったです(笑)

【2020年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】5〜10%OFF!!スタンダードプラン(素泊り) ツイン 食事なし

このたびは、お足元の悪い中、ホテルミュッセ銀座名鉄に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿を賜り重ねましてお礼申し上げます。
ご滞在中、スムーズにお買い物をしていただけたようで、何よりでございます。
このところ雨の日が続いておりますが、仰います通り、当ホテル1階がコンビニエンスストアとなっており、24時間雨に濡れることなくお買い物を済ませて頂けます。
近くに大型商業施設も多く、立地の良さにつきましてはお泊まりいただきましたお客様にご好評をいただいております。
また、ご出発前に清掃の道具がお部屋の外にありました件、お客様に気忙しい思いを持たせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
再発防止に向け、さっそく支配人より清掃担当にこの旨申し伝えましたところでございます。
次回はお客様にゆったりとしたお気持ちでご滞在いただけますよう、努めてまいります。

waiyamachanさん

初めての銀座泊

公私ともに東京へは良くいくのですが、車で行くことが多く、銀座のホテルは駐車場が無かったり、駐車代も高いので、今まで泊ることはありませんでした。
今回、オープンからあまり日が経ってないホテルの最上階の部屋がお安く泊まれるということ、駐車場もホテルのすぐ横で駐車料金も銀座としてはリーズナブルな1泊1500円だと言う事で、初めてこのホテルを利用しました。愛知県に住んでいるので、ホテルの最後に名鉄と書いてあることも安心材料になりました。
さて、ホテルの部屋ですが、最上階は天井高が3.5mもあり、圧迫感なく気持ちよく過ごせました。部屋の色使いも落ち着いていて、お風呂も洗い場付きで、自宅のようで心地よかった。ちょうど自宅の洗面所をリフォーム予定なので、色使いも含めて大変参考になりました。
コロナ禍もあり、三蜜になり易い外での食事をやめ、徒歩数分の銀座sixの地下でお弁当を、ホテル併設のコンビニでお酒を、ホテル内レストランでおつまみセットを購入し、部屋で飲んで食べて過ごしましたが、流石に新しいホテルなので、エアコンも静かでよく効き、ベッドの質も高く、なにより最上階なので、上の部屋からの騒音も無く、本当に寛げました。
敢えてですが、ベッドが くっついて配置されていますが、ツインと言う以上ベッドが10センチでもはなれるように配置を考えて欲しい事、窓際に置いてある椅子の背もたれの角度が寝過ぎており座り心地が今一だったのと、椅子の骨組みが厚さ5〜6ミリの鉄製で出来ており、座る際かかとで鉄の部分を思い切り踏んでしまって痛い思いをしました。これも私が注意すれば済むことですが・・・。
いずれにしても、東京で常宿にしたいホテルが一つ増えました。

【2020年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】20%OFF!最上階開放感ある天井高3.5mガラス窓で大人の寛ぎプラン(素泊り) ツイン 食事なし

また、お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
名鉄イングールプのホテルにおいて、当館は、ミュッセタイプの仕様になっています。
トイレ、バスルームは、別々の作り、セパレートタイプとなっています。
洗面台の作りも大変好評いただいております。
中でも、バスルームに洗い場があることが、使い易さで人気があります。
ツインルームの仕様についてご指摘ありがとうございます。
当館のツインルームの仕様は、2台のベッドが接触しているつくりとなっております。
2台のベッドが離れた仕様は、当館では、コンフォートツインタイプとなります。
フロント 鈴木順

かずみんさん

落ち着く

レディースプランを利用しました。
エレベーターも宿泊階はカードキー、レディースフロアに入るのにもカードキーが必要でした!
部屋は決して広いとは言えませんが、工夫がされた配置で過ごしやすかったです。
トイレとお風呂がセパレートになっていたのは良かった。ただ、脱衣はどうすれば良いのか、迷いました。
朝食付きにしていたのですが、ビュッフェは中止になっていましたが、和洋から選べ、凄くボリュームもあってビックリしました。

【2020年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF!レディースプラン◇ミキモトコスメ・バスソルトなど(朝食付) ダブル 朝のみ

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけたようで大変嬉しく思っております。
おくつろぎ頂けた事、大変嬉しく思います。
しかしながら、脱衣場について迷われたとのこと、ご不便おかけいたしました。
御着替えにつきましては、お部屋とバスルーム・トイレの間に仕切り扉がございますので、そちらを閉めていただき、バスルーム前で御着替えしていただける設計としておりました。
詳細なご説明ができず大変申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊時に、お試しいただければ幸いでございます。
またお近くにお越しの際はまた当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
この度はありがとうございました。
北山

kiriさん

チェックアウト時間が早すぎる

清潔、立地よし、設備が新しい、部屋は小さいけれど窓が大きくて開放感がある。ただし、チェックアウトが10時は早すぎます。しかも超過料金が2000円/時間と高い。安いビジネスホテルとは違うのだから、せめて他のホテルと同様に11時にしてほしい。朝のんびりできなくて残念でした。改善してほしいです。

【2020年07月宿泊  友達旅行】

また、お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
名鉄イングールプのホテルは、チェックアウト時間が通常10時共通となります。
11時チェックアウトの御希望のお客様も多々いらっしゃいます為、今後検討させていただきます。
レイトチェックアウトご希望のお客様には、12時アウトのプランもご用意しておりますので、次回ご利用の際は、ご検討下さい。
フロント 鈴木順

はるるさん

清潔で綺麗なホテル

ナチュラル系のお部屋が綺麗で居心地が良く
またスタッフの方が全員笑顔で感じ良かったです
忘れ物の連絡をいただきとても助かりました

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール】限定スペシャルプラン(素泊り) ツイン 食事なし

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿頂き感謝申し上げます。
お客様が快適にご滞在いただきようで何よりでございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。
お客様の声に甘えず、より良いサービスを提供できるよう精進して参ります。
お近くにお越しの際はまた当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

スギダイさん

ロケーションがいい。

出張で利用しましたが、翌日はゆっくりだった為、歩いて築地まで。周りになんでもあるのでまた利用したいです。風呂がトイレと別になってて、ゆっくりつかれたのも、良かったです。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定SALE】スペシャルプラン(素泊り) セミダブル 食事なし

この度は、数あるホテルの中より、ホテルミュッセ銀座名鉄をお選びいただきまして誠にありがとう
ございます。当館での御宿泊が、少しでもお客様の御旅行をよりご満足いただけるものにするお手伝いができましたご様子に、従業員一同、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当館より築地エリアまでは徒歩15分弱程度の距離でございます。
移転はいたしましたが、今でも場外エリアには飲食店が並び、築地本願寺などをご参拝いただきながら、銀座の方にお戻りになられる途中で歌舞伎座をご覧になりつつというお散歩もお薦めでございます。地図の御用意もございますので、お気軽にフロントにお声掛けくださいませ。
また、当館では、ユニバーサルルーム以外のすべての客室がお風呂とトイレが完全に独立しておりますので、ゆったりと湯舟に浸かってお身体の疲れを癒していただけます。
お客様にはお忙しい中、ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
今後とも、お客様によりご満足いただけるホテルを目指して、従業員一同日々精進して参る所存でございます。
また、ご旅行の際に、当館を御宿泊先としてご検討いただけますと幸いに存じます。
時節柄、くれぐれもご自愛のほどお祈り申し上げます。
フロント 原田

じゅんじゅんさん

2回目

前回宿泊させて頂いた時も、エレベーターがなかなか来なくてかなり待った記憶がありますが、今回も同じく待たされました。
お部屋は綺麗でしたが、洗面がテレビの隣りにあり、ベッドの目の前で歯磨きや洗顔をしなくてはならないので、気を使うし違和感がありました。
フロントも朝食レストランもスタッフさんの対応は特に良かったては言えませんが、場所的に泊まるだけならいいかと思います。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【レイトチェックアウトプラン】(朝食付き)通常10時チェックアウトが 12時まで♪ ツイン 朝のみ

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂き誠にありがとうございます。
せっかくのご旅行の中、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございません。
当館は、各階の移動がエレベーターのみとなっておりますため、ご利用の方が集中するタイミングになりますとどうしてもお待ちいただく時間が長くなってしまいます。
お部屋のレイアウト共々、重ねてご不便をお掛けして申し訳ございません。
今後は、お客様が快くお過ごしいただけますよう、より精進して参ります。
また銀座にお越しの際はぜひ、当館をご利用下さいませ。

長さんさん

使いやすい

新しく綺麗なホテルです。ツインの部屋を利用しました。ベットはくっついています。またお風呂とトイレも別です。お風呂が自宅と同じく洗い場がありますのでゆっくりと入れます。そんな希望の方におすすめです。ベット側に洗面場所がありますが気にならず使い勝手も良いと思いました。冷蔵庫に無料の水のペットボトルとドト-ルコ-ヒ-や伊藤園のお茶・紅茶がお湯沸かし器とともにあります。個人的は大変良かったと思います。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン(素泊り) ツイン 食事なし

この度はホテルミュッセ銀座名鉄に御宿泊を賜りありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿くださいましたこと、スタッフ一同重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中ゆっくりお寛ぎ頂けたとのこと、嬉しく存じます。
限られた空間ではございますが、足を伸ばしお使いいただける独立型の浴槽はお客様に大変ご好評をいただいております。
また、少しではございますが、お菓子やお茶をサービスでご用意させて頂いております。旅のお疲れをお取りいただければ幸いです。
また、お近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

simaezorisuさん

銀座、築地の散策には、ベスト立地です。

年末、銀座、築地の散策目的で宿泊。
インバウンド宿泊者が多くて驚きました。
カードキーで宿泊階以外は立入出来ず、
セキュリティー対応は進んでいました。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【さき得28】(朝食付き)28日前までのご予約でお得にご宿泊 ツイン 朝のみ

この度はホテルミュッセ銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今年の年末は特にたくさんの方にお越し頂いておりました。
海外のお客様もとても多く、銀座周辺だけでなく方々へお出かけのご様子でした。
当ホテルでは階の移動はエレベーターのみとなっておりますので、ご利用の集中するタイミングには
長くお待たせしてしまう事もございます。その際はどうぞご了承下さいませ。
また銀座にお越しの際は是非、当館をご利用下さいませ。

きたちゃさん

レディースプランで娘と2人小旅行

女性専用エリアのツインルームを利用させていただきました。
お部屋の感じがナチュラルでまるで自分の部屋にいるようなくつろげる居心地の良いお部屋でした。アメニティも充実していましたし、パジャマも上下分かれているのでリラックスできました。
完全独立のバスルームでバスタブもお湯をたっぷり張ってゆっくりできました。入浴剤もいい香りで癒されました。
アクセスも良く、また利用したいホテルです。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【女性専用エリア】 ◆ レディースプラン ◆ 女性に嬉しい3つの特典♪(朝食付) ツイン 朝のみ

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。
お客様がおっしゃいましたように全室バス・トイレが別となっており大変ご好評いただいております。

けいさん

コンパクトですごしやすいホテルです。

おふろとトイレが別なのがとってもよかったです。
ベッドの寝心地もよかったです。
お得なホテルでまた利用したいです。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【さき得28】28日前までのご予約でお得にご宿泊(素泊り) ツイン 食事なし

またお忙しい中ご投稿頂き感謝申し上げます。
お近くにお越しの際はまた当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

ゆきさん

大満足

娘との東京旅行で泊まりました。築後間もないので、新築みたいにお部屋が綺麗なので感激でした。木のぬくもりを感じられる建築素材、お風呂とトイレと洗面がすべて分かれていること、ベッドマットレスの質の良さなど大満足でした。一つだけ気になったのは洗面で顔を洗った時水道管なのかややドブ臭い臭いがしてきました、なので清潔感4にしました。。それ以外は本当に素晴らしく絶対また東京に行ったら泊まりたいです。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【さき得28】 【女性専用エリア】 ◆ レディースプラン ◆ 女性に嬉しい3つの特典♪(素泊り) ツイン 食事なし

このたびはホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
ご滞在中私共の客室にご満足いただけましたとのこと、嬉しい限りでございます。
当ホテルの客室は立地上非常にコンパクトなつくりとはなっておりますが、お客様が少しでも旅のお疲れを取っていただけますように、独立型の浴室をご用意致しました。
木の温かみを大切にいたしました内装は、女性のお客様にもご好評をいただいております。
せっかくごゆっくりお過ごしいただきたいところ、洗面台からの臭いにつきましてご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早速メンテナンスに入らせていただき、対応を終了いたしました。
次回お泊りの際はこのようなことの無きよう、万全を期してお迎えさせていただきます。
お近くにお越しの際は是非とも当ホテルにお戻りいただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

なみりんさん

安いし観劇にも良い立地

初めての歌舞伎観劇に選びました。銀座自体が20年ぶりなので無事にたどり着くか心配していたけど大丈夫でした。なかなか喫煙ルームが少ないご時世ですがコネクションルームで吸わない母も快適に過ごせました。部屋も清潔でお風呂もゆったり入れるし加湿器もあり良かったです。フロントスタッフの皆さんも丁寧で気持ちよく滞在出来ました。
強いて言うなら朝食のパンの種類の割にはおかずが少なく、男性スタッフの靴が大きいのかパタパタ音が気になりました(笑)

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】3〜4名様でのご宿泊◆ 【 2部屋 コネクティングルーム 】◆(朝食付き) ファミリー・女子会に♪ 4ベット 朝のみ

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、銀座の中心や中央通りから少し離れたエリアにございます。土地勘のある方や銀座をよくご存じの方は通りの名前を目印にしていただいているようで、当ホテルも花椿通りという通りが近くにございます。
少し歩いていただければ、築地や銀座の4丁目、有楽町や歌舞伎座と、銀座の観光もお楽しみいただけるかと思います。
また、客室は全室バストイレが別々の仕立てになっており、ご宿泊の人数やご利用方法に合うよういくつかの種類のお部屋をご用意しております。別のお部屋タイプも是非お試し下さいませ。
お忙しい中、ご意見ご投稿頂きましてありがとうございます。
また銀座にお越しの際は是非、当館をご利用下さいませ。

ゆーうちゃんさん

銀座のど真ん中!

天気も良かったので有楽町駅から徒歩で向かいました。
Googleの地図を開き、迷いながらも到着!
その後、最寄りの新橋駅と銀座駅を使用しましたが、いずれを利用しても、わかりにくい立地かもしれません。
具体的な表記(○○を目印に…的な)があると、いいと思います。
お部屋はシックで素敵でした。
バス・トイレも落ち着いた雰囲気で、ゆっくりできました。
部屋にあったタブレットは、画面がぶれて見にくかったです。
定期的な点検をしてほしいです。
チェックイン後に荷物を置き、手ぶらでどこへでも出掛けられる最高な立地だと思いますので、機会があったらまた利用させてもらいたいです。

【2019年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】スタンダードプラン(素泊り) シングル 食事なし

ご指摘の通り、当ホテルは地下鉄、JRの駅から少し離れており、分かりやすい目印もございませんので遠方からおいでのお客様にはご不便をお掛けしております。
近隣の地図のご用意や、お問い合わせ等いただきました際にご説明させて頂いておりますので、ご不明な点ございましたらスタッフへお尋ねいただければと思います。
ご滞在につきましては、おくつろぎいただけたご様子で嬉しく思います。
タブレットも含め、お客様が不備無くお4使い頂けるお部屋を提供できますようにスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、ご意見賜りまして誠にありがとうございます。
また、銀座にお越しの際は是非、当館をご利用下さいませ。

ジョージさん

便利なホテルなのでリピートしました。

度々訪れる出張では銀座周辺での宿探しをしていましたが、ミュッセさんの便利さが前回気に入ってリピートさせてもらいました。何といっても新橋駅から徒歩10分以内に到着できる立地、綺麗なお部屋と大きなバスタブがお気に入りです。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】スタンダードプラン(素泊り) セミダブル 食事なし

当ホテルは銀座という立地に恵まれ多くのビジネス、観光のお客様に幅広くご利用頂いております。
お客様お一人お一人のご滞在がより良いものとなりますよう、今後ともスタッフ一同精進して参ります。
重ねましてお忙しい中、ご投稿頂き心よりお礼申し上げます。
お近くにお越しの際はぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。
フロント 大津

かりんとあきほのままさん

接客が最高

レストランを利用させて頂きました。料理も美味しかったのですが、(外国人の団体がいたため)料理が遅くなってすみませんとパンのサービスとお言葉かけが大変嬉しかったです。フロントの方の対応も良かったです。

【2019年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【さき得28】28日前までのご予約でお得にご宿泊(素泊り) ダブル 食事なし

お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
ご滞在中、何かご不便はございませんでしたでしょうか?
おかげさまで、当ホテルは旅行やビジネス、海外からの観光など、沢山のお客様にご利用頂いております。
ニーズにお応えできますよう、タイプの違うお部屋もご用意いたしておりますので、是非お試し頂ければと思います。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
また銀座にお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。

まーがれっとさん

素敵でした

息子と娘にもシングルの部屋を予約しましたが、とても気に入ってくれました。
GINZAに宿泊して、よい家族旅行となりました。

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【さき得28】(朝食付き)28日前までのご予約でお得にご宿泊 ダブル 朝のみ

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
ご家族の皆様でのご滞在を頂きまして大変、嬉しく存じます。
お客様よりのお言葉に甘えずこれからも快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まーがれっとさん

快適でした

とても清潔で綺麗でした。
お部屋の広さも、デザインもとても良かったです。
お風呂とトイレが別々のほてるを探すのはなかなか難しく、やっと見つけたので決めましたが、正解でした。
銀座という場所にある、このクオリティーのホテルにしてはお値段も高すぎず、嬉しい宿泊となりました。

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【さき得28】(朝食付き)28日前までのご予約でお得にご宿泊 シングル 朝のみ

快適に過ごされましたようで大変嬉しく存じます。

さわさん

おすすめです

女子4人旅で、コネクティングルームがあったので決めました。
チェックイン後、食事するにも立地が良く、二次会の部屋飲みもコンビニがあり便利、部屋の行き来が出来るので部屋着でOK、朝の準備も朝食に行くのも簡単にやり取りできるのでスムーズでした。
ミキモトのシャンプーにも満足です。
宅配便の箱も組み立ててくださってフロントの方の心配りがありました。

【2019年11月宿泊  友達旅行】

みっきーさん

お部屋最高!

お部屋の中とても綺麗でした!
お風呂もセパレートタイプでゆっくりできます!
駅も歩いて近いのでとても良い!!

【2019年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【レイトチェックアウトプラン】通常10時チェックアウトが 12時まで♪(素泊り) ダブル 食事なし

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。
また貴重なご意見を頂きありがとうございます。

kaochaanさん

きれいで便利。

7丁目交差点にほど近い場所にあり、周囲に飲食店も多く便利です。ホテルも多い場所で、タクシーを探すのも苦労しません。新しいため部屋、建物もきれいで、風呂トイレセパレートで気持ちよく入浴ができます。木目調で落ち着いた感じの部屋も静かで快適でした。コスパ的にも納得できる範囲です。また利用したいと思います。

【2019年11月宿泊  出張】

快適にご滞在いただけたようで大変嬉しく思っております。
当ホテルはバスルームとトイレがセパレートで、また室内に洗面台を配置した
作りで、お客様には大変ご好評いただいております。
今回頂きましたお褒めの言葉にそぐわぬよう、今後もスタッフ一同努力いたします。
また銀座にお越しの際は是非、お立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Masaさん

喫煙スペースが欲しい

銀座のシティホテルとしては綺麗だが、特筆する点はあまりない。
場所柄仕方ないかもしれないが、喫煙スペースを設けてほしい

【2019年09月宿泊  恋人旅行】

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ご意見頂きました喫煙スペースですが今後、喫煙スペース設ける予定はございません。
恐れ入りますが喫煙のお部屋をご利用頂きますようお願い申し上げます。
また、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
お近くにお越しの際はまた当ホテルをご利用頂けると幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
大津

ゆーちゃんさん

綺麗です。

急な仕事で東京へ行く事になり、前日に予約しました。
いつものホテルが満室だったので、近くのこちらのホテル
に決めました。
シングルの空きが無くダブルで一泊。
夜はホテル2階のレストランへ。フロントで10%引きのチケットがもらえたのでオススメのハンバーグを美味しくいただきました。
また、次も泊まりたいホテルでした。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】スタンダードプラン(朝食付) ダブル 朝のみ

急なご予定の中、当館をお選びくださいましてありがとうございます。
また銀座にお越しの際は是非、お立ち寄りください。
お待ち申し上げております。