宿・ホテル予約 > 山梨県 > 石和・勝沼・塩山 > 石和・勝沼・塩山 >

くつろぎの邸 くにたちの口コミ・評判

 > 嵐の湯最高 - くつろぎの邸 くにたち

エリア:  山梨県 >  石和・勝沼・塩山 >  石和・勝沼・塩山

石和温泉
JR石和温泉駅下車徒歩20分(無料送迎あり)。中央自動車道一宮御坂ICより約15分程度

くつろぎの邸 くにたちのクチコミ・評判

ナオさん

嵐の湯最高

総合的には良かったです
夕食は少しづつの量で、少し物足りない感じがしましたかま焚きのご飯がほぼ最後での提供でしたのでもう少し前に食べられたら良かった…
あのタイミングであればご飯が炊き込みであれば満足度が増すと思います
朝食は卵もプリプリでとても美味しかったです
嵐の湯をはじめて体験しましたが色々と岩盤浴を利用してきましたが、嵐の湯は今までの岩盤浴とは全く違い身体の、中から汗が出てくのがわかり凄く満足しました
嵐の湯だけでも是非とも利用したいです
ただ嵐の湯がなければ少し割高かと思います

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【リニューアル7周年記念】平日限定2食付き大感謝最安値プラン!『嵐の湯』入り放題&貸切風呂も無料♪ 和室 朝・夕

くつろぎの邸 くにたち 長田からの返信

この度はくつろぎの邸くにたちをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
釜炊きご飯のご提供が遅れてしまいました、誠に申し訳ございませんでした。
ナオ様を始め、他のお客様からも、メインのお肉料理と一緒にご飯を食べたいと意見を多数いただきました。
目の前の炊きあがるご飯は、火をつけてから30分から40分程度必要となりますので、ベストタイミングで炊きあがるよう、現在は調整させていただいております。
嵐の湯は宿泊の方はもちろん入り放題ですが、日帰りのみのご利用も承っております。
お近くにお越しの際には、どうぞご利用くださいませ。
ご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
失礼いたします。