宿・ホテル予約 >  山梨県 >  石和・勝沼・塩山 >  石和・勝沼・塩山 >  くつろぎの邸 くにたち >

 >  宿への要望 - くつろぎの邸 くにたち

石和温泉
JR石和温泉駅下車徒歩20分(無料送迎あり)。中央自動車道一宮御坂ICより約15分程度。

くつろぎの邸 くにたちのクチコミ・評価

PJさん

2017年10月宿泊
【ワンランクアップ】極上の甲州牛を堪能!選べる3種のメイン≪ステーキ・しゃぶしゃぶ・すきやき≫

宿への要望

お食事、美味しく頂きました。
お酒を飲む私どものペ−スにあわせて食事を運んで頂き、
ゆっくり食べることが出来ました。
担当の方の程よい距離感も良かったです。
宿への要望。
喫煙室?ですか!!入口正面の先、その宿の顔とも言うべき
中庭の景色の良い場所なのに・・・。信じられません。
こたつがあり雰囲気が良くても喫煙中に近づく事は絶対出来ません。
貸切風呂については、清掃をお願いします。
無料とはいえ、前の方が使用した後はチェックに入るべきだと思います。
使用済みのゴミとクシ、あちこちに落ちている髪の毛。
次の日の朝もう一度入ろうかと思い伺った時、
ちょうど鍵を返却に来た方がいて、「宿の方どうされるかな」と見ていたら
そのまま「3カ所全部空きました」と伝えられて。
清掃しないんだとわかりました。
嵐の湯はとても評判が良いようですが、私達にとっては残念な風呂でした。

くつろぎの邸 くにたち 長田からの返信

PJ 様
この度はくつろぎの邸くにたちをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
まずは貸切風呂につきまして不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
PJ様からクチコミをいただいた後からは、お客様が貸切風呂の鍵を返却後、スタッフが必ず貸切風呂のチェックするよう、改めさせていただきました。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
次に中庭のこたつの場所になりますが、こちらの喫煙につきましては、今のところ変更の予定はございません。
私もタバコは吸わないので、本来ならPJ様と同じ意見を持っていますが、当館では喫煙できるお部屋が禁煙部屋と比べて少なくなっており、館内に喫煙所を用意しなければなりません。
さらに露天風呂付き客室がある場所と宴会場には喫煙スペースがない為、どうしても1階に喫煙所を用意しなければなりません。
現状、1階部分でタバコの吸えるスペースが作れるのは中庭部分しかありませんので、この件につきましては、ご了承くださいませ。本当に申し訳ございません。
今後1階の他の場所に喫煙所が設置できれば、中庭部分より外したいと思っておりますので、それまではお許しくださいませ。
貴重がご意見をいただきまして、ありがとうございました。
失礼致します。

返信日:2018/1/18

くつろぎの邸 くにたちのクチコミ一覧に戻る