宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 那覇 > 那覇 >

ダイワロイネットホテル那覇国際通りの口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  那覇 >  那覇

牧志駅直結☆国際通りは目の前!観光拠点に最適♪

那覇空港から車・ゆいレールで約20分(ゆいレール「牧志」駅直結)

ダイワロイネットホテル那覇国際通りのクチコミ・評判

3.4

AIR48さん

ビジネスにも観光にも便利

駅直結
駐車場も隣接
国際通りに行くにも便利
都市部ながらも整備された川も近く散策も楽しい。
フロントの対応も良いし、部屋も快適

【2020年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【最安値確約 x カード決済限定】スマートチェックイン〜素泊り〜 ツイン 食事なし

てっくんさん

ゆいレール牧志駅直結で便利です!

仕事でよく利用するホテルです。スタッフの行き届いたサービスにいつも気持ちよく利用させてもらってます。部屋も綺麗で広い。市内では一番素敵なホテルだと思いますよ。

【2020年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【最安値確約 x カード決済限定】スマートチェックイン〜素泊り〜 ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル那覇国際通りからの返信

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
これからもお客様に繰り返しご利用いただけるようなホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ゆうたんさん

モノレール駅直結で便利

沖縄最終日にレンタカーを返却し一泊しました。部屋は二人分のスーツケースを広げ荷物の整理も楽々できるスペースがありました。コンビニも一階にあり便利!モノレール直結で空港までもスムーズで良かったです。

【2020年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定】ラッキーデイズプラン(素泊り) ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテル那覇国際通りからの返信

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りへご宿泊頂きありがとうございます。
立地やお部屋へのお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。

さすらいの侍さん

ぶらり那覇

本当に久々の宿泊です。ゆいレール牧志駅 直結で、二階から移動できるのが良いですね。また同じ建家にTimesCarRentalがあり便利です。ダイワロイネット宿泊も久々ですが、当ホテルは二回目です。COVID-19の影響で色々出てますね。ホテル自体は変わらず、過ごしやすいですが、やはり朝の食事がセットプレートは微妙です。ホテル全体としてダイワロイネットの特徴が薄れてしまい、難しい事態になりました。

【2020年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】〜★人気の朝食付きプラン★〜 ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル那覇国際通りからの返信

いつもダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございます。
同じ建物の施設や朝食会場についてのご意見ありがとうございます。
コロナウイルス感染予防の為、朝食をセットプレートにて提供しておりましたが、お客様からのご要望も多く、現在は飛沫予防シートやビニール手袋、トングの交換等を行いバイキング形式でのご提供を再開しております。
又是非那覇へお越しの際はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂けましたら幸いでございます。
今後もお客様のご要望にお応えできるよう、サービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

くにさん

駅直結なのが一番のポイント

ゆいレールの駅に屋根付きの歩道で直結しているので雨の日も濡れずに便利です。近くにほか弁やコンビニ、食堂などもあるのでこれもポイント高いです。古いホテルなのか、部屋は少し古さを感じますが、清潔です。お風呂もユニットですが、広めなので大きい方でも問題ないです。

【2020年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【お日にち限定】ラッキーデイズプラン(素泊り) ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル那覇国際通りからの返信

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地や施設についてご満足いただけたようで安心致しました。
ホテルは開業より9年目を迎えましたが、より一層サービスに磨きを掛けてまいりますので引き続きのご愛顧よろしくお願いいたします。

うぃさん

立地が良いです。

国際通り沿いにあり、街中の観光旅行には適した場所だと思います。
建物はやや古く感じますが清掃が行き届いており、快適に利用することができました。
従業員の方々は丁寧な接客をされており、総合的に満足出来る水準だと思います。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】

ダイワロイネットホテル那覇国際通りからの返信

この度は、ダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中のご投稿に加え、お褒めの言葉まで頂き、誠にありがとうございます。
今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

もーくんさん

臨機応変

予約時に喫煙部屋しかなかったが、仕方なく予約したが、チェックINの際に、禁煙部屋への変更を相談する、快く変更してくれました。
たまたまキャンセルがあったとの事だったが、言ってみるものだ。

ダイワロイネットホテル那覇国際通りからの返信

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今後もお客様のご意見を励みにさらに良いサービスを皆様にご提供できるように努力してまいります。引き続いてのご愛顧をどうぞよろしくお願い申し上げます。

かずさん

駅近

駅から近いのでとにかく便利。雨にも濡れません。国際通りにも近い。ビジネスにも観光にもお勧めです。沖縄での定宿です。

【2020年05月宿泊  出張】

ダイワロイネットホテル那覇国際通りからの返信

お忙しい中のご投稿に加え、アクセスに関しましてのご意見、お褒めの言葉まで頂き誠にありがとうございます。

アヤックスさん

駅から近い。しかし、駐車場が。。

駐車場の場所が分かりにくいでした。駐車場の入り口が狭いです。
国際通りが近くてコンビニも近くてよかったんです。

【2020年06月宿泊  家族旅行】

ダイワロイネットホテル那覇国際通りからの返信

今回駐車場の場所分かりづらく、お客様へ大変不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。また立地に関しましてのご意見有難うございます。今後ともお客様へご満足頂けるホテル作りを目指して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げ致します。

まじまじさん

またまた主張で利用。

目的地が近いので、また主張で利用させてもらいました。朝食バイキングはコロナ影響で中止だと思いましたので、今回は素泊りで利用。またバイキングが再開したら利用したいと思います。

【2020年05月宿泊  出張】

ダイワロイネットホテル那覇国際通りからの返信

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りにご宿泊頂き誠にありがとうございました
又のご宿泊の際、お客様のご期待にお応えできるよう、今後ともスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。またのご利用をこころよりお待ち申し上げております。

まじまじさん

主張にいい!

駅近、コンビニ至近という立地や部屋の清掃状態など、不満はない。このホテルは朝食がいい感じなのですが、コロナの影響でプレートになっていたのは残念でした。ただ、こんな時期なので致し方なく、その点は不満とは感じませんでした。

【2020年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【期間限定!!】朝食お試しプラン♪ ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル那覇国際通りからの返信

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りへご宿泊賜りありがとうございます。
当ホテル自慢の立地に関してお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましては、ご期待にそえず申し訳ございません。また、ご理解頂きましてありがとうございます。次にご宿泊の際は、ご期待に応えられるようより一層の努力し精進してまいりますので、引き続いてのご愛顧を頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿誠に有難うございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

けんちゃんさん

おもてなしが最高。

沖縄出張にて初めて利用。
場所は牧志駅近隣でアクセスはよいが、国際通りの端となるので
夜の散策は少し不便と感じた。
部屋は綺麗であり清掃も行き届いており気持ちよく宿泊出来た。
また接客が良くおもてなしを感じた。
朝食会場の女性の送りだしの声がけ等、社員教育が素晴らしいと思う。

【2020年03月宿泊  出張】

ダイワロイネットホテル那覇国際通りからの返信

お部屋の清掃に関しましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
また、社員教育が素晴らしいという、この上ないお褒めのお言葉まで頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後ともより一層お客様に満足して頂けるよう努力してまいりますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い致します。
この度は忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

てっくんさん

水量が…

シャワーを使うときに、水量が弱いと思いました。他は素晴らしいホテルなので勿体無いと。立地やスタッフも素晴らしくとても快適に過ごせました!

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆春旅】〜朝食付きでお得なプラン♪〜 ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル那覇国際通りからの返信

今回シャワーの水量について不備がありお客様へご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見を大切に承りより良いサービスをご提供できるようにスタッフ一同努めてまいります。また立地やスタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
引き続いてのご愛顧をどうぞよろしくお願い申し上げます。

はしぞうさん

朝食がとても良い

牧志駅から雨に濡れることなくホテルへ行けます。
朝食はチェックイン時に追加することができ、割引券がもらえます。
利便性が良く、フロントの対応も良い。
早起きできたので朝食を食べましたが、特に良いです。
品数豊富なビュッフェスタイルで、沖縄の味だけでなく幅広いメニューが揃っていました。
マンゴージュースが濃いのも良かったです。

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】ダイワロイネットホテルズオープン記念プラン 〜素泊り〜 ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル那覇国際通りからの返信

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございます。朝食や立地の件に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後ともより一層お客様に満足して頂けるよう努力してまいりますので引き続きご愛顧の程宜しくお願い致します。
この度は忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

みーさん

スタッフの接客がよかった

近くに、居酒屋や食事ができる場所が多いです。国際通りも近いので、立地条件も良い!!チェックイン担当してくれたスタッフさんの説明もわかりやすく、印象もよかったです!!

【2020年03月宿泊  その他】

ダイワロイネットホテル那覇国際通りからの返信

この度は、ダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂き誠に有難うございます。
私共のホテルは国際通り沿いに有り、飲食店等の利用にも便利と言う事でご好評
頂いております。又、牧志駅に接続している為雨の日の移動も便利でございます。
次回に沖縄・那覇にいらっしゃる際もダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用
頂けましたら幸いでございます。
お客様の又のお越しをスタッフ一度心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同より。

Kazuさん

快適な宿でした

木曜から3泊しました。最上階のツインは大変広くて、清潔で、眺望も素晴らしく、快適に過ごすことができました。国際通りに歩いて行かなくとも、近くに食事するところもあるし、1階にコンビニがあるし、6階にコインランドリーもあるし、ゆいレール牧志駅や契約駐車場がフロントに直結してるし、かなりポイントが高いと思いました。時間がなくて朝食バイキングに行けなかったのが心残りです。また、利用したい宿でした。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【最上階確約】マッサージチェアでリフレッシュ!デラックスツインでちょっぴり贅沢プラン〜素泊り〜 ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテル那覇国際通りからの返信

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルはおっしゃれますようにモノレールの牧志駅直結となっており、多くのお客様にアクセスの良さで好評価を頂いております。またお部屋へのお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。今後ともお客様へご満足頂けるホテル作りを目指して参ります。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。またのご利用お待ち申し上げます。

YUKOさん

立地が最高

牧志駅直結、国際通りにもアクセス良好だけど喧騒からはほんの少しだけ離れていてとても過ごしやすかったです。
一階にはコンビニやレンタカーも入っており利便性も◯、フロントを介したのはチェックイン時のみという手軽さもよかったです。
また利用しようと思います。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆春旅】〜素泊り♪〜 ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル那覇国際通りからの返信

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂き誠に有難うございます。当ホテルはおっしゃれますようにモノレールの牧志駅直結となっており、多くのお客様にアクセスの良さで好評価を頂いております。今後ともお客様へご満足頂けるホテル作りを目指して参ります。またのご利用心よりお待ち申し上げ致します。この度はお忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

TGLOVERさん

観光、ビジネスにオススメ

ゆいレール牧志駅直結、国際通り沿いと立地は最高。
ホテル内は部屋も含めて綺麗に清掃されています。
朝食バイキングは品数豊富で味もとても良かった。
アーリーチェックイン、レイトチェックアウトは有料で宿泊ポリシーに沿った回答を従業員はしてくるのでもう少し融通がきいても良いのに!と感じました。
また、宿泊したいホテルです。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】2月タイムセール〜朝食付〜 ツイン 朝のみ

ダイワロイネットホテル那覇国際通りからの返信

いつもダイワロイネットホテルをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
また大変貴重なお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。立地や清掃、朝食に関しましてお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。
今回お客様からのご意見、ご指摘を元に、少しでも多くのお客様にご満足頂ける様、改善に努めて参りたいと考えております。
また機会がございましたら是非ダイワロイネットホテル那覇国際通りにご宿泊下さいませ。

boxさん

場所は良い

建物、場所、清潔感、利便性は高い。朝食が、味がボケている。おそらく、沖縄の味付けなのでこれで良いのかもしれないけど、内地の人間には、朝食の味付けだけなんとかしてほしい。良く利用する宿なので、社員の皆さんで味見してみて

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割90】早期予約が沖縄得割プラン♪〜朝食付〜 ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル那覇国際通りからの返信

朝食の際、ご不快な思いをお掛けして申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見は早速レストラン責任者へ申し伝え改善できるよう努めさせて頂きます。
又那覇へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

みっちゃんさん

とても便利

立地が良くて 駐車場から濡れずにホテルに入れるので
料金しやすいです。
朝食は以前とても良かったんですが 前回利用時に
値下げしたのか なんだかイマイチになっていたので今回から
朝食なしプランに変更  今後も素泊まりでいいかなーと思う
内容でした フロントさんは親切です

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】11月タイムセール〜素泊り〜 ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル那覇国際通りからの返信

当ホテル自慢の立地に関してお褒めのお言葉に加え、ご朝食に関しての貴重なご意見をお聞かせ頂き誠にありがとうございます。
ご朝食の新たなメニューの考案など、レストラン責任者とも協議し今後よりいっそうお客様へご満足して頂けるようスタッフ一同努力し精進してまいりますので、引き続いてのご愛顧を頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿誠に有難うございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハリーさん

ユニットバス

いつも常宿で宿泊させてもらってます。
お部屋も綺麗にされてるし、朝食から宴会できるし、立地も問題なしですね
最近のロイネットで多いセパレートバスのお部屋があれば、更に良いかな
それは贅沢ですね

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】じゃらんアワード2018受賞記念特別プラン☆感謝を込めて♪〜朝食付き〜 ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル那覇国際通りからの返信

この度ダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後もご満足頂ける内容でお迎え出来る様に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

Tigercatさん

安心、安心

ダイワロイネットは日本全国安心して利用出来ます。
今回は沖縄らしく朝食の後にサーダーアンダギーを頂き嬉しかったです。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【12月1月限定!!】朝食お試しプラン♪ ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル那覇国際通りからの返信

いつもダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂き誠に有難うございます。
朝食会場でのサーターアンダギーのお土産にお喜び頂けたようで大変嬉しく
思います。
今後ともお客様へご満足頂けるホテル作りを目指して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げ致します。

かんちゃんさん

クリスマスプレゼントのような・・・

今回ホテルのお取り計らいに、感謝感激!です。クリスマスプレゼントのようで嬉しかったです。
お部屋はベッド幅に余裕のあるハリウッドツインで、ゆったりと休めるので家族旅行にかなりお勧めです。枕の代わりにバスタオルをご用意いただいて助かりました。気管支が弱いため、清掃スタッフにはお忙しい中無理なお願いをした面もありましたが、要望にお応えくださり快適に過ごせました。深謝いたします。
マッサージチェアが意外と良くて疲労回復に効果ありでした。ダブルの部屋を2名で利用したことがあり、今回ツインのお部屋はベッドが広々として快適だったと家族も喜んでいました。
フロントの対応も懇切丁寧で安心感ありです。

【2019年12月宿泊  その他】

かんちゃん 様
この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉、従業員一同嬉しく感じております。
事前にご連絡頂きました要望について、可能な限り応えさせて頂きますので次回もどうぞ気軽にご相談下さいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

よしこさん

子ども連れに便利!

今回、冬の沖縄旅行の一泊目に選ばせていただきました。
決め手は、国際通りを散策するのに便利な立地であること。もう一つに、モノレールの駅から屋根付きで直行できること。そして、お部屋の広さです。
今回は天気に恵まれた為、屋根は関係ありませんでしたが、子連れには重要なポイントになると思います。
お部屋をアップグレードして下さり、広さは更に◎で、家族4人でもストレスフリーなお泊りとなりました。
朝食もとても美味しく、夫も大満足だったようです。
また、国際通り周辺に宿泊する際はお世話になります。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】〜朝食付きでお得なプラン♪〜 ツイン 朝のみ

ダイワロイネットホテル那覇国際通りからの返信

この度ダイワロイネットホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の立地や朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
お言葉通り朝食は郷土料理を中心にメニューをご用意しており、皆様にも大変ご好評頂いております。
ご滞在中もおくつろぎ頂けたようで安心いたしました。
今後も皆様に快適にお過ごし頂ける様努力し精進して参りますので今後もご愛顧頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

引地さん

安心のダイワロイネットホテル

国際通りの観光で利用しました。
国際通りに面しており、部屋も広く設備が新しいものでした。
とても心地よくホテルを利用することができました。
大変満足です。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆タイムセール】〜素泊り♪〜 ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテル那覇国際通りからの返信

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りにご滞在頂き誠にありがとうございました。
また、お褒め頂きスタッフ一同大変喜んでおります。お客様のご意見を励みにさらに良いサービスを皆様にご提供できるように努力してまいります。引き続いてのご愛顧をどうぞよろしくお願い申し上げます。

ミチルさん

コインランドリーあって便利

今回は駅近くの宿を探していてこちらに宿泊しました。ゆいレール牧志駅直結なので移動が便利でした。
バスルームは広くて良かったのですが、チェックインして部屋に入ったらバスルームに生乾きみたいな臭いが充満していて、気になりました。
もしかしたら清掃時の拭き上げタオルが臭かったのかなー?と思います。バスルーム使ってたら臭いは気にならなくなりました。
部屋は綺麗で良かったです。
コインランドリーがあるのはとても助かりました。

【2019年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆クリスマスセール】〜素泊り★〜 ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル那覇国際通りからの返信

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくご宿泊頂いているにもかかわらず、バスルーム利用で不快な思いをお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
ご多忙の折に貴重なお時間を割いてまでご投稿頂きまして、厚く御礼申し上げます。
今回の件を改善し尽力に努めてまいりますので、甚だ勝手かとは思いますが、またダイワロイネットホテル系列をご利用いただければと存じます。

しんちゃんさん

朝ごはん大満足

一人旅で何度も利用。駅近で雨に濡れない、国際通りに近い立地は最高。朝ごはんも大満足で毎回楽しみです。ただ今回はチェックイン時の支払いがうまくできなかったのはマイナス

【2019年12月宿泊  一人旅】

ダイワロイネットホテル那覇国際通りからの返信

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りへご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回チェックインの際ご迷惑おかけし不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。お客様のご意見を大切に承りより良いサービスをご提供できるようにスタッフ一同努めてまいります。又、 立地や朝食に関しましてお褒めのコメント誠にありがとうございます。お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。またのご利用お待ち申し上げます。

MAYAさん

利便性はピカ一

国際通りに面し利便性はピカ一です。
建物を出て通りに出るとそこは直ぐ国際通りですし、買い物も飲食も交通ルートも利便性最高です。ただ、客室のユニットバスは水回りの拭き漏れだったり、バスタブの壁継ぎ目に赤カビがあったりと、もうちょっと頑張って清掃すると満点なのですがそこが残念でした。他は清潔に保たれていました。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】じゃらんアワード2018受賞記念特別プラン☆感謝を込めて♪〜素泊り〜 ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル那覇国際通りからの返信

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂き誠に有難うございました。
立地に関してお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
今回、客室の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事がないよう客室係への指導・客室清掃確認を徹底し改善に努めて参ります。
何卒ご容赦頂き、引き続きのご愛顧を謹んでお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

のんさん

立地が最高

とにかく目の前が国際通りなのがいいですね。コンビニも下にありますし、駐車場も立体。アメニティ類も一通りそろっています。お部屋も国際通りに面しているホテルの中では広い方だと思います。特に周りの音なども気になりませんでした。

【2019年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】ダイワロイネットホテルズオープン記念プラン 〜素泊り〜 ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテル那覇国際通りからの返信

立地やお部屋へのお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。

なーさんさん

カップル、夫婦にオススメ

国際通りが近くとても便利でした。カップルや夫婦、女子旅にもとても良いと思いました。接客も丁寧にして頂き、次回も利用させて頂こうと思います。

ダイワロイネットホテル那覇国際通りからの返信

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りへご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルはご投稿いただきました通り、国際通りに面していることから、ビジネスのお客様だけでなく多くの観光のお客様にもご利用頂いております。