宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 那覇 > 那覇 >

ダイワロイネットホテル那覇国際通りの口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  那覇 >  那覇

牧志駅直結☆国際通りは目の前!観光拠点に最適♪

那覇空港から車・ゆいレールで約20分(ゆいレール「牧志」駅直結)

ダイワロイネットホテル那覇国際通りのクチコミ・評判

MEGさん

素敵なホテルでまた利用したいです!

アクセスがよく、清潔感もあり、何より朝食がメニュー豊富でホスピタリティが高くて素敵なホテルでした。また沖縄に行く機会があればぜひ利用したいです。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆夏先取りSALE】〜朝食付きでお得なプラン♪〜 ツイン 朝のみ

ともちんさん

朝食がおすすめです。

空港からゆいレールでホテルに向かう際、雨が降って
いたのですが駅から直結のため、まったく濡れずに
すみました。
国際通りからもすぐで、お土産を買って
部屋におきに行くこともでき便利でした。
朝食は沖縄料理が一通り揃っていて、揚げたて
焼きたてでおいしかったです。
また那覇に行くことがあればもう一度泊まりたいです!

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆沖縄新春SALE】〜朝食付きでお得なプラン♪〜 ツイン 朝のみ

ダイワロイネットホテル那覇国際通りからの返信

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お言葉通り朝食は郷土料理を中心にメニューをご用意しており、皆様にも大変ご好評頂いております。
今後も皆様に快適にお過ごし頂ける様努力し精進して参ります。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

jsさん

ゆいれーる牧志駅直結徒歩一分

駅直結なので雨でも安心です。1Fにファミマも入っていて便利です。
チェックイン時に渡された部屋のカード、機械で前払いしないとエレベーターが作動しません。その説明がなかったので二度手間になってしまいました。スムーズなチェックインが望まれますので、支払いが未完かどうか確認してから部屋のカードキーを渡していただけたらと思います。部屋は文句なしでありがたいことによく寝れました。朝食もよりどりみどりでおいしかったです。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆春得SALE】〜朝食付きでお得なプラン♪〜 ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル那覇国際通りからの返信

チェックイン時のご案内不足でご不便な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございません。
ご到着でお疲れのところ、ご足労をお掛け致しました事重ねてお詫び申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
今後は頂きましたご意見をもとにスタッフ教育・サービス向上に努めて参る所存でございます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

yumさん

アクセス良く機能的なホテル

沖縄滞在の最終日、首里城観光して那覇空港午後便に乗る予定で国際通り近辺で探していて駅直結で朝食の評判が良いのが決め手で予約しました。
チェックイン時に自動精算機で前払いと案内あり戸惑いましたが、スタッフの方は感じ良く無駄を省いてコスパアップしているのだと納得。
客室は十分な広さで空気清浄機も設置されていたり、シャンプーとコンディショナーの香りも質も良く何の不満もありませんでした。
朝食も噂通り沖縄色満載!揚げもの、鉄板焼きのライブキッチンで出来立ての提供があったり、ドリンクやデザートに至るまで種類豊富で全種類を食べきるのは到底無理でしたが、サーターアンタギーとドリンクをお土産にいただき朝から幸せな気分になりました!
荷物預けが返金されるコインロッカーというのもナイスアイディアだと感心しました。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆春得SALE】〜朝食付きでお得なプラン♪〜 ツイン 朝のみ

ダイワロイネットホテル那覇国際通りからの返信

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りへご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルの立地や朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。また、ホテルの滞在も快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

きたさんさん

モノレール駅に近い

モノレール駅に近くて空港へのアクセスもよいです。ホテル前が国際通りで買い物や飲食も便利です。今回は仕事で出張しましたが、旅行でも利用したいホテルです。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割60】早期予約が沖縄得割プラン♪〜素泊り〜 ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル那覇国際通りからの返信

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りへご宿泊頂き誠にありがとうございます。又、アクセスに関しましてのコメント誠にありがとうございます。お客様のおっしゃられる通り、当ホテルモノレールの牧志駅に直結しており、雨の日でも濡れずに、ホテルへ到着も可能で大変ご好評いただいております。今後もお客様のご意見を励みにさらに良いサービスを皆様にご提供できるように努力してまいります。ぜひ次回のご利用をお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

たかはしさん

朝食が大満足でした

牧志駅直結で、空港へのアクセスは抜群でした。朝食バイキングでは品数多く、天ぷら揚げたてなど朝から食べ応えがありました。そして何よりスタッフの方がホールをきれいに保ち、料理の品切れなどもなく、朝から気持ちの良いおもてなしでした。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

ダイワロイネットホテル那覇国際通りからの返信

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りへご宿泊頂き誠にありがとうございます。又、ご朝食に関しましてたいへん嬉しいお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。今後もお客様のご意見を励みにさらに良いサービスを皆様にご提供できるように努力してまいります。引き続いてのご愛顧をどうぞよろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

はるさん

図書館があって便利

牧志駅の間近で、空港へのアクセスや買い物、飲食、観光に便利です。建物は官民の複合施設の中にあり、図書館で沖縄関連の本を読むことができ、旅の参考になりました。

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆春旅SALE】〜素泊り♪〜 ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル那覇国際通りからの返信

この度は、ダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中のご投稿に加え、立地に関してお褒めの言葉まで頂き、誠にありがとうございます。
ホテル周辺の施設にもご満足頂き、快適に過ごして頂けたようで安心いたしました。
今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ちこさん

駅近で観光にも仕事にも便利

出張で二度目の利用でした。
ゆいレール 牧志駅から通路で繋がっているので、迷わず着いて、一階にフャミリーマートがあるので、最終便でついても大丈夫でした。
目の前に 牧志のバス停があり、国際通りも公設市場も徒歩圏内。
仕事の合間に、フラッと食事に出るにも便利でした。
急な変更で、チェックイン前後に荷物を預かって頂いたお陰で、動き回りやすかったです。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆沖縄新春SALE】〜素泊り♪〜 ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル那覇国際通りからの返信

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りにご宿泊頂き誠にありがとうございました
お客様が快適に過ごして頂けたようで、大変嬉しく思います。
お客様のご期待にお応えできるよう、今後ともスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。またのご利用をこころよりお待ち申し上げております。

なぽんさん

大変綺麗なホテルです

旅行で利用させてもらいました。モノレールの駅から直結で当ホテルに行けるので、便利です。ホテルは大変綺麗で過ごしやすく、周りの景色もとても良かった印象です。飲む場所も買い物も近くにあるので、大変便利でした。

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【※当日限定※】1日7室!限界に挑戦!得割プラン♪ ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル那覇国際通りからの返信

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りごご利用頂き誠に有難うございました。
当ホテルの立地にご満足頂けたようで大変嬉しく
思います。
今後ともお客様へご満足頂けるホテル作りを目指して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げ致します。
この度はお忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

kazuさん

最高の環境です。

国際通りの端ではありましたが、モノレールから宿に入れて、風雨がしのげそうな環境です。
ホテルは、部屋がきれいで、また、利用したいです。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】

ダイワロイネットホテル那覇国際通りからの返信

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りにご滞在頂き誠にありがとうございました。お客様のおっしゃられる通り、当ホテルモノレールの牧志駅に直結しており、雨に濡れず、ホテルへ到着も可能で大変ご好評いただいております。今後もお客様のご意見を励みにさらに良いサービスを皆様にご提供できるように努力してまいります。引き続いてのご愛顧をどうぞよろしくお願い申し上げます。

tammarさん

場所が便利、種類多い朝食が良い

牧志駅から直接入れる場所が便利です。国際通りにも歩いていくことができます。館内一階のレンタカーが那覇空港での返却にも対応していて便利です。朝食の種類が多く、沖縄料理を試食するつもりで食べましたが、一通りのものを食べることができました。

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】★50種類以上の品数豊富な和洋朝食バイキングプラン★ ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル那覇国際通りからの返信

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りにご滞在頂き誠にありがとうございました。お客様のおっしゃれます通り、提携サービスは行っておりませんが、1Fにタイムズレンタカーのテナントが入っており、ご旅行でのレンタカーのご利用に大変便利な状況となっております。今後もお客様のご意見を励みにさらに良いサービスを皆様にご提供できるように努力してまいります。引き続いてのご愛顧をどうぞよろしくお願い申し上げます。

タ−さんさん

受付の方が最高の接客でした。

ホテルに到着しフロントへ行くと、外国の方と思われるフロントマンが対応して下さいました。この方の接客がとても良くホテルに対する印象度がいきなりUPしました。
カードキーを受け取り部屋に入ると清潔感あふれいて、二度目の印象度UP。
約40年ぶりの沖縄で訪れるまで懐かしさや不安がありましたが、旅の入口であるホテルの印象が良かったので、おかげ様で夫婦ともども楽しい旅行にさせて頂きました。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

ダイワロイネットホテル那覇国際通りからの返信

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りにご滞在頂き誠にありがとうございました。また、心温まるご意見を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。お客様のご意見を励みにさらに良いサービスを皆様にご提供できるように努力してまいります。引き続いてのご愛顧をどうぞよろしくお願い申し上げます。

さえさん

快適なホテル

時期や時間帯もあるのかもしれませんがスムーズかつ素敵な対応で気持ちよく過ごせました。
部屋もレディースルームにグレードアップしていただきとても快適に過ごせました。周りの物音等も気にならずゆっくりと眠れました。
朝食も口コミ通り美味しく最後のお見送りもとても素敵でした。
チェックアウト後もレンタカーを駐車できるため国際通りでの買い物ものんびりできました。
とても良い旅行になりました。ありがとうございました。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆クリスマスSALE】〜朝食付きでお得なプラン♪〜 ダブル 朝のみ

てっくんさん

良いホテルです

モノレールに直結で清潔感のあるホテルですよ。月に3泊程しますが毎回気持ち良い対応です。ホテルマンの教育もしっかりしてて、朝食は驚くほど美味しいです!

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆クリスマスSALE】〜素泊り♪〜 ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル那覇国際通りからの返信

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとの事で、スタッフ一同安心しております。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう努力を続けて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ジャスミンさん

素敵

駅に近い、雨でも大丈夫。
料理がおいしい、おきなわ料理が食べられ、おきなわに来た感じがします。
部屋も素敵です。
旅行におすすめ

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割60】早期予約が沖縄得割プラン♪〜朝食付〜 ダブル 朝のみ

くーさん

フロントの外国の方の対応良かった!

初沖縄で比較的リーズナブルだったことと、国際通り沿いとの事で決めました。チェックインの時、外国の方に対応していただきました。丁寧で真面目な感じで印象良かったです。頑張って一生懸命伝えよう感が出てて好感持てました。部屋に関しても清潔感があり良かったです。
また沖縄行く予定なのでその時は宜しくお願い致します。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定!ポイント5倍(10%)!!】ラッキーポイントDAYプラン〜素泊り〜 ダブル 食事なし

くー様
この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
チェックインを担当させて頂きましたスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。
くー様とまたお会いできます日を楽しみにしております。
ダイワロイネットホテル那覇国際

ななさん

アクセスがよい

駅直結、1階がコンビニ、と荷物が多いわたしには嬉しい立地でした。
部屋もきれいで、ホテル側の都合とのことでしたが、部屋のアップグレードがありました。
ただ、Wi-Fiが遅く、使いづらかったのが残念でした。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【お日にち限定】ラッキーデイズプラン(素泊り) ダブル 食事なし

なな様
この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで、安堵しております。
ご投稿いただきました通り、当ホテルはゆいれーる『牧志駅』と連絡通路で直結しております。
また、隣接しております複合施設1階にはコンビニエンスストアもあり、国際通りに面しておりますので、飲食店も比較的多くございます。
Wi-Fiに関しましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
現在改善に向けて作業を行っております。
また沖縄にいらっしゃる機会がございました折には当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
なな様とまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

さやぁさん

色々行動しやすいホテルでした

今回レンタカーを借りずに、モノレールだけで行動するためにこのホテルを利用しました。
モノレールから直結なのですぐホテルに荷物を預け、そのまま国際通りに行くことができました。
部屋はシンプルで過ごしやすい雰囲気でした。
特に不便ということもなく、ゆっくり出来ました。
残念だったのは、シャワーカーテンが生乾きみたいな匂いがしました。なので、お風呂はゆっくり出来なかったです。
でも、次回沖縄に行くときも是非利用させていただきたいと思います。
有難うございました。

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】【駅直結で便利♪】☆・*:。。o沖縄 素泊まりプランo。。:*・☆ ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテル那覇国際通りからの返信

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りごご利用頂き誠に有難うございます。
数多くあるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにもかかわらず、清掃設備の件でお客様に大変ご迷惑をおかけしました事を大変心苦しく申し訳ない思いでございます。
今後ともお客様に快適にご利用頂けますよう設備面でもメンテナンスを継続して参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い致します。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

いとさん

何をとっても満足でした!

母親とレンタカーで2人旅行したため、利用しました。
フロントで対応してくださった女性の物腰が柔らかく、カウンターに居たどの従業員の方も笑顔だったので、とても良い印象を受けました。
部屋はツインでしたが、2人では充分過ぎるほどの広さでした。
何より嬉しかったのは、携帯のタコ足充電ケーブルが常備されていることと、宅配便の伝票が部屋に備え付けられてきたことです。
おかげで、充電器を忘れたiPodの充電もすることができましたし、お土産も、色々な店で買えました。
国際通りでは、一定金額以上買わないと送料割引などがないこのと、箱代がかかることがあるので、とても助かりました。
※箱は個人で持参させていただきました。
牧志駅とほぼ直結のため、国際通りへのアクセスが非常に便利でした。
朝食も種類が豊富で、沖縄ならではのメニューがたくさんありましたし、お土産にサーターアンダギーも頂けました。
金額の割に充実した内容で、とても満足です。
機会があれば、また是非利用したいと感じられるホテルでした。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★50種類以上の品数豊富な和洋朝食バイキングプラン★ ツイン 朝のみ

ダイワロイネットホテル那覇国際通りからの返信

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
私どものサービスに関してたくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しましてありがとうございます。
立地やご朝食はたくさんのお客様に好評を頂いている当ホテルの自慢のサービスでございます。
何よりスタッフの笑顔・対応に対してのお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
これからもお客様に繰り返しご利用いただけるようなホテルを目指し、さらに良い環境づくりに努めて参ります。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

あきさんさん

久しぶりの沖縄にて

今回は、久しぶりに宿泊させて頂きましたが、以前同様にフロントの方の笑顔での対応にいつも癒されました。レンタカーは手配していなかったのですが、ホテルの立地がゆいレールやバスへのアクセスが良く、不自由する事無くホテル近辺を散策出来ました。
部屋の中の清掃も行き届いており、気持ち良く過ごさせて頂きました。
また沖縄を訪れる時には、アクセスが良く清潔感漂うこのホテルを利用したいと思います。スタッフの皆さん、有難うございました。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

おんさん

駅前で便利

沖縄旅行の最終日に利用しました。牧志駅前からホテルのあるビルまで二階がつながっているため、荷物が重くても苦になりませんでした。また国際通りも目の前で食事やお土産探しも便利でした。

ダイワロイネットホテル那覇国際通りからの返信

お忙しい中のご投稿に加え、お褒めの言葉まで頂き、誠にありがとうございます。

さくらさん

清潔感が大変素晴らしい

沖縄のホテルは6個所のですが☆部屋が掃除と清潔感があり・コスパはとても良い。セキュリティーも部屋カードが無ければエレベーターに乗れないのも女性には安心です!

ダイワロイネットホテル那覇国際通りからの返信

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
清掃、設備につきましてお褒め頂きましてありがとうございます。
お客様に快適にご滞在頂けますよう、よりよいサービスができるようスタッフ一同精進して参ります。
また那覇へお越しになりましたら是非ご利用をお待ち致しております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

toshさん

立地がいいです

国際通り沿い、牧志駅すぐそばにあります。
国際通りを楽しんで宿泊するにはなかなか良いと思います。
宿泊費が割と安いのであれこれと望めませんが、ユニットバスは狭いので共同の浴場あればうれしいです。
一番注文つけたいのは、セキュリティーのためなんでしょうがルームカードがないとエレベーターもホテルの出入りもできません。ならば宿泊人数分用意するのが普通なんだと思います。
一人でうっかり買い物に出て、(事前に気付いたからいいものの)ホテル外から入ることができなくなりそうです。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】

tosh様
この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿いただきました通り、エレベーター内と深夜の出入りに関しましてはセキュリティの為ルームカードにて操作いただいておりますが、チェックインの際にご案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。
お客様に安全且つ快適にご滞在頂けるよう、ご案内内容を再度見直すと共に、人数様分の鍵の発行のご案内を徹底してまいります。
お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

きよちゃんさん

きれいでした

初沖縄旅2日目にお世話になりました。
あいにくの雨でしたが駅から濡れずに行く事が出来ました。チェックイン時にお部屋のランクアップをして頂きました。お部屋もスタッフの方も、とても素敵で感じが良かったです。

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定】ラッキーデイズプラン(素泊り) ツイン 食事なし

ひとちゃんさん

接待

接待で使用しました。スタッフ、部屋は満足でした。もう少し安いと良かったです。朝食は満員で、待たされました。

【2018年10月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【早期割90】早期予約が沖縄得割プラン♪〜朝食付〜 ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル那覇国際通りからの返信

ひとちゃん様、この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りへご宿泊賜り誠にありがとうございました。
スタッフやお部屋に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
朝食会場でおまたせしてしまったようで大変申し訳ございません。
お時間により混み合う事がでてきてしまいますが、スムーズなご案内ができるよう座席の改善などレストランと改善点を話あっていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
今後もより一層ご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので、又ご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

なおきちさん

沖縄観光に便利

沖縄観光のために利用しました。
電話にて宿泊プラン変更の相談をさせてもらいましたが、スタッフの方の対応も感じ良く大変ありがたかったです。

【2018年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割60】早期予約が沖縄得割プラン♪〜朝食付〜 ツイン 朝のみ

ゆうさん

いつでも安心して利用できる。

久しぶりの利用。直前の予約だったためリーズナブルに利用できお部屋もアップグレードして頂き快適に宿泊できました。いつ利用してもサービスもよく安心して宿泊できます。

【2018年12月宿泊  一人旅】

ゆう様
いつもダイワロイネットホテル那覇国際通りにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで、安堵しております。
また『安心して宿泊できる』という最高のお言葉を頂戴し、大変嬉しく持っております。
今後もお客様にご満足頂けるホテルであり続けられる様、精進してまいります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
ゆう様のまたのお越しをお待ちしております。

こじこじ30さん

おもてなし

出張で利用させてもらいました。
平日ということもあり部屋が空いていたらしく、グレードの高い部屋に入れてもらいました。
とても快適でまた利用させてもらいたいです。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ダイワロイネットホテルズオープン記念プラン 〜素泊り〜 ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル那覇国際通りからの返信

この度ダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後もご満足頂ける内容でお迎え出来る様に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

サッポロ党員さん

便利

ゆいレール牧志駅から濡れずに歩いてすぐ。国際通りの散策も便利です。部屋は清潔。夜は意外と静かでよく眠れました(ココ重要)。朝ご飯充実(コレも重要)!美味しく頂きました。ごちそうさまでした。向かいの五星そばさん、賛否両論のようですが私は美味しいと思います。関西人の皆さんにお薦めです。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】那覇で連泊はここ♪♪2連泊〜5連泊限定プラン!〜朝食付き〜 ツイン 朝のみ

むつとさん

駅近く静か

牧志駅直結。松山とかの繁華街からは離れるが、穴場の店が多い安里も近いし、むしろ静かでいいし。
何よりきれいだし。

【2018年10月宿泊  出張】

ダイワロイネットホテル那覇国際通りからの返信

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様のおっしゃれますように、那覇市内でもディープとの評判の名高い、栄町の商店街も大変近い立地となっております。また、国際通りからも面しているため、お客様からも大変行動のしやすい好立地との評判をいただいております。今後もお客様からサービス面での高い評価をいただけますよう、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、またご来沖の際はダイワロイネットホテル那覇国際通りのご利用をお待ちしております。