宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 那覇 > 那覇 >

ダイワロイネットホテル那覇国際通りの口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  那覇 >  那覇

牧志駅直結☆国際通りは目の前!観光拠点に最適♪

那覇空港から車・ゆいレールで約20分(ゆいレール「牧志」駅直結)

ダイワロイネットホテル那覇国際通りのクチコミ・評価

外れなし

駐車場無料 朝食付きプラン
交通便利
スタッフ親切
さすが大手外れなし
同じ値段なら 次もいきます。

【2021年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【1室2名様以上のご利用限定】朝食・駐車券付き!さらに最大24時間ステイプラン♪

• 返信日:2021/06/12

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りへご宿泊賜り誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
また『次もいきます』という、この上ないお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後もプラン・サービス共に、お客様にご満足頂けるよう精進してまいります。
沖縄へお越しのご機会がございましたら、またご利用いただけましたら幸いです。
またお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
ダイワロイネットホテル那覇国際通り

普通のホテルですが満足です。

那覇市内での滞在に際し、駐車場、夕食、観光の拠点のバランスを考慮し2泊しました。朝食も6:30からの数量限定ではありますが、マグロの刺身もり満足できるものです(ビール、泡盛のサーバーもありました。 しかしながら朝食で利用する人がいるのかは不明です)。また、駐車場も隣接のサイオンスクエアー利用料が含まれており、かつ、ホテルのクーポン券も利用でき、GW期間中にも関わらず2名2泊で1.9万円でした。 玉陵、首里城、識名園、南部方面の観光、並びに国際通り/松山方面での夕食に最適です。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/05/19

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様が快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様に繰り返しご利用いただけるようなホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

沖縄旅行の到着日に利用

口コミ通り朝食はバリエーションがあり、満足。沖縄のホテル全般がそうなのかもしれませんが、ツインで取った部屋が、都心のビジネスゆーすにしては広々としていて満足しました。ゆいレールの牧志駅からダイレクトにアクセス出来るので国際通りで飲むならアクセス良しです。蔓延防止で国際どおりの店が皆8時閉店だったのにはがっかりですが、平時に戻ればコスパの良いホテルだと思います

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/05/15

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
これからもお客様により一層ご満足いただけるホテルで有り続けるよう精進して参ります。
またのご機会がございましたら、是非ダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂けましたら幸いです。 お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ダイワロイネットホテル那覇国際通り

• arcさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/05/04

とにかく便利かつ快適

牧志駅前の国際通りに位置していて、何でも揃う場所にあります。
部屋もそこそこの広さだし、スタッフの対応も近過ぎず遠過ぎずの接客が快適だし、何と言っても朝食の豪華さはピカイチ。3日間かけても全部食べきれませんでした。しかも朝からオリオンビールと泡盛も飲み放題。
非常に快適な宿でした。

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】〜朝食付きでお得なプラン〜

• 返信日:2021/05/25

当ホテル自慢の朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 今後もお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同より一層努力してまいります。 お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ち致しております。

休暇、旅行にオススメ

国際通りでワンランク上のホテルをお探しの方にオススメです。
せっかくの休暇はビジネスとは違い、良い接客で静かなお部屋で過ごしたいと思い、このホテルにしました!
大正解でした!

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】〜素泊り★〜

• 返信日:2021/04/22

ホテルでのご滞在を満喫していただけた事にとても感謝しております。
『また利用したい』というこの上ないお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
是非沖縄へお越しの際には、またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしています。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

• junさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2021/04/19

繁華街に近く便利なホテル

駅近・コンビニ、飲食店も近くにあり
便利なホテルです
清潔感もあり、気持ちよく過ごせました
フロンの方も丁寧に接してくれて、よかったです
ビジネスで、朝食は期待していなったのですが
とてもおいしくいただきました
沖縄料理+和食が中心です
洋食は期待しない方がいいですね
お土産にサーターアンダギーをいただき、感動でした

【2021年04月宿泊  家族旅行】

トリプル 朝のみ

• 返信日:2021/04/22

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく光栄でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

朝食後の散歩も楽しい

夫婦揃って取れる限られた休日に、地元県内のホテル宿泊が楽しみ。ポイント&クーポンで大変お得に泊まることが出来ました。那覇のメインストリートで駐車券までついているので大変良心的だと思います。スタッフの方も皆さん丁寧で感じが良いです。朝食を頂いたレストランで忘れ物をしたのに気づかないまま散歩に出ましたが、ロビーに戻った時にフロントの方がすぐに呼び止めて手渡してくださったので、部署同士の連携もきちんとしているのだなと感じました。隣接の商業施設はコロナ禍の影響か閑散としているので胸が痛みましたが、ホテル自体は明るく清潔で、気持ち良く過ごせました。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/04/16

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございます。お忘れ物の件ではございますが、お客様の手元に届き安心致しました。お褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います。これからもお客様に寄り添ったサービスの提供、又ホテルを快適に過ごして頂けますよう、日々努力してまいります。今後ともダイワロイネットホテル那覇国際通りをご愛顧頂きますよう宜しくお願い致します。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

おもてなし

出張にて利用。朝食はバイキング方式で選択に迷うほどメニューが沢山ある。味も美味しく、スタッフの対応もよく接客レベルは上。
ホテルのフロント対応もよくレベルが高いサービスである。

【2021年03月宿泊  出張】

• 返信日:2021/03/20

この度ダイワロイネットホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
又、スタッフの接客につきましてもお褒め頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、おくつろぎ頂けたようで安心いたしました。
今後も皆様に快適にお過ごし頂ける様努力し精進して参りますので今後もご愛顧頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

値段が・・・

沖縄旅行のさい、行きと帰りに1泊ずつしました
なのですが、1月の予約した時と、2月に予約した日で金額がずいぶん違うのに驚きました
2月でこの値段だと、やはり高いイメージです
あと、お風呂のシャワーカーテンが少し臭いがありました

【2021年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】新たに8店舗仲間入り!記念プランで快適STAY!〜朝食付き〜

• 返信日:2021/02/06

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル那覇国際通りをお選び頂いたにも関わらず、
シャワーカーテンの臭いで不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃責任者へお伝えし再度スタッフ全員にチェックの再徹底をさせるよう指導致します。
又、ご宿泊料金に関しましては、お客様の貴重なご意見を含め、ご満足頂けるようなプランを検討していきたいと思います。
この度はお忙しい中、ご投稿頂まして誠に有難うございました。

とても、便利な場所

モノレールから濡れずにホテルに行けるところ、1階にはコンビニ
下のレンタカー屋さんを利用したので、とても便利でした
朝食は絶対オススメです!品数豊富だし、なによりも美味しいです!
この金額なら妥当かと思います

【2021年01月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【感謝と恩返し】ありがとうを「カタチ」に朝食と駐車場無料ダブルプレゼント♪〜倍返し〜

• 返信日:2021/02/06

この度は数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル那覇国際通りへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
自慢のご朝食にもご満足のご様子で何よりでございます。
また那覇市内へご宿泊になられる機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
本日はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

朝食の満足度はそのままです。

以前から沖縄に行くときはいつも利用しています。朝食が魅力のホテルです。コロナ禍でバイキング朝食がどうなっているか不安でしたが、あちこちに消毒液あり、配置も工夫されていて安心感あります。スタッフの方の誘導も適切でした。

【2020年12月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/01/21

いつもダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食会場に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
今後も喜んで頂けるよう、より一層努力してまいります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ゆいレール駅すぐ側

GO TOキャンペーンを利用しての夫婦ので旅行で泊まらせていただきました。
牧志駅のすぐそばで国際通りも歩いて10分くらいとっても便利でした。新しいホテルだけあって部屋も綺麗でセキュリティも良かったです。フロントの方も親切でまた機会が有れば利用させていただきます。

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】〜素泊り♪〜

• 返信日:2020/12/25

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りへご宿泊頂き誠にありがとうございます。立地や設備、スタッフに関してお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく又とても励みになります。
今後もお客様に安心してご宿泊頂けますよう長く愛されるホテルを目指して精進して参ります。
また那覇へお越しの際は、是非ダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂けましたら幸いです。

ビジネスと旅行に、最適

ロケーションがいい。国際通り近くで、どこに行くのも便利。お部屋は、ほかのホテルよりもかなり広いので圧迫感なし。一階には、コンビニ濡れないで行けます。最高なのは朝ごはん 食べて欲しいです。料金の割におトク感いっぱいです。

【2020年11月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/12/03

お褒めの言葉を沢山頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
今後もより一層、お客様にご満足頂けるサービスを目指して日々努力して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

駅直結

駅直結、国際通りの端に位置しているので便利
ホテルは清潔感があり、快適
やや外の声が聞こえることもあるかもしれないが、気にならない
また使います

【2020年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】ダイワロイネットホテルズオープン記念プラン〜素泊り〜 今だけ最大24時間駐車可能な駐車チケット付き♪

• 返信日:2020/12/02

立地や清掃に関しまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
『また使います』とずっと言って頂けるようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
又那覇へお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル那覇国際通り

• 蓮楓萌さん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/11/23

マッサージ機でまったりできました。

牧志駅側で、モノレールの利用にとても便利でした!
マッサージ機が部屋にあって、疲れた体をリフレッシュする事ができました。フロント側にドリップコーヒーが置かれていてコーヒー好きには堪らなく嬉しかったです。朝食も美味しいく頂きました。駐車場無料も嬉しかったです。

【2020年10月宿泊  その他】

• 返信日:2020/12/02

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りへご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けました事が、私どもにとりましても大変嬉しい事でございます。
今後もお客様に長く愛されるホテルを目指して、日々精進して参ります。
又那覇へお越しの際はダイワロイネットホテル那覇国際通りをお選び頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

よかった

よかった。リゾートホテルより落ち着いて仕事ができる。12時から清掃の札を出しておいたのに11時40分ごろにフロントから「清掃時間」について問い合わせの電話があったのはやめてほしかった。気に入っているし、こういうことはもうないと思っている。よろしく。

• 返信日:2020/11/19

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくご宿泊頂いているにもかかわらず、私どもの不備により不快な思いをお掛けいたしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
全従業員に今回の不備に関して二度と同じことがございませんよう努めて参ります。末筆ではございますが、ご多忙の折に貴重なお時間を割いてまでご投稿頂きまして、厚く御礼申し上げます。
今回の件を改善し尽力に努めてまいりますので、甚だ勝手かとは思いますが、またダイワロイネットホテルをご利用いただければと存じます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

国際通り目の前、アクセス抜群

初めての沖縄旅行の最終日に利用しました。
国際通りが目の前で、ゆいレール駅直結。
もうね。便利すぎるロケーション。
国際通りを市役所方面に歩いて行って、
帰りはゆいレール。
端から端まで堪能出来ます。
ホテルは清潔感バッチリ。
国際通り目の前でも静かで落ち着きます。
また泊まりたいホテルです。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/11/15

アクセス、お部屋に関しましてのコメント誠にありがとうございます。お客様のおっしゃられる通り、当ホテルはモノレールの牧志駅に直結しており、国際通りも目の前という立地にございますのでたくさんのお客様へご好評を頂いております。今後もお客様のご意見を励みにさらに良いサービスを皆様にご提供できるように努力してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

よかった

よかった。また、泊まりたい。人に勧めてしまった。今回は休暇だったが、仕事が追いかけてくる状態だったので、ここにしてよかった。机の高さ、広さ、照明、ネット、そしてセキュリティもいい。一杯立てのコーヒーをもらえるので、それを部屋で入れて飲むのが幸せ。

• 返信日:2020/12/02

いつもダイワロイネットホテル那覇国際通りをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同本当に感激しております。
お客様に快適にご滞在頂けます事が私どもの喜びでございます。
今後も末永くご愛顧頂きますよう宜しくお願い致します。
お仕事が大変な中、私どものホテルに関しましてご投稿頂き誠にありがとうございます。
ダイワロイネットホテル那覇国際通り

ビジネスホテルだな。

誕生日休暇の旅行で利用。事前に連絡して行ったが、特段サービスは無かったのは寂しかった。那覇だし対応的にはビジホレベル。とはいえ、キレイだし従業員対応は不満ない。朝食の店がとても良かった。夜は居酒屋なのかな、今度は飲みに行こうという気になった。

• 返信日:2020/11/05

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お誕生日でご利用頂きましたにもかかわらず、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。朝食や従業員の対応につきましてはお褒め頂きありがとうございます。頂きましたご意見を元にサービスの向上に努めて参りますので、また是非那覇へお越しの際はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
ダイワロイネットホテル那覇国際通り

大型駐車場が有るので車でも安心して泊まれます。

GOTOトラベルを利用して宿泊しました。ホテル隣のDパーキングがホテルの駐車場を兼ねている様です。駐車場の3階から直接ホテルのレセプションに移動でき便利でした。部屋の広さはちょうど良く窓から景色もあり良かったです。部屋の設備は一通り揃っており便利だと思います。1階にはファミマがあり便利だと思います。朝食会場は広くて密になりにくく、沖縄の食べ物が多く堪能出来ました。また沖縄に行く際は利用したいと思います。

• 返信日:2020/10/30

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りへご宿泊頂き誠にありがとうございます。設備や朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴し、とても励みになります。今後も安心安全にご利用頂けますよう、継続してコロナ感染対策を行って参ります。又那覇へお越しの際はダイワロイネットホテル那覇国際通りへご宿泊頂けましたら幸いでございます。

立地最高

ホテルがオープンした年に初めて利用して、4度目の利用です。フロントで以前もご利用頂きありがとうございます。と言って下さり気持ちがよかったです。こちらは牧志駅直結と立地が良く大きな駐車場も有しとても便利なホテルです。朝食を提供するレストランも美味しくお気に入りです。手指消毒、マスク、手袋着用の感染対策を取られておりビュッフェの朝食を頂きました。国際通りは以前のような活気はなく少し寂しくなっていましたが、このコロナ禍を乗り切って頑張って頂きたいと思います。

• 返信日:2020/10/29

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りにご宿泊頂き
また、お褒めの言葉に励ましのお言葉大変うれしく感じると共に身の引き締まる思いでございます。
今後もご満足頂けるホテルで有り続けるよう精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

良きお宿です。

仕事終わり、遅めの到着だったので、あまり長居できなかったのですが。
フロントのお嬢さんがとても可愛らしくて笑顔が素敵。旭橋宿泊時のフロントの方もそうだったけど、とても愛嬌良く気持ちのいい応対をしてくださいます。都会は丁寧だけど、事務的に感じることが多くて。みんなお疲れなのかな…。話が逸れてしまいましたね。
部屋が広くて、リクライニングチェアの座り心地の良いこと。もう少しゆっくりしたかったなと、思っておりました。綺麗なのもいいですね。気兼ねなく使えるといいますか。
朝食がまた驚くほどの品数で。バラエティに富んでいて、楽しいったらありゃしない。美味しいものが多くて、お腹いっぱいになりました。もう一つ胃袋があればなー。
気になるほどではないけれど、お客の男性達が手袋をしないんですね。説明を受けているのに横着するのでしょうね。取り方も雑だし。
お世話になり、ありがとうございました。

【2020年10月宿泊  出張】

• 返信日:2020/10/28

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りへご宿泊頂き誠にありがとうございます。又施設や朝食、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
今後もお客様の期待を裏切らないようサービスの向上に努めて参ります。
また那覇へお越しの際は是非ダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用いただけましたら幸いでございます。
ダイワロイネットホテル那覇国際通り

• keyzさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/10/15

いつも利用させてもらってます

沖縄は何度も訪問し、ここ数回は1人旅を満喫しに来ています。その旅にここホテルは、立地条件、サービス、金額どれをとってもコストパフォーマンスは群を抜いて最高です。空港からゆいレール利用で一切、雨に当たらずホテルまで行け、外に出てば国際通り、一回にはコンビニもあり、レンタカーも借りれる。これがどんだけ便利か、リゾートホテルもいいですが、何度も来沖してるヘビーユーザーなら便利だと思うと思います。特に1人旅の方は。朝食も最高です。本当は教えたくないぐらい、自分的に最高の宿です。

【2020年08月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【早期割90】早期予約が沖縄得割プラン♪〜朝食付〜

• 返信日:2020/10/27

当ホテルの立地や朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご意見を励みにさらに良いサービスを皆様にご提供できるように努力してまいります。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。又のご利用を心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル那覇国際通り

コスパ良し立地良し。満足満足。

たまには那覇に泊まろうということで宿泊。
モノレール直結で利便性が高く、国際通りまでなら徒歩5分以下。
料金もキャンペーン利用でとてもお安く泊まれました。
文句もないコスパ最高のホテルだったと思います。

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/10/22

快適にお過ごし頂けたとの事で、スタッフ一同安心しております。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう努力を続けて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル那覇国際通り

対策もよく、料理も美味しい

駅から近く、雨の日でも濡れずに行けます。公共交通もバス停もすぐあり便利でした。
国際通りも近くコンビニも一階にあり、パーキングからもそのままホテルに来られることが出来良かったです。マリンアクティビティで疲れても周辺のお店でテイクアウトできます。
朝食もコロナ対策にスタッフの方が案内してくれて安心して美味しい朝食を食べることが出来ました。今回は少し不安の中旅行に来たのですが、チェックイン時のスタッフの方の対応がとても良く気持ちよくスタートできました。来年も那覇に泊まるときはまた利用します。

【2020年09月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/10/17

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地やご朝食、スタッフへのお褒めのお言葉頂き嬉しく思います。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

良い部屋でした!!

コンビニがすぐ下になるのが最高!!
居酒屋が近くにあるし、那覇では良いホテルだと感じました!!
早くコロナ禍が収束して、また沖縄へきて泊まりに行きたいですね!!

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】〜★素泊り★〜

• 返信日:2020/10/14

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りへご宿泊頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し感激でございます。ぜひ又那覇へいらっしゃる際はダイワロイネットホテル那覇国際通りをお選び頂ければ幸いでございます。

快適でした

フロントの方の対応も感じが良く部屋も清潔感があり快適に過ごすことができました。レンタカーだったので駐車場の場所を聞くために先に車を降りてホテルの入り口に向かったのですが入り口が分かりにくくて少し迷ってしまいました。ゆいレールでの利用の際は便利だと思います。国際通りも近くて立地も良いと思います。ありがとうございました

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【お日にち限定】ラッキーデイズプラン(素泊り)

• 返信日:2020/08/26

お褒めのお言葉のみならず、貴重なご意見頂戴し感謝致します。
ホテルの入り口が分かりづらく、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
ご指摘のように、提携駐車場はホテル裏手にあり国際通りからお越しの際は入り口が正面からは見えなくなっております。他のお客様からも同じご意見がございましたので、数年前にご案内の看板を国際通り側の曲がり角に設置させて頂きました。他にも改善点がないか協議して参ります。お越しの際、道に迷われたりご不明点がございましたらお気軽にホテルへお電話くださいませ。
これからも快適な空間とお客様に喜んで頂ける様サービス面でも力も入れ、指示していただけるホテル作りを目指して参りたいと思います。またご利用機会がございましたら、是非ダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げ致します。

トリプルは無かったのでツイン+シングル

家族3人で泊まりましたがトリプルが無かったので子供はシングルに泊まりました。
静かに休めて満足でした。

【2020年06月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆5月沖縄SALE】〜朝食付きでお得なプラン♪〜

• 返信日:2020/08/20

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
これからも数あるホテルからお客様にお選び頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

牧志駅直結+TIMESレンタカー有

場所が最高
空港でレンタカーを借りるのではなく、ゆいレールでこのホテルに直結している牧志駅まで移動
翌朝ホテルと同じビルにあるTIMESレンタカーで車を借り恩納村に移動しました。
評判の朝食バイキングはコロナ対策でセットメニューでしたが美味しく頂きました。
国際通りにも面しており良いホテルだと思います。 お世話になりました。

【2020年06月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/08/20

又、アクセスに関しましてのコメント誠にありがとうございます。お客様のおっしゃられる通り、当ホテルモノレールの牧志駅に直結しており、国際通りも目の前という立地にございますのでたくさんのお客様へご好評を頂いております。今後もお客様のご意見を励みにさらに良いサービスを皆様にご提供できるように努力してまいります。今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
フロント

• AIR48さん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/07/25

ビジネスにも観光にも便利

駅直結
駐車場も隣接
国際通りに行くにも便利
都市部ながらも整備された川も近く散策も楽しい。
フロントの対応も良いし、部屋も快適

【2020年06月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【最安値確約 x カード決済限定】スマートチェックイン〜素泊り〜

• 返信日:2020/08/05

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りにご宿泊頂き誠にありがとうございました
お客様が快適に過ごして頂けたようで、大変嬉しく思います。
お客様のご期待にお応えできるよう、今後ともスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。またのご利用をこころよりお待ち申し上げております。