宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  那覇 >  那覇 >  ダイワロイネットホテル那覇国際通り >

牧志駅直結☆国際通りは目の前!観光拠点に最適♪

那覇空港から車・ゆいレールで約20分(ゆいレール「牧志」駅直結・徒歩約1分)

ダイワロイネットホテル那覇国際通りのクチコミ・評価

くろたん45さん

【駅直結で便利♪】☆・*:。。o沖縄 素泊まりプランo。。:*・☆

立地がよい

ゆいレール牧志駅に直結で便利でした。また1階近くにファミリーマートがあつて食料品の買い出しも便利でした

出張多めさん

那覇で連泊はここ♪♪2連泊〜5連泊限定プラン!〜素泊り〜

掃除の方が頑張っている印象です

駅から直結なので便利でした。国際通りの端っこなので歩くのが気にならなければ時間はかかりますがリウボウまでまっすぐです。
目の前にはコンビニとマツキヨがあります。
1つ残念だったのは
シャワーカーテンが とっても臭くて湯船に浸かってられませんでした。。
上の方は臭くないんですが浴槽に接している下部が驚くほど臭かったです。沖縄は湿度も高いので仕方ないのかもしれないけど、ゆっくり湯船に浸かりたい方にはキツイと思います。6階の端の部屋でした。

うりたんさん

【Refa体験】★ReFaシャワーヘッド★リファファインバブルS体験!【朝食付】

急遽の利用でした

帰る前日夜、航空会社から「到着地の天候が強風で着陸できない可能性がある」というメールがあり、前日に急遽予約しました。
フロントや朝食会場の接客は感じが良かったのですが、客室の机の角がはげていたり、窓があまりに小さかったりと「値段相応だとこのくらいか…」と考えましたが、急遽の予約なので致し方ありません。
朝食込みの宿泊でしたが、料金が表示されていたのですが、コスパは良いと思いました。

ぷるぷるさん

【じゃらんスペシャルウィーク】〜♪朝食付きでお得なプラン♪〜

とても便利!

リピーターです。とても立地が良く ゆいレールから歩道橋でつながって
いるし 繁華街へも徒歩で行けます。 ホテルの部屋も広いし リネン類の交換、補充も問題ありません。
気に入っています。

Ayaさん

とっても良かったです

大変お世話になりました。朝食は評判通りにとてもよかったです。備品たくさんあって、部屋も清潔感があって、また泊まりたいです。

けーこ。さん

また泊まりたいです

お部屋をアップグレードしていただいて、広くてきれいで気持ちのいいお部屋でゆっくりすることが出来ました。朝食もどれも出来立てで温かく、とても美味しかったです。食後のコーヒーとサーターアンダギーはお部屋でゆっくり楽しみました。また那覇に行った時は泊まりたいです。

るいくんさん

モノレール直結で便利

部屋も広くて綺麗でした
スタッフの方も丁寧な対応本当にいいホテルでした モノレールに直結してた為雨に濡れる事なく助かりました

たいやきさん

フロントのスタッフの対応は凄く良かった

丁寧で親切 また利用したいと思った 金額的には少し高いかなって感じたけど対応が良かったから〇 国際通りに行くには若干遠いかな

プーさんさん

【チェーンホテル特集】〜大人気の朝食付き♪〜

清潔で居心地の良いホテルでした

お部屋が広くて、清潔なので安心して休めました。
朝食は、他の方の口コミ通りたくさんの沖縄風のお惣菜が並び、美味しくいただきました。泡盛もあったので、初めてお味見できて、嬉しかったです。

お父さんさん

那覇で連泊はここ♪♪2連泊〜5連泊限定プラン!〜素泊り〜

虎キャンに行くために…

初の沖縄…夏ではなく阪神タイガースのキャンプを見に行くためにお世話になりました
終始レンタカー移動でしたが、天候悪くてもゆいレールの駅から傘無しで行けるし、国際通りが近い、
ツインルームを1人で利用しましたが、部屋も広かったです。
コロナ禍でとのことで、指圧のルームマッサージは休止していたのは残念でしたが、これは次回行くときには再開されてると思うので…。
改善出来ない難点をあえて言えば…
エレベーターが3基あるのですが、大きくないエレベーターなのでフロントで団体の方と重なった時は少し待つことくらいかなぁ
3日間、お世話になりました、また来年のキャンプのときにはお世話になりたいと思います

ゆーみんっちさん

【早期割14】早期予約が沖縄得割プラン♪〜朝食付き〜

初めての利用でした。

友だち夫婦と2組で、2部屋でお世話になりました。まだまだ新しいホテルで清潔感がありました。国際通りの近くを探したので、ビジネスっぽくてもしかたないと思っていたのに普通より広めのツインにマッサージ機までありました。スタッフの、チェツクインより早めに着いての対応も親切でしたし、朝食も沖縄らしい食べ物もあり品数が豊富で、とても美味しかったです。帰りに頂いたお菓子も美味しかったです。夕食は、ホテルのサービス券を利用しました。ホテルのスタッフの方みなさん、とても丁寧で親切で沖縄らしいのんびりとした雰囲気も良かったです。機会があれば、また行きたいと思ったホテルでした。

ダイワロイネットホテル那覇国際通りからの返信

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございます。
利用されましたご朝食を堪能いただけたようで大変光栄に存じます。沖縄郷土料理を中心とした豊富なメニューと大変人気の内容となっております。最後の沖縄菓子「サーターアンダギー」も朝食後のおやつとしてお召し上がりできるので嬉しいですね。今後もお客様に喜ばれる最高のおもてなしを提供できるよう従業員一同精進して参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。貴重なお時間に口コミへの評価をくださりました事を改めて御礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

じいさん

那覇で連泊はここ♪♪2連泊〜5連泊限定プラン!〜朝食付き〜

那覇市内のどこにも行ける便利な宿

JALのどこかにマイルで沖縄で2泊利用させて貰いました。
牧志駅から雨の日も濡れずにチェックインできたので大変助かりました。
部屋はシングルでしたが十分な広さでキャリーバックを広げるのにも問題ありませんでした。
噂通り、朝食は品数も多く沖縄料理も堪能でき、オリオンビールも飲み放題なので納得の料金でした。
機会があればまた利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル那覇国際通りからの返信

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル那覇国際通りをお選びくださいまして誠にありがとうございました。
私どものホテルは、牧志駅直結の利便性を特徴としております。
今回のご滞在でご満足いただけたようで、嬉しいお言葉です。
今後もお客様にご満足いただけるよう努力いたします。
貴重なお時間にコメントくださいましたことに感謝申し上げます。

tomu07さん

利便性がいい

牧志駅の目の前で便利がいいです。部屋も広く清潔です。国際通りも近いので那覇観光にはとてもおすすめのホテルです。

ダイワロイネットホテル那覇国際通りからの返信

今後もお客様への最高のおもてなしとサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
またの機会がございましたらぜひ当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

いいちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】〜★人気の朝食付きプラン★〜
トリプル 朝のみ

スタッフの対応が良く、食事が美味しい

友人と2泊しました。
朝食の種類も豊富で2日目も飽きる事なく美味しく頂きました。
部屋に持ち帰りのドリンクもお土産のサーターアンダギーも嬉しいサービスでした。
フロントに無料のコインロッカーがあり、帰り迄荷物を預けて散策できました。
駅直結一階にコンビニもありとても過ごし安かったです。

ダイワロイネットホテル那覇国際通りからの返信

当ホテルは国際通りやコンビニ、スーパーが徒歩圏内にございますのでお買い物に大変便利でございます。
ご朝食は沖縄料理をメインとしたブッフェ形式でご提供しており、朝から泡盛の飲み放題があったりと皆様より大変ご好評いただいております。
これからもお客様に満足していただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

俊さん

駅直結便利

モノレール駅に直結で雨にも濡れず便利。朝食もたくさんの料理やライブキッチンもあって温かいものも食べることができる。スタッフもご親切。

ダイワロイネットホテル那覇国際通りからの返信

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂き誠に有難うございました。
ご滞在中は当ホテル自慢の立地についてご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。
おかげさまで観光からビジネス利用のお客様より幅広くご利用頂きご満足のお声を頂いております。
これからもお客様へご満足頂けるホテル作りを目指して参りますので今後ともダイワロイネットホテル那覇国際通りをどうか宜しくお願い申し上げ致します。

きくちゃんさん

部屋が広くてノビノビ

まずチェックインに際してフロントスタッフが親切丁寧で嬉しかったです。部屋も広くて清潔であり、浴槽もゆったりと浸かれるサイズでした。朝食は沖縄ならではの料理、内容の地産地消で品数豊富、しかも朝から生ビール、泡盛もフリーで置いてありました!また沖縄旅行の際には再泊決定です。

ダイワロイネットホテル那覇国際通りからの返信

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在でご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからも当ホテルをご利用頂くお客様に満足して頂けるよう日々精進して参ります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ゆりさん

出張、観光 おすすめ

モノレール直結で、仕事にも観光にもとても便利。朝食も種類豊富でとても満足しました。フロントの対応もとても良いです。また利用したいです。

ダイワロイネットホテル那覇国際通りからの返信

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉に感謝板いますと共にこれからもより良いサービスを提供出来るよう精進致します。
次の機会にもご利用下さいますようお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

はりーまるさん

【早期割90】早期予約が沖縄得割プラン♪〜素泊り〜
トリプル 食事なし

便利な場所

同じ建物の中にコンビニ、レンタカー屋さんがあり、さらに牧志駅直結。国際通りの端にありますが、便利です。小学生まで添い寝無料もありがたいです。接客については、機械でチェックイン・アウトなので評価が難しく、4にしてすみません。部屋はキレイです。風呂トイレ別だったら、自分の中ではパーフェクトです。

ダイワロイネットホテル那覇国際通りからの返信

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用いただきありがとうございます。
私共のホテルでは立地の良さから皆様にご好評いただいております。
お客様におかれましても、ご満足頂けたようで幸いでございます。
機械でのチェックインに関しましてはフロントスタッフといたしましてお客様に分かりやすい説明を出来るよう精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

はぁとさん

【じゃらん限定】1月タイムセール〜朝食付〜

2回目の利用です!

子連れ旅行で利用しました。1回目に利用した時は台風の時で大変混雑した時でしたが、牧志駅に直結で空港に向かうのも便利、観光では国際通りにも行きやすく何より朝のバイキングのコスパ最高ですね!朝食会場から出る際に、サーターアンダギーを一人に一つずつお土産に持たされ、さらに飲み物一つ持ち帰れます。料金は安いわけではありませんが、安心感があるので今後も那覇での宿泊はここにします!

ダイワロイネットホテル那覇国際通りからの返信

また、2回目のご利用ありがとうございます。
前回は台風との事で、大変混雑しており十分なおもてなしが出来ておりましたでしょうか。
お子様連れとの事で、改めてのお越しに感謝いたします。
朝食会場におきましては、沖縄料理やお土産のサーターアンダギーなど、沖縄を感じて頂けるメニュー作りを提供出来るよう精進しております。
是非次の機会にも当ホテルをご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。

いわでさん

ビジネス利用でも大満足

部屋もキレイで朝食も沖縄にいるという事を実感するような料理の数々が並んでおり味もとても美味しかったです。部屋でデスクワークも出来て疲れたらマッサージチェアもあるのでとても良かったです。

ダイワロイネットホテル那覇国際通りからの返信

清掃へのお褒めの言葉、感謝申し上げます。
ご滞在頂いたデラックスツインはマッサージチェアを完備したお部屋でございました。
十分におくつろぎ頂けたご様子に私どもも嬉しく思います。
次の機会にも当ホテルをご利用下さいますようお願いいたします。
貴重なお時間にコメント頂きました事にお礼申し上げます。

ハナさん

【じゃらんのお得な10日間】〜素泊り〜
トリプル 食事なし

おすすめ!

喫煙ルームを予約しましたが、タバコ臭さもあまりなくお部屋も清掃が行き届いていてとてもよかったです。
駅が近くて徒歩圏内に飲食店もコンビニもあるので利便性もいいです。

ダイワロイネットホテル那覇国際通りからの返信

私共のホテルでは駅へのアクセス、コンビニエンスストアやお土産品店など様々なスポットが近くにあることにより皆様にご好評いただいております。
また次の機会にも当ホテルをご利用下さいますよう楽しみにお待ちしております。
今回はコメント下さいまして誠にありがとうございます。

とらさん

部屋の清潔感

1/1から1/6まで連泊させて頂きました。毎日部屋に戻ってくる度にとても綺麗に清掃されており、お風呂も水回りもベッドも快適に使えて過ごすことが出来ました。フロントスタッフさんの対応も丁寧にして頂きありがとうございました。また是非泊まらせて頂きたく存じます。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル那覇国際通りからの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子で大変光栄でございます。
今後もご利用いただくすべてのお客様へ最高のおもてなしとサービスを提供できるよう精進して参りますので引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。
改めまして貴重なお時間に口コミへの評価をいただき重ねて御礼を申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/25

Yunnさん

【早期割120】早期予約が沖縄得割プラン♪〜素泊り〜

アクセス良し

駅からとても近く、空港からのアクセスが楽でした!深夜に到着するとインターホンで対応して頂けました。エレベーターが香水の匂いがきつかったです。

お客様へ
私共のホテルは牧志駅から直結で1分と立地の良さで皆様にご好評いただいております。
しかしながら、エレベーターでの臭いがきついとの事、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なお時間にコメント下さいまして誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/1/13

かおりんさん

沖縄の定宿です

今年は沢山利用させてもらいました。
ゆいレールからの利便性が1番ですが、やはりホテルならではの清掃も満足のいくものでした。
他のダイワロイネットホテルも利用しましたが、ここはとても過ごしやすいです。
チェックインの時間が混雑しているのが難点ですが、せっかく自動チェックイン機があるならフロント通さずチェックインできればいいなとも思います。

ダイワロイネットホテル那覇国際通りからの返信

いつもダイワロイネットホテルズをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
さらに当ホテルを定宿としてご利用いただいており大変光栄に存じます。
仰る通りチェックイン時間帯の混雑に関しましては最大の課題となっております。より快適にお客様をお出迎えするにあたり自動チェックインを活用した対応も貴重なご意見としてお預かりし共有させていただきます。
さらには、当ホテルをご利用いただくすべてのお客様へ最高のおもてなしを提供していけるようスタッフ一同精進して参りますので、来年も引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます
改めまして貴重なお時間に口コミへの評価をいただき誠にありがとうございました。
来年もお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/29

グッチさん

デスクワークするには最高の部屋でした。

沖縄には数え切れない程きてまが、今回は那覇に8日間滞在なので、仕事
持込でお世話になりました。清掃不要のステッカ−を何日間も張っていたのでフロントから清掃の電話がきたくらい仕事に没頭出来る部屋でした。長くて広いデスクとキャスター付きの椅子。良かったです。バスルームも
床段差なくよかったです。玄関脇のくつ置き場兼ハンガースペ−スが暗かったので照明があれば満点でした。又利用したいです。

ダイワロイネットホテル那覇国際通りからの返信

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子で大変光栄に存じます。
玄関脇のハンガースペースの照明につきましては貴重なご意見としてお預りし改善に努めていけますよう尽力していく所存でございます。
今後もお客様に満足いただけるホテルを目指して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。改めまして、お忙しいお時間に口コミへの評価をくださりありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/22

しんさん

ダイワロイネットホテル特製!マルチクーポン2000円付プラン♪朝食付き♪

とても清潔

安いプランを見つけ宿泊、2000円分のマルチクーポンまで付いてコスパよかったです。
新しいホテルではないですが、清潔感溢れています。
気になった点は今回1人ですが、ツインの部屋で1泊なのに、タオル類が2枚ずつあった点です。1人で1泊なのは前もってわかっているので、1枚ずつでいいと思います。
あとは立地も良く、フロントの対応も良いので、またお得なプランを見つけたら宿泊したいです。

ダイワロイネットホテル那覇国際通りからの返信

口コミへご感想をお寄せ下さり評価頂き重ねて御礼を申し上げます。
お部屋のタオル類につきまして貴重なご意見として考慮し是非検討して参ります。
これからもお客様にご満足頂けるホテル作りを目指し更なる向上目指して参りますので、これからもダイワロイネットホテル那覇国際通りを何卒宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

返信日:2023/12/20

くうさん

駅直通で便利

牧志駅直通で国際通りも近く便利
帰る日に小雨でしたが、ゆいレールに直通のため
傘は不要で飛行機に乗れました

ダイワロイネットホテル那覇国際通りからの返信

当ホテルはゆいレール牧志駅と直結しており、国際通りやコンビニ、スーパー等が徒歩圏内にございますので皆様より大変ご好評頂いております。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/20

姫ちゃんさん

那覇で連泊はここ♪♪2連泊〜5連泊限定プラン!〜朝食付き〜

リピーターになっちゃいました。

国際通りに面している上、牧志の駅から雨に濡れずに行ける立地の良さと、朝食の美味しさに魅了され、リピーターになりました。
今回、友人は朝食のビールと泡盛の飲み放題を満喫していました。

返信日:2023/12/19

俊さん

朝食が美味しかった

設備建物部屋内も清潔感があってよかった。駅直結なのが何よりいい。コンビニも併設されているので、困らなかった。朝食が品数も多く、どれも美味しかったです。

ダイワロイネットホテル那覇国際通りからの返信

今回のご滞在ではご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/19

アンさん

立地が良い。

国際通りに近く、とても良かったです。
また沖縄に来た際もこちらに宿泊したいです。

ダイワロイネットホテル那覇国際通りからの返信

当ホテルはゆいレール牧志駅と直結しており、天気の悪い日でも雨に濡れず、国際通りやコンビニ、スーパーも徒歩圏内にございますので皆様より大変ご好評いただいております。
これからもお客様に快適に過ごして頂けるよう、日々精進して参ります。
この度は口コミに貴重なお時間をいただきありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル那覇国際通り フロント

返信日:2023/12/14