宿・ホテル予約 >  奈良県 >  奈良・斑鳩・天理 >  奈良・大和郡山 >  奈良ホテル >

 >  夫婦でゆっくりと - 奈良ホテル

近鉄奈良駅より車で5分、JR奈良駅より車で8分。関西国際空港より車で90分。

奈良ホテルのクチコミ・評価

ごんたさん

2020年12月宿泊
【ワンランク上会席料理付】玉響の夕べ〜Dinner&Stay〜
ダブル 朝・夕

夫婦でゆっくりと

今回GO TOを使って宿泊をしました。
前回、本館に宿泊をして、フレンチをいただいたので、今回は新館で和食の
プランにしました。お願いをした時間で対応頂き、ありがとうございました。
お料理も温かいものは、温かく出して頂き、質、量もとても満足しました。
朝食の茶粥定食もとても美味しかったです。
ホテルの方の対応もとても丁寧で1泊でしたが、とても気持ち良く過ごせました。
入口に人力車の方がおりましたので、乗りました。
また宿泊したいと思いました。

奈良ホテルからの返信

この度は奈良ホテルへご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。レストランでのお食事の内容やスタッフの接遇につきましてお褒めのお言葉を賜り御礼申し上げます。奈良ホテルのお茶粥はお目覚めのお身体に優しく届く味わいで、たくさんのお客様からご好評をいただいております。また、人力車をご利用いただきひと味違った奈良の景色をご体感いただけましたようで私共も嬉しく存じております。またお客様をお迎えできますこと心よりお待ちしております。ご投稿いただきまして誠に有難うございます。
奈良ホテル
口コミ担当