宿・ホテル予約 >  岩手県 >  盛岡 >  盛岡・つなぎ >  ホテルルートイン盛岡駅前 >

 >  ゆうちゃんさんのホテルルートイン盛岡駅前のクチコミ - ホテルルートイン盛岡駅前

JR盛岡駅東口(改札南出口)より徒歩5分、東北自動車道盛岡インターより車で約15分

ホテルルートイン盛岡駅前のクチコミ・評価

ゆうちゃんさん

2010年8月宿泊
ツインルーム〜和洋食バイキング朝食付プラン〜

ゆうちゃんさんのホテルルートイン盛岡駅前のクチコミ

清潔感がありました。また、14階の展望風呂があったおかげで、疲れを癒すことができました。朝食バイキングはおいしくいただけましたが、一列に並ばなければならないために、時間帯によっては列を作り待たされます。人手不足か、食器返却棚に、トレーが置けないくらいいっぱいになっていました。その辺をご考慮いただければ、よりよいサービスを感じることができました。全体的には駅近くで立地がよく、値段も手ごろでくつろぐことができました。お世話になりました。

ホテル ルートイン盛岡駅前からの返信

ゆうちゃん様
この度はホテルルートイン盛岡駅前にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
ご朝食をお召し上がりいただく際、貴重なお時間を頂いてしまい、大変申し訳ございませんでした。また下げ膳用のトレーがいっぱいだったということで、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
頂戴いたしました貴重なコメントを参考に、スムーズにご利用いただけるレストラン作りに、スタッフ一同努めて参ります。
貴重なお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
これからもお客様がごゆっくりお休み頂けるホテルを目指し、努めて参ります。また機会がございましたら是非盛岡へ・当ホテルへ足をお運びいただければと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 田中

返信日:2010/8/17