宿・ホテル予約 >  岩手県 >  盛岡 >  盛岡・つなぎ >  ホテルルートイン盛岡駅前 >

 >  駅前で交通至便 - ホテルルートイン盛岡駅前

JR盛岡駅東口(改札南出口)より徒歩5分、東北自動車道盛岡インターより車で約15分

ホテルルートイン盛岡駅前のクチコミ・評価

ケンパッパさん

2016年4月宿泊
7日前☆早割プラン ツイン

駅前で交通至便

盛岡駅前にあり、ほぼ迷うことはありません。
最上階に大浴場があり、いつでも入れます。朝食やサービス面は他のルートインと同レベルです。
問題点があるとすれば、Wi-Fi環境です。
Wi-Fiに接続し、電波強度も十分ありますが、すぐに「ページが表示できません」となり、使い物になりません。勤務先の同僚が「ここのWi-Fiは使えない」と言っていたとおりです。
しかも、Wi-Fi接続に関しては「フロントでは対応しかねます」と貼り紙がしてあり、お手上げ状態になりました。この点は、改善をお願いしたいと思います。1泊2日でしたが、ほぼ使えず、支障がありました。

ホテルルートイン盛岡駅前からの返信

この度はホテルルートイン盛岡駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当館14階の大浴場のご利用時間は、15:00〜翌2:00、5:00〜10:00でございます。日々のお仕事や旅のお疲れを癒して頂ければ嬉しく存じます。
Wi-Fiの件ではご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳御座いませんでした。
今後同じことがないよう、Wi-Fi環境の確認もしっかりと行って参ります。
次回ご宿泊の際にも、万が一Wi-Fi環境に不備等ございましたら、お部屋にルーターを増設する事も可能でございますので、お手数ですがフロントまでご一報くだされば幸いでございます。
ケンパッパ様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン盛岡駅前 フロント 工藤

返信日:2016/4/23