宿・ホテル予約 > 東京都 > 渋谷・目黒・世田谷 > 世田谷 >

二子玉川エクセルホテル東急の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  世田谷

渋谷から電車で約11分。★男女別大浴場完備★

東急田園都市線 二子玉川駅から徒歩約5分

二子玉川エクセルホテル東急のクチコミ・評判

ひろくんさん

いつも満足

迅速な対応に来客者に利用させても喜ばれるホテルです。
こじんまりとした中に対応の良さがはいるうれしいホテルです。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】早期割引 28 【朝食付】 宿泊者専用無料大浴場でぐっすり〜♪ シングル 朝のみ

二子玉川エクセルホテル東急からの返信

全ての項目にて高得点を賜り一同心嬉しく思っております。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

たんたんさん

最高のロケーション!

今まで全国各地のホテルに宿泊してきましたが、自宅のすぐ近くながらあまりのロケーションにびっくりしました。となりのタワーマンション側だと少し残念ですがそれでも見渡す限りの街並みに思わず見入ってしまいました。また必ず利用させてもらいます。

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【☆カップルプラン♪】通常11:00outが12:00outまで無料延長 宿泊者専用無料大浴場でぐっすり〜♪ シングル 食事なし

二子玉川エクセルホテル東急からの返信

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ロケーション、景色に関してお褒め頂きありがとうございます。
景色に関しましては、多くのお客様よりご好評を頂いております。
もし次回ご利用戴く事がございましたら、駅側のお部屋でご用意できる様リクエストも承っておりますので、お申し付けいただければ幸いでございます。
こちらですと、遮る物もなく、より景色をお楽しみいただけると存じます。
お客様から頂戴したお褒めの言葉に負けないよう、これからも精進を重ねていきたいと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

kayさん

ゆっくりするには最高でした

広い窓から真っ白な富士山が見えます!夕焼け空の遠くに見える富士山はまた格別な景色でした。夕飯に、宿泊客限定のセットを頂きましてカレーかパスタのどちらかにサラダとコーヒーで二千円。カレーには、特大の美味しいカツが乗っています!お風呂にゆっくりつかり疲れも癒されました。また来たいホテルです

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【アップグレード確約】シティー&リバービュー側へ無料アップグレード<素泊>!! ツイン 食事なし

二子玉川エクセルホテル東急からの返信

この度は、二子玉川エクセルホテル東急へご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間のなか、喜ばしいご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
ご滞在中は、当ホテル自慢の素敵な夜景をお楽しみいただけましたでしょうか。
評価点におきましても高得点を頂戴致しまして恐縮しております。
「また来たいホテルです」とのお言葉、たいへん心嬉しく感じております。
また当ホテルを思い起こしていただいた折には、当館にお立ち寄りいただき、お客様にとって最高の景色とお食事をご堪能いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

KTさん

立地の良いホテル

何度も利用しています。部屋も清潔で、リバーサイドの部屋からの眺望が大変良いので、気に入っています。今回、一つ残念だったのは、大浴場の浴槽の湯の量が少なく、消毒液の匂いがしたので、衛生面が不安でした。
また、フロントの男性の素っ気ない態度を、お考え頂きたいですね。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【☆カップルプラン♪】通常11:00outが12:00outまで無料延長 宿泊者専用無料大浴場でぐっすり〜♪ ツイン 食事なし

二子玉川エクセルホテル東急からの返信

この度は、二子玉川エクセルホテル東急をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間のなか、ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
大浴場の浴槽のお湯の量が少なかったこと、消毒液の臭いがしたとのこと大変申し訳ございませんでした。直ちに確認させて頂きましたが衛生面等問題ございませんでしたのでどうぞ御安心下さいませ。
また、スタッフの対応でございますが、お客様に不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真に受け止め、スタッフ一同精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ひりちゃんさん

初めて利用。

初めて利用しましたが、駐車場入り口が解りずらく せっかく警備員が立っているのだから ボケっとしてないで積極的に誘導して欲しい。
ホテル自体は商業施設や駅近くで便が良かった。
部屋は清潔感ありました。
お風呂も大浴場があり清潔感あり、ホット一息できるお風呂でした。
また、機会があれば是非利用します。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】

二子玉川エクセルホテル東急 からの返信

この度は二子玉川エクセルホテル東急にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、コメントをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。弊ホテルにご満足いただけましたようで、何よりでございます。また駐車場でございますが、入口がわかりずらく誘導も曖昧であったこと申し訳ございません。これからも現状に満足することなく、更なる向上を目指して誠心誠意努めて参ります。お客様にとって心地よいひと時をお過ごしされますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

はるさん

夜景デートにオススメ

記念日とクリスマスも兼ねて彼と夜景を見るために利用しました。夜景デートのプランで29階という高層階で夜景が最高でした、特に夜寝るときに明かりを全て消して窓を全開にしておくだけで明るくて最高でした!
今回は素泊まりだったのですが、駅から5分と近く、1時までやっているコンビニもあってとても助かりました、29階に自販機があってお酒もつまみも少し売っていて、それに製氷機もあってよかったです(*´ `*)
個人的に都会過ぎず落ち着いた雰囲気が良かったです、ぜひまた利用させていただきたいです(^^)

【2018年12月宿泊  恋人旅行】

二子玉川エクセルホテル東急からの返信

この度は、私共のホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なコメントをお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルをご利用頂き、ご満足して頂けたようで何よりでございます。
再度ご利用して頂いた際に、今回のご宿泊以上にご満足して頂けるよう私共もより一層、
サービスの向上に努めて参ります。またのお越しを是非お待ちしております。

あいこさん

大浴場があり、ゆっくり過ごせました。

素泊まりで利用しました。お部屋もきれいで窓からの景色も夜景がきれいで良かったです。29階にある大浴場は深夜1時まで利用できるので遅めのチェックインでも余裕をもって入浴することができました。1つ気になることがあったのはお部屋にあったハンドタオルとコップが生乾きのような臭いがしたことです。それ以外はパーフェクトでした。また利用したいと思います。

【2018年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】シンプルステイ 【素泊】 宿泊者専用無料大浴場でぐっすり〜♪ シングル 食事なし

二子玉川エクセルホテル東急からの返信

この度は私共のホテルにご宿泊いただきありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。窓からの景色と、大浴場にご満足していただけたこと、大変嬉しく思います。ハンドタオルとコップの臭いには不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真に受け止め、スタッフ一同精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

はせさん

29階からの眺望

12月初旬に利用しました。
ビルの最上階の30階がフロントとなっており、29階と28階が客室となり、珍しい造りとなってました。
ですので1階から30階までの直通エレベーターに乗りフロントで受け付けを終えるとカードキーで動作する別のエレベーターで客室へ、室内はリバービューと云う事で目の前には多摩川が流れております。
遠くにはベイブリッジやランドマークタワーと横浜のみなとみらいが見えます。
室内のガラス窓が大きくてとても部屋の中が明るくて好感がもてます。ベッドの枕も3個用意されてるのは親切ですね
朝食は価格の割には種類が少なかった様に思えます。
残念ながら白米はパサパサでちょっと自分には固くてマイナス評価
お味噌汁のお椀も蕎麦のお椀と共用?ん?と思いました。
ちょくちょく外出する方にはちょっと部屋までのアクセスが面倒かもしれません、二子玉川駅も徒歩3〜4分と近いですし立地条件は良いですね
今度はシティービュー側に宿泊してみたいです。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【☆カップルプラン♪朝食付】通常11:00outが12:00outまで無料延長 宿泊者専用無料大浴場でぐっすり〜♪ ツイン 朝のみ

二子玉川エクセルホテル東急からの返信

この度は、二子玉川エクセルホテル東急にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しいお時間のなか、ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、概ねお気に召して頂けたご様子に、とても心嬉しく感じております。
客室フロアーへのご移動でございますが、少々ご面倒に感じられたかも知れません。
セキュリティーにご理解賜りましてありがとうございます。
それでは、また二子玉川方面にお越しの折には、当館にお立ち寄りいただき、お客様にとって心地よいひと時をお過ごしされますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ともさん

スタッフが親切、清潔感ある部屋

リピートです。
70歳の母と用事のついでに利用しました。
立地がよく、フロントからの景色が綺麗でした。
朝食はヘルシーな食材も多く満足です。
大浴場は床が少し滑りやすいと感じました。
フロント、レストランのスタッフの方は丁寧ですが気取らず、優しく接客してくださるので安心して利用できます。

【2018年10月宿泊  家族旅行】

二子玉川エクセルホテル東急からの返信

この度は、二子玉川エクセルホテル東急をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルは高層階ですので、景色にご満足頂けた様で私どもも非常に嬉しく存じます。
また、ご朝食とフロントスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
大浴場をご利用いただいた際は、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました、床が滑りやすいという点につきましては、ご意見を真摯に受け止めより快適なご滞在を過ごしていただけるよう、社内で共有をし今後の改善に努めて参ります。今後とも弊ホテルを引き続きご利用くださいますようよろしくお願い申し上げます。

ゆうさん

大浴場よかったです!

初めて利用させていただきました。
車での移動だったため不安でしたが、駐車場もすぐわかり安心しました。ホテル周辺では飲食店も多かったので食事に困ることもありません。
大浴場があり、疲れた身体をリフレッシュすることができてとても良かったです。30階がフロントで部屋に行くためには下に降りる事に、慣れるまで間違える事もありました。
お部屋からの景色もとても癒されました。
車で東京へ行く機会があれば、ぜひまた利用したいと思いました。

【2018年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】夏得タイムセール チェックアウト12時無料【素泊】 宿泊者専用無料大浴場でぐっすり〜♪ ツイン 食事なし

二子玉川エクセルホテル東急からの返信

この度は私共のホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
また、お客様のご滞在が快適なものとなり、「また利用したい」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。
これからもスタッフ一同精進して参りますので、お客様のまたのお越しを一同でお待ちしております。

ぽんぽこさん

温まりました

都内在住ですが2日続けて神奈川県に用事があったので、急遽泊まることに
しました。
ホテルへの1F入り口が(多摩川堤通り沿い)よくわからず、モタモタしてしまいました。
大浴場がよかったです。
寒い日だったので温まりました。
室内着とスリッパで行けるのがとても楽でした。(同じフロアだったし)

二子玉川エクセルホテル東急からの返信

この度は私共のホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
大浴場をご満足していただけたこと、大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、足を運んでいただけるよう、私共スタッフもサービスの向上に努めて参ります。
お客様のお越しをお待ちしております。

さなさん

アクセス、部屋からの眺めがgood

夫婦で利用しました。買い物も食事も遊びも一気に済ますことができる二子玉。おかげでホテルでは大浴場に入ってゆっくり過ごすことができました。残念なのは思ってたより部屋が狭く、そして利用しようと思って開けたセキュリティボックスにゴミ(使用済みの紙コップ)が入っていたことでした。

二子玉川エクセルホテル東急からの返信

この度は、弊ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、立地や、大浴場の施設にご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。
ご利用いただいたお部屋が十分な広さをご提供できずに申し訳ございませんでした。
そちらのほうも次回ご宿泊の参考とさせていただけたらと、思っております。
また、セキュリティボックスにゴミが残っていたとのことで、大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。清掃担当へ入念なチェックをする様に改めて申し伝えさせていただきました。
最後になりますが、今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

るみやんさん
50代

満足  また使いたいです

とても、きれいで、ゆっくりできました。
夫婦旅行で、2人とも満足、また利用したいです。
日頃の疲れがとれました。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【☆カップルプラン♪朝食付】通常11:00outが12:00outまで無料延長 宿泊者専用無料大浴場でぐっすり〜♪ シングル 朝のみ

二子玉川エクセルホテル東急からの返信

この度は、弊ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。

コアラさん

過ごしやすかったです

急遽一泊することにしました。
大浴場、リラックスできました。とても良いですね。
きれいなお部屋で静かに過ごせたのは良かったです。
女性用のアメニティの種類が増えると嬉しいなと思いました。
とても便利で、また利用したいです。

【2018年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】夏得タイムセール チェックアウト12時無料【素泊】 宿泊者専用無料大浴場でぐっすり〜♪ シングル 食事なし

二子玉川エクセルホテル東急からの返信

この度は、私共二子玉川エクセルホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうござます。お忙しい中貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
大浴場でごくつろぎ頂けたようでなによりでござます。女性用のアメニティのご意見等を参考にさせて頂き、お客様にとってご満足しより一層快適なホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。またのお越しを楽しみにしております。

kumiさん

周りが充実してるので、素泊まりで!

暑くてこどもふたりを連れておでかけもできないので、ホテルで気分転換をするために泊まりました!
デパ地下でごはんもかえるので、食事はつけず、部屋でのんびりしました。
窓ガラスなど、汚れが気になりました。
12時までのんびりできたのは、よかったです。
外が見えない部屋だったので、普通のビジネスホテルとかわらなかった気がします。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】“夏特集”【じゃらん限定】チェックアウト12時/オンデマンド視聴無料 素泊 シングル 食事なし

二子玉川エクセルホテル東急からの返信

この度は、二子玉川エクセルホテル東急へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なコメントをお寄せ頂きありがとうございます。
お子様と共にごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子で一同心嬉しく思っております。
ご指摘いただきました汚れの件でございますが、清掃担当へ申し伝えさせていただいております。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、外側の景色がご覧いただけますお部屋もございますので、次回ご利用いただく機会がございましたらご検討くださいませ。
最後にはなりますが、今後共、一同精進して参りますので、ご機会がございましたら、またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

みやちゃんさん

都心から離れて

初めて都心から離れて宿泊しました。
駅近で綺麗な施設でした。渋谷まで行くのにも電車一本で行ける立地条件でした。
大浴場もありゆったりとできました。

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】春得タイムセール チェックアウト12時無料【素泊】 宿泊者専用無料大浴場でぐっすり〜♪ シングル 食事なし

二子玉川エクセルホテル東急からの返信

また貴重なお時間の中、ご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同お褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
また、二子玉川へお越しの際には当館をご利用頂きましてごゆっくりとお過ごし下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

おでんさん

きれいですが、少しコスパが悪いかも

まず、建物の構造がちょっとめんどくさい。エレベーターで30Fに上がり、そこから2フロア降りる必要がある。さらにはライズ側との接続も悪いです。ライズの2階から、一度喫煙所のよこ(臭い)を通って1階に降りたうえで、別のエレベーターで30Fに昇る必要があります。
子連れで大荷物を持って行ったが、チェックイン時に特に荷物運び等もサービスなく(ビジネスホテルだから?ですかね)。あと少し部屋が狭いかな。赤坂のエクセルの方が広かったりサービスも行き届いていた気がします。
オンデマンド視聴無料プランで予約したが、特にカードなどはもらえなかったのでサービスは3としました。
全体的にはきれいで景色も良いホテルだと思いますが、高級ホテルではなく、ビジネスホテルだと割り切っていった方がよさそうです。

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】チェックアウト12時/オンデマンド視聴無料プラン 朝食付 ツイン 朝のみ

二子玉川エクセルホテル東急からの返信

この度は、二子玉川エクセルホテル東急にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、セキュリティ上ご宿泊のお客様以外は客室階に入れないようになっております。その為、一度30階のロビーで専用のエレベーターにお乗換え頂いております。ご面倒をお掛けしますが、ご理解頂ければと思います。
お荷物に関しましては、ベルサービスが居りませんので、お客様ご自身でお運び頂いておりますが、お時間を頂ければ後ほどお届けする事も可能でございますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
お部屋でございますが、ツインルームですと一番大きなお部屋で、デラックスツインルームのご用意などもございますので、次回ご利用の際にはぜひご検討下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

亜仔さん

すっきり都会的

シャープですっきりとしてよいお部屋でおおむね気持ちよくすごせました
お部屋のブラインドのカーテンとレース?の操作の紐が同じようでわかりづらいので、目印をつけるとか別の色にするなどしてほしいです。
大浴場の脱衣所に使用済みタオル入れがあるとよいなと思いました。

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】チェックアウト12時/オンデマンド視聴無料プラン 素泊 シングル 食事なし

二子玉川エクセルホテル東急からの返信

この度は二子玉川エクセルホテル東急にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中でのクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘にございますブラインドの件、確かにわかりづらいですね。
大浴場の件と共に、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
ご機会ございましたら、お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

若杉ルーさん

夜景は綺麗です

駅から近くて使い勝手の良いホテルですが、入口が判りにくいです。ホテル内のレストラン含めビジネスで利用する方が多いからか、レジャー感丸出しのカジュアルな感じで行くと、周囲から浮いて少々気後れします。

【2018年04月宿泊  一人旅】

二子玉川エクセルホテル東急 フロント遠藤からの返信

この度は数あるホテルより、二子玉川エクセルホテル東急をお選び頂き、ご利用くださいまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間のなか、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございます。
エントランス案内表示におきましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
オープン当初より関係各所と情報を共有しておりますが、これからも改善してまいります。
ご記入いただきました服装でございますが、ショッピングや観光でお越しになられるお客様も多く、皆様色々な目的でご利用されておりますので、どうぞお気になされませんように。
次回ご利用の際は、お気軽に当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

isoisoさん

感謝の気持ちでいっぱい

30年前住んでいた二子玉川にホテルができたと聞きぜひ泊ってみたいと思い続け、やっと実現しました。こちらのホテルのおかげで本当に素晴らしい旅になったことに心から感謝しています。客室から二子玉川の風景を眺めながら心は30年前を旅していました。30年前は二子玉川にホテルができるなんて想像もできませんでしたから、高層階から自分が住んでいた街を見ることが夢と現実が一緒になっているようで不思議で幸せな気分でした。こちらのホテルは客室数が控えめなこともあってかすべてがゆったりとしていて大浴場、朝食も最高に贅沢な気分を味わさせていただきました。一生の思い出に残るような素晴らしい旅を演出していただいて感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。

【2018年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】早期割引 14 【朝食付】 宿泊者専用無料大浴場でぐっすり〜♪ シングル 朝のみ

二子玉川エクセルホテル東急 フロント遠藤からの返信

この度は、二子玉川エクセルホテル東急にご宿泊をして頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間のなか、ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルにおきまして皆様よりご好評いただいております大浴場、朝食ブッフェ、景観に最高のご感想を頂戴し恐縮しております。
昔を思い出しお楽しみいただけましたご様子に心嬉しく感じております。
また、すべての項目に最高得点でのご評価を賜りまして恐縮ながらとても嬉しい思いでございます。ありがとうございます。
これらのご評価におごることなく、今後もお気に入りの宿泊施設としてご利用いただけますよう、スタッフ一丸となって努力してまいります。
次回もまた当館にお立ち寄り頂き、快適なひと時をお過ごし頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

リョウさん

リーズナブルで高級感

先日はありがとうございました。
リーズナブルな価格で、高級感を味わえるので気に入ってます。
また利用させていただきます。

【2018年02月宿泊  出張】

二子玉川エクセルホテル東急 フロント 遠藤からの返信

平素より、二子玉川エクセルホテル東急にご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
お忙しいお時間のなか、コメントをお寄せ頂きありがとうございます。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言ってもらえるのが私共の何よりの喜びでございます。

ひろくんさん

海外の出張者に好評

いいホテルです
都内から離れいますが常に外国人への招待には使っています。
食べる場所はいろいろあるので喜んでいますね

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】早期割引 14 【朝食付】 宿泊者専用無料大浴場でぐっすり〜♪ ツイン 朝のみ

二子玉川エクセルホテル東急 フロント 遠藤からの返信

外国人の皆様へご紹介下さいまして、心より感謝しております。
今後も、お客様の期待を裏切ることのない、満足度アップを図り、サービス向上へ日々精進してまいります。
それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。