宿・ホテル予約 > 東京都 > 渋谷・目黒・世田谷 > 世田谷 >

二子玉川エクセルホテル東急の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  世田谷

渋谷から電車で約11分。★男女別大浴場完備★

東急田園都市線 二子玉川駅から徒歩約5分

二子玉川エクセルホテル東急のクチコミ・評判

ゆうさん

大浴場よかったです!

初めて利用させていただきました。
車での移動だったため不安でしたが、駐車場もすぐわかり安心しました。ホテル周辺では飲食店も多かったので食事に困ることもありません。
大浴場があり、疲れた身体をリフレッシュすることができてとても良かったです。30階がフロントで部屋に行くためには下に降りる事に、慣れるまで間違える事もありました。
お部屋からの景色もとても癒されました。
車で東京へ行く機会があれば、ぜひまた利用したいと思いました。

【2018年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】夏得タイムセール チェックアウト12時無料【素泊】 宿泊者専用無料大浴場でぐっすり〜♪ ツイン 食事なし

二子玉川エクセルホテル東急からの返信

この度は私共のホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
また、お客様のご滞在が快適なものとなり、「また利用したい」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。
これからもスタッフ一同精進して参りますので、お客様のまたのお越しを一同でお待ちしております。

ぽんぽこさん

温まりました

都内在住ですが2日続けて神奈川県に用事があったので、急遽泊まることに
しました。
ホテルへの1F入り口が(多摩川堤通り沿い)よくわからず、モタモタしてしまいました。
大浴場がよかったです。
寒い日だったので温まりました。
室内着とスリッパで行けるのがとても楽でした。(同じフロアだったし)

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【☆カップルプラン♪】通常11:00outが12:00outまで無料延長 宿泊者専用無料大浴場でぐっすり〜♪ ツイン 食事なし

二子玉川エクセルホテル東急からの返信

この度は私共のホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
大浴場をご満足していただけたこと、大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、足を運んでいただけるよう、私共スタッフもサービスの向上に努めて参ります。
お客様のお越しをお待ちしております。

さなさん

アクセス、部屋からの眺めがgood

夫婦で利用しました。買い物も食事も遊びも一気に済ますことができる二子玉。おかげでホテルでは大浴場に入ってゆっくり過ごすことができました。残念なのは思ってたより部屋が狭く、そして利用しようと思って開けたセキュリティボックスにゴミ(使用済みの紙コップ)が入っていたことでした。

二子玉川エクセルホテル東急からの返信

この度は、弊ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、立地や、大浴場の施設にご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。
ご利用いただいたお部屋が十分な広さをご提供できずに申し訳ございませんでした。
そちらのほうも次回ご宿泊の参考とさせていただけたらと、思っております。
また、セキュリティボックスにゴミが残っていたとのことで、大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。清掃担当へ入念なチェックをする様に改めて申し伝えさせていただきました。
最後になりますが、今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

るみやんさん
50代

満足  また使いたいです

とても、きれいで、ゆっくりできました。
夫婦旅行で、2人とも満足、また利用したいです。
日頃の疲れがとれました。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【☆カップルプラン♪朝食付】通常11:00outが12:00outまで無料延長 宿泊者専用無料大浴場でぐっすり〜♪ シングル 朝のみ

二子玉川エクセルホテル東急からの返信

この度は、弊ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。

コアラさん

過ごしやすかったです

急遽一泊することにしました。
大浴場、リラックスできました。とても良いですね。
きれいなお部屋で静かに過ごせたのは良かったです。
女性用のアメニティの種類が増えると嬉しいなと思いました。
とても便利で、また利用したいです。

【2018年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】夏得タイムセール チェックアウト12時無料【素泊】 宿泊者専用無料大浴場でぐっすり〜♪ シングル 食事なし

二子玉川エクセルホテル東急からの返信

この度は、私共二子玉川エクセルホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうござます。お忙しい中貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
大浴場でごくつろぎ頂けたようでなによりでござます。女性用のアメニティのご意見等を参考にさせて頂き、お客様にとってご満足しより一層快適なホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。またのお越しを楽しみにしております。

kumiさん

周りが充実してるので、素泊まりで!

暑くてこどもふたりを連れておでかけもできないので、ホテルで気分転換をするために泊まりました!
デパ地下でごはんもかえるので、食事はつけず、部屋でのんびりしました。
窓ガラスなど、汚れが気になりました。
12時までのんびりできたのは、よかったです。
外が見えない部屋だったので、普通のビジネスホテルとかわらなかった気がします。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】“夏特集”【じゃらん限定】チェックアウト12時/オンデマンド視聴無料 素泊 シングル 食事なし

二子玉川エクセルホテル東急からの返信

この度は、二子玉川エクセルホテル東急へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なコメントをお寄せ頂きありがとうございます。
お子様と共にごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子で一同心嬉しく思っております。
ご指摘いただきました汚れの件でございますが、清掃担当へ申し伝えさせていただいております。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、外側の景色がご覧いただけますお部屋もございますので、次回ご利用いただく機会がございましたらご検討くださいませ。
最後にはなりますが、今後共、一同精進して参りますので、ご機会がございましたら、またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

みやちゃんさん

都心から離れて

初めて都心から離れて宿泊しました。
駅近で綺麗な施設でした。渋谷まで行くのにも電車一本で行ける立地条件でした。
大浴場もありゆったりとできました。

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】春得タイムセール チェックアウト12時無料【素泊】 宿泊者専用無料大浴場でぐっすり〜♪ シングル 食事なし

二子玉川エクセルホテル東急からの返信

この度は、二子玉川エクセルホテル東急をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、ご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同お褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
また、二子玉川へお越しの際には当館をご利用頂きましてごゆっくりとお過ごし下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

おでんさん

きれいですが、少しコスパが悪いかも

まず、建物の構造がちょっとめんどくさい。エレベーターで30Fに上がり、そこから2フロア降りる必要がある。さらにはライズ側との接続も悪いです。ライズの2階から、一度喫煙所のよこ(臭い)を通って1階に降りたうえで、別のエレベーターで30Fに昇る必要があります。
子連れで大荷物を持って行ったが、チェックイン時に特に荷物運び等もサービスなく(ビジネスホテルだから?ですかね)。あと少し部屋が狭いかな。赤坂のエクセルの方が広かったりサービスも行き届いていた気がします。
オンデマンド視聴無料プランで予約したが、特にカードなどはもらえなかったのでサービスは3としました。
全体的にはきれいで景色も良いホテルだと思いますが、高級ホテルではなく、ビジネスホテルだと割り切っていった方がよさそうです。

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】チェックアウト12時/オンデマンド視聴無料プラン 朝食付 ツイン 朝のみ

二子玉川エクセルホテル東急からの返信

この度は、二子玉川エクセルホテル東急にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、セキュリティ上ご宿泊のお客様以外は客室階に入れないようになっております。その為、一度30階のロビーで専用のエレベーターにお乗換え頂いております。ご面倒をお掛けしますが、ご理解頂ければと思います。
お荷物に関しましては、ベルサービスが居りませんので、お客様ご自身でお運び頂いておりますが、お時間を頂ければ後ほどお届けする事も可能でございますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
お部屋でございますが、ツインルームですと一番大きなお部屋で、デラックスツインルームのご用意などもございますので、次回ご利用の際にはぜひご検討下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

亜仔さん

すっきり都会的

シャープですっきりとしてよいお部屋でおおむね気持ちよくすごせました
お部屋のブラインドのカーテンとレース?の操作の紐が同じようでわかりづらいので、目印をつけるとか別の色にするなどしてほしいです。
大浴場の脱衣所に使用済みタオル入れがあるとよいなと思いました。

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】チェックアウト12時/オンデマンド視聴無料プラン 素泊 シングル 食事なし

二子玉川エクセルホテル東急からの返信

この度は二子玉川エクセルホテル東急にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中でのクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘にございますブラインドの件、確かにわかりづらいですね。
大浴場の件と共に、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
ご機会ございましたら、お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

若杉ルーさん

夜景は綺麗です

駅から近くて使い勝手の良いホテルですが、入口が判りにくいです。ホテル内のレストラン含めビジネスで利用する方が多いからか、レジャー感丸出しのカジュアルな感じで行くと、周囲から浮いて少々気後れします。

【2018年04月宿泊  一人旅】

二子玉川エクセルホテル東急 フロント遠藤からの返信

この度は数あるホテルより、二子玉川エクセルホテル東急をお選び頂き、ご利用くださいまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間のなか、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございます。
エントランス案内表示におきましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
オープン当初より関係各所と情報を共有しておりますが、これからも改善してまいります。
ご記入いただきました服装でございますが、ショッピングや観光でお越しになられるお客様も多く、皆様色々な目的でご利用されておりますので、どうぞお気になされませんように。
次回ご利用の際は、お気軽に当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

isoisoさん

感謝の気持ちでいっぱい

30年前住んでいた二子玉川にホテルができたと聞きぜひ泊ってみたいと思い続け、やっと実現しました。こちらのホテルのおかげで本当に素晴らしい旅になったことに心から感謝しています。客室から二子玉川の風景を眺めながら心は30年前を旅していました。30年前は二子玉川にホテルができるなんて想像もできませんでしたから、高層階から自分が住んでいた街を見ることが夢と現実が一緒になっているようで不思議で幸せな気分でした。こちらのホテルは客室数が控えめなこともあってかすべてがゆったりとしていて大浴場、朝食も最高に贅沢な気分を味わさせていただきました。一生の思い出に残るような素晴らしい旅を演出していただいて感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。

【2018年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】早期割引 14 【朝食付】 宿泊者専用無料大浴場でぐっすり〜♪ シングル 朝のみ

二子玉川エクセルホテル東急 フロント遠藤からの返信

この度は、二子玉川エクセルホテル東急にご宿泊をして頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間のなか、ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルにおきまして皆様よりご好評いただいております大浴場、朝食ブッフェ、景観に最高のご感想を頂戴し恐縮しております。
昔を思い出しお楽しみいただけましたご様子に心嬉しく感じております。
また、すべての項目に最高得点でのご評価を賜りまして恐縮ながらとても嬉しい思いでございます。ありがとうございます。
これらのご評価におごることなく、今後もお気に入りの宿泊施設としてご利用いただけますよう、スタッフ一丸となって努力してまいります。
次回もまた当館にお立ち寄り頂き、快適なひと時をお過ごし頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

リョウさん

リーズナブルで高級感

先日はありがとうございました。
リーズナブルな価格で、高級感を味わえるので気に入ってます。
また利用させていただきます。

【2018年02月宿泊  出張】

二子玉川エクセルホテル東急 フロント 遠藤からの返信

平素より、二子玉川エクセルホテル東急にご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
お忙しいお時間のなか、コメントをお寄せ頂きありがとうございます。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言ってもらえるのが私共の何よりの喜びでございます。

ひろくんさん

海外の出張者に好評

いいホテルです
都内から離れいますが常に外国人への招待には使っています。
食べる場所はいろいろあるので喜んでいますね

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】早期割引 14 【朝食付】 宿泊者専用無料大浴場でぐっすり〜♪ ツイン 朝のみ

二子玉川エクセルホテル東急 フロント 遠藤からの返信

外国人の皆様へご紹介下さいまして、心より感謝しております。
今後も、お客様の期待を裏切ることのない、満足度アップを図り、サービス向上へ日々精進してまいります。
それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

チップさん

大満足

子供と旅行で利用させて頂きました
二子玉川駅からも近くて迷わず行けました
フロントから眺めた景色は目がクラクラする程 最高の景色でした
お部屋は29階で同じフロアーに大浴場があって便利でした
お部屋に洗濯機や電子レンジがあり助かりました
スタッフさん方どなたも感じが良くて
また泊まりたいと思うような最高なホテルでした

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】冬得タイムセール チェックアウト12時無料【素泊】 宿泊者専用無料大浴場でぐっすり〜♪ ツイン 食事なし

チップ様
この度は、二子玉川エクセルホテル東急にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミのご投稿並びに高得点を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在を、ご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
ご機会ございましたら、またお子様とお顔出しに来て下さいね。
従業員一同でお待ち申し上げております。

ほーりーさん

綺麗、対応はグッド、だけど受験宿には狭い

綺麗で、景色も抜群
第一志望の受験だったので、ハズレのないようなクラスでと思いましたが、写真がうまく撮ってあるのか思った以上に狭い。机は小さい、椅子はリラックスするにはいいが、作業には向かないし重い。
朝食は美味しかったし、大衆風呂はやっぱり便利。スタッフもすごく親切で、受験宿でなければ良い宿ですね。

【2018年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】チェックアウト12時/オンデマンド視聴無料プラン 朝食付 シングル 朝のみ

二子玉川エクセルホテル東急 フロント遠藤からの返信

この度は、二子玉川エクセルホテル東急へご宿泊をして頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しいお時間のなか、コメントをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただきましたビュータイプの客室は景観をお楽しみいだくことをコンセプトに設計されております。
そのためデスクセットはございません。ご不便をお掛け致しました。
中庭に面した配置にございますシーズンタイプは、長期滞在のゲストをコンセプトに設計されておりまして、
デスクセット、全自動乾燥洗濯機を備えております。
次回ご宿泊のさいは、そちらもご検討くださいませ。
ご朝食への喜ばしいクチコミを投稿いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場ではゆたっりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

しーちゃんさん

椅子

立派なソファーのような椅子がありましたが、
鏡の前に持っていけず、化粧をするときに困りました。
あと、あの金額であれば、朝食のサービスがあってもよいかと
思います。
次の日に泊まった京急EXホテル羽田のほうが、断然サービスもよく
朝食もついていました。
空気清浄機、加湿器も同じものがありました。
6000円でした。

【2018年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【期間限定♪無料アップグレード】シティー&リバービュー側!ワンランク上の滞在へ(素泊) シングル 食事なし

二子玉川エクセルホテル東急 フロント遠藤からの返信

この度は、二子玉川エクセルホテル東急をご利用をいただきまして、誠にありがとうございました。
また、客室備品がご期待に添えずご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ご利用いただきましたビュータイプの客室におきましては、お寛ぎいただくことをコンセプトに設計されております。
そのためデスクセットはございません。
シーズンタイプの客室は、長期ご滞在をコンセプトに設計されており、デスクセット、全自動洗濯乾燥機を設置しております。
次回ご宿泊の際は、そちらのタイプのお試しくださいませ。
室内からの景観、大浴場はご満足頂けましたでしょうか。

MGMGさん

一つだけ…

何年ぶりかの東京ということで、行ったことない街で1泊…ということで二子玉川のこのホテルへ。少し迷いながらも到着。フロントでの対応、部屋、大浴場どれも申し分なかったのだが、一つだけ…無料Wi-Fiがパスワードが設定されていないもので不安だった。大体のホテルはパスワードが設定されていて少し安心だが…
それ以外の部分はよかったです。

【2018年02月宿泊  出張】

二子玉川エクセルホテル東急 フロント遠藤からの返信

この度は、二子玉川エクセルホテル東急にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご多用の中にもかかわらずお声を寄せていただき誠にありがとうございます。
初めての二子玉川はいかがでしたでしょうか。
活動の拠点として当ホテルをご利用頂けたようで心嬉しく感じております。
また、お褒めの言葉を多く頂戴することができましたことをとても誇りに思っております。
ご指摘を頂戴いたしましたWi-Fiのパスワードでございますが、貴重なご意見ありがとうございます。
今後、検討させていただきます。
どうぞまた東京へお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。

アンナさん

高級感清潔感はあるが・・・・・

高級感清潔感があり一見パーフェクトな感じがするが
フロントスタッフのクオリティーで全てぶち壊しのような気がします
気遣いインスピレーション もう五感の域になりそうな話ですが
感じが悪いです!!!
もっと、勉強した方が良いのでは。。。
次回に期待です
まあ、1つ挙げれば人としての温かみが全く感じられないです

【2018年02月宿泊  恋人旅行】

二子玉川エクセルホテル東急 フロント 遠藤からの返信

この度は、二子玉川エクセルホテル東急をお選びし、ご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間のなか、お声寄せを頂き重ねてお礼申し上げます。
当施設にご滞在中、大変ご不快な思いをおかけしてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。
平素は弊社におきましては、お客様に対しまして、ご満足いただけるご滞在となりますよう、スタッフには厳しく指導しておりますが、お客様に対します接客の際には笑顔、気配りが足りず、ご不快な思いをおかけしてしまいましたことは全く申し開きの出来ないことでございます。
この場をお借りして、深くお詫びいたします。
以後、このようなことのないよう接客にあたるスタッフには厳重に注意をするとともに社員教育の徹底をはかり一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

agemakiさん

夫婦旅行にぴったり

部屋からの眺めが素晴らしい。多摩川沿いで遮るものがなく開放的な気分になりました。部屋も清潔でお洒落な雰囲気。大浴場もあってゆっくり寛ぐことができました。オススメの一軒。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【期間限定♪無料アップグレード】シティー&リバービュー側!ワンランク上の滞在へ(素泊) ツイン 食事なし

二子玉川エクセルホテル東急 フロント遠藤からの返信

この度は、二子玉川エクセルホテル東急へ、ご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しいお時間のなか、喜ばしいコメントをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、当ホテル自慢の眼下に広がる景観、大浴場施設をご利用されリラックスして頂けましたでしょうか。
次回ご宿泊の際は、ご好評いただいております朝食もお試しくださいませ。

kayさん

富士山が部屋から見える景色がいい部屋でした

夕焼け、日の出それぞれ富士山の姿が変化して、部屋から素晴らしい景色が見えました。
ホテルのとなりにリンクがあって、親子でアイススケートを楽しむことができました。

二子玉川エクセルホテル東急 フロント遠藤からの返信

この度は、二子玉川エクセルホテル東急へご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しいお時間のなか、コメントをお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の西側の景観をお楽しみ頂きご満足されたご様子で何よりでございます。
次回ご来館の際は、宴会場横にございますプライベートテラスより都心方面の景観もお楽しみ下さいませ。
尚、ご宴席中はご遠慮いただいておりますのでご承知おき下さいませ。
また東京方面へご訪問の折には、ご家族様皆様でのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

kayさん

申し分ない滞在となりました。

素泊まりプランでしたが、周辺はコンビニやカフェが充実したエリアで、飲食には全く困りませんでした。都心の店舗は人気で行列が出来るパンケーキ店など、なかなか普段入れない店で食事を楽しむことが出来ました

二子玉川エクセルホテル東急 フロント遠藤からの返信

この度は、二子玉川エクセルホテル東急へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しいお時間のなか、大変喜ばしいコメントをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
評価点におきましても最高点を頂戴致しまして恐縮しております。
お察しの通り、当ホテルは商業施設 二子玉川RISEの一部でございます。
ショッピング、ご飲食、映画館などがございまして利便性が良く、皆様よりご好評いただいております。
次回ご宿泊の際は、評判の朝食ブッフェもお試し下さいませ。

また利用したいです

気持ち良く過ごしました。家族と一緒でしたが、近くの部屋をとっていただけたので、外出の時などに助かりました

二子玉川エクセルホテル東急 フロント遠藤からの返信

また、お忙しいお時間のなか、コメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ご家族皆様がのんびりとおくつろぎ頂けたご様子で心嬉しさを感じております。
総合評価におきましては、満点を頂戴致しまして安堵感と共に恐縮しております。
当ホテルは、清潔感を基本とし、心地よい快適なご滞在の実現を心がけております。
ご家族様皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

noelさん

赤ちゃん連れでお世話になりました

チェックイン時に、赤ちゃん連れだったため、転落等を防止するためにも、と、予約していたお部屋より条件の良いお部屋を提示していただきました。素泊まりで、朝も早かったため、丁重にお断りさせていただきましたが、温かいお気遣いがとてもありがたかったです。
おいしいと評判の朝食を食べる時間もなかったので、次回利用する時はぜひ利用したいです。立地も二子玉川ライズの近くで申し分なく、もっとゆっくりしたかったです。

【2017年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】秋得タイムセール チェックアウト12時無料【素泊】<素泊> シングル 食事なし

二子玉川エクセルホテル東急 フロント遠藤からの返信

この度は、二子玉川エクセルホテル東急へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しいお時間のなか、喜ばしいコメントをお寄せいただきありがとうございます。
また、総合評価におきましても最高評価を頂戴し恐縮しております。
重ねてお礼申し上げます。
次回は、ごゆっくりと当ホテル自慢の大浴場施設をご利用いただきまして、
ご好評いただいております朝食ブッフェもご利用下さいませ。
お客様のご評価に満足することなく、日々精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マシーンさん

夜景がウリのホテル

全体的には部屋面積は小さいです。
立地も二子玉駅には近いのでしょうが、かなり歩きますし、ビル風も強い
です。
この近くにはホテルがないんですねぇ。
小売りマンションのような部屋の作りです。ただ料金設定が安い場合もあり、こういう時にタイミングよく使うとお得感はあります。
コーナールームは一回泊まれば十分かなっていう感じです。飲食も備えてませんし、クローズも早い!!
ビジネスホテルの延長線ですね。

【2017年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】“冬特集” 【アップグレード確約】シティー&リバービュー側へ無料UPグレード<素泊>!! シングル 食事なし

二子玉川エクセルホテル東急 フロント 遠藤からの返信

また、貴重なお時間のなか、コメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
立地、客室スペース等、ご期待に沿えず、ご不便をおかけして申し訳ございません。
この場をお借りしてお詫びいたします。
室料におきましては、基本料金がございますが、稼動状況により日々割引料金を設定しております。
また、ご飲食でございますが、30階にて2店舗営業しております。(ダイニングバー、レストラン)
ご朝食はダイニングバーにてご用意しております。07:00より10:00(L/O 09:30)
途中模様替えのお時間をいだだいておりますが、ランチタイム11:30より14:30(L/O 14:00)、
カフェ14:00より17:00、
ディナータイム平日17:00より22:30(L/O 21:30)、
日祝17:00より22:00(L/O 21:00)まで営業しております。
レストランにおきましては、ランチ11:30より14:30(L/O 13:30)、ディナー18:00より21:30(L/O 20:00)
にて営業しております。
次回ご利用の際は、皆様よりご好評いただいております大浴場、ご朝食のご利用もご検討下さいませ。

れんさん

夜景が素晴らしい

大きな窓から見える夜景に感動しました。
空調が少し弱かったような印象ですが、フロントに連絡するほどでもなかったですが・・・
出かけるとき駅の周りの様子を尋ねました。
普通に場所を簡単に説明頂きましたが
ちょっとした地図とか貰えたらありがたかったです。
でも落ち着いたホテルでした。

【2017年12月宿泊  家族旅行】

二子玉川エクセルホテル東急 フロント遠藤からの返信

この度は、二子玉川エクセルホテル東急へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間のなか、ご投稿を頂きありがとうございます。
当ホテル自慢の景観をご満足頂けましたようで何よりでございます。
外出の際、お問い合わせいただきました近隣施設のご案内が不十分でご迷惑をおかけして申し訳ございません。
お客様のご意見を反映しガイドマップ等をご用意しサービスを向上させてまいりたいと考えております。

ロシナンテさん

素晴らしいホテル!

東京旅行の際に利用しました。二子玉川駅からホテルは道順がちょっと分かりにくく距離もあります。ホテルのビルは楽天のオフィスがはいっておりその上層階が客室です。エレベーターでロビー階まで一気に上がります。フロントでのチェックインですが、支払いは前金制ですがスタッフの対応はとても丁寧。部屋のカードキーや大浴場(今回は利用せず)の利用方法などを丁寧に説明してくれました。部屋はシングルルームでそれほど広くはありませんが、天井から床下まである一面の窓からの眺望が素晴らしい。目の前のタワーマンションがやや気になりますがそれでも高層階から見下ろす街の景色はいいですね。ただ、デスクが小さなテーブルしかないので食事や作業をするには少し不便でした。今回は12時迄のプランだったのでゆっくり過ごせました。時間の都合で大浴場を利用できなかったのが残念です。チェックアウトの際に領収書を渡されるのですが、わざわざ封筒に入れて渡されました!高級ホテルでもそのまま渡されることがあるので正直びっくりしました。スタッフの対応も良く、部屋からの眺望、そして大浴場もあり素晴らしいホテルだと思います。都心からは少し離れますが、駅にもショッピングモールがあり利便性も高いです。なかなか東京に行く機会がありませんが、次回行くことがあったらまた利用したいホテルです。

【2017年11月宿泊  一人旅】

二子玉川エクセルホテル東急 フロント遠藤からの返信

お忙しいなか大変喜ばしいご感想、総合評価におきましては満点を頂戴いたしまして恐縮しておりますとともに、
とても喜ばしく感じております。
お察しの通り、当ホテルは商業施設RISEの一部になっております。
ショッピング、飲食、映画館等がございますので、大変便利な立地でございます。
今回のご予約は素泊でございましたが、次回ご宿泊の際は、皆様よりご好評いただいております朝食ブッフェのご利用もご検討くださいませ。
また東京方面にお出かけの際は、ホテルにお立ち寄り頂き、快適なご滞在となられますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

那濁さん

中途半端

ハイクラスになっているけど、綺麗で割高なビジネスホテルだね。
朝の九時過ぎにタクシーを呼べず、翌日に足の手術を控えた病人に駅まで歩けと言うハイクラスのホテルは初めです。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】“冬特集” 【アップグレード確約】シティー&リバービュー側へ無料UPグレード<素泊>!! ツイン 食事なし

二子玉川エクセルホテル東急からの返信

この度はご利用誠にありがとうございました。
タクシーの手配につきまして配慮に欠けておりましたことを
深くお詫び申し上げます。
ご存知の通り1Fに配車スペースを設けているものの
ご手配出来ない状況となりますと駅方面の
タクシー乗り場をご案内させて頂いております。
但し配車にお時間をお掛けしてしまう場合につきましては
お客様へお伺いをしご案内するべきと考えます。
今回におかれましては大変ご不愉快な思いをお掛けしてしまい
申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう
徹底して参ります。
それではまたのご利用心よりお待ち申しております。
二子玉川エクセルホテル東急
平嶋

のりのさん

朝食美味しい!

娘と二人で泊まりました。
ダブルベッドは二人でも充分広く、大浴場もあり、朝食も種類が多く大満足でした!
土地柄なのかすべてがオシャレで夕飯もどこにしようか迷うほどでした。
ただ、初めての方にはホテルの入り口がわかりにくく、いちいちフロント階に寄らないといけないので作り的には不便でした。

【2017年11月宿泊  その他】

二子玉川エクセルホテル東急 フロント遠藤からの返信

この度は数あるホテルの中より二子玉川エクセルホテル東急をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、皆様よりご好評いただいております朝食、大浴場につきましてお褒めのご投稿ありがとうございます。
経路につきまして分かり辛くご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
オープンより約2年半が経過いたしましたが、幾度も改善を行っております。
これからもお客様の立場から考え、分かり易いご案内を検討して参ります。
客室階へのご移動でございますが、ご滞在中の安心安全を考え設計されております。
セキュリティーにご理解頂けましたら幸いでございます。

さちさん

初めて利用しました

こちらの口コミ見てから行きましたが、
確かに入り口がわかりづらく、
エレベーターで一度ロビー階に行かないと行けない不便、
洗面所蛇口の水圧の低さを感じました。
しかし、ホテルが新しく部屋も広くて清潔。
駅から近くとても良いホテルだと感じました。

【2017年11月宿泊  一人旅】

二子玉川エクセルホテル東急 フロント遠藤からの返信

この度は、二子玉川エクセルホテル東急にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しいお時間のなか、ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
経路が分かり辛くご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
二子玉川RISEと情報共有し改善を行っております。
客室階への移動方法でございますが、お客様の安心、安全のためのセキュリティーにご理解頂けましたら幸いでございます。
これからも利便性に甘んじることなく、お客様が心からリラックスして頂ける宿泊施設の向上を図り日々精進してまいる所存でございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かねじろうさん

快適

見晴らしが良く部屋もちょうど良い広さで快適に過ごせました。大浴場でゆっくりお湯に浸かれてリラックス出来ました。また利用したいホテルです。

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】夏得タイムセール チェックアウト12時無料【素泊】 シングル 食事なし

二子玉川エクセルホテル東急 フロント遠藤からの返信

お忙しいお時間のなか、喜ばしいご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
自慢の景色や大浴場でリフレッシュされましたご様子で何よりでございます。
「また利用したい」とのお言葉を賜り、とても心嬉しい限りでございます。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。