宿・ホテル予約 > 静岡県 > 熱海 > 熱海 >

迎賓館 熱海小嵐亭の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  熱海 >  熱海

●口コミ総合点 5.0● 老舗のおもてなしと夕・朝とも部屋食の宿

熱海温泉
JR東海道新幹線「熱海駅」下車、タクシーで10分

迎賓館 熱海小嵐亭のクチコミ・評判

ケンケンさん

評判通りに良かったです

評判通りに良い宿でした。
まず、子供と庭を散歩していたら、スタッフの方が鯉の餌を準備して下さったので、子供が喜んで餌やりしていました。
食事は期待通りに素晴らしく、また、サービスの面でも、子供の浴衣を迅速に準備して下さったり、タオルの使い放題も良かったです。
熱海に行く方にはおすすめの宿です。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ポイント10%】2食付スタンダード同料金にて!ご予約は45日前まで「ポイント大還元プラン」 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

quickerさん

プロフィールでは伝わらない素晴らしさ

70代の両親を連れての宿泊、こちらに決めて大正解でした。まず、海の見える高層階のお部屋という要望にも快く応えて頂き、熱海の街並みと刻々と変わる海の風景を存分に堪能することができました。お部屋係の方からは、一見さりげないのですが、微に入り細に入り、痒いところに手が届く心地よいおもてなしをして頂きました。
また、部屋出しのお料理がとにかく素晴らしい。両親も大絶賛で、上質な素材を一つひとつ丁寧に作っているのが良くわかります。
露天風呂がないことや、施設全体が少し古くなってきたことを差し引いても、また泊まってみたいと素直に思えるお宿でした。プロフィールからはなかなかわかりにくいですが、泊まってはじめて「他とは一線を画す何か」がわかる旅館なのではないかと思います。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割45】2食付レギュラープランで最安値!大人おひとり様最大2,160円もお得「早割プラン45」 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

文子さん

喜寿のお祝い従姉妹会

お風呂も食事も接客もいつも大満足です。
喜寿のお祝いと、連絡しましたら、帽子とチャンチャンコ、お花もいただき、とても良いお祝いの会になりました。
いつも清潔で明るく、年寄りに優しい良いお宿です。

【2018年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ご滞在中いつでも使える!一組様に館内利用券1,000円分「特典付き★バザールプラン」 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

みちさん

とても良かったです。

満足の一言です。係りの方の対応とても良かったです。朝夕ともに食事は美味しかったんですが量が多くて残してしまいごめんなさい。盛付けや彩りも良く目でも楽しめました。1つ希望するなら生野菜サラダが少しでも良いので欲しかったです。大浴場の脱衣場にあるマッサージ機は立ち仕事してる私には嬉しかったです。タオルもたくさんあるので新しい物を常に使え気持ち良くて良いです。料理は月替わりでしょうか?是非また泊まらせていただきたいです。ゆっくり休日を過ごせ感謝です。ありがとうございました。

【2018年10月宿泊  一人旅】

shinchanさん

気持ちよく過ごせました!

4世代12人での家族旅行でお邪魔しました。
離れ4部屋での宿泊で、どの部屋も落ち着いて過ごせて寛げました。
部屋によって、庭の見えない部屋もありましたが、概ね良かった。
食事は宴会場で頂きましたが、子供もいたので広い部屋で良かったです。
内容も十分満足できるもので、食べきれない程で言う事なしでした。
スタッフの方々も親切にお世話して下さり、感謝の一言でした。
台風が迫っていたので朝早々に出発したのが、心残りでしたが、
十分満足して帰る事が出来ました。
また機会があればお邪魔したいと思っています。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割28】お早目のご予約がおすすめ!大人おひとり様最大1,080円お得に泊まる「早割プラン28」 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し