宿・ホテル予約 > 静岡県 > 熱海 > 熱海 >

迎賓館 熱海小嵐亭の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  熱海 >  熱海

●口コミ総合点 5.0● 日本旅館の上質なおもてなしと部屋食の宿

熱海温泉
JR東海道新幹線「熱海駅」下車、タクシーで10分

迎賓館 熱海小嵐亭のクチコミ・評判

4.9

タンクさん

GWの思い出

GWの前半に良い旅館に泊まって
後半は自宅でのんびりしようと考えて
利用させてもらいました。
結果は大満足で
妻は余程満足したのか
未だに熱海ロスと嘆いています。
この旅館はホスピタリティに溢れています。
出迎え、見送り、ロケーション、食事、お風呂のアメニティ
そして仲居さん。
熱海には評価が高い旅館が数多く存在しますが
間違いなくオススメです。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前割】お日にち限定でお得!イン15時/アウト10時なら最大5400円引「ショートステイプラン」 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

文子さん

素晴らしい

お湯もお料理も接客もお部屋も最高です。ゆっくり癒されたい方におススメです。お料理も、季節のものを取り入れ、彩り豊かで、味も最高です。

【2018年04月宿泊  友達旅行】

まささん

優しい旅館でした

花火大会の当日でしたが、ゆっくり過ごすことができました。
花火も綺麗に見え、また迫力もしっかり伝わってきました。
部屋のお風呂はかけ流しの優しい温泉で何度もゆっくり入れました。ちょうどよい湯加減でした。
大浴場も眺めのよい気持ちのよいお風呂です。
部屋も大浴場もタオルがたくさん置いてあり気持ちよく使わせていただきました。
食事はすべて素晴らしく、細やかな調理ですべて優しいお味でした。原価の何倍もの価値のあるお食事だと感じます。部屋での食事なので、緑を眺めながらのんびり食事ができるのも良いですね。部屋係の方も非常にきもちよい接客でリフレッシュできました。
またお伺いしたい旅館です。

【2018年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割45】大人おひとり様3,240円もお得!2食付スタンダードプランで最安値! 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

ミホビナさん

私達だけの静寂な空間が心地よい

別棟になっていて、まるで、一軒家の別荘に来た感覚です。何と言っても、桧風呂が最高!深さも広さもゆったり。
池のある庭園が独り占め。木々や花に鳥が集います。
食事も珍しい造りのお料理が多く、また、量も適量で、とても美味しくいただけました。
従業員教育がしっかりなせれているのか、受付、ポータ、仲居さん、売店の方、全て暖かみのある対応で気持ちよく過ごせました。
ゆっくり中庭を愛でながら過ごしたい人にはおすすめのお宿です。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【1棟限定】贅を極めた懐石料理をご堪能!庭園に面したお部屋で過ごす至極の休日「離れ貴賓室プラン」 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

文子さん

母と叔母と姉と私の女子会

初めて4人で温泉旅行しました。母の結婚記念日60回を記念して、温泉でのんびりしてもらおうと企画しました。口コミで、高齢の親御さんを連れて行って良かったとあったので、お願いしました。
本当に高齢の母が、とても喜んで良かったです。
唯一、トイレが広すぎて、高齢で足腰が弱い母にはつかまるところがなく、立ち上がりが大変でした。食事も美味しいですし量もたっぷり。お風呂は露天がないのですが、高齢者には、ちょうど良い広さと明るさでした。露天は暗くて足場が悪く岩があったりするので高齢者にはむかないので露天なくてオッケーでした。
仲居さんもとても良い方でしたし、スタッフ全員気配り素晴らしかったです。またすぐ、お世話になりたいお宿です。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割28】お早目のご予約がおすすめ!大人おひとり様最大1,080円お得に泊まる「早割プラン28」 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

もんたさん

歴史ある上品な旅館

高齢の母二人にゆっくりとくつろいで欲しくて、数ある中から口コミを参考に選びました。夫や子供となら普段は1人2万8千円の旅館は予算が高くて選びませんが、日曜日という事もあり親孝行の為決めました
結果は大満足です。歴史ある庭、豪華で上品なロビー、想像以上に広い部屋、上がり間口の生花、徹底した接客、不足を全く感じさせない高級なアメニティ、浴衣の予備、不足ないタオル、夜間、朝の十分な冷水の配置、水を飲む切子グラスが上品で綺麗。鮮度の良い刺身!普通懐石料理では、刺身は、3種ぐらいなのになんと5種類!良い包丁を使ってるのでしょう。切り口が、とても滑らかでした。イカの切り方が独特で素晴らしい
女性には食事は料理がたっぷりで、食べきれないくらいです(笑)
希望が、あるとしたら朝食にサラダが欲しかったぐらいでしょうか
細かい事ですみません
旅行から帰って、ゆっくり思い返してみても大満足の宿でした!
絶対外したくない時におススメします

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【海を望むお部屋♪確約プラン】眺望良好!市街の向こうに相模湾!景色の演出による非日常の空間 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

ばんぷらさん

素晴らしかったです

家族旅行で数年ぶりで利用しました。食事はとても美味しく、お風呂もお部屋も綺麗で、本当に快適に過ごせました。また、利用したいと思わせてくれるお宿だと思います。本当にありがとうございました。

【2017年10月宿泊  家族旅行】

きいろさん

さすがです

一泊の家族旅行で利用しました。
お料理がとても美味しかったです。とびっきり豪華な食材というわけではないですが、とても吟味されていると感じました。味付けも丁度よく、夕食・朝食ともに大満足でした。
大浴場にバスタオルが置いてあることはとてもうれしいです。私は温泉旅館では何回もお風呂に入るので、毎回新しいバスタオルを使用でき、とてもありがたいです。
お風呂とラウンジには老舗旅館ゆえの設備の古さをやや感じましたが、
お掃除が行き届いており、清潔感がありました。
仲居さんが丁寧に熱海観光のポイントを説明してくださいました。
とても楽しめました。有難うございました。

【2017年09月宿泊  家族旅行】