宿・ホテル予約 >  長野県 >  菅平・峰の原 >  須坂・菅平・峰の原 >  ホテルニューダボス >

 >  ゲレンデ前、駐車場広いのがおすすめ! - ホテルニューダボス

上信越道上田菅平ICより30分/JR上田駅より菅平高原行きバス約55分

ホテルニューダボスのクチコミ・評価

50代のスノーボードおじさんさん

2021年2月宿泊
【1泊2食付】菅平スキー場ゲレンデ隣接!チェックイン前の荷物預かりや着替えもOK♪

ゲレンデ前、駐車場広いのがおすすめ!

2021 2/13(土)宿泊させて頂きました。 駐車場の台数や 晩御飯のお食事処の人数からするとほぼ90%のお部屋が埋まっていたのではないかと思います。
(部屋) ダボスゲレンデが正面で滑ってる人の姿がよく見えました。 照明は2シリング 明るく畳は取り替えたばかりで青く お布団はそこそこふかふかでした。
洗面台は部屋入り口に独立して あり広い。
(トイレ) 各階に 温水ウォシュレットがあります。
(お風呂) 2階フロント奥と 一階レストラン隣に それぞれ男性は大浴場があり 混雑した時間はお風呂が選べるので 便利で 清潔です。
(食事) 夕食 18時に館内放送が入り 1階食堂で 一斉に 全員で食べます。 ボリューム多く一人すき焼きが美味しかった。 朝食は朝7時半に館内放送が入り全員で一斉に食べます。
(駐車場) フロント前や 道路挟んだ反対側と ホテル隣に 広くて停めやすい駐車場が多くあります。
(その他)フロント横に 氷自販機100円と飲料自販機有り。 フロントが 道路に面した2階にあるので乾燥室は 1階になるので 階下に降りる形になります。
総評:: お部屋-お風呂-駐車場-お食事-ゲレンデアクセスが 全て整っているので お薦めと思います。
PS:: フロントにいたワンコのココちゃん可愛かったです(^^)
今回はお世話になりありがとうございましたm(_ _)m。

ホテルニューダボスからの返信

50代のスノーボードおじさん様。
この度は当宿舎をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご利用人数が1名様ですと、今回ご宿泊いただいたお部屋タイプになりますが、
2名以上になりますとお部屋にトイレの付いた広いお部屋もご利用頂けます。
そちらは裏太郎ゲレンデがよく見えます。
又、機会がございましたらぜひ、お越しくださいませ。愛犬ココとお待ちしております。

返信日:2021/3/1

ホテルニューダボスのクチコミ一覧に戻る