宿・ホテル予約 > 北海道 > 網走・北見・知床 > 斜里・羅臼 >

知床第一ホテルの口コミ・評判

 > じゅうぞうさんの知床第一ホテルのクチコミ - 知床第一ホテル

エリア:  北海道 >  網走・北見・知床 >  斜里・羅臼

ウトロ温泉
女満別空港から車で130分

知床第一ホテルのクチコミ・評判

じゅうぞうさん

じゅうぞうさんの知床第一ホテルのクチコミ

14時30分ごろホテルに入ったのですが、お部屋の清掃が終わるとすぐに入れてもらいました。ロビーも広く、本などもたくさん置いていましたよ。部屋からはウトロ漁港と海の景色が広がり、太陽の日の入りを楽しむことができます。テレビで紹介している夕食のバイキング「マルスコイ」は時間制ですので、日の入りを見る方はその時間を外された方がよいです。夕食は1Fの「マルスコイ」朝食は2Fの「マルスコイ」のバイキングとなりますが、どれを食べようか迷うほどのレパートリーで楽しめます。味も抜群ですよ。
お風呂は1Fと2Fに分かれ夜の8時に男女が入れ替えとなります。風呂の造りは似ていますが、2Fのお風呂の方が広くて、綺麗です。
さすが、知床周辺で一番人気のホテルの評判は納得です。

【2012年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【バイキング】CMでお馴染み!マルスコイ和洋中80品 和室 朝・夕