宿・ホテル予約 > 京都府 > 京都駅周辺 > 京都駅近郊・山科 >

ホテル カンラ 京都の口コミ・評判

 > ひでみんさんのホテル カンラ 京都のクチコミ - ホテル カンラ 京都

エリア:  京都府 >  京都駅周辺 >  京都駅近郊・山科

地下鉄五条駅8番出口より右に徒歩1分。JR京都駅烏丸中央口より徒歩12分。

ホテル カンラ 京都のクチコミ・評判

ひでみんさん

ひでみんさんのホテル カンラ 京都のクチコミ

お部屋のコーディネートとお料理も良さそうで気になってたホテルでした。予想通りお洒落で浴槽は檜の良い香りで癒されました。お食事も野菜がふんだんに使われていて美味しく頂きました。地下鉄烏丸五条駅から近く阪急もJRも使えるので便利です。違うタイプのお部屋にも泊まってみたいので次回が楽しみです。

【2011年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】新鮮な京野菜で彩られたKANRAオリジナルディナー ダブル 朝・夕

ホテル カンラ 京都からの返信

この度は数あるホテルからホテルカンラ京都をお選び頂きまして
ご滞在、お食事共にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。
お気に召していただけた当ホテル自慢の檜の浴槽は全客室に設えております。
客室は全7タイプ、それぞれ趣が異なった設えとなっております。
次回京都へいらっしゃる際もまた是非ホテルカンラ京都をお選び頂き、
違ったお部屋もお楽しみ頂ければと存じます。
チーフマネージャー